Подкова
Торговый дом
4.2
Скидка 5% от 50 000 руб., скидка 3% от 15 000 руб.
Начать покупки
В здании
Службы
4.2
Андрей Содаль
Много сувениров, на любой вкус
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей Содаль. Большое спасибо за высокую оценку нашего ассортимента. Мы очень рады, чт…
Say Yes
Второй день звоню по номеру интернет-магазина, никто трубку не берет. Зато песня классная))
20 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Кристина. Как всем нам известно, мобильная связь в городе работает с перебоями. На все…
Дмитрий Катз
Месяц назад покупал ручку для замка. Консультант убил своим безразличием. Абсолютно не пытается участвовать в процессе. Мало знакомств с товаром. Я установил ручку, но она, как мне показалось, не подошла. Я пришёл и вернул. Так снова нарвался на него, но, к счастью, там также был Арсений. Арсений помог мне разобраться в проблеме, и мы выяснили то, что моя дверь немножко тоньше и шурупы упирались в замок, поэтому ручка не работала. Будь как Арсений. Второй раз сегодня приобрёл душевую кабинку. Консультанты хорошие ребята быстро помогли разобраться, заказать и оплатить.
12 августа 2024, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку. Мы всегда вам рады в ТД "Подков…
МВ
Михаил Вешняков
Отличное место
3 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Благодарим Вас за отзыв. ТД "Подкова" - удача для Вашего дома!
Евгений Сириус
Как и все подковы все четко, выиграл, выписал, получил. Видео есть регламент и его соблюдают
13 июня 2023, официальный ответ
ДОбрый день. Благодарим. Ждем Вас за покупками!
Вячеслав Холмецкий
))))) как обычно, верх сервиса! Вот что делает монополия с организацией! В мебельном отделе сижу 10 минут, как ни кого не было так и нет!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Просим Вас предоставить информацию: адрес филиала, в котором Вы совершили покупку, номе…
Сергей Воробьев
Практически есть всё, что может понадобится, все в одном месте, по вполне адекватным ценам!
8 июня 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Мы работаем для Вас.
Aleksandr Malykhin
Огромнейший магазин, очень большой выбор вещей и материалов ! Из минусов склады в удалении от магазина.
31 июля 2020, официальный ответ
Добрый день Благодарим за отзыв. Всегда рады Вас видеть в филиалах нашего ТД "Подкова".
Дания Деденко
Не отвечают на звонки. Телефон интернет-магазина вообще не подключен, абонент недоступен. Видимо все в порядке с продажами, что не считают нужным отвечать на звонки в 11:00 утра.
9 мая 2020, официальный ответ
Добрый день. В связи с объявлением в Российской Федерации нерабочих дней в данный период ТД "Подкова…
not name not surname
Хороший магазин, большой ассортимент, приемлемые цены, на бытовую технику китайского ширпотреба цены конечно завышены, но в целом рекомендую!
10 марта 2020, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. Торговый дом "Подкова" - удача для Вашего дома!
Борис Богатырев
В ассортименте можно найти даже то, чего ни за что не найдёшь во всем городе. Правда, и цены из-за этого великоваты, но ничего не поделать.
12 сентября 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв. ТД "Подкова" предлагает систему скидок. Рады видеть Вас в наших торговых залах. Приятных покупок.
Иван Шведов
точка притяжения всех, кто занят обустройством и строительством. Торговый центр очень хорош с точки зрения шоурума, зачастую останавливаю свой выбор именно на них. Безапелляционный возврат, возможность быстро дозаказать недостающие товары.
23 июля 2019, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв.
Александр Тихомиров
Огромны выбор всевозможных строительных материалов, мелкой и средней техники, инструментов всех видов и подвидов. Ассортимент разнообразный, постоянно обновляется, поэтому можно найти всё на люблю вкус и цвет. Советую всем!
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв. Приятных покупок.