Удача

Олеся Гусева4 отзыва
Бронирование Отелло
Бронирование Отелло
Ксения Щелгачева10 отзывов
В целом отель понравился. В бассейне купались дети, пока я готовила, им понравилось! Батут (немного уже уставший) тоже выручал, малыш прыгал, пока я готовила. Сушилок для вещей достаточно. Ванная и туалет в номере чистые. Ремонт не старый, всё целое. Завтрак на улице приятно бодрил, ужин на улице - позволял остынуть после жаркого дня. Отдыхали в сентябре, погода стояла +25 днём, +15 - +20 ночью. До моря, конечно, далеко. Но ходить полезно, с радостью ходили. Есть возможность ездить, маршрутки ходят каждые 30 минут, прямо от дома. Но мы не ездили ни разу. Рядом река, была мелкая, как ручей, купаться не вариант, облагороженного берега нет. Точек питания рядом с отелем достаточно. Магазин, аптека также есть рядом. Насекомых нет никаких! Минусы: коляски на прокат нам не подошли, старые, кривые, хлипкие, без корзины. Стирка 200р, машинка одна на всех, старая, стирает 2 часа. Посуды на кухне мало, мы жили на 1 этаже, готовили на кухне на улице (есть ещё на 3 этаже). Газ горит слабо, вода закипает долго. На кухне сквозняк, постоянно приоткрыты ворота. В жару приятно, когда не жарко - нет. Еда остывает моментально, это не минус и не плюс. Утюг на 1 этаже течёт, погладить не удалось, на 3 этаже утюг рабочий. Кровати старые, малыш всё время хотел оторвать отставшую кромку. Но кровать не твёрдая, нормальная. (5й номер, семейный, там две двуспальные кровати и диван). На диване не спали. Ремонт в номере не самый новый, комната не шикарная, но и не ободранная. На полу ламинат, уже пострадавший. На стенах обои, местами отстали. Люстра старая, мебель старая, но всё целое. Телевизор и кондиционер нормальные. Уборку делали сами. Постель меняли раз в несколько дней, либо по требованию. Полотенца тоже поменяли по просьбе, это +. Холодильник сильно морозит, не + и не -. Уборка кухни оставляла желать лучшего, раковину и плиту мыли 1 раз в день, остальное - своими силами. Это нюансы, которые есть всегда и везде. В целом отдых понравился, весьма уютно!
N
Natalia1 отзыв
Y
Yulia1 отзыв
Отдых Понравилось: Бассейн, батут детский. Не понравилось: Номер был на 5 этаже под косой крышей. Очень громко «свистят» трубы, когда принимали душ соседи. Мыльницы и стакана для зубных щёток нет. Мыльные и бумажные принадлежности не предусмотрены. Уборки за 10 дней не было вообще. Мусор выносили сами. Постельное белье и полотенца за 10 дней не менялись. Кухня для готовки была почти на каждом этаже. С одной стороны, это хорошо, можно приготовить самим покушать, но с другой стороны, все ароматы от жаренного лука и мяса были в номере. Сушилки для белья в номере не было. Спросила, где посушить белье, на что получила ответ на общей сушилке, на этаже, на кухне. Все белье пропахло запахами еды. Или предложили другой вариант - повесить вещи на общем балконе на 2 этаже, хотя наш номер на 5 этаже. Отель далеко от моря. Пешком с ребёнком дойти погулять в парк или в центр проблематично. Но была маршрутка от отеля до пляжа санатория Лазаревское за 20 рублей. Слабый сигнал телевизора и интернета, был постоянно перебой. Все фото на сайте соответствуют действительности, но слишком красочные. В реальности не много тусклее.
Н
Наталия1 отзыв
Лучший гостевой дом в Лазаревском! Понравилось: Мы отдыхаем в Лазаревском не первый раз, очень любим природу и наличие поблизости разных экскурсионных маршрутов. Останавливались в разных отелях, но Удача нас покорил ♥️ Проживали втроём с мужем и ребёнком две недели. Хочу сказать огромное спасибо хозяевам за гостеприимство и уют! Заселили нас пораньше, без проблем. Номер чистый, с балконом, с которого открывается великолепный вид на горы. На территории есть всё для комфортного времяпрепровождения. Мангал, столики, места для приготовления пищи, батут для детей. Бассейн- это отдельный лайк. Под открытым небом, рядом с пальмами. Вечером красивая подсветка. Сын не вылезал, да и я наделала фоточек для Инстаграм на год вперёд))) До моря далеко писали тут, ну не знаю, мы ходили пешком с удовольствием, но для тех, кто не очень любит пешие прогулки, есть газелька, которая отвезёт за 20₽ прям от отеля. Большая добрая собака на территории нам тоже полюбилась, будем скучать) Не знаю, что за люди писали там нехорошие отзывы, минусов не нашли для себя совсем. Если выберем снова направление Лазаревское, то непременно приедем сюда. Спасибо ещё раз вам огромное 🥰 Не понравилось: Минусов нет. Всё супер!