Вилла Бавария
Забронировать
Службы
ЕШ
Елена Ш.
В номере плесень черная в ванной, на окнах, на обоях
Наталья Т2Спб
Чисто, красиво, вежливый персонал. Всё очень удобно, до пляжа Ривьера рядом остановка автобуса гор маршрута, а через 10 минут ходьбы Храм и весь транспорт Сочи доступен, улицы до отеля очень красивые ходить пешком хорошо
Николай Сыропятов
Все супер👍👍
РИ
Ришат Имамеев
Отель уставший, в номере 34 бегают тараканы, отопления нету, белье меняют один раз за 4 дня - это от слов уборщицы, а мыло и гель дают бонусом как выяснилось, плесень и паутина на углах комнаты, тараканы, администраторы хамят 😁 Не советую ... Пришлось искать другой отель ...
CS
Chewy Soda
Хорошее место, недалеко от центра города, без пробок – 10 минут от вокзала. В номерах – простенько, но довольно чисто. Рекомендую.
Александр Григошин
Были зимой, на Новый год. Обслуживание не старалось угодить, лижбы мы не мешались
Алексей Можаев
Отличное тихое место в центре города ! Уютно
Андрей Салимгареев
Старый ремонт, ленивый персонал.
Андрей Баканов
Нам понравилось.
ED
Ekaterina Domnich
Жили в данном отеле в июле 2024г. Из плюсов: Уборка была каждый день,смена белья раз в три дня, все необходимое в номере есть! Тапочки, халаты, чайник, стаканы, сейф, фен и тп. персонал отзывчивый, просили столовые приборы, дождевики, все предоставляли, вокруг тихо-спокойно. Из минусов: все требует ремонта. до моря быстрым шагом (пешком) 20 мин по крутой и кривой дороге в гору!! (Такси до моря в районе 259р), через санаторий не пропускают. Ходит один автобус 24 редко. Ходили до следующей остановки (там меого транспорта в любую точку), нет завтраков, в ближайщем ресторане все очень дорого, ходили кушать недалеко в кафе рамен! Очень очегь вкусно, рекомендую!! Расположение не удачное, по близости только магнит, пятерочка,овощной и шаурма. С детьми тут делать нечего, скучно. В соседних отелях есть хотя бы бассейны!
ИЮ
Ирина Юрьевна
Встретила нас сотрудница данного места, попросила паспорта и понесла их куда-то в кабинет делать сканы :/ хотя во всех отелях, где ранее бывали, паспортные данные заполняли при нас. В итоге попросили чтобы переписывали вручную при нас. Заселились быстро. О номере (№34): Сам номер просторный, с балкончиком. Ковралин в пятных каких-то. Душ очень узкий, крупный человек там не развернется. Мебель старовата, в прикроватных тумбочках дыры. Кресла все в потертостях, даже садится на них не стали. Кондиционер старый, вертикальная жалюзи на нем была сломана, но он все же справлялся со своей функцией охлаждения помещения. Персонал отзывчивый. Все что просили, предоставили. Хотела погладить одежду, но утюг, расположенный в коридоре, оказался с подгоревшей подошвой:/ странно то, что этим утюгом сотрудница гладила постельное:/ Расположение нам подошло, так как были тут временно (2 дня), магазины рядом, ВБ и Озон тоже близко. Но немного конечно прилось поискать сам вход в отель. Честно говоря, на длительный срок бы тут не остановились.
Юлия Юлия а
Отдыхала в конце марта 2024г. в одноместном номере, всё чисто, аккуратно было в номере,батареи работали на всю,один раз даже кондиционер включала. Мусор выносили. Неплохой отель за свои деньги (чисто переночевать и помыться). Но далеко до моря и остановки. Я очень люблю ходить пешком, но не до такой степени. Еще и все время в гору) А так все норм.
ЮРИЙ ГАТИЛОВ
Все супер. Отличный отель
ЛЛ
Людмила Людмила
Все было здорово!
Валерия Фролова
четыре звезды только за встречу админа,которого мы разбудили и нёс какую то ересь по поводу того, что набирать воду из кулера в бутылку для воды это негегиенично😃 Были в августе неделю,тихо,спокойно,убирали всегда,когда попросишь, для семей с детьми отель не подойдёт однозначно,так как далеко от моря,а так в принципе если только ночевать,то очень классно,потому что тишина и покой,нет суеты,как в центре
Замирхан Имагешиев
Спасибо за тёплый приём. Всё понравилось. Персонал отзывчивый.
К .
По бывали в этом отеле час, на больше нас не хватило. администратор девушка разговаривать вообще не умеет, из не постоянно что то нужно вытягивать. А горничная вообще хамка. ( Але женщина я плачу деньги, за удобства, а не за то чтоб вы хамили !) Когда будите платить за человека в сутки сбор, считайте лучше сами, чем доверите другому человеку. С нас хотели за 10 дней взять 2000 тыс. -На вопрос откуда такая сумма? - ответ поступил: а что не так, аааа.. Ну да у вас же дети маленькие. Ок заплатили меньше. Бронировали отель через сайт TVIL.RU. Если бы не этот сайт я бы не за что не отдала большой суммы за него. Решили забронировать большой номер люкс на 3-этаже. Нам он показался большим и деткам есть где бегать. Вишенка на торте была тогда, когда мы зашли туда. Очень было холодно. Батареи просто ледяные. На что спустившись в низ нам сказали ждите когда нагреется комната, сплит системой. ( ребят вы что там смеётесь, 50 кв нагреть сплит системой, у него вид уставший, причём очень!) Пол ледяной, в ванне отрезвитель. При заселении нам не слова не сказали что на 3 этаже отключено отопление. Причем администратор видела что 2 маленьких ребенка. P.S.На учите персонал ваш нормальному общению.
Дария Дьячковская
Неплохой отель 🏨 чисто, постельное Белое, приятное к телу 🙂👍 просторный номер, администратор добродушная.
Елена Летучая
Отдыхали в августе, напрасно мы выбрали отель поближе к морю, пляжа поблизости НЕТ, в итоге все равно поднимаешься в гору, к остановке общественного транспорта, с таким же успехом можно было заселиться на Виноградной! Чайник в номере работает, но кнопка висит на проводах, уж купить новый чайник то можно, копейки же стоит, запах прокуренности, видимо давно шторы не стирали, единственное что порадовало-это балкончик , вечерами приятно посидеть, но вида нет, взгляд упирается в соседние окна. Уборка отличная, правда на балконе пришлось попросить убрать, сами не додумались. И ещё нюанс: если вы селитесь на первом этаже, то по утрам вас разбудят дети, которые играют в вестибюле в кикер. (((.
Вадик Санников
1) хорошая шумо-изоляция 2) приятный номер 3) все необходимые удобства Из минусов: 1) на пляж мы ездили ривьера, рядом есть санаторий радуга и можно пройти, если заплатите охране от 500-2000, зависит как вы с ним договоритесь ( это человек на 1 сутки ) 2) завтрак рядом в отеле ( не отнёс бы сильно к минусу )
PY
Polina Yatsun
Всë супер!
tvoi alenchic
Далеко от моря, но добраться до пляжей можно, пляж "Альбатрос" не рекомендую, спокойно можно пройти до "Светлячка" и до "Ривьеры"пешком. Также можно воспользоваться автобусом, но мы ходили пешком. Поесть мало где можно, но найти места можно. ГОТОВЬТЕСЬ МНОГО ХОДИТЬ По отелю: хорошее обслуживание, уборка отличная, есть микроволновка и гладильная доска на втором этаже, вайфай ловит, но не всегда идеально. Администратор не всегда сидит на месте, но дозвонится можно
NP
Nika Peradze
АФ
Алёна Фатеева
Даже одну звезду жалко. Отель 3 звёзды?) в сертификации написано «без звёзд». Итак, прилагаю фото. Мы забронировали «не плохой» на первый взгляд отель для деловой поездки с 16 по 18 мая. 1. Когда мы заблудились, администратор не стал помогать доехать, а начал хамить по телефону, от чего и мы и водитель впали в ступор. 2. Нашли с помощью местных жителей вход, заходим, и тут началось! Мы оплатили бронь заранее 100%! Покажите номер? Показывают, и тут - смотрим фото! 3 звезды? Где они? Кто их присвоил? - Порванное постельное - Грязный пол - Не предоставлено заявленное количество постельного белья в принципе) - Пробитый подоконник - ПЛЕСЕНЬ в углу! Ах да, и администратор Андрей, отказывающийся решать проблемы гостей. Мы все записали на видео! 3. Администратор на просьбу связаться с управляющим ответил отказом. Это плюс к тому, как он хамит. Просто кошмар. Большего дна мы не видели. 4. Начали звонить на сайт-агрегатор, там нам пообещали связь с владельцем, сидим ждём. 5. Мужчина Андрей администратор, цитата: «ну ты не обессудь» - что?????? Просто звездец! Гогорян Владимир Мелконович, мы не можем с Вами связаться, может хоть так увидите? Воспитывайте своих подчиненных! Сервис - днище. Мы очень хотим вернуть деньги и уехать, в чем нам отказал Ваш администратор. Позор руководителю, позволяющему подобный сервис.
D
Darya
Понравилось: До моря, конечно, далековато, но нам было не принципиально. (30 минут пешком, можно на автобусе). Красивые пейзажи по пути в центр города, особенно если идете через дворы. Для воркейшена самое то: прекрасный вид из балкона, интернет, недалеко магазины
Елена
Не понравилось: Минус - расположение много лестниц для багажа сложно. Номер с уставшим ремонтом. Бронировали люкс с кроватью king size по факту кровать 160 см с матрасом очень уставшим... Пастельное и полотенца были чистые.
E
Elvira
Понравилось: Отличный бюджетный отель с большими чистыми номерами. От центра не далеко, персонал отличный. Не понравилось: Шампунь и гель для душа, а также чайные пакетики были только при заезде, за следующие 6 ночей их запас не пополнялся, их не хватило
К
Карина
знатный отель Понравилось: Кот. Работа горничных. У них очень тяжелый труд, поэтому оставляйте пожалуйста им чаевые. Полтинничек, или соточка это всегда будет приятно. Хороший интернет, чистый воздух, Очень чистое белье. Рядом 15 объектов питания где-то ещё, Мой муж набрал 15 кг за время отдыха. Ну ещё мне понравились экскурсии, который предлагает отель. Нам постоянно про них говорили но мы не подумали что они такие крутые, и и в конце нашего проживания мы решили поехать, и не пожалели, потому что было очень круто. Мы были на тойоте , Всего было шесть человек, администратор Андрей был экскурсоводам, а водитель был из высшей лиги КВН Байкал, но он все время молчал, рассказывал все время Андрюха, обратно он пел на гитаре. Мы пили кофе, ели орешки, на улице было +20. Мы были на дегустации, и с мужем напились. И пели сектор газа. Все было очень вкусно, и потом мы поехали в настоящую кухню Абхазии, где нас встретил Валера, у него было очень много шкур, животных, вон охотник. На обратном пути мы пели сектор газа, группу кино, частушки, такого нет нигде мы такого нигде не видели, в итоге мы остались ещё на несколько дней, и сдали билеты. А также мы позвали друзей из соседнего отеля жить в отель вилла Бавария , Потому что в отеле дешевле и лучше жить, чем у соседей это не колобранизм. Так что приезжайте в Баварию, вы не пожалеете, это лучше любой Турции, лучше любого пятизвёздочного отеля, и конечно кормите котика Не понравилось: Ну в принципе мне понравилось всё, перед приездом мы читали отзывы, и большинство их высосано из пальчика. Люди начинают жаловаться и писать отзывы, когда им запретили курить в номере, но вы же понимаете что нельзя курить в номере. А так вы же знаете куда вы едете, перед тем как приехать нужно карту посмотреть фотографии, позвонить 100 раз, и не будет никаких Плохих эмоций. Поэтому все классно
София
Понравилось: чисто, просторно, уютно. отличная цена Не понравилось: -
L
Larisa
Понравилось: Сам номер Не понравилось: Слишком много лестниц
O
Olga
Понравилось: Отличный уютный отель. Удивила такая просторная комната! Очень комфортно) в номере холодильник, чайник, кружки, в доступе микроволновка, так что с организацией питания не было никаких проблем, несмотря на дефицит мест общественного питания в округе. Уже под конец отдыха нашла неподалёку свою любимую пекарню. Отдельный бонус - это авторские туры ребят по очень комфортным ценам. Я осталась в восторге от поездки в Абхазию! Уютную компанию по вечерам составлял местный кот Шанежка)))
Anni-mariia
Понравилось: Привет! Хочу выразить невероятную благодарность администратору Андрею. Он сделал мою поездку незабываемой, а Сочи одним из самых любимых городов России Я большой любитель приключений и очень люблю нестандартный отдых Мы с Андреем сразу друг друга поняли и думаю стали хорошими друзьями :) В один из первых дней он показал мне красивое место, откуда видно половину города с высоты! (первое фото) Позже ездили на Дагомыс (и так тоже можно!) на невероятно красивое место на пляже. (следующие 3 фото) Разожгли костёр и посмотрели на закат. В конце дня догоняли последнюю электричку)) эмоции незабываемые! Спасибо тебе огромное! Андрей может сделать отдых под любой вкус. От увлекательных и познавательных экскурсий, до вот таких поездок экспромтом! Приезжайте, ни за что не пожалеете 😍 Я обязательно вернусь, буду очень ждать поездку в Абхазию. Она мне уже даже снится) спасибо! До встречи! Отель был очень комфортный и тихий, как раз для тех, кто хочет отдохнуть и выспаться после насыщенного дня или для таких, как я, которые везут работу с собой)) Я бронировала одноместный номер. Очень просторный и уютный. Там было всё, что нужно. Душ, чайник, холодильник, посуда, мягкая кровать. В номерах очень чисто. Отель очень большой и есть номера на любой вкус. Работники вежливые и дружелюбные, а также есть котик при отеле :3 хочется возвращаться снова и снова!
Владимир
Понравилось: Понравился сам номер, просторный, чистый, все необходимое есть. Расположение отеля неплохое. В номер можно заселиться раньше , если часов в 11 заезжаете , и он готов. А после выезда, есть камера хранения бесплатная Белоснежные простыни ,нигде нет мусора , не под кроватями, ни под тумбочками Персонал очень дружелюбный, лестниц в отеле немного, очень мощный WI FI(как в Америке) , и много розеток это радует . · Основной плюс этого отеля - персонал и его отношение к постояльцам и политика руководства. Сказать, что я был приятно удивлен - это ничего не сказать. Нигде (ни в России, ни за границей) не встречал такого хорошего отношения. Вопросы очень быстро решались ,но в принципе вопросов, то и не было,все было классно организовано и продумано до мельчайших деталей . Расположение великолепное , все рядышком , все близко. Морской воздух заходит прямо в окна . Отель предлагает варианты отдыха , походов, и экскурсий,чтобы постояльцам не было скучно, и это богато разнообразием Поэтому мой вердикт: отель стоящий, для последующего посещения .
Alexander0001
Понравилось: Отдыхал в отеле в начале февраля . Номер полностью соответствует описанию , так как на картинке . На сайте все фотографии номеров есть , надо просто пролистать . Если Вам холодно , то есть кондиционер , он работает на режим тепло (Heat) ,или солнышко , помимо этого есть батареи . Вода есть и горячая и холодная всегда .Дают доп. одеяла и пледы . Убирают каждый день , перед этим позвонят в номер и поинтересуются ! Полотенца меняют,через три дня, но если по человечески подойти , то могут дать ,если в наличии есть . Люди есть везде .Моют сан.узел , душевую кабину , аж все блестит ,как в рекламе mr.Propper .Понравилась работа администраторов , они очень чуткие , и быстро реагируют на Ваши просьбы , всегда улыбаются и спросят как дела, Варвара и Андрей на своем месте . Очень красивые виды из окна , у меня был на экзотические растения , и южную архитектуру черноморского курорта . В номере много света , есть светильники , где выключатель находится под светильником прям внизу нужно нащупать, если вы смекалистые , то Вы обнаружите это . По питанию , есть шведский стол в соседнем отеле с 07 30 до 10 00 , и стоит он 500 рублей, там есть всё, что нужно, также есть ресторан Ной(армянская и евр.кухня) , магнит , пятерочка, овощной магазин и шашлычный мир рядом с пятерочкой, там делают очень вкусные сувлаки, шавермы, шашлык и много другое . Рядом есть остановка 24 го автобуса. Отдать должное хочу адм . Андрею , который проводит экскурсии по Сочи и Абхазии , он может организовать всё (ски туры, походы, гастро и сталкер туры) Обратитесь не пожалеете , это находка. Буду приезжать снова и советовать этот отель друзьям
Даша
На пляж не ходили, но расположение от центра неплохое, ходят автобусы в 10-15 минутах ходьбы Понравилось: Большая душевая, выдали чай и базовую посуду, есть микроволновка на одном из этажей Не понравилось: Уборку не закончили к моменту заселения, но вещи разрешить оставили, нестрашно. Однако вернувшись в номер, обнаружили грязную простынь, одеяла в волосах которое надо было самим заправить, под кроватями мусор, что так долго убирали -непонятно. Персонал (конкретно молодой человек, вероятно администратор) неотзывчивый, с сумками не помогли, двери также пришлось открывать самим, заселили слишком высоко очень много лестниц, можно было предупредить - было много вещей. Вай фай еле работает. Розеток очень мало в номере.
К
Кристина
Понравилось: В целом ничего. Не понравилось: Картинка и реальность абсолютно не соответствуют. Когда бронировали,написали заранее что приедем заселяться к 22-23 часам. 1.На кровати не было пледа. 2. Ребенку мы постелили на кресло-кровать,забыли выдать пододеяльник 3. При заезде было ужасно холодно,кондиционер,который работал на 30(максималка) еле работал,необходимо обслужить,но никому не надо. Батареи еле тёплые.(выдали маленький сломанный колориффер,в итоге к концу второго дня все более-менее прогрелось) 4. Вода ,для того чтобы помыться была едва тёплой,на момент прибытия,ополоснуться мы смогли только на след день,когда подошли к администратору и сказали об этом(у них бойлер). 5. Заказали уборку в номер, туалет,раковину помыли,душ нет. Полотенца никто менять не будет(хотя для стирки лежали отдельно) 6.вид из окна на какой-то продуктовый склад. 7. Отдельного внимания заслужил администратор,который в день отъезда не вышел. Мы стояли возле стойки администратора,позвонили ему чтобы он вышел. Вопрос :"зачем?" Был удивителен. Нам не пришла бронь обратно,администратор сказал что необходимо разобраться с нашим банком(предварительно позвонили,в банке сказали что банк отеля не подтверждает на данный момент ничего),мы это передали,нам сказали что разберутся. Все это по телефону. Если вам необходимо ТОЛЬКО переночевать и плевать на все,то вам это подойдёт. Нам не понравилось. 8. Торшеры над кроватью не для света,для декорации Сегодня 09.02.2022 г,денежные средства за бронь обратно не поступили.
Дмитрий
прошу проверьте и отремонтируйте кровать в номере 2 Понравилось: хороший номер Не понравилось: плохая кровать - под матрасом не хватает брусьев, из за этого он проваливается.
Aslambek
Понравилось: Хороший персонал Не понравилось: Расположение
Никита Галашов
Прекрасное курортное место с отличным видом на море и кипарисы (взяли люксовый семейный номер) с третьим этажом; познакомились с Андреем, администратором, с которым организовали поездку чудесную в Абхазию (увидели от и до), увидели народ и местную кухню изнутри + посидели за столом с настоящим абхазцем за семейным вечером; где хотели, там и останавливались; Гид постоянно в красках с исторической точки зрения обо всем рассказывал, и это было здорово!!!
G
Guzel
Все очень понравилось. Ожидала что будет хуже. Понравилось: Все понравилось. Находится в шаговой доступности от центра Сочи. Персонал приветливый. На все вопросы отвечает и помогает. В отеле очень тихо и комфортно. В шаговой доступности есть рестораны, кафе и продуктовые магазины Не понравилось: Понравилось все.
L
Larisa
Впечатление от проживания замечательное Понравилось: Спасибо огромное за гостеприимство, прекрасный, очень доброжелательный персонал. Как только я забронировала номер в гостинице, мне позвонили и уточнили удобный проезд из аэропорта в гостиницу. Номер очень чистый, есть все, что перечислено в услугах,уборка проводилась ежедневно, при этом не нарушался мой покой. Гостиница расположена в удобном месте. Транспорт и другие необходимые обьекты находятся в шаговой доступности. С экскурсиями тоже не было ни каких проблем. Спасибо огромное Андрею за организацию интересных поездок, рассказ о местах где мы бывали. Точно хочу стать вашим постоянным клиентом Не понравилось: Немного протекала ванна. Но не столь критично.
Дмитрий
Понравилось: Останавливался в отеле Вилла Бавария на 11 дней. Мой отдых сделали незабываемым отличная компания, с которой я познакомился в отеле и веселый компанейский парень Андрей, который работает на ресепшн. Он организовал нам бомбическую поездку в Абхазию, на озеро Рица и термальный источники. С той поездки мы привезли кучу шикарных фоток, заряд положительных эмоций и незабываемые впечатления. Так что, даже если есть какие то недочеты в отеле, я их не заметил! Пакуйте чемоданы!)) И в Виллу Бавария!!! Ни что так не открывает глаза на мир и не расширяет гругозор, как Путешествие!!!
Anonymous
самый лучший отель в сочи. Понравилось: практически все Не понравилось: -
И
Иван
Понравилось: Не первый раз останавливаюсь в этом отеле. Всем советую. Цены на номера приятные. В номере: чайник, холодильник, 2 чашки, 2 бокала, чай, сахар, кофе. 🙂 Редко вижу, что кладут два ножных полотенца. Здесь они присутствуют. Полотенца новые, белые. Расположение хорошее. В шаговой доступности Магнит и Пятёрочка. До моря не далеко ( По Сочинским меркам). Не понравилось: И все таки минусы есть. 1) ТВ показывает 5 каналов. Пульт от ТВ замотан скотчем и что бы переключить каналы, нужно пальцем нажимать на батарейки. (Комната 103). 2) Стоит персоналу обратить внимание на качество уборки сан.узла. к номеру вопросов нет. 3) Сейф стоит перекрутить к шкафу 😁 ну и конечно же после уборки номера, горничная должна ставить в известность администратора, если сейф закрыт. В нашем номере он был закрыт и чтобы им воспользоваться, нужно самим звонить на размещение и ждать, что бы его открыли так как кнопка сброса пароля внутри сейфа.
Дорофеева
Понравилось: Обслуживание, приветливый персонал,чистота в номере.
Ахметова
Понравилось: Понравилось что номер очень тёплый. Не понравилось: Винтовая лестница.она ужасна.
Alexander
Понравилось: Расположение отличное. Такси в центр 150-200 руб. Рядом с 5кой есть заведение, где готовят сувлаки и шаурму, очень качественно и сытно. Администратор Андрей, опытный экскурсовод, расскажет вам все, обращайтесь не стесняйтесь. Не понравилось: Честно говоря, обламывало подниматься верх по ступенькам, но видели в этом плюс, сгоняли лишние калории
Дария
Понравилось: Хочется от всего сердца посоветовать этот отель. Наобум забронировали его с подругой на неделю и это было лучшим решением. Отель уютный и чистый, очень легко добраться до центра, на такси достаточно дёшево. Рядом магазины: пятёрочка и магнит, а также несколько комфортных кафе. Но самое важное в этом отеле - это люди. Андрей, администратор отеля, в первый же день заезда рассказал нам про экскурсии, которые он проводит. Мы немедля согласились и это было абсолютно правильным решением. Мало того, что мы узнали историю Сочи, мы побывали в 5 районах Абхазии из 7: бегали по белым скалам вдоль моря, гуляли по набережным Гагры и Сухума, попивая настоящий восточный кофе, ели абхазскую кухню высоко в горах сидя у костра, пели песни, играя на гитаре, срывали мандарины, дегустировали вкуснейшее домашнее вино. Это не те экскурсии, которые обычно проводят: нудно, что аж хочется спать. Это сравнимо с уютной и душевной семейной поездкой на море. Мы познакомились с прекрасными людьми, побывали в невероятных местах, как озеро Рица в Абхазии, например. И множество других приключений было за эту неделю. Внутри осталось приятное послевкусие этой поездки и я буду с невероятным тёплом вспоминать ее. И обязательно вернусь в это место! Не пожалеете, если приедете в этот отель. И сразу же узнавайте про экскурсии, это лучшее вложение в ваши воспоминания. 🤍
Аваков
Понравилось: Почти все понравилось Не понравилось: Не понравилось состояние электрочайника.пластмасса просто сыпалась
Y
Yaroslav
Понравилось: Отдыхал в Сочи в январе 2022. Небольшой, уютный отель. Описание номеров соответствует реальности. Отдельно хотел бы выразить особую благодарность администратору Андрею за великолепные экскурсии в Абхазию, за кладезь знаний. Очередной раз прихожу к выводу о том, что важен процесс в ходе которого создаётся особая атмосфера, микроклимат.Так вот в этот раз впечатлений я получил на несколько лет вперёд) Не понравилось: Все ок)