Аледо
Забронировать
4.2
DG
Dmitry Grachev
Бронь через сайт суточно.ру После оплаты звонит, просит отменить бронь, деньги не вернул! Не советую!
Yuriy Voronin
Мы здесь были уже второй раз! Очень хорошее место, замечательный гостевой дом, очень чисто и тихо, приветливый хозяин! Всё что необходимо для жизни, всё рядом. Рекомендуем это место.
2 сентября 2025, официальный ответ
Yuriy, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв и оценку, очень приятно, рады сотрудничать ❤
Евгений Пятов
Этот отель – настоящая жемчужина Сочи! Уютный, стильный и продуманный до мелочей, он дарит не только комфорт, но и потрясающий вид на море. Здесь есть всё, что нужно для идеального отдыха. А расположение – просто мечта: в самом сердце города, в шаге от главных достопримечательностей. Отдельное спасибо Александру – хозяину отеля, который встретил нас и лично позаботился о нашем удобстве и провёл увлекательную экскурсию, открыв все лучшие места поблизости. Его советы по передвижению и рекомендации сделали наш отдых по-настоящему незабываемым!
24 июня 2025, официальный ответ
Евгений, очень рады, что вам так понравилось. Мы старались. Будем рады новым встречам. Александр.
МН
Марина Новикова
Отель очень понравился! Даже, я бы сказала, приятно удивил соотношением цена-качество. Современные номера с евро ремонтом, идеальная чистота, белоснежная постель и полотенца, ежедневная очень качественная уборка. В номере есть все, что может пожелать самый требовательный гость, вплоть до сейфа. Конечно, кому нужна роскошь в номере, выбирайте отель в другой ценовой категории. Особая благодарность хозяину Александру, который встречает каждого гостя как своего ближайшего родственника. Приехали раньше назначенного на заселение времени, Александр сразу приехал, на своем автомобиле провез нас на обзорную экскурсию по местной инфраструктуре, все показал, рассказал, да и в период нашего проживания постоянно интересовался все ли хорошо, все ли нас устраивает. На любую просьбу - отклик в режиме онлайн)) Место очень живописное, красочное и очень тихое, вся инфраструктура в шаговой доступности. До моря далековато (минут 30 пешком неспеша), но по таким красотам гулять - одно удовольствие. Кто не любит много гулять пешком, городской транспорт как вариант, ходит с промежутком 2-3 минуты. Огромное спасибо, Александр! Мы к Вам еще вернёмся))
14 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв! Очень приятно 🙏🏼 Добро пожаловать в любое время
Alex Uritsky
Хамский владелец, не заселил, на мои вопросы начал кричать в трубку матом! Сейчас будет мне выплачивать штраф. Не советую данный отель так как гарантий нет что заселитесь.
10 сентября 2024, официальный ответ
Бывают и такие отзывы. Нет проблем. История простая. Подошёл человек с девушкой к гостинице в 23-00…
Яна Зейналова
замечательный отель, чистота, очень уютно, прекрасный собственник отеля Александр , заселил раньше времени, всегда был на связи и помогал) жили с 29.05.2024-31.05.2024 спасибо большое за эти прекрасные и комфортные 2 дня) Всем советую данный отель!!!
Александра Александрова
Жила с 27.04-30.04 кайфанула от тишины и воздуха, мне достался 9 номер, с мансардой) Александр очень клиентоориентированный собственник отеля, заселили раньше положенного , всегда уточнял о том что все ли хорошо и нужно что то для проживания. Такое редко встретишь ) безумно рада такому сервису ) обязательно вернусь
30 апреля 2024, официальный ответ
Александра очень приятный человек!. Просто радуешься когда такие люди встречаются. Приехала из Влади…
Аркадий Самойлов
Хороший отель , все понравилось
Саша Белов
Александр спасибо вам ! Все было супер)
Арина Плохотниченко
Позвонили уточнить по выводу въезда в отель, можно ли приехать после 00:00, будет ли работать ресепшен. Мужчина ответил да, и сказал не приезжать :) А после вопроса можно ли снять на сутки,сказал нет и начал откровенно хамить. Сервис на высоте, спасибо
Сергей Кузьмич
Всё понравилось. Хорошее место, приветливый хозяин. В следующий раз для отдыха выберу этот же отель.
Владимир Тельманок
Отличный дом отличный хозяин да и всё как то хорошо было!
Анастасия Скрябина
Минимум плюсов… и ворох минусов! Из минусов: -Один из самых отдалённых домов отдыха. -Убирают только пол и сан узел. Пыль на скошенных потолках висит. На мебели ( комод,кровать, светильники над кроватью) лежит слоем. - Владелец Александр под начало был очень приветливым, потом задолбал звонками. ( не хлопайте дверями! Выключайте свет! Убирайтесь на кухне!) Для тех кто готов тратить свои деньги и нервы рассказываю приключения которые могут вас тоже ожидать ))))) Сквозняком при открытых окнах может затянуть очень легкую дверь. Хлопок! И выбежит СОВЛАДЕЛЕЦ! Который будет орать что выселит вас! Если вы конечно девушка) если мужик то не тронет, ну вы поняли) нажалуется Александру и начнутся звонки с упреками. Вытяжка и свет сделаны на одной клавише? Да это вы виноваты! Надо выключать свет! Нажалуется уборщица Александру)) и тот по старой схеме позвонит и начнет отсчитывать! Клиентоориентированность???? Неееет это слишком сложно! Кухня внизу общая. Тарелки со столовыми приборами понесете с 3 и 4 этажа сами!) упадете? Да Александру побоку) надо было ВНИМАТЕЛЬНО читать описания. У нас кухни нет! Короче странная кухня вроде его а вроде и нет. Но тарелки тащите или оставляйте внизу на свой страх и риск. Убрали все за собой но!!!не отнесли пакетик с мусором? Получайте звонок от Александра как бонус). Фото кухни после того случая прилагается. Решили оставить сохнуть тарелки. И сделали фото. Сбоку красный пакет. За который ОПЯТЬ поступил звонок. А вы что? Думали что отдыхать приехали? Наивные) это до первого конфликта с мистером А.
ЕА
Елена Антонова
За 10 лет отдыха в Сочи я впервые вижу такое откровенное хамство и просто постоянное недовольство хозяина гостиницы и ещё его какой-то друг постоянно хамил . А мы сняли три номера на разные семьи . Это ужас !!! Вечные нелепые замечания . Это не отдых а нервотрёпка. При чем мы не пьём и не курим !!! Приходили только переночевать и то постоянно хозяин Александр и его друг делали какие-то замечания , плюс горничная говорила что забыли выключить свет , хотя в номере был ребёнок. Ещё соседняя гостиница там дама с собачкой хозяйка и к ней я не советую они там в круговой поруке с этим Александром . Я такого хамского отношения не встречала никогда . Мы переехали в отель рядом , с другой стороны калитка там бассейн и ни кто не мотал нервы . Моя оценка-100 . Нет клиентоориентированности совсем .
10 сентября 2024, официальный ответ
Хорошо, что переехали. Не уважают людей рядом ,только о себе думают.. После них все вздохнули с обле…
Остановились с мужем в данном гостевом доме, остались очень довольны, клиентоориентированность на самом высоком уровне, красивые номера, спокойный отдых, всем советуем, цены самые приемлимые, которые мы нашли на июль (самый востребованный для туристов месяц), хозяину отдельное спасибо, всем советуем😍
ДХ
Денис Хабибуллин
Отличное место!
Kristina Miller
Отличный гостевой дом, чисто, уютно, в номере есть кондиционер , холодильник, чайник, чашки, приборы, фен, полотенца. Утюг, сушилка, тазики и даже детский горшок на этаже. Очень приветливый хозяин и персонал. Благодарим за размещение! Местность в Бытхе гористая, надо быть готовым, но на авто или такси самое то.
Юлия Комиссарова
Остались на улице с детьми,как оказалось на сутки не бронируют,готовы были отдать деньги любые но с нами отказались даже разговариват,сказали буквально нам "насрать" никогда обычно не пишу отзывы но это ужасно
A
Anna
Понравилось: Очень приветливые хозяева. Отличное месторасположение, номер был с видом на море и местность, потрясающие виды. В номере производилась ежедневная уборка и вынос мусора. Отдыхали семьёй, решили отметить в Сочи новый год, все остались довольны. Александр(хозяин квартиры,) предложил встретить в аэропорту г. Адлер, но мы не стали его напрягать, т.к понимали, что рейс могут задержать(в последствии так и случилось). В общем мы остались довольны всем!!!
S
Sergey_bayandin
Понравилось: Суперски отдохнули с женой!Отличное место, чистый номер, тихий микрорайон с рынком, магазинами и всем необходимым рядом. Мне прям очень понравилось! Уезжать вообще не хотелось( В следующий раз, когда снова будем отдыхать в Сочи, обязательно остановимся именно здесь. Не понравилось: Единственное, что не понравилось- это погода. Мы конечно не на летний курортный сезон приехали, это понятно, но погулять удалось только в перерывах между дождём, а так всё замечательно.
E
Ellina
Отличный дом за дёшево Понравилось: Уютный гостевой дом на несколько номеров. Очень порадовала территория с мангальной зоной, необходимыми специями, посудой и столиками, сделали вкуснейшие бараньи рёбрышки. В номере чисто, большая удобная кровать. Есть чайник, столовые приборы и холодильник, что очень помогло. Очень гостеприимный хозяин, встретил нас в аэропорту, рассказал про ближайшие магазины. И можно с собачкой, за неё не взяли ни копейки, это было основным критерием выбора отеля. До набережной Сочи 30 минут пешком по красивым улочкам. Не понравилось: Дом находится на горе. Тут либо на такси, либо пешком, но устанешь. Это единственный минус, наверное.
Анастасия Шалакова
Были на майские с 04-12.05 Всё очень понравилось. Хозяин очень приветлив, иногда сам приходит, чтобы проверить чистоту номера. Посуда, чай, постельное бельё на 5+. Цена скромная за сутки, учитывая местоположение. Вид из мансардного окна в 8 номере прям на море. Очень красиво) Обязательно приедем ещё!!!