Мария
Забронировать
Филиал временно не работает
3.9
Антон Метелкин
Тот случай, когда довольно неплохой отель в плане номеров портит отношение персонала. Не знаю кто это был - администратор или сама хозяйка, но уже с первых минут прилетело целый набор упреков, которые ко мне вообще отношения не имели. Это и "не вижу бронь", "интернета нет, не вижу информацию", "с этим агрегатором мы не самом деле не работаем", "с собачкой мы не пускаем, но так уж и быть" и так далее. При этом номер в целом был неплохой - хороший вид, удобное расположение, парковка, разве что душ был едва-едва, кровать не из самых удобных, ну и wifi конечно же не работал, хотя на входе висит большой qr для его подключения. Есть предположение, что отсутствие гостеприимства это результат наличия с нами собачки - мы уже привыкли, что у некоторых это "красный флаг", но мы специально подбираем отели, где указана информация "можно с животными" и каждый раз не понимаем (понимаем на самом деле), почему каждый раз отели, которые указывают такую информацию в реальности не особо то и рады животным, ну и хозяевам заодно прилетает)
Бронирование Отелло
Людмила Антипова
Хорошее место, удобное расположение, близко к морю и ресторанчикам. Приятная и доброжелательная хозяйка. Завтраки простенькие, но вполне хватает до обеда
Софья Галенчик
Отдыхала в этих краях 6 раз,но первый раз столкнулась с настолько нулевым сервисом. Спонтанно собрались в Лазаревское,за 2 недели было трудно найти жильё,видимо поэтому я оказалась в этом «прекрасном» месте. Чудом оказались места на наши даты.По началу было неплохое приветствие,администратор показал номер,все объяснил.Номер очень простой,за 3600₽ в сутки он дороговат,убрались перед нашим заселением плохо,на скорую руку,была пыль ,мыли пол сами. Мы были 2 дня в одном номере и 2 дня в другом ,при переселении в другой номер нас попросили забрать свое постельное в другой номер и самим его застелить,нам несложно,но я с таким столкнулась впервые. Завтраки. На завтраках нас всегда встречала очень «добрая» и «жизнерадостная» повар,которая всегда смотрела на тебя будто ты ей должен миллион. Часто чайник стоял холодный ,когда я попросила согреть-унесли на 5 минут и принесли такой-же холодный,при этом повар почему-то возмутилась и с недовольным лицом пошла греть опять. В плане наполнения-очень скромно,но я не привередливая,можно и поесть что дают ,НО Когда я в предпоследний день попросила еще один кусочек пирога (размер кусочков чтобы было примерно понятно 2 на 2 см) мне в грубой форме отказали,больше мы туда не пошли,и завтракали в нормальной столовой «Минутка у Тамары»,советую. Я не знаю откуда тут 4 отзыва и рейтинг 4.5,на что я конечно и «клюнула». Отдых не был омрачен этим местом,но я должна написать этот отзыв ,дабы уберечь других от такого замечательного сервиса и в целом отеля. Напротив есть новый отель с бассейном ,можно доплатить на 2000₽ больше и получить нормальный отдых,я этого отеля не увидела,когда искала жилье ,к сожалению. Уточню,что это мой первый негативный отзыв в 2гис,нужно было постараться заставить меня написать его,у данного «Отеля» это получилось.
Д С
Отдыхали с 7 по 15 июня 2024 года, в целом все понравилось, место для спокойного отдыха, до пляжа недалеко в принципе, минут 10 спокойным шагом.Место заряжает энергетикой, спокойствие, чистый воздух.Питание были завтраки, вполне нормально, повар доброжелательный человек.Номера чистые, все отлично.В общем рекомендую всем для семейного отдыха.Почему оценка 3 балла,буду объективным, спокойствие спокойствием но не настолько же , что ребенок взял игрушку и его отругал за это Администратор.Там итак игрушки пылью заросли в коробке, видимо для вида лежат.Там тихо и скучно было ему, ну хотел покидать тарелочку а его отругали и даже играть не хотелось после этого все 7 дней.Для чего тогда мнимая игровая зона?чтобы там пили взрослые вечером и курили.Видимо для этого.А остальное все хорошо.Администратор сама общалась с нами доброжелательно, приняла тоже хорошо.Но в этом месте минус 2 бал получается . Меняйтесь.Всего доброго и процветания вашей гостинице.Спасибо.Так бы поставил 5+.
R
Roman
Понравилось: Отличный отель, за свои деньги. Были большой семьей в начале августа, снимали два номера , двухместный и четырёхместный. Четырёхместный особо порадовал, двухкомнатный, в каждой комнате кондиционер, есть холодильник, электрический чайник, своя ванная и туалет в номере, балкон. А главное - номер выглядит не по-колхозному. Очень современно, оформлен просто и со вкусом, в отличие от многих других отелей где приходилось останавливаться. Отличное местоположение, находится по пути к Свирскому ущелью, до ближайшего пляжа 700м. Мы специально выбирали место подальше от людей, суеты и забитых пляжей. Недостатком для нас было отсутствие кухни, где можно приготовить еду самим. Но на территории отеля есть отличная столовая с приемлемыми ценами. Всем кто едет именно отдохнуть на море, вдали от городской суеты, то вам однозначно сюда! Рекомендую! Не понравилось: Работа вентилятора на вытяжке в ванной комнате оставляет желать лучшего. Его давно пора заменить. Отвратительный шум и дребезжание
Владимир
Понравилось: Вдали от шума и близко всё что нужно для отдыха
Анастасия
Гостеприимный и уютный дом в зелёном Свирском ущелье. Понравилось: Спасибо гостевому дому Мария! Персоналу, администрации! Все было доброжелательно и на совесть. Очень понравилась чистота в номере, которую поддерживали на протяжении отдыха. Прекрасное расположение дома возле гор. Горный чистый воздух, шум реки, красота за окном. Нам все очень понравилось! Советуем отдыхающим, особенно, молодым парам)