Жасмин
Гостевой дом
В здании
Службы
Зоя Попова
Снимали номер в отеле по этому адресу, только сейчас он называется "Жасмин", т.к. сменилась хозяйка. Никому не посоветую это место. Отключили электроэнергию на 2 дня, ни сплитсистему включить, ни помыться горячей водой, ни телефоны зарядить, заряжали за деньги в соседнем магазине. Попросили у администратора Аллы хотя бы свечи, на что она ответила, что она не магазин свечек. Грубая женщина. В номере нет ни фена, ни шампуня, ни геля для душа. Полотенца для тела два дня не могли взять, т.к. никого из персонала не могли найти. До кучи, карниз, находящийся над нашими головами, упал на нас, хорошо, не покалечив, и мы оказались, как в аквариуме на всеобщем обозрении. Номер никто ни разу не убрал за 6 дней.
Максим Иванов
Езжайте не раздумывая! Самый центр Лазаревского, до моря минут 5. Всё интересное поблизости, номера тоже удобные без претензий. Спасибо администрации за порядок и хорошее отношение!
Макс Лавров
Отдыхал с семьей в данной гостинице. Что могу сказать, нам очень понравилось. Самый центр, все рядом. До моря 5 минут. В номере как и обещали была двухспальная кровать и односпальная ( для нас это было важно), балкон, кондиционер, тв(жк), холодильник (маленький, но этого было достаточно), душ и туалет. И кстати был wifi, работал отлично. Мы приезжали на своей машине и Изабелла разрешила поставить на охраняемую парковку на другом своем объекте, к слову БЕСПЛАТНО. И весь наш отпуск мы не переживали за машину. Спасибо еще раз за ваше отношение к своим гостям. РЕКОМЕНДУЮ
Анастасия Фадеева
Ездили большой семьёй, очень понравилось там отдыхать, номера сделаны с душой, чувствуешь себя как дома! Спасибо за радушие и теплый приём, приедем еще !
Анастасия )))
Очень уютный, комфортный номер. У нас был стандартный двухместный, маленький, но все в себя вмещающий. Приятным сюрпризом стал балкон, все вечера проводились на нем, под звуки оживленной улицы (было слышно как поют уличные музыканты), после 22:00 улица стихает. Ночью тихо и спокойно. Мусор убирали каждый день! За неделю пребывания меняли полотенца 1 раз, этого было вполне достаточно. В номере все работает: кондиционер, Тв, в ванной комнате также все в полной исправности. До пляжа 5 мин! Изабелла спасибо за вашу работу.
😍😍 😍
⚡️Отель "Мадлена" - это комфортная, частная гостиница.⚡️ 👍РЕКОМЕНДУЕМ👍 📍Находящийся на одной из главных улиц посёлка 🌊5 минут до моря🌊 🏨Отель украшает своим современным дизайном. Четырехэтажный отель оригинального архитектурного решения с балконами и центральной застекленной фасадной вертикальной верандой.
лв
леонид васильев
Изабелла отличная хозяйка. встречает вовремя,мы к ней приезжаем уже не первый год. В номерах чисто,море недалеко.
Сергей Кандауров
Изабелла замечательная хозяйка. Всё очень понравилось. Всё рассказала,что где находится. Встретила вовремя. В номере чисто,комфортно. Не хотелось уезжать. Спасибо вам огромное.