Жемчужина
Roman Malgin
Нам все понравилось.
ВУ
Владимир У.
Хороший гостевой дом. Месторасположение дом отличное, рядом парк, море тоже рядышком. В номере относительно чисто, интерьер приятный, все необходимое для проживания имеется, кровать отличная, кондиционер исправен и охлаждает на ура, холодильник тоже работает как и должен, сантехника чистая и исправная. Цены адекватные! Рекомендую к проживанию 👍
П
Павел
Понравилось: Всё отлично. Гостеприимный хозяин, разместил нас на 6 часов ранее установленного времени. Чистые номера, постельное бельё и полотенца. Через неделю была произведена уборка и смена белья. Предоставили место для автомобиля, хотя на сайте и было указано что парковки нет. Оборудованая кухня со всем необходимым. Стирка белья за отдельную плату. В номере есть всё необходимое: телевизор, холодильник, кондиционер и туалет с душем. Трансфер от ж/д вокзала бесплатный. Отличное соотношение цена-качество! Не понравилось: К сожалению из-за ограниченной прилегающей территории нет возможности для пользования мангалом и нет места для игры детей.
E
Elena
Понравилось все! Понравилось: Понравилось все. Чисто, уютно. Доброжелательный персонал. Местоположение просто шикарное. До моря по красивейшему парку минут 15 прогулочным шагом. Всем рекомендуем этот мини-отель.
S
Sveta
Понравилось: Спасибо за чистоту и комфорт. Нам все понравилось.
Олеся Соболева
Выражаю огромную благодарность мини отелю Жемчужина . Качество обслуживания на высоте ! Все очень чисто , есть все для комфортного проживания. Уборка , постельное белье и полотенца меняют каждые 5 дней. Отношение к отдыхающим отличное , буду советовать это место своим знакомым ) спасибо огромное Адику Владимировичу , вы супер !
A
Aleksandr
Понравилось: Стабильный интернет
Екатерина Плотникова
Очень хорошее обслуживание и условия. Рядом с морем и все в шаговой доступности. Отдыхали с детьми и всем понравилось.
ВП
Валерия Пармузина
Все понравилось, чисто, удобное расположение, приветливый хозяин