Причал

Дима Ветер14 отзывов
5 посещений
5 посещений
12 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Будьте здоровы 😉
Кристина Баранова8 отзывов
25 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СЯ
Светлана Яковцева1 отзыв
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам большое за Ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем Вас снова!
Сергей60 отзывов
8 января 2026, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, рады работать для вас!
Дмитрий Молотков1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо Вам большое за Ваш отзыв ❤ Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных клиентов 😉
Uhbif Improved5 отзывов
11 января 2026, официальный ответ
Uhbif, добрый день, благодарим вас, что оценили 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Ксения31 отзыв
АЮ