Аэрофлот-Российские Авиалинии
Дмитрий Саберзанов
Комфортные кресла.
Оплата Сбер
Проект 9086 Нарзиев
Хамка. Позвонил узнать о билетах, что вы сюда звоните смотрите на сайте мы такой информации не даём, тогда зачем ты там сидишь
Марковский Виктор
Это конечно круто,но мало место бизнеса класса
Мария Важенина
Это удачная организация,по этому номеру не возможно дозвониться,рейсы задерживают и сидят а саоих кабинетах отсиживаются,даже ни какую информацию не дают! Уточните пожалуйста по какому номеру с ними связаться с аэропорту Сочи,нужна срочная информация!!!!
ИИ
Иван Иванович
Вы-лучшие. Такой четкости работы и привилегий никто больше не даёт. Стараюсь летать этой компанией. А подбор стюардесс - чудо
ТБ
Тут Был
Позорная авиакомпания. Именно сотрудники данного аэропорта. Нужно было просто поменять одну цифру паспорта, которую неправильно указал тур-оператор. При вылете из Новосибирска это сделали за минуту и всё хорошо. В этом же аэропорту оператор Галина просто отменила регистрацию и отправила в кассу в огромную очередь(типо раз вы со мной спорили), хотя я ей просто объяснил, что в Новосибирске это сделали элементарно. Сотрудники в офисе авиакомпании тоже отправили в кассу. Без очереди в кассе не стали обслуживать. В итоге в другом окне поменяли данные и взяли за это 1500 р. 🤦🏼♂️🤦🏼♂️🤦🏼♂️ Просто позор авиакомпании.
Ю
Юлия
Ужасная авиакомпания!!! Отменили рейс и не пересаживают на другие !!! Говорят покупайте новые билеты, а они сейчас в 10 раз дороже!!! Гостиницу не предоставляют!!! Ничего!!! В колцентр не дозвониться!!! ПРОСТО УЖАС!!!
НМ
Ник Ма
Пытаемся дозвонится весь день !!
Аделя Гайфуллина
Не хочу говорить прям за весь персонал, но нам попалась очень странная девушка, которая вообще ничего не знала, мы купили билеты на рейс, приехали в аэропорт, а нам говорят нет этого самолета..идите домой, либо через сутки вам самолет! Это было 2 часа ночи) нас таких человек 20 еще было Персоналу бы поучится быть более человечными.
Анастасия Сорокина
Отвратительная компания! О переносе не сообщают, люди с детьми стоят в очереди уже 1,5 часа! Ничего не объясняют, ни один сотрудник не принес извинение!
Дмитрий Иванов
Компания совсем испортилась. Рейсы задерживают. Организации по доставке пассажиров от самолёта в аэропорт ноль. Сидишь в самолёте по часу. Продают места потом их же меняют без согласия, говорят это нормально торговать воздухом.
Равиль Мингачёв
Всё легко и просто. Без лишних вопрос и длительных ожиданий.
Антон
Звоню целый день! Никто даже и не подумал трубку взять!
Дарья Смирнова
Ужасная авиакомпания !!! О задержке рейса не объявляет !!!! За перевес 2 кг в аэропорту города Сочи взяли 14500₽!!! Сумка багажная составила 33,4 кг, должны были рассчитать стоимость от 32 до 50 кг, а п от факту от 50 до 80 кг!!! Явно будет жалоба в авиакомпанию, как минимум!!
Наталья Новикова
Ужасное хамское отношение к пассажирам
Тимур Кунафин
На задержанный рейс объявили выдачу питания , так принесите ее туда там где пасажиры , как вы думаете там удобно ходить по всей територии искать сектор А, С
Dmitry Khar
Самостоятельная регистрация (электронная)на стойках распечатки посадочных талонов полностью теряет свой смысл если вы вылетаете с багажом, отдельной стойки приёма багажа со слов сотрудника нет, хотя информационный стенд с данной информацией есть рядом с 11 м окном
г-жа Мария Крюкова
При опоздании на две минуты (всего 2 минуты) отказали в посадке и обмене билетов. Возвраьные билеты на текущий и стыковочный рейс сгорели. Далее вынудили купить ещё билеты. Не рекомендую Аэррфлот. Сервис ужасный. Выкачка денег.
Александра Александрова
Покупала субсидированные билеты сегодня 5.05.24 обслужили за 10 минут, очереди не было компетентный сотрудник подобрала билеты транзитом ( без смены а/п) и дополнительной регистрации) огромное спасибо
MG
Marius Goldmann
Аферисты!!! мой полёт был перенесен на 16 часов, и у меня была страховка "Алфа Страхования" , а Аерофлот не выдаёт письменного подтверждения что мой полёт был задержан!!! горите аду !!!
Marti5ha Adams
Надо было купить субсидированный билет. В приложении только за 7 дней отражалось. Приятная девушка, все быстро оформила, все объяснила. Очереди не было.
СХ
Сергей Харченко
Билеты на перелет Сочи-Москва-Хабаровск, были приобретены за 1,5 месяца до вылета. По приезду в аэропорт и регистрации на рейс выяснилось, что был заменён борт и не оказалось посадочных мест. В этой связи была нарушена вся последующая логистика. Пересадить на близлежащий рейс не смогли также в связи с отсутствием мест. Все очень плачевно. Компания совсем не ориентируется на своих клиентов.
КГ
К Групп
Классно летать по корпоративной программе!
Николя Саркози
Ужасное представительство , невозможно дозвониться, забытые вещи, не найдены:(
ВТ
Вита Тукумбетова
А как до вас дозвониться????
Андрей
Летать Аэрофлотом приятно, но раньше летали из Новосибирска в Испанию за 46000 за троих, теперь 250000 из Сочи в Анталью за четверых. Тут лететь меньше двух часов!!! В Москву лететь четыре часа, а стоимость в почти в 10 раз меньше! Как и почему не дают людям летать в отпуск? Откуда такие цены? Жадная авиакомпания, С7 за границу из Сочи не пускает, конкуренции нет.
Александра Гришина
Нас и наши вещи чуть не отправили в Южно-Сахалинск вместо П-Камчатского 😳 хорошо муж переспросил и уточнил, причем сотрудница нас уже оформила и мы хотели отходить, затем нам разбили места (нас трое летело двое взрослых и один ребенок) причем билеты и места были куплены в январе 😡 итог: на стойке регистрации обслуживала очень не компетентная сотрудница аэропорта , заявила что это МЫ так купили билеты в разнобой, дура некомпетентная, еще бы сказала ,что это мы сами попросились в Южно Сахалинск, в общем ж…а полная, а не авиакомпания и работа аэропорта в целом тоже ж…а.
А Б
На кой черт вы пишите здесь, что работаете круглосуточно, если по факту с 8 до 20? Не подставляйте своих же клиентов
Дарья Брин
Невозможно дозвониться до этого офиса продаж! В аэропорт тоже невозможно дозвониться! А как решать возникшие проблемы??? Никто просто не берет трубку.
Людмила Гросюкова
Кто вам отпуск обосрет, конечно же авиакомпания аэрофлот
KV
Karina Voronina
Спасибо огромное за понимание и помощь руководителю на стойке бизнес класса! Помог решить проблему, когда все и везде отказали! Вы лучший! Пусть в Вашей жизни все будет прекрасно! Аэрофлот- это лучший сервис и лояльность к пассажиру! Благодарю Вас!
Elena_2016
+ суперпилоты и современный самолёт обеспечили взлёт класса "крылья бабочки" и посадку класса "перо воробушка", + кресла с регулируемым, складывающимся (во всех самолётах) подголовником, который позволяет спать, а ваша голова не падает)) + космическая подсветка салона, + интерактивный экран, который позволяет следить за полётом - онлайн камеры на и под самолётом!, карта движения самолёта, фильмы, игры и т.п. - еда... разваренные макароны, Карл!
Оля Данилова
Если сказать, что сотрудники аэрофлота ужасно выполняют свою работу, это ничего не сказать! По вине авиакомпании был отменен рейс и нам вернули багаж, рейс заменили, прошли повторную регистрацию, повторно сдали багаж. При повторном прохождении регистрации, сотрудник аэрофлота, к сожалению, имени и даже номера стойки, я не запомнила, не поменяла на багаже бирку с номером рейса, когда я задала вопрос, дойдёт ли багаж до конечного места назначения (перелет был с пересадкой), от сотрудника поступил довольно грубый ответ, что все придёт, как должно. В итоге, спустя сутки, я добираюсь до места назначения, а мой богаж до сих пор не вылетел из Адлера. Против самой авиакомпании ничего не имею, а вот персонал, особенно, в Адлере, оставляет желать лучшего, и это очень мягко сказано.
Татьяна Корнеева
Приехали приобрести билеты ( у нас нестандартная ситуация , покупка через мили) Уважаемое руководство Аэрофлота, как вы считаете одно окно для разрешения ситуации и продаж билетов-это нормально для такой солидной авиакомпании? На весь Адлер ? Единственный офис в Сочи . В итоге в очереди отслуживали опоздавших, а мы стояли час , так и ушли ни с чем. Откройте второе окно, очередь только в Аэрофлот ( см. Фото), пожалейте своих специалистов.
Nikol Andri
Очень плохой аэропорт прилетели и ждали час в самолёте!!!!!!
🌺 Асемгуль 🌺🌺
По многочисленным отзывам решили лететь этой ужасной авиакомпанией. Сотрудники зоны регистрации грубиянки!!! По прилёту в Сочи долго не выдавали багаж,после получила разбитый чемодан. Улетая попросила наклейку стекло на чемодан, сотрудница Аэрофлот популярно объяснила,что хотите бережного отношения обратитесь в другую компанию!!!! Недовольству нет границ!!!
Р йцукен
Еле как дозвонилась, подняв трубку женщина сказала перезвоните позже, якобы очень много людей звонит 🤦🏻♀️ не успела даже поздороваться это вообще ужас!!!!! А что если мне срочно нужно, полный беспредел! 😡
Анастасия Иванчик
Наталья в авиакассе ленивая и бесполезная. Обратилась с вопросом поменять местами имена и фамилии (перепутали при заполнении во время покупки), делала всё чтобы отфутболить меня. «Несите оригиналы - вот оригиналы, ну мне надо сканы - так снимайте, ну это будет стоить 1000₽ - не вопрос, ну летите так- по России ничего страшного, ну сделайте в другом городе по прилёту….» В итоге отказалась делать свою работу и так и не помогла. Прошу руководство авиакомпании обратить внимание на данного сотрудника, портит репутацию и формирует негативное отношение к компании в целом.
Иван Лобко
Обслужили хорошо. Нашли вариант билетов дешевле, чем планировал. Будьте готовы, что в здании аэропорта слабый интернет!
Олеся Чекмарева
27 марта в 23:05, был разговор с представителем, девушка не представилась, отказалась продлить бронирование и отправить запрос на животное, ссылаясь на то что это делают на горячей линии, хотя днём ранее мы звонили по этому номеру и другой представитель сделал все без проблем! На мои вопросы она просто бросила трубку!!! Надеюсь вы найдёте ту, кто работала в эту смену и лишите ее премии, а лучше вообще уволить, так как мы пытались дозвониться 15минут, а после чего не ответив на вопросы она сбрасывает трубки! Что за скотское отношение! Человек явно не хочет работать.
Никита Решетников
Почему туда берут бестолковых людей? Никто из представителей не может организовать работу, вечно свои косяки валят на остальных, никогда не извиняются
Елена Ковалева
Позвонила узнать сколько стоит сменить направление, девушка сказала что либо через кассу либо по горячей линии, я попросила номер их кассы, она мне в ответ сказала номер горячей линии. На мой вопрос зачем мне номер горячей линии, сказала что кассы у них нет. Волшебство.
Oksana Evdokimenko
Возникла необходимость обменять авиабилет. В приложении Аэрофлота возникала ошибка. Поехала в а/порт в кассу. Сотрудник очень вежливо и терпиливо проверяла даты, уточняла. Если через кассу менять, то плата составляла 2090руб. Девушка предложила через горячую линию, что позволило сократить затраты в разы. Большое спасибо за обслуживание!
Наблюдатель
Рейс DP 337, Победа. Регистрировался онлайн, выбрал место по брони за сутки до вылета. На след день при регистрации на стойке авиакомпании, выдали совсем другое место (хуже и теснее) На вопрос сотруднику, она ответила: я не знаю 👎🏽 Вывод: Обман. НЕ РЕКОМЕНДУЮ платить деньги в эту компанию ⛔
Maxim Romano
Отличный работник Лилиана, спасибо! Нужно было поменять дату вылета в Москве, она нашла тариф без доплаты несмотря на трудности в программе.
Татьяна Колесникова
Капец, не дозвониться, отправляют на номера , а они не доступны. Где служба качества? Обратная связь? Аууу Аэрофлот!!!