Гранат
Кафе-столовая
Домашняя кухня, комплексный обед от 350 р.
Заказать сейчас
Anton Yaroslavtsev
Вкусно, чисто, не дорого, приветливый персонал, что ещё нужно !
Айгуль Саитова
Мне не осел понравилось. Мало блюд без свинины. Взяла рис, он был как будто недоваренный. Курица сухая. Может другие блюда вкусные, но мне не повезло.
Елена Березина
Оставалось время перед самолетм прогуляться на побережье, и поесть, по отзывам нашла это кафе и не ошиблись. Очень уютно, чисто, и вкусно! И цены приятные.
Мария Nekymary
Хорошая место где можно поесть рядом с пляжем, гороховый суп хороший, с кусочками копченного мяса, именно мяса, не сало. Борщ простой как домашний у бабушки, кисловат как по мне. Плов прям классный, за 250₽ вообще шикарный! Мяса много, рис вкусный, моркови много. Ради плова точно стоит зайти. Люля куриный тоже хороший. Макароны и картофельное пюре не рекомендую, ну тут в целом по кафе и столовым проблемы с гарнирами, редко когда хорошо сварено и не заветренно. Соки хорошие, не разбавленные! Чек на 4х человек
Екатерина Ишимова
Приятно место, каши на завтрак вкусные, нежные, хорошо приготовленные, большой выбор.
АM
Аnna Mer
Обедали в разных кафе и столовых находящихся рядом с проживание, но Гранат оказался самым лучшим, цена и качество соответствует, выбор блюд большой, все свежее и вкусное, рекомендуем к посещению!!!
Захар Окунев
Посетили данное заведение на завтрак! Хорошая столовая, довольно вкусно и бюджетно, эно не порадовало, что часть еды на раздаче была уже холодной, хотя были в 8:30 утра.. Немного не хватило вариантов еды для ребенка (хлопья, оладьи, сырники, блины). Возможно не было именно в этот день..
Ольга
Очень приятное место. Вкусная свежая еда, приемлемые цены, чисто, уютно, красиво. Есть блюда на мангале и пицца на дровах. Отдельный респект за интерьер в русском стиле 👍
Евгений
Приятный интерьер, чистота, качество и выбор приличный.
ДН
Дарья Никуличева
Цена и качество 🔥
Екатерина .
Есть выбор, вкусно, не дорого! Была на завтраках, обедах, заказывала шашлык, приготовили свежие сочные кусочки!Спасибо! А в первый день по отзывам нашла Ели-мясо. Вино-пили, там разогрели готовое, я это поняла когда разрезала ножом сухой обветренный кусок, из 3 кусков съела один, так как была голодная, персоналу сказала открыто, они предложили завернуть с собой))
ВА
Виктория Алексеева
Вкусная еда, цены адекватные 👍🏼 персонал грубоват 😏
Н
Надежда
Вкусная пицца с тестом вкусным, в столовой большие порции, по ценам классно, и вкусно очень сытно, лайк месту для отдыхающих.
Михаил Клочков
Вкусно по домашнему.
Арина Анохина
Вкусно и недорого
EI
Elena Ivanova
Шикарнейшая столовая с огромным выбором и более чем адекватными ценами. Безумно вкусный стейк сёмги по цене в 3 раза ниже ресторанной. Сфотать обед не успели, умяли с космической скоростью. Спасибо!!
ТД
Тимофей Дунаев
Очень вкусная еда, большое разнообразие блюд.
Семён Скрябин
Очень хорошая столовая, вкусно!
Солнечная Девушка
Ужасно не вкусная еда, хамоватый персонал 🫣😢
Andrey Horkov
Питаемся постоянно не первый год. Всё очень вкусно и не дорого. Ни разу не было проблем с пищеварением. В час пик большие очереди, что так же говорит о качестве столовой, в соседних столовых пусто в этот момент!
Марина Денисова
Вкусно, недорого
ЕВ
Елизавета Васильева
Прекрасная столовая, все очень вкусно, еда разнообразная. Девочки на раздаче работают максимально быстро Всем работникам этой столовой большое спасибо
Антонина Сумина
Просто не вкусно. По качеству еды самая дешёвая столовке для работяг с жадным работодателем. На фото типа запеканка.
Мистер Твистер
Для местных реалий очень даже неплохо, еда вкусная, цены адекватные, есть с чем сравнить, так как ходили во многие кафе на местности, советую!
РА
Родионова Арина
Борщ без свеклы совсем, но с томатами… ягодный чизкейк с кислым сыром/ творогом. Не понятно, люди которые ставят высокие оценки, они только замороженные пельмени в обычной жизни едят?
Юлия Л
Современный интерьер, чистота и что для меня важно - цена указана не за 100 грамм, как во многих заведениях города Сочи, а за порцию. Еда вкусная, выбор большой. Первое можно заказать половину порции, на второе такое правило не распространяется. Располагается недалеко от пляжа.
Андрей Ковальски
Кажется лучшая столовка в радиусе нескольких км. Все вкусно, за вменяемый ценник. Минус один - в обед всегда очередь, но это же можно и в плюстзарисать. При этом все оформлено в русском стиле, сотрудники тоже славяне.
Анастасия Дрофичева
Очень вкусно и атмосферно👍🏻👍🏻
СО
Сюзанна Оганесян
Очень вкусно, нам все понравилось
Н
Натали
Самая вкусная еда в Адлере🫶🏻😇
ЛК
Лилия Киреева
Брала салат нежность и куриную голень жареную с гречкой . Салат был невкусный. Голень была тоже невкусная . Чувствовалось , что приготовили из очень долго залежавшейся голени .
ВЗ
Валерий Зубков
Третий день тут и вот добрались до Граната)! В том году все обошли, но ее как то просмотрели!) Если кратко, то из местных столовых это пока лидирует, хоть супа нам и не досталось, но вторые блюда все очень вкусные и по разумной для Адлера цене. Сходим еще пару раз , закрепим результат, надеюсь!)
Арина Подпятникова
Всем советую зайти в это место! Очень вкусная и всегда свежая еда! Уже 4 год ем в этом кафе, другое место не рассматриваю, персонал доброжелательный, внутри все чисто и красиво!
Турал Коновалов
Здравствуйте всем. Не знаю как столовая гранат но кафе в следующий двери лучше всех. Порции очень приятные кто любит поесть. Обслуживание лучше всех, а сама еда 5000раз вкуснее, чем в других кафе и ресторанах, спасибо, повара лучше всех!
МИ
Марина Иванова
Очень вкусная столовая. Еды много на любой вкус. И яичница, омлет, запеканки и наивкуснейшие сырники на щавтрак. Много блюд на обед (мясо немного пересолено на мой вкус). Пицца вкусная, а вот суши не впечатлили
ВТ
Вячеслав Т
Ели много где, остановились на этом месте. Завтрак, обед, вечерняя пицца, все круто, вкусно, много выбора, по цене всё хорошо. Очереди большие на обед, но терпимо.
Анастасия Шумилова
Вкусно, цены приемлемые.
Галина Губина
Спасибо,вам дорогие,за вкусное питание,отличное обслуживание,за хорошее настроение,мы довольны,всегда разнообразное меню,большой выбор блюд,а еще можно заказать пиццу в дровяной печи и блюда на мангале,а приятный бармен,нальет,что душа пожелает,желаю вам процветания и благополучия,любим вас!!!!!!
Алексей Леоньтев
Разнообразие блюд удивляет, очень все вкусно, всегда все свежее, чистота, обслуживание персонала на высоком уровне. Всем рекомендую питаться с семьёй именно здесь.
UЗ
UpdateAuto Закиров
Если некуда больше то можно и сюда
Юлия Романова
Большой выбор блюд, очень демократичные цены, дешевле, чем в столовых рядом. Вкус на 4-5, смотря что берете. Советую.
Мария Егорова
Как можно простые и вкусные блюда сделать безвкусными остается лишь такой вопрос…
ЛК
Любовь Князева
Сегодня брали пиццу с креветками это просто бомба обалденно вкусно, спасибо огромное посетим ещё ваше заведение. Всём рекомендую.
СО
Сергей Орел
Стандартная столовая, чисто и съедобно.
DL
Dgon LUCKY
Вкусно ,бюджетно
Андрей
Вкусные блюда, адекватные цены, рекомендую.
Оплата Сбер
Вячеслав Ленин
Быстрое обслуживание, большой выбор, а главное приятные, разумные цены в ближайшей округе. Посетили в Адлере несколько мест питания в этом районе. Здесь лучшее соотношение цены и качества. Обед /ужин на троих обходился не более тысячи. Спасибо
КТ
Ксения Тельминова
Очень вкусно и не дорого
ЮШ
Юлия Шагдурова
Отвратительные суши 😬 Рис пресный , очень много сыра, а рыбы мало. Не стали даже кушать , выкинули в мусорку !!! Никому не советую !!!
Артур Ахметов
Уже писал разные отзывы и вот в 2025 году зашёл снова, не смотря на предыдущие отзывы о персонале. Но я знаю, что заказывать заказал шашлык сказали честно меньше 400 гр. Не готовЯт, пришлось брать. Во первых шашлык из шеи наблюдал сам как ПОВАР по шашлыку его делает, во вторых подача более современная на деревянной доске со стараниями, в третьих цена качество да дороже чем в других, но люди стараются все время улучшить. Кушаю периодически в кафе с 2018 г.