Югстройсервис
ООО Югстройсервис
1.6
ОС
Ольга Семенович
Директор компании как из 90- ых , был на собрании собственников жилья - ощущение что присутствовали на сходке бандюков. Манера общение налететь и переть буром на жителей, если по фактам даешь ему ответ , тогда чуть приходит в себя, но толку нет. Хамское отношение , неисполнительность, оскорбления это все что с успехом делает компания под управлением Формагина
Overcool Max
Начислили отопление в мае. Ну не д..
Кристина Конограй
Самая ужасная УК в Сочи. Директор бывший депутат, судимый за наркоманскую статью, постоянно угрожает жилицам, несогласных с его работой. Почти каждый день мы находим на своих этажах использованные от наркоманов шприцы, в наших коридорах ночуют бомжи, которые ломятся в квартиры, на наших скамейках устраивают попойки, наша территория пропитана запахом мочи. Страшно подумать, какие ещё люди могут проникнуть в дом и какие диверсии совершить. Это всё происходит в 1 минуте от жд вокзала и главной улицы Навагинской. УК "Югстройсервис" не то, что не помогает с решением вопроса об установке ограждения, она намеренно вставляет палки в колеса в инстанциях. Что еще можно ожидать от компании, которая просто забила на все коммунальные проблемы в доме. То, что прописано в квитанциях и должно выполняться работниками УК, согласно тарифу, мы делаем сами. Деньги списываются на работы, а по факту ничего не происходит. Подвал сгнил, мусоропровод не обрабатывается, лестничные пролеты не моются, лифты застревают, придомовая территория не подметается, постоянные аварии зимой. МЫ ЖИВЕМ В БОМЖАТНИКЕ, который никому не нужен. Средства от рекламы на крыше и в лифтах таинственным образом исчезают. Все контракты заключаются без собраний собственников.
Diana Kh
Абсолютно бесполезная управляющая компания. Основное занятие ее работников - это «просиживание штанов» на лавочке около нашего дома. На этом их функции заканчиваются.
ОГ
Оксана Гладченко
Сильно текли трубы и сантехника в разных местах. В понедельник утром оставили заявку на услуги сантехника по телефону, сказали ожидать звонка в течение 3х рабочих дней, но нам перезвонили уже через 30 минут. Мастера быстро пришли, определили проблему, подсказали где, что и по чем лучше купить. После покупки необходимой техники быстро вернулись и сделали своё дело. Проконсультировали по поводу пломбировки счетчиков. Хочется выразить огромную благодарность Олегу и Игорю, отличные мастера и просто замечательные люди!
Анна Гоголева
Не следят за домом Тоннельная 27
Андрей Р.
Хотите управляющую компанию которая ничего не делает - это про них. Деньги за свои услуги берут, но даже в подъездах не убирают. Плюс регулярно выскакивают суммы в квитанциях неадекватные - например 700+ рублей в месяц за общедомовой свет и объяснить происхождение этих сумм ни кто не может. Редкостные м удаки!
ДП
Данила Петров
Ничего не делают, звонишь скажите просишь что-то сделать и номер заявки чтобы из контролировать. У них оказывается нет номеров заявок и никак не проконтролируешь... Даже лампочки не меняют.. сам меняю. А за квадрат берут больше 30ти..
ES
Equus Sessorem
Была аварийная ситуация у нас в прошлом году. Прорвала вода в кране. Хлестала на полную.вызвали сантехника. Ждали долго, потом 2 часа вообще не могли дозвониться. Еще час ждали. Справились своими силами. Если бы ждали дальше, потом за утекшую воду не расплатились бы... Вызывали электрика. Потребовали,чтобы он пришел с положенной документацией,нарядом. Пришел без ничего. Ни чеков,ни документов. Делайте выводы сами об этой компании.
Надежда Сырцева
В выходной день вызвали сантехника, в течение часа приехал и все починил! Спасибо)
Валерия Протасевич
Необоснованно огромные тарифы, оплачиваешь верную сумму, а они пишут в квитанции, что оплатила меньше и потом идёт долг + пеня. Не выезжают проверять наличие счётчиков, берут цифры с потолка.
Дени Дэни
Холод в батареях вызвали сантехника никто не пришел много заказов ответ диспетчера
ДБ
Дмитрий Бонд
Игнорируют заявку, не могут выполнить полгода, постоянно какие-то отговорки у них, то машина сломалась (уже два раза за это время) , то им не по пути и у них есть другие заявки, то вас не было когда мы приходили, а согласовывать время они , мол не обязаны. Если не хотите тратить нервы не выбирайте эту компанию.