Мечта
Забронировать
В здании
3.9
Станислав Лазарев
Это худший отель что есть в Адлере, мыла нет, не говорю уже о шампуне и гель для душа, грязно, интернет блокируют, а у не дают вайфай, только на первом этаже можно, а на других этажах мол блокируют, но каждый кто понимает как это работает, уже поймет что они просто лапшу на уши вешают, не уважают совсем, трубку не берут, администратор в розовой кофте плотного телосложения, не понимает ка вработает законодательство, выкинули электрическую ультразвуковую зубную щетку моментально, не позвонили, не придержали, никакого сервиса.
Y V
Сразу скажу, что можно рассматривать, если другого варианта просто нет!!! В номерах плесень, матрасы пролежены, пастельное с дырками, все либо на скотче либо отваливается, очень все старое, wi-fi ни какой, парковка у отеля на 3 авто мах, мало то что всегда заняты, так ещё и для постояльцев она платная, такое первый раз вижу. В общем и целом не советую, из плюсов только цена и вид, если номер в видом на море, в остальном полнейший провал.
Анна Алексеева
В номер заселили на 4 часа позже, якобы уборщица только одна вышла и не успевает. Была бронь на номер с видом на море, но заселили в другой. На следующий день правда проблему решили. В номерах мебель разваливается, ободрана. У нас на кровати матрас с кочками и ямами, в душевой воняет канализацией. Уборку сделали только после того, как достала админов, через пару дней. Потом уже поймала уборщицу на этаже, попросила лично. После этого в номере мыли и меняли постельное каждый день. На каждом этаже стоят гладильные доски и утюги. На утюгах черные пятна, вещи гладить как? весь этот нагар будет на них. Бегала по этажам, нашла на одном только утюг почище. Администраторы не особо дружелюбные, одна из них вечно не довольная, всегда с шишкой на голове, волосы грязные, работать с людьми не умеет. Единственный сотрудник Армен хороший, всегда готов прийти на помощь. Из плюсов локация, первая линия, до моря от отеля 1,5 минуты. Завтраки норм, каши, творог, омлет, блинчики, все свежее. В столовой чисто.
ОЧ
Оксана Чехонадских
Там живут ТАРАКАНЫ!!! Персонал с шокированными глазами слушал эту информацию, ведь никогда у них такого не было. Но по всему номеру ловушки расставлены. Всё остальное можно оценить на 3+. Из плюсов отличное месторасположение. Но не вернусь однозначно!
Алина Николаева
Все старое,воняет и шумно.
ОС
Оксана Сафина
Провели одну ночь в этом отеле, описание и фото не соответствуют действительности. Номер грязный, даже стол не удосужились протереть, сантехника грязная, полотенца старые и дырявые. Администратор хамка недовольная, отправила нас с ребенком посреди ночи снимать наличные! На следующий день выехали, приняли заявление на возврат денег в течении двух недель, прошел месяц, денег нет!
FC
Freska Cot
Встретили хорошо,попросили другой номер потому что резкий запах плесени ударил в нос.Плесень, грязь, попросили убрать номер, сказали что не их день. С балконом видом на море🌊 это да... Но вид открылся на помойку 🤣. За 3000 тысячи вообще не стоит этого.Там пора либо ремонт делать... Либо его сносить с его плесенью. Если отдохнуть, то вид надо на море. Во двор шум и музыка... Ещё немного будете плутать так как номера расположены в ужасном порядке. Не советую. ..
Виктория Валерьевна
В целом близко к морю. Администратор девушка заселила раньше, спасибо! Остановиться можно максимум на сутки, если прям совсем нет других вариантов. Встретил запах канализации, гул какого-то прибора всю ночь. Влажность. Застарелое постельное белье и ободранные полотенца, уставшая сантехника и мебель. Видно, что для людей тут не стараются вообще. Слышимость с коридорра, особенно ночами как будто в номере у тебя разговаривают. Не рекомендую
КП
Константин Потапов
Удобное месторасположение ,пусть номера на троечку ,но цена того стоит
МФ
Михаил Филиппов
Всë чисто всë хорошо чëткое обслуживания и спасибо огромное Ольге очень добрая и всегда помогает
Андрей
Ужас! худшее что снимали в адлере, изначально заселили в другой номер, там было сломано окно и открыто, в номере дубак ! поменяли на тот что заказывали,оказался все равно не тот, должен быть с 1 двухспальной кроватью в итоге две просто сдвинуты , никаких средств гигиены, даже мыла нет,просто смех.. на утро встали , еще и три таракана сидели в ванной , все старое, чахлое , цена не соответствует качеству . цена номеру рублей 500 сутки,никак не 2500
Надежда Зорина
Чисто, аккуратно, приемлемая цена 💫
Alena Anokhova
Отвратительная гостиница, хуже нигде не видела, номера не соответствуют тому что вы заказываете на сайте, деньги не возвращают, хамское отношение, мебель вся дранная, фотки сделаны через интеллект, гадюшник, а не отель. Даже звезда здесь лишняя.
Артём Михайличенко
Не рекомендую, максимально ужасные номера и запах пота по всему отелю. Плохо работающие кондиционеры, мусор и грязь в номерах. При заселении все полы были грязные, один раз прошлись и все ноги черные. Отсутствие адекватного ремонта. В номерах класса «люкс» черная плесень, что видно на фотографиях. Страшно представить что в номерах дешевле. На наши вопросы про несоответствие номера с фотографиями на сайтах ответили, что это нормальная практика здесь. Всего две уборщицы на весь отель, кстати на ежедневное обслуживание номеров можете не расчитывать) Ваши номера уберут только в том случае, если вы пожалуетесь на респешн. Уборщицам кстати, дается 10 минут на уборку одного номера перед заселением, их вины здесь нет, это проблема управляющего персонала и владельцев данной конторы. Самая дешевая еда, сосиски как будто из туалетной бумаги.
И1
Инна 1
Ночлежка. Не советую. Номера старые, мебель тоже, требуется ремонт. Фото не соответствует.
Рина Солнце
Ужас ужасный, на наши даты ничего не могли найти и был только этот отель. Питание не вкусное, холодное, микроволновки нет. Номера не убирают, у нас в номере был ковролин не разу не пылесосили, только мусор выносили. Ребенок пролил воду на простынь, попросила чистую так с таким лицом начали отчитывать.
Алена Комарова
Я поставила 2 звезды, лишь потому что рядом море, остальное печально ,завтрак не вкусный , в номере со стенки штукатурка падает , сотрудники не очень , выражения лица недовольное , попали в бомбежку и даже не разбудили всех , я сама проснулась и разбудила близких например , ну я не рекомендую этот отель
ГШ
Гульназ Ш
Хуже отеля нет наверно на побережье. Только по одному отношению к людям можно уже понять, что за отель. Содрали с многодетной семьи деньги за сутки и еще и штраф в размере суток , на минуточку это примерно 60т р . за 4 часа нахождения вещей в отеле. Даже не заселения ! Роспотребнадзор обязательно к вам придёт , не сомневайтесь.
Екатерина Школкина
Все сломано
Ю
Юлия
В этом отеле не планировали снимать номер но пришлось. Если один плюс до моря минута. И на этом плюсы заканчиваются. Из минусов окна выходили на сторону моря и музыка играла до трех утра. Постельное и полотенца за 6 дней ни кто не поменял. Сказали их нет в наличии. Уборка не производилась только вынос мусора. Диван был продавлен. Подушки просто в ужасном состоянии. Вода не регулируется то кипяток то холодная. Делали заявку три раза сантехник пришол посмотрел и ушёл. Вид с окна на море и на крышу стройки где постоянно производилась какая то работа. Вообщем за такие деньги не советую. И в отеле нет охраны ночью произошла драка ни милиция ни охраны небыло. Бедная девушка администратор очень сильно напугалась
Максим Микашов
Я остался очень доволен пребыванием. Комфортные номера, доброжелательный персонал и уютная атмосфера сделали мой отдых приятным. Обязательно буду возвращаться и рекомендую всем!
МS
Майя S
Очень «уставшая» мечта.🙄 Двухместный номер 518 , с видом на море.
Ольга Кравченко
По совету подруги приехали отдохнуть в этот отель и ни разу не пожалела! Все очень замечательно для две звезды!!!!! Вежливый персонал, уборка в номерах.постель меняют (белоснежная) мусор с номера выносят ежедневно и бумагу туалетную каждый день в номер дают(просто читала что с этим кому-то напряженка была)Локация отличная вообщем все что нужно для хорошего отдыха все здесь есть!!!!!!! Особенно огромное спасибо администратору Полине очень приятно когда такие люди встречают нас и провожают до следующей встречи!!!!! Мы обязательно приедем сюда на будущее лето!!!!!! Вам процветания в вашем бизнесе!!!!!!
Римма Щербина
Тут комментировать нечего... думаю фото скажут сами за себя... Номер "семейный", цена 4600. Зашли в номер на потолке плесень на полу известка отпала от потолка где плесень.Плюс матрас с пружинами, которые впиваются тебе в спину, спали от силы три часа на таком. Проще в сквере переночевать на лавке!! Худшая гостиница, худший сервис. На ресепшене недовольные лица от наших просьб переселить в другой номер. Предложили другой номер не лучше первого, о хоть без плесени Плюс в номере нет даже элементарно мыло чтобы помыть руки, уже не говорю о шампуне и геле для душа, спасибо хоть туалетная бумага есть. Ещё номер с видом на море, посмотрите фото ))) выходишь на балкон, а там вид на сарай ))) На следующий день сбежали с этого отеля в другой, дешевле и чище.
д
денис
Тут комментировать нечего... думаю фото скажут сами за себя... Номер "семейный", цена 4600. Плюс матрас с пружинами. Проще в сквере переночевать на лавке!! Худшая гостиница, худший сервис. Ещё номер с видом на море, посмотрите фото ))) выходишь на балкон, а там вид на сарай )))
1 посещение и бронирование Отелло
Надежда В
Второй раз отдыхаем в этом отеле.Привлекло и близость к морю, и номера со всем необходимым.Сразу акцент - отель -2 **, не 3,4,5 а именно 2-е, поэтому лебедей из полотенец не будет , но они и постель белоснежные и меняются вовремя .Завтраки вкусные и сытные, отдельное спасибо за это повару Алле и ее помощникам по кухне .Администратор Полина пойдет на встречу вашим пожеланиям и решит проблемы , если они возникнут.Персонал очень приветливый от горничной до техника и трудолюбивый. Территория при отеле ухожена.Радуют глаза зелёные насаждения, есть барчик и столики с мягкими креслами. В самОм отеле спокойно и уютно. В фойе вас встречает милый пупугайчик Никакого вторжения в личное пространство. У нас и первый , и второй раз были балконы, поэтому кондиционером пользовались редко.Планируем ещё раз отдыхать именно здесь .
Милена Чиркова
Оставлю свое впечатление об отеле "Мечта" Не согласна со многими негативными отзывами. У нас был задержан рейс на самолет и пришлось в срочном порядке искать отель на сутки, попался отель "Мечта", номер стоимостью 3300 за сутки ( это максимально низкая стоимость за номер на первой линии к морю), быстро оформили бронь, заселение с 15:00. Очень порадовал приличный ресепшн, доступная среда для колясок (в том числе инвалидных), чтобы попасть в отель, на первом этаже можно оставить чемоданы, чтобы не тащить по лестницам. На каждом этаже кулер с водой. О номере: просторный номер, много места, супер мягкий удобный матрас на кровати. Чисто и в туалете и в самом номере. Запаха в номере не было. Кондиционер работает. Выход на балкончик, где есть сушилка для белья. Не было только косметических принадлежностей (шампунь, мыло) в ванной, но это мелочи. Вполне соответствует отелю 2*
ОЛ
Ольга Лобачева
Отвратительный отель. Бронировала номер через приложение Островок. Отзывы положительные, в описании номера фотографии вполне меня устроили. Оплатила проживание онлайн более чем за 2 месяца. Неприятный сюрприз случился при заселении - ожидание и реальность разошлись в противоположные стороны 😄 в номере ободранные обои, ободранная дверь, мебель, никакого балкона, как на фото, нет. Летают мухи. de jure описание номера в приложении совпадает: да, двуспальная кровать, кондиционер, мини-холодильник, чайник. De facto это ужасная старая комната из бабушкиной квартиры без ремонта со старыми обоями и ковролином… + характерный запах + приятный бонус это номер на 5м этаже, а лифта нет 😍 возвращать оплату на ресепшене отказались. Администратор предложила 2 альтернативных номера «классом выше». Подразумевалось бОльшая площадь номеров, но никак не улучшенный ремонт и условия. Такие же зачуханные номера. Я от замены отказалась. Обратилась в поддержку островка, переговоры между островком и администрацией отеля велись несколько часов, по результатам - я должна заплатить штраф 😄 круто. Фото ожидание/реальность прилагаю. Стоимость номера 5 тыс/сутки. Ну что, заселяемся? Че грустные такие
Тамара Богатырь
Дорогие друзья! Если бы я могла, написала бы 100 ужасных отзывов! Жили в 42 номере 6 дней, пахло канализацией, обращались к администратору, сказали ничего сделать не могут! Шесть дней жили с таким запахом, который вызывал рвотный эффект! Кругом плесень, старая, ободранная, вся в моче мебель! Администраторы злые, почти подрались, завтрак ужасный, не покупайте его, не тратьте деньги и нервы. Слава богу этот отпуск закончился! Роспотребнадзору надо там срочно появиться, так как хозяину плевать на состояние отеля и никто ничего делать не будет, если органы не обратят внимание! Травят людей в прямом смысле слова!
Marina 👍
Ужасный отель. Персонал 0. Воды нет. В номере грязно.
Елизавета Скаредина
Из плюсов - близко от аэропорта , рядом с морем Минусы: в номере грязно, перед заселением даже полы не помыли… Нет ни тапочек для такой грязи, ни геля для душа, ни шампуня, даже обычного мыла НЕТ Спасибо, что есть туалетка и полотенца Даже постель самому заправлять приходится Вы еще тряпку и ведро в номер дайте, помыть полы :)
МГ
Мария Глушенкова
Пахнет сыростью, вид из окна, закиданная крыша соседнего здания
ЭГ
Энжелика Гнилицкая
Замечательный отель! Проживаю в этой гостинице уже не первый раз! Сейчас с 12.05. 2025 - 17.05.2025 Отличная локация! Всё рядом: пляж, магазины, кафе, рестораны..…..ТРЦ « Мандарин». До Олимпийского парка примерно 4 км.( 40-50 мин спокойного прогулочного шага) по живописной набережной вдоль моря!!! Да., в номерах не супер - евро ремонт, Но!!! Всё необходимое есть: кондиционер, холодильник, чайник, сан узел, балкон ( не во всех номерах, бронируя - смотрите) Мы- отдыхающие в Адлере, большую часть времени проводим в не стен здания, а за его пределами. Эта гостиница - просто самая лучшая! Отличный персонал. Нас встретила администратор Полина!!!! Любой вопрос решает в пользу гостя! заселила нас , по нашим пожеланиям! Выезд у нас поздний, поэтому с продлением номера проблем не возникло. Администратор, что бы не говорили- лицо отеля! Полина- профессионал! Отдельно о территории: Ухоженная : зелень, цветы , маленький сквер- всё очень душевно!!! Розы!!! Самое главно всь персонал гостиницы « Мечта» сверх доброжелательные люди! Спасибо Вам , за Ваш труд!
ИА
Ирина Александрова
Бегите тут ПЛЕСЕНЬ!!! Никогда такого не видела… С видом на море специально брали, вид убогий- рядом стоит здание на крыше куча мусора и воняет… на ресепшене убогая сидит с облизанными волосами, сидит и просит курортный сбор, пффф точнее карманный сбор. Кстати везде в краснодарском крае никакой отель не просил, приехали в адлер чтоб улететь… она там самая умная сидит в помойке, было бы за что просить … Раз просите, хоть на эти деньги уберите плесень! Рядом есть намного лучше гостиницы, ну хотя бы с нормальным сервисом. И нормально всем клиентам предоставляйте полотенца на всех, никаких шампуней, гелей для ничего не предоставили. Если что вам ответят: мы работает на эконом режиме!
МД
Мария Дроздова
Ужасный отель, ничего близкого к фотографиям нет. Все разрушенное, черная плесень везде, ужасно!
Ника Сафронова
Забронировали всего на ночь, но ей богу, лучше бы выбрали другое место. Номер отвратительный,пахнет затхлым ветхим помещением. В туалете невозможно воняло канализацией, мы даже не смогли туда зайти сполоснуться, запахи вызывали рвотные позывы, утром чистила зубы в комнате, зайти в туалет нереально было. Нам не предоставили ни мыла, ни геля, ни шампуня, от слова совсем ничего не было. Туалетная бумага уже была начатая, ее склеили водой чтобы создать видимость того, что она новая. Пол грязный,двери и дверные ручки разваливаются, тапочки не предоставили. Мы от расстроенных чувств даже сумку не открывали, сразу же ушли гулять допоздна, чтобы меньше времени находится в этом горе отеле. А еще там платная парковка. Мы заплатили 1700 за номер и 350 руб у нас взяли за то, чтобы машина стояла на территории отеля. Администратор попалась какая-то вся недовольная и недоброжелательная, с надменным взглядом. Порадовал только вид с балкона. Не советую выбирать этот отель, переплатите в два раза дороже, но выбирайте другой, если цените чистоту и приятный запах.
Анастасия Головкова
Фото, которые вы видите тут - сделаны искусственным интеллектом, на самом деле, вид внутри гостиницы немного отрезвляет реальностью, так сказать. В целом, жить можно. Удобное расположение. Время от времени, в гостинице или возле (я так и не поняла) орет мужик в микрофон старые песни. Это ужасно, похоже на пытку, извините.
Екатерина Худанина
Я просто прикреплю фотографии. Без комментариев. Считаю, что фото должны соответствовать реальности. У меня нет слов… бронировала на островке, фотографии совершенно иные. Нет теперь доверия ни к платформе, ни к фотографиям объектов размещения. Пришлось срочно искать другой отель в пол десятого вечера, с багажом 23кг и после тяжелой командировки.
JM
Julia Martinova
Тот кто пишет, что отель ДНО тот прав! Приехали на сутки и даже это время находиться тут не хочется! Комната вся прокуренная и пропитая до жути, как в наркоманском притомнике, администратор Полина своими передутыми губами и недовольным выражением лица отвечает, что этого быть не может и вообще ей не до нас. Номер убитый, видимо есть номера лучше с ремонтом, но нам такой не дали, либо просто все фотографии поддельные. В самом отеле всё выглядит как в старом общежитии, если там есть завтрак то я бы не посоветовала там кушать, полная антисанитария.
ЭТ
Эльвира Токарева
Описание и фото отеля не соответствуют. Бронировали улучшенный люкс. Указано, что предоставляют халат, тапочки, гигиенический набор - ничего из этого нет! Администратор на вопрос о гигиенических наборах сказала, что отель 2 звезды не обязан предоставлять. Поэтому приехав в отель можно смело сразу идти за всей химией , особенно мыло для рук. В ванной и на кухне для них как раз нет мыльниц, в душе нет полочек для того, что бы поставить шампунь и гель. Так же нет полотенцесушителя, который бы высушивал ванную и полотенца. Так же в душе из канализации выползали дождевые черви, дети были напуганы. Так же указана ежедневная уборка, из уборки только выносят мусор. За 4 дня никто не убирал в номере. В самом номере сыро и так же пахнет сыростью, а в углу за диваном и вовсе отсыревший угол, если ничего не делать в скором времени будет плесень и грибок. При оформлении указали что проживать будет 4 человека, полноценных наборов посуды было всего 2! Из которых 3 кружки, 2 тарелки для первого и 5 тарелок для 2-ого, ложек и вилок было по 3 шт. Спасибо, что были полотенца, но они так же имеют потрепанный вид. Так же все время проживания что то гудело утром, днем и ночью без остановки, что доставляло не малый дискомфорт. Надеюсь владельцы обратят внимание и займутся вопросом ремонта и обновлением. В данный отель желания возвращаться нет
Chain Saw
Нам всё понравилось, заселялись с друзьями в 3хкомнатный номер, всё было чисто, простыни хрустящие, новые, белоснежные, подушки и одеяла очень комфортные. Порадовали администраторы, все очень дружелюбные и милые, много подсказали. Мебель новая, в номере было немного прохладно, но заранее для нас включили кондиционеры на обогрев, потом периодически включали и было комфортно. В общем нам понравилось. Сам отель в очень хорошем месте, рядом столовые кафе огромный выбор и до моря 2 минуты спуститься, Спасибо ☺️ Тем кто пишут что им не дают тапочки и гели, пожалуйста посмотрите требования к 2хзвездным отелям, там по идее ничего и не положено, так что закупайтесь всем заранее! Всем приятного отдыха.
Натали Афанасьева
Отель днище! Не соответствует фото с сайта и сервисов бронирования. Номера в плачевно состоянии. Ужасный запах затхлости, сырости и плесени. Мебель убитая, ламинат вспухший. Не ведитесь на отзывы и картинки! Не рекомендую!!!!
И
Инна
Дозвониться на ресепшен после брони просто невозможно! Разместите актуальный номер телефона!
👑 Ирина Коновалова
КАРАУЛ!!!! ЭТО ПРОСТО ПОМОЙКА! ГОСПОДИ, Я ПРОСМОТРЕЛА ВСЕ НОМЕРА, ПРЯМ ДЕВУШКА С РЕСЕПШЕН ХОДИЛА И ПОКАЗЫВАЛА МНЕ ВСЕ НОМЕРА НИ ОДНОГО ЧИСТОГО НЕ БЫЛО!!! ЛЮДИ, ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ ОТЕЛЬ, ЭТО И ОТЕЛЕМ ТО НАЗВАТЬ СЛОЖНО. Приехали 7 марта в 14:00, оплатила на Отелло на 5 дней в этом "отеле" номер семейный с видом на море, в итоге когда я его увидела, чуть в обморок не упала, просто грязный вонючий бомжатник, потом показали ещё четыре номера, они были так же ужасны! Деньги вернуть отказались, пришлось связываться с поддержкой Отелло и уже их сотрудник искал для меня другой отель. Вообщем фотографии на сайте и близко не похоже на то что есть по факту! Вводят людей в заблуждение, видимо кто-то не хочет уже заморачиваться и остаётся в этом кошмаре, но нет, не мучайтесь, съезжайте, за эти деньги можно снять намного лучше. Ставлю одну звезду только за локацию, отель находится в классном месте возле моря.
Анастасия Александрова
Мы с подругой в данный момент отдыхаем здесь))) Отличный милый отель!!!! Внимательный персонал))) Особенно хочется отметить администратора Полину!!! Красивая, чуткая, внимательная, любая просьба с нашей стороны не осталась невыполнена... Еще из персонала мужчина по имени Армен всегда придет на помощь)))) Нам все понравилось))))
Отдыхали в этом отеле, остались очень довольны. Персонал очень приветливый, особенно хочется отметить администратор Полина. Большое спасибо. Приедем ещё обязательно 😍
Мануэл Калашов
Продали люксовый номер! Номер холодный и в номере Даше шампуни не дают поршивое отношения администраторов
сергей зырянкин
Очень близко от моря,в номере есть все необходимое- телевизор,холодильник,туалет,душ,кондиционер,чайник.Приветливый персонал,мусор выносят каждый день,пол моют через день,постельное меняют раз в 5 дней.В номере тепло,даже жарковато,но всегда можно проветрить или убавить температуру на радиаторе отопления.Отдыхал 10 дней в конце января начале февраля- очень понравилось.Из минусов шел запах из канашки,но это не проблема просто кинул полотенце в душевую кабину на сифон сточный и все супер.Летом будет вообще супер от моря двух шагах.
ИРИНА ЗАРЯ
Мне очень понравилось море в 50 м от отеля. В отеле чисто приятно. На ресепшене приветливые сотрудницы всегда ответят на нужные вопросы. В номере чисто, постель меняли во время, уборка проводилась каждый день -мыли пол, убирали мусор. из минусов плохая звукоизоляция. А так рекомендую!
НН
Ник Нейм
Ужасное обслуживание. Единственный плюс это расположение «отеля» (скорее проходной гостинки). В номерах холоднее северного полюса, хотя ценник 2200 за сутки это не маленькая цена. Спала под двумя одеялами и все равно было невозможно холодно, а если были бы дети??? Привет простуда! Терминала для оплаты банковской карты нет (на вопрос почему нет - отвечают, что на техническом обслуживании😂). Попросила чеки и отчетную документацию для предоставления на работу, так мне ответили, что если платила переводом (напомню у них нет терминала) ничего сделать не смогут (это мне сказала та губастая дылда на ресепшен)🥲🥲 Все печально к сожалению, испортили единственный день когда можно было отдохнуть от командировки😄 Надеюсь чеки и какой-то «акт» для работы мне все же отправят на почту) Также хочу отметить отношение к посетителям теток на ресепшен. Заселялась под вечер, встретили никак, ни привет ни пока, за стойкой сидела бабка как будто только вернулась с похмелья, не спросила какой мне номер нужен, почему отсутствует терминал она мне ответила «это Сочи😏». Я понимаю что это Сочи, но это не значит, что надо вот так наглеть! С утра за стойкой сидела губастая тетка, с миной как будто обделалась в штаны, про нее и говорить ниче не надо… Желаю не сгнить в такой рабочей обстановке, дорогие тетки😄 Не очень бы хотелось, чтобы люди приезжающие издалека погостить в теплые места оказались в такой же ситуации как я.