Швейное ателье
Швейные ателье
СБ
Светлана Бухтуева
Хожу в это ателье , часто , все нравится , и быстро и по цене все устраивает !!! Рекомендую!
Максим Кузнецов
Спасибо за оперативность! Быстро и качественно.
Serg Vlasoff
Мастер на все руки, очень быстро отремонтировали и в срок
ПЕ
Просто Есть
19.01.2023 г. повторно посетил данное ателье. Если в первый раз было всё гуд, то в этот раз просто ОТВРАТИТЕЛЬНО! Нужно было подшить джинсы и была проблема с замком кармана на куртке; девушка которая работала не приветлива, про джинсы сказала, а может не надо, а зачем; очарованная какая-то. До замка кармана на куртке не дошли, ибо было безнадёжно; к тому же девушка вообще ушла во время разговора; ни о чём не договорившись. Мне что с нитками разговаривать. Очень сильно всё зависит от людей; в этот раз просто ОТВРАТИТЕЛЬНО!
Ирина Кацер
Классное ателье !всем советую !)
Максим Егоров
Ателье работает ежедневно. Делал несколько заказов, работа быстрая и качественная! Советую всем! Спасибо сотрудникам ателье за работу!
Dmitry Tihonov
Обратился в ателье в праздничные дни, несмотря на вечернее время оно было открыто, это очень удивило! При сдаче вещи сказал, что срочности нет, но всё равно вещь была готова уже на следующий день, супер! Всё качественно и быстро, огромное спасибо!
ТТ
Татьяна Татьяна
Надежда - настоящий профессионал. Советую обращаться к ней!