Мэри
2.6
2.6
КА
Карина Абдулхай
Это просто ужас, сегодня моя мама была на ногтях, заранее записалась на ногти, сказала администратор по цене 1800, а мастер после работы говорит стоимость 2700 Вы хоть немного между собой взаимодействуете? Или одна говорит так а другая как хочет? Девочки будьте осторожны прежде чем туда идти, настроение моей мамы испорчено на весь день, учитывая что моя мама была после ночной смены Закрыть бы этот салон красоты, хотя даже салон красоты назвать не могу, одно название от него
ВБ
Виктор Будем
Я бы с радостью поставил. Оценку 5 баллов но рука не поднимается ,причина не освещение хорошего для работников. Работник. Я даже не знаю откуда беру подстригли с подсказками . По телефону говорят. Одну цену а в когда расплачвакшься цена уже другая ☹️☹️☹️☹️ Нет уважение к человеку клиенту. Который приходит подстричься Уважаемый хозяин вашего клуба. Сделайте пожалуйста для сотрудников все чтобы они могли работать спокойно. И не завышайте цены не красиво так делать Желаю удачи вашему бизнесу. И клиенты всегда у вас будут. Улыбайтесь клиентам. Этика. На первом месте
ВБ
Виктор Будем
Анна Дертатян
Постоянно в этом салоне стригусь и укладываюсь!Очень довольна!Мастера с большой буквы,очень приветливые,не суетливая спокойная обстановка.
SС
Simbinata@list.ru Симбирцева
Мастер умничка-освежила мне стрижку, я очень довольна!
Валерия Маркарян
Маникюр и наращивание не чего так , а Педикюр просто ужас : уже давно все пользуются другими технологиями , у меня и выбора не было срочно надо было но не такой же степени должно быть все запущено чтоб мастера чистили пятки станком для бритья (лезвием) уничтожили мне пятки. Только после того как я села и смочила ноги только потом сказали что они машинкой не пользуются и из за плохого не качественного геля у меня проблемы что теперь лечение .
Мирон Самсонов
Если вам нужно быстро постричься то это самый лучший вариант
Андрей Ромаш
Ужасно не опытные сотрудники. Подстригать от слова не умеют… за их стрижку можно заплатить 100 рублей из уважения только.
Татьяна Можаева
очень очень плохо стригут, пришла с ребенком, попросила модельную стрижку, постригла с залысинами и грубыми переходами, на мое замечание стала огрызатся при ребенке , не советую.