Все ли поели?
4.4
В здании
4.4
~ ~
Невкусно ! Ничего не доели ! Дорого ! Сосиска пф из заморозки за 120 рублей это нормально ?? внутри сосиска непонятно из чего которую невозможно есть ! Не советуем никому !
Вл
Все ли поели?, столовая
26 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам жаль, что это блюдо вас разочаровало. Мы используем только сертифицированные мясны…
ДБ
Дмитрий Баскаков
Салаты заветренные котлета из щуки пожарены на старом вонючем масле одна микроволновая печь на весь зал
Андрей Л.
Уютная, светлая столовая, с приятной, не громкой музыкой. Всё было вкусно. Рекомендую.
Вл
Все ли поели?, столовая
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за такую чуткую и внимательную оценку. Для нас очень важно, чтобы гостям…
Михаил Митрофанов
Приятная столовая. Персонал приятный. Вкусно. Да может дома и лучше. Всем не угодишь.
Andrey7777w A
Хорошо и ценник приемлемый.
Т З
Покупали борщ . Его просто невозможно кушать : кислый и пересоленый. Решили приехать еще в другой день . Пробовали суп с фрикадельками . Тоже невкусно . Пересоленый и ужасные фрикадельки как будто из сои. Цены завышены за такое качество и вкус .
очень вкусно! хорошее заведение и приятное обслуживание, советую !!
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, адекватные цены, рекомендую.
Р
Роман
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, рекомендую.
Танечка Константинова
Хорошая столовая, вкусная еда, приемлемые цены! Спасибо)
Алина Левина
Отличное место! Все очень вкусно и доступно, на что мы с мужем привередливые, не могу не к чему передраться! Советую!
Эльмира Рамазанова
Вкусно
ВТ
Валерий Ткаченко
Очень дорого для столовой. Лучше в Бадене покушать, дешевле и вкуснее
Flower ×××
Очень вкусно. Недалеко от аэропорта, идти пешком 15 мин.
Елена Никитина
Отличная столовка, салаты, супы, вторые блюда, хорошее разнообразие. Борщ 200р, очень вкусный. За 4 человека отдали 2100
Анатолий К
Отличная столовая в шаговой доступности от аэропорта.Меню разнообразное,готовят вкусно.
ТЧ
Татьяна Чалых
Очень вкусные блюда (овощной суп - просто бомба). Вежливые и отзывчивые сотрудники.
VB
Vasili Burgat
Подняли ценник , уменьшили порций Стало не вкусно совсем Самая невкусная столовая из этой сети
иф
иван фёдоров
Класс 👍
Boris Rock`altaev
Еда нормальная, один раз когда-то давно было такое, что пропали салат с белым неприятным налетом, несмотря на неплохой оборот клиентуры. Женщины на раздаче не всегда приветливые, а иногда даже резкие. Рядом есть парковка, но она забита постоянно. Завтраки часто заканчиваются уже в 10 утра, не предусматривают достаточно пиши для того, чтобы накормить людей до 12-ти Ассортимент при этом стандартный, хотя часто нет блюд вегетарианского меню и много салатов на майонезе, мало блюд на пару.
ВТ
Владимир Тавров
Отличная столовая, вкусная еда, богатый ассортимент, всё отлично!!!
Илья Неимею
Очень вкусно готовят , и очень хороший персонал 👍
Алексей Пястолов
Ассортимент не плохой! Но!!!!! Нету что нибудь из гуляша с подливой)))) Пришлось рис и гречку есть сухой! А так вкусно! Да и не добавляйте в гороховый суп самую дешевую колбасу, лучше вообще без нее!
Василий Ковалев
По домашнему вкусно. Ребёнок сказал:"Это самый лучший ресторан!"
Антон Бирбах
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, адекватные цены, рекомендую.
ЕИ
Елена Имашева
Очень вкусно, не дорого, быстрое обслуживание ну и свежее всё)
IY
Ilshat Yunusov
Быстро, вкусно, сытно, качественно, в общем за рекомедацию не стыдно !
Санитар Леса
Идеально, все вкусно.
Александр Гончаров
Хорошая столовая. Меню приличное. На любой вкус. По цене тоже не дорого. Если сидите в аэропорту, можно сходить, покушать. Правда идти надо метров 300. Воздухом подышите.
Рустем Тухбатуллин
Кофе отличное, цена соответствует.А так всё очень вкусно готовят. Советую.
Александр Михеев
Вкусненько большое разнообразие
Мак Сим
Кухня приемлима, чисто, места посадки комфортными не назовешь. В целом могу рекомендовать для посещения данное место. Сели-поели, так оно и есть )
Маргарита Канева
Очень вкусно !! Рекомендую
Хайлун Малиев
Я в шоке. Завтрак из каши, запеканка, салат оливье и кофе. 400р. Первый раз в Сочи и спасибо таким местам за вкусную еду и приятные цены!
КМ
Ксения М
Здесь вкусно) Довольно разнообразное меню, только десертов мало. Всё свежее, порции большие, цены средние, сотрудники очень доброжелательные. Удобно брать навынос-сотрудники всё упакуют в контейнеры)
D. M.
Классная столовке, вкусная еда,хороший выбор можно взять на вынос в контейнерах
лб
лев б
Не все блюда вкусные, некоторые прям пресные. Но есть много чего и вкусного и полезного
ВГ
Виктория Г
Очень вкусно! Большое спасибо,за время отдыха были в разных заведениях,есть с чем сравнить Еда свежая,горячая,компот потрясающий! Благодарим еще раз весь персонал 😍
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены, рекомендую.
Алексей Распопов
Отличная столовая. Порции большие и очень вкусные. 👌
СШ
Сергей Шамаев
В целом все хорошо и вкусно, но вот напиток собственного приготовления морс странноватый в пластиковом стакане. Я за экологию и не люблю лишний пластик
Виктор
Вкусные блюда, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую.
ЮО
Юрий Огнев
Хорошая столовая вкусно 👍👍👍👍👍
Арсен Индждевутьян
Очень вкусно ! И работники очень вежливые )
Артур Диленян
Очень вкусно Каждый день , кушаем 👍🏼
КЖ
Константин Ж.
Очень приятные цены, недалеко от аэропорта. Если не торопитесь и есть время прогуляться 15 минут,то однозначно надо зайти покушать. Всё неплохо приготовлено, есть нюансы конечно. Но цена в три раза дешевле,чем в аэропорту. Так что рекомендую.
Ильдар Мирхаев
Отличное место, вкусно и недорого! Порции большие, наелись от души!
О
Ольга
Вкусные блюда, приветливый персонал, адекватные цены.
СА
Сергей А.
Хорошее расположение. Все вкусно и свежее
Оплата Т-Банк
Name 1