Якорь
Банно-гостиничный комплекс
Забронировать
Даниил Павлов
Классно провели время Попарились , искупались и заказали пиццу! Хорошая , вместительная парная для большой компании.
Давтян Самвел
Хорошая парная на дровах, большой бассейн. Отлично провели время!
ДП
Дмитрий Петров
Отлично сходили в баню Парилка вместительная , бассейн освежающий 👍 Рекомендую
Паша Еремин
Баня хорошая,пар жаркий,цены приемлемые,теплый прием, бассейн большой, все понравилось, могу смело рекомендовать👍🏻
Шувалов Георгий
Хорошая банька для большой компании Главное что на дровах и с большим бассейном 👍
Александр М
Недавно посетил банно-гостиничный комплекс "Якорь" и остался в восторге! Здесь есть баня на дровах, большой плавательный бассейн и уютные гостиничные номера. Администраторы — Лариса Павловна, Ольга Анатольевна и Светлана Александровна — очень дружелюбные и всегда готовы помочь. Они предоставляют банные принадлежности и вкусный чай, а в продаже есть веники для настоящих банных процедур. Особенно порадовала акция: 4 часа отдыха, а пятый — в подарок! Это отличное место для расслабления с друзьями или семьей. Рекомендую "Якорь" для отличного отдыха!
Тимофей Лепин
Провëл отлично здесь время. Есть баня на дровах с большим бассейном и сауной. Можно пожарить своë мясо. Выдают сразу банные принадлежности. Все стоит недорого. Всем советую.
Алина Мостовая
Отличный комплекс с баней, большим бассейном, с хорошим обслуживанием, приятными ценами на услуги
ОА
Олег Альфа
Очень хорошое место для отдыха,релакса.Однозначно советую всем посетить данное место.
ZK
Zud Kei
Отличное место, все чисто, аккуратно.Рекомендую всем, кто хочет провести приятный отпуск!
Ам
Александр маклабухин
Очень хорошое место для отдыха,релакса. Есть баня, удивительно то что она была как новой. Отдохнул с друзьями очень хорошо. Всем понравилось. Заезжать будем ещё не раз!!!!
ГГ
Герман Громов
Отличное место для релаксации и отдыха, парилка была просто идеальной – хорошая пар и приятная атмосфера.
КА
Казакова Алёна
Отличная гостиница с удобным расположением, комфортными номерами и отличным сервисом. Рекомендую всем, кто хочет провести приятный отпуск!
Михаил Касаткин
Рекомендую!!! Хорошие , чистые бани для семейного отдыха . Все необходимое в комплектации имеется.
ИГ
Ирина Гриценко
Законченный грубиян, такого отношения нигде не видела, никому не рекомендую, грубиян Бегите отсюда и сами грубите, чтоб почувствовали что это такое на себе Совсем уже офигели
ОХ
Олеся Хузиева
По двум номерам по объявлению ни кто внятно не разказал . и грубое отношение к гостям . первый номер просто сказал что не должна ни кому ни чего , второй номер подтвердил её слова , вы едете успеете молодцы и какой номер у них вообще не известно на ЧТО ПИТО НАРВЕШЬСЯ
Алексей Кузьмичев
Были сегодня в бане 03.01.2023. баня супер, пар отличный.Банька на дровах. Топится с улицы. Алексею спасибо за парок. В помещении тепло, был с семьёй с детьми. Вода в бассейне комнатной температуры, свеженькая, после парилки самое то. Работают кондиционеры. Есть чайник, заварник, стаканы. Есть телевизор, детям включил мультики пока сам парился. В раздевалке зеркало и для дам есть фен. За бассейном есть ещё большое помещение с ещё одним телевизором и столом уже для компании побольше. Нам хватило для семьи и маленького помещения( на фото) при входе. Так как большее время провели в парной. Единственный минус. Есть небольшие проблемы с горячей водой. Нужно экономить. Но в принципе как говорят вопрос на контроле, скоро исправят. Только за это 4 *. Как говорили у нас на соревнованиях: - орг херня🙂- трасса тоже🙂 но обязательно вернусь🤟👍 До новых встреч.
Петр Белозёров
Очень хорошая баня! Чистая, интересно оформленная. С удовольствием провели время, напарились и отдохнули
Борис Галкин
Очень хорошая баня!Шикарный,глубокий,чистый,бооольшой бассейн,администратор супер,всем советую👍То что нужно,то что хотели!👍
Алексей Миронов
Отличное соотношение цены и качества. Баня шикарная, всё на высшем уровне. Замечательные хозяева, клиентоориентированы, приветливы, всё по домашнему и недалеко от города, 5 баллов👍
Артур Лапин
Отличная баня, все чисто, по домашнему уютно. Хозяева приветливые, внимательные, клиентоориентированность на высшем уровне! Если хотите отдохнуть - рекомендую это место! После посещения этой баньки - словно заново родился 👍🏻
Марина Титова
Только что были в баньке, ну насколько она хороша!!! Хотели посидеть 2 часа, а в итоге даже 3 показалось мало😍😍😍 Но продлить уже не получилось, тк банька уже расписана по времени, в следующий раз обязательно возьмём время побольше☺️ Спасибо Вам ребята, что клиентоориентированность на высшем уровне, всё по домашнему и с душой!👏👏👏
ФА
Федор Аксёнов
Были недавно с друзьями, отлично отдохнули. Пожарили шашлыки, и напарились от души😃 Банька лучшая на дровах, настоящая😜 Чисто, уютно и сервис супер👍 всем рекомендую за такую цену лучшей баньки не найти👌
Василий Цветков
Отмечал день рождения. За свои 37 это был самый лучший день рождения 🥳🔥🔥Из 12 гостей у всех без исключения осталось такое же мнение! Места лучше не найдете 💯%. Пробыли 6часов. Администратор реагировала на все просьбы и пожелания мгновенно, молодец 👍👍👍 Всем рекомендую.
Артур Давыдов
Спасибо огромное менеджеру Ларисе Павловне за гостеприимство. Встретила, все рассказала, выбрали веники и пошли в баню. Баня отличная. хороший жар, а бассейн большой, чистый , в меру прохладный) Повеселились от души. Круто отдохнули) Рекомендую!
Ксения Зезюля
Приезжала к подруге в Сочи, она меня позвала отдохнуть в этой бане. Банные процедуры мне не очень показаны по здоровью, но я все равно решила сходить, уж очень рекомендовали. И совершенно не пожалела! Это просто что-то невероятное! Атмосфера, сервис, отзывчивость персонала – все на высоте. А какие веники на выбор! В общем, рекомендую несомненно. Жаль, совсем недолго в гостях пробыла, а то бы еще разок сходила.
Дима Воронцов
Отмечали день рождения, были двумя семьями 4 взрослых и 5 детей в этой бане. Чисто, уютно, большой бассейн. Приветливый персонал. Очень понравилась Алла, внимательная и отзывчивая. Спасибо за хороший отдых!
Борис Брагин
Выбирали именно баню на дровах, с вениками. Парилка зачёт, влажность умеренная, нужную температуру по просьбе банщик подвёл к нашему приходу. Высота полок для парения оптимальная. Есть шапки, перчатки бесплатно, если своих нет.Бассейн очень понравился. Помещение бани чистое, видно: следят. Вообщем стоит своих денег.
Пётр Молчанов
В бане как-то по простому, но чуствуется любовь персонала , ухоженность места. В Бане отдыхаешь, как будто у бабушке в деревне, все с любовью. Отличное место, чтобы расслабиться и привести свои мысли в порядок! Спасибо вам большое!
Павел Сергеев
Брали сауну с баней на дровах. Просто шикарно. Отдыхали небольшой компанией. Все довольны. И цены приемлемы, персонал вежливый. Все чисто, уютно. После хороших посиделок в таком месте, хочется возвращаться снова и снова.
Эдуард Давтян
Самый грязный комплекс отдыха в Сочи, горячей воды нет, почему то надо говорить, чтоб включили, в регистратуре непонятные работники, без знания языка, номера убитые, тв не работает, кондиционер так же, только холодильник рабочий. Одним словом годюшник
Татьяна Барановская
Забронировала время, звонила ЗАРАНЕЕ, в итоге администратор Алла затупила. На мое время записала других людей. Настроение в конец испорчено.
Вадим Барановский
Позвонили забронировать баню, 5 минут обсуждали время посещения, нам сказали, что записали. Но в итоге тупой администратор ничего не записал и наше время ушло другим.
Анна Мещинская
когда планировали отдых, то боялась, что в Сочи цена за комплекс отдыха будет космической, но ошиблась. тут и цена приятная и атмосфера супер, все удобства есть, отношение отличное, всегда подскажут если что. В номере было очень чисто, я проверяла)) Мы супер отдохнули в горах, катались на лыжах, а тут отдыхали и кушали в основном)) будем рекомендовать
КД
Катя Денисова
Добрый день. Хочу поблагодарить работников данного комплекса за их отзывчивость и гостеприимство. Мы отдыхали тут пару недель назад. После прогулки по городу, к нашему приходу была налита теплое джакузи, так как были с детьми. Нам все очень понравилось. Всем своим знакомым советую отдыхать тут. Спасибо что вы есть.
Ольга Алиева
Номера грязные , прокуреные , не попав в сауну , пришлось отдохнуть в номере, сказали боженьке спасибо , потому что в таком гадюшнике еще не разу не были , хотя при желании хозяина это место могло бы стать очень даже приличным , сервиса ноль , чистоты ноль , комфорта ноль , не рекомендую за эти деньги а это 1500 можно снять приличный отель
ЭЕ
Эмма Еремян
В сауне встретилась мышь, караоке не работало хотя по телефону сказали, что все есть и работает , бассейн очень холодный. за 1500т.р час, такое себе удовольствие.
kras.elena
Тараканы! Прокуренные номера и ТАРАКАНЫ!!! Убежали как увидели первого обитателя зловонной комнаты! 2000 руб сутки!