Багира
Ветеринарный центр
ВТ
Виктория Трутнева
Добрый день! У нашего 5 месячного котенка, который всегда отличался отменным аппетитом и активностью, появились вялость, безразличие и отсутствие аппетита. Пришлось обратиться в ветлечебницу «Багира» по ул. Донская, 15. Хочется отметить высокий профессионализм доктора Кристины Вячеславовны Кешишян и ее умение обращаться с животными и людьми, а в наше время, к сожалению, это большая редкость! Обратились уже вечером, после работы. Доктор, осмотрев котика, и померив температуру, назначила лечение. Диагностика и проведенное лечение дали хороший результат. Котенок на следующий день чувствовал уже намного лучше! Еще раз спасибо, доктор Кристина за Ваше доброе сердце и профессионализм! P.S.Цены в клинике вполне адекватные.
27 ноября 2025, официальный ответ
Виктория. Благодарим за отзыв и высокую оценку!!!
VA
Vlad Andreichenko
Впервые обратились в клинику как специализирующая по стоматологии. У нас возрастная собачка , очень долго не решались провести чистку зубов так как качественно это можно сделать только под наркозом. Врач нам все доступно объяснил , мы сдали необходимые анализы и пошли на процедуру. Остались очень довольны качеством работы и конечно тем что любимица хорошо перенесла наркоз. Рекомендуем.
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Vlad, благодарим вас за ваш отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Д
Дарья
Хорошая клиника. Нужно было срочно стерилизовать нашу кошечку. Записали на следующий день. Утром принесла, в обед забрала. Дали рекомендации. Уже на следующий день кошка и забыла, что ей что то сделали. Шов маленький, аккуратно зашит.
2 сентября 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы старались.
ЛК
Любовь Колпакова
Максимально неприятная девушка сидит ,ответы на вопросы прям вытягивать надо , сама ничего не подскажет и не расскажет . Прям сразу хочется уйти .
IB
Irina Bbb
Огромное спасибо, врачам этой клиники. Ветеринар Кристина, профессионал своего дела. Сразу поняла, причину ,,чесотки" у Йорка, обработала , сделала уколы, дала лекарства с собой. И в общем очень чуткий и анимательный врач! Рекомендую эту клинику!
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Irina! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Мы работаем для вас.
РМ
Раиса Макаренко
Огромная благодарность доктору Валерии!Оперировала наших троих питомцев,в разное время,все прошло очень хорошо!Спасибо за отношение и профессионализм!Всегда поможет советом даже в режиме вот сап!Рекомендую!!!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв.Рады всегда помочь.
АО
Анастасия Осипова
Исходя из того, что на звонок мне ответили - «але», а на вопрос куда я позвонила - «в клинику», сразу стало понятно о том, что за отношение в этой клинике 🙂↕️👏🏻
МИ
Марина Иванова
Обожаю эту клинику ! Самый лучший доктор для наших маленьких друзей , Валерия!!!! Спаситель! Всегда подробно расскажет , объяснит и даст совет по уходу. Делала моим питомцем операцию и узи органом. Мы очень довольны. Рекомендую 👍🏼♥️🌸
Николай Ревин
Воспользовались услугами клиники, когда коту потребовалась операция. Врач оказал не только профессиональную помощь, но и проявил настоящее внимание к нашему питомцу. Подробно объяснили все этапы процедуры, ответили на все вопросы и успокоил нас перед операцией. Также мы здесь сдавали анализы нашей собаке и регулярно ходим стричь ей когти. Однозначно рекомендую клинику всем владельцам хвостатых 🙂
28 января 2025, официальный ответ
Евгений.благодарим за отзыв.
Лариса из солнечного Сочи
Наш бандит котик всю мебель испортил, как только мы не боролись, но вынуждены были решиться на отчаянный шаг, операцию "мягкие лапки", выбирали клинику и остановились по рекомендациям от знакомых на Багире. И не ошиблись, операция прошла успешна и без всяких осложнений не смотря на сложность самой операции. Рекомендуем
✌ Mikhail
Выражаем благодарность в решении нашей проблемы, Валерии З. Собаку неоднократно вязали и безрезультатно, думали уже ее стерилизовать, так как подозрение на бесплодие. Нам предложили ряд процедур по определению времени овуляции и вязки, и как же мы были приятно удивлены когда УЗИ подтвердило наличие щенков
irina but
Собака носилась в парке, налетела на железный штырь, разорвала ухо, побежала в ближайшую клинику. Экстренно приняли, промыли, мне жали успокоительного😐, а ей ухо зашили. Шовчик малюсенький, больше было паники)) Клинике и врачам спасибо от души за помощь!
МТ
Мирослава Трофимова
К сожалению, у кошки начались проблемы с лоточком, поставили диагноз мочекаменная. Спасибо доктору, обращалась с кошей как с родной, мягко, ласково. Удалось и анализы взять, и катетер поставить, и лекарство дать. Диету поменяли, надеюсь будет без осложнений. Еще раз спасибо врачу!
Naot Maz
Клиника понравилась. Стерилизовали котёнка. Всё прошло прекрасно. После операции врач был на связи, на все вопросы ответил. Кошка чувствует себя хорошо, хотя от наркоза отходила долго. На 10-ый день всё заросло. Нитки само рассасывающиеся, сама операция полостная. В целом могу рекомендовать Багиру.
Богдан В
Были на ежегодном осмотре, доктор сказал Графу надо чистить зубы. Ясно дело так просто он не дался бы, поэтому делали под наркозом. Как и обещали наркоз щадящий, отошел очень легко, чувствует себя отлично. Ну и главное с зубами разобрались, у песелей зубы - это самое важное😁
Олеся Романова
Как рекомендовал врач принесли на стерилизацию кошку в полгода. Сперва ее осмотрели, убедились что здорова, набрала нужный вес, и можно оперировать. Перенесла операцию неплохо, на второй день уже бегала по дому. Спустя неделю вообще не скажешь что была операция. Клинику рекомендуем
17 декабря 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв.
Алексей Калинин
Забрали кота у старенькой бабули, кот длинношерстный, все свалялось, расчесать не смогли. Обратились сюда, спецы и кота усмирили, и колтуны убрали, и заодно таблетками от глистов накормили😄 Такой красавец теперь у нас живет, и все благодаря Багире!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте ,спасибо за обратную связь рады были помочь.
Диана Корень
Привела в эту "чудесную" клинику своего кота, у него были все глаза в гное, тело и рот в язвах, температура. "Врач" померила температуру, на язвы сказала, что это лишай, в рот даже не заглянула, взяла мазок из глаз и отдала его на анализ за 6 тыс. Уколола витаминки, выписала капли в глаза, мазь от лишая и сказала прийти через 3 дня за результатом мазка. На следующий день коту стало хуже, он перестал есть, со рта бесконечно текла слюна и он почти не мог смотреть из-за гноя в глазах. Повезла в другую клинику, городскую. Там почти с порога определили, что это калецеаирус, взяли все анализы (общие, биохимию), прописали мазь для глаз, антибиотик, мазь в рот, витамины... Неделю кормила со шприца и лечила. Не представляю, что было бы с котом, если бы я послушала эту "супер-врача" и три дня ждала результата анализа. Наверное, погиб бы. Не понимаю, как такие "специалисты" работают с животными, если сами ничего не понимают. Тупо содрали 6 тыс за мазок. Не взяла ни кровь, ни в рот не заглянула... Естественно, никакого лишая у кота не оказалось, это были язвы. Обходите стороной эту клинику!! Просто ужасно!!!! P. S. К слову, позвонили через три дня и сказали, что анализы показали калецевирус. Спасибо!!! Я это уже и без вас узнала в нормальной клинике!!!!
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте.Давайте проясним ситуацию.Вы обратились в клинику с двумя проблемами. Проблема на коже…
Diana Koren
Карина Шипунова
У нашей Муси, были проблемы с зубами, деснами. То ела, то отказывалась, назначали уколы, таблетки на какое-то время помогало, но затем все возвращалось... Обратились в Багиру, где к сожалению для нас, было рекомендовано удаление зубов. Мы думали, так как процедура достаточно не простая и требует опыта, и решились. Не пожалели, прошло все без осложнений, теперь наша котейка бодра, активна, аппетит вернулся, слюни не текут. Огромное спасибо.
Ольга Ковтун
Хочу выразить благодарность дерматологу Кристине Вячеславовне за исцеление моего любимого кота Фабиана ! Кот был в жутких расчесах. Уже не знала куда бежать,кто сможет помочь!Спасибо за нужную диагностику и правильную терапию ! Мой любимец теперь здоровый,активный и веселый.
Олеся Д
Спасибо Кристине за выздоровление моего котейки 🫶🏻
Кристина Мамедова
Позвонила в данную клинику с просьбой удалить осколочек клыка с губы у кошки, на что мне ответили « вы что сами удалить не можете?» В клинику не ходила, но к счастью и не пойду …
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, вы ни так поняли. Вам порекомендовали найти клинику где на данный момент есть хирург…
ГС
Городская Среда
Спасибо доктору Кристине за спасение нашей кошечки! Доктор очень внимательная, любит животных, успокоила и была на связи все непростое время. Спасибо большое! Кошечка наша жива и здорова!
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,благодарим за отзыв.
УЗ
Ульяна Зингова
У нас тойчик, зубки молочные очень долго не выпадали, а постоянные уже вылезли. Когда ходили на вакцинацию, доктор отметила эту проблему, и рекомендовала удаление молочных. Очень переживали это же под наркозом и собачка маленькая. Но нам все объяснили и мы доверили своего любимца. Все прошло отлично, нам и зубки показали, все удалено с корнями, что оказывается очень важно. Спасибо
Валерия Румянцева
Обратились с котиком он был в тяжелом состоянии, диагностировали острую непроходимость мочи. Котейка наш толстун, ставили катетер не быстро, уретру сильно забил песок. Но врач справилась, сейчас лечим, состояние улучшается. Спасибо.
ИШ
Илья Ш.
Перед поездкой к родителям нужно было чипировать нашу собаку. Обратились к вам т.к. вет. паспорт тоже оформляли тут. Процедура прошла быстро и никакого стресса у Оскара не вызвало)
16 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв.
Сергей Голосов
Привели своего сфинкса с ужасной аллергией. Покормили утром как обычно, а днем его ужасно обсыпало. После диагностики назначили анализ и антигистаминные. Оказалась аллергия, что-то тайком утащил со стола.
11 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей,рады были оказать помощь.Благодарим за отзыв.
jl
jeka lucko
Беременную Милашу водили на УЗИ, определили дату родов. Были приятно удивлены точно определенной датой.
Чернилов Саша
Стала необходимость подстричь ( колтуны) "Ваську", он у нас с характером. Ранее приглашали грумера домой, но так и не удалось подстричь. В Багире сделали седацию, все прошло быстро и без агресии. Очень довольны
Е. М.
В срочном порядке повезли Макса к вам, а нас приняли сразу же. После осмотра стало понятно, что на улице подобрал что-то и наелся. Взяли анализы, выписали лекарства, с горем пополам их давали и наблюдались у вас. Сейчас уже лучше ему, спасибо вам!
28 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте,скорейшего выздоровления Максу. Спасибо за отзыв.
Марго Гречихина
Очень рада, что обратилась именно сюда! У кота прекратилось мочеиспускание, всю ночь мучился ждали открытия, потом бегом к доктору. Кристина очень долго ставила катетер уретральный, ох мы и намучились с ним (так как у меня сфинкс и у него очень маленькая уретра), но она довела дело до конца, дала рекомендации, отвечала мне после на сообщения, потом были у Валерии на узи, всё тоже очень понравилось, видно, что девушки любят животных и стараются помочь, при этом цены ниже многих клиник. Ещё проходим лечение, но уже всё намного лучше!
19 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте Марго.Выражаем свою благодарность за отзыв.
Н❤
Ника ❤️
Наш Рей мирный и спокойный песик, но ужас на прогулке на него напала собака и сильно погрызла. Обратились в ближайшую клинику Багиру, доктора молодцы аккуратно промыли и зашили ранки
15 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв.
ИИ
Иван Иванов
Хамство и безответственность
София Крылосова
Пришла после работы и обратила внимание на свою кошку, у нас британка и мы ее кормим тольо специализированным кормом который подобрали в Багире. Но вот поведение мне ее вообще не понравилось. Лежала сначала, а потом стала блевать. В срочном порядке побежали в клинику, где нам сделали диагностику, желудочно-кишечная инфекция и где она ее могла подхватить, так и ни кто не знает. Но главное что все обошлось, лечение нам полностью помогло. Врачи тут очень добрые, внимательные и ответственные.
Ирина Ваганова
У меня кот Васька стал хромать с неделю где то, сначала думали может так просто придуряется. А с каждым днем все хуже и хуже. Решили сводить в Багиру, где проверили его, понажимали на лапку, боли таковой нет, он дался спокойно себя осмотреть. Врач еще упор на нее делал, вроде все хорошо. Но все равно решили рентген сделать, и все после выяснилось. у него была трещинка небольшая, нам оказали помощь и наложили гипс на это место. Сейчас уже сняли его, все теперь хорошо, мы уже грешным делом думали что Василий наш симулянт))) Благодарим за такую тактичность и то что помогли вовремя.
Ирина Петракова
Про Багиру узнали от знакомых, когда пришли сюда, очереди не было. Внутри чистенько, персонал хороший, сразу видно опытный в своем деле и умеют найти общий язык с животным. На приеме обговорили все моменты которые меня интересовали, беседа мне показалось была долгой. Врач со своей стороны оказалась внимательной, выслушав меня, после дала рекомендации и назначила дату кастрации коту. Так как у нас по кардиологии проблемы есть, просьба была сперва сделать диагностику и после уже проводить процедуру. Операцию сделали, кот пришел в себя, чувствует себя отлично, все быстро зажило у нас. Спасибо за Ваше внимательное отношение не только к животному, ну и к их владельцам))
Анна Бабатьева
У моей шотландки появились высыпания, нашла клинику возле нас, пришли сразу и нас приняли тут же. народу было немного, в очереди стояли около 10 минут. Врач выявила что у нее кожное заболевание, выписала мази, лекарства. Спустя неделю все прошло, а все благодаря Вам, благодарю, я в восторге что так все быстро и по деньгам вышло не много, цены тут и правда не высокие.
26 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Анна . Спасибо за отзыв.
ЮЛ
Юлия Лоскутова
Наша собака Стаффорд стала задыхаться по неизвестной причине. Позвонили нашему врачу, она сказала везите в клинику, несмотря на то что они уже закрывались, приняли и провозились около 2-ух часов. Придя выявили проблему с сердцем, подключили к кислороду, ряд процедур еще провели. А так бы и не знали куда бежать, спасибо Вашим врачам за их компетентность.
Кристина Я
Наш грумер посоветовала обратиться в Багиру за чисткой зубов. Так как пес уже в возрасте и требуется особое внимание. И уделить не мало времени на то чтобы пройти обследования перед чисткой, я переживала за наркоз и состояние после, так как животное возрастное. Перед тем как сделать чистку, провели обследование и только после провели процедуру. Прошло в итоге все благополучно. Спасибо что наши зубки теперь в полном порядке. Вот это понимаю лечение так лечение, молодцы!
Dobridneva Kris
Вот сколько хожу сюда и очень рада что есть такие клиники которые не только вовремя помогут и на протяжение длительного времени могут поддержать и поставить на ноги питомца вашего. Вылечили нам мочекаменную болезнь у собаки (Ши Тцу), длительно принимали лекарства, потом физиотерапию и провели вскрытие мочевого пузыря и извлекли конкременты. Подобрали нам специальный рацион и назначили лекарства для поддержания баланса. Рецидивов пока не было, под наблюдением врача находимся.
Эльмира 🌹
Мне понравилась ветклиника, были тут с нашим тойтерьерчиком на обследовании. Понравилось что врач толково все разъясняет, после вопросов не остается . Провели полный осмотр ротовой полости, врач сказала что требуется санация полости. В дальнейшем было рекомендовано проведение ультразвуковой чистке под наркозом, нас записали через неделю после того как мы выдержали определенную диету, прописанную врачом. Процедуру выполнили, все сделали качественно, спасибо.
Ася
Лечим своих многочисленных питомцев только в этой клинике уже на протяжении 4 лет,всегда был поставлен точный диагноз, лечение проходило эффективно и с полным выздоровлением. Терапевт Кристина заботливая и сопереживающая. Помогают лечить уличных животных
Илья Давыденко
Хорошая клиника. Помогли мне с котенком. Котенок чувствует себя хорошо.
Kristina Evtikhova
Не советую! Не зря там нет людей!!! Попросила кошке поставить укол внутримышечно, мне отказали, потому что лечение было назначено в другой клинике, а Багира самая ближняя, я бы заплатила за услугу, но они пошли на принцип непонятный!!! Эти люди работают не во благо животных!
3 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, дело не в принципе а не в однократной практике, когда ответственность за выздоровление…
Екатерина Гусева
Сервис на 0 грусть печаль
Маргарита Карина
довольны сервисом, нашей собачке все понравилось, остались и довольны и здоровы, сервис тоже очень хороший
Ирина Ирина
Хороший добрый персонал
Инна Быкова
Добрый день. Хочу выразить огромную благодарность в оказании услуг данной ветеринарной клинике в которую на постоянной основе обращаюсь с 2018 года. Во первых клиника очень чистая, аккуратная, очень отзывчивый персонал и очень внимательные врачи. Каждый раз при обращении все внимательно осматриваю, все нюансы рассказывают, всегда подбирают несколько вариантов лечения. Во вторых все лечение проходит всегда под контроля врача по имени Кристина. Она наша самая лучшая вет врач. Кристина очень хорошая, очень грамотный специалист в своем деле, с чуткостью к животным. Всегда помогает подобрать курс лечения и лекарственные препараты. При чем всегда помогает подобрать препараты разной альтернативой по финансовому кошельку. Ни кто за 4 года обращения в данную клинику не пытался обогатится за нас счет. Все четко, все добросовестно. Каждый раз врач Кристина после лечения нашей кошки Прокси, поинтересуется ее состоянием. Очень добросовестная клиника. Специалисты с большой буквы.
k
kekw
07.09.22 посетили вет. клинику "Багира" с маленьким котенком, которого подобрали днем ранее для осмотра и оценки состояния. Не знаю имени врача которая обслуживала нас, осталось негативное впечатление. Во-первых: специалиста чрезмерно волновало наличие денег и сможем ли мы оплатить ее услуги. Во-вторых; было предложено выкинуть котенка туда, откуда его взяли (возникает огромный вопрос о гуманности данной клиники). В третьих; общий осмотр составил два действия. Первое - обнаружение лишая с помощью ультрафиолетового фонарика, и второе - измерение веса. За это взяли 500₽. В четвёртых; после обнаружения лишая врач отказался проводить дальнейший осмотр (только с нескрываемым отвращением взвесив), выразив брезгливость и некомпетентность. Страх заразиться (она была в перчатках) привел к неправильной диагностике и неподходящему рецепту. Проигнорировали осмотр ушей, наличие клещей и вшей у котенка. Предложили провести дополнительные анализы за бо́льшую сумму чем ранее на глисты и тип лишая. Получив отказ прилетел упрек в безответственности. Получив шквал оскорблений и неуместных комментариев от врача покинули клинику, так как тут же посетили другую где получили компетентный осмотр, хорошую консультацию и понимание дальнейших действий для восстановления здоровья милого, маленького, беззащитного котенка которого нам предложили в "багире" попросту выбросить.