Бест-Клининг
Химчистка-прачечная
Валентин Селезнев
Хотел бы предложить следить за сороками выполнения работ. А также за общением с клиентами. Хочу отметить, что пятно отчистили - я доволен вашей работой, чуть поправьте клиентоориентированность и будет всё отлично!
LZ
Leonina Zornikova
Не однократно до этого сдавала вещи в эту химчистку,но в этот раз полное разочарование.Сдала пуховик,когда забирала не заметила при их освещение страшных погрешности.Но когда одела его,и вышла на улицу был просто шок для меня.Он у меня ярко синего цвета,весь в разводах и с пятнами на рукаве я не знаю как там они его стирали.Но теперь я не знаю как быть,и что делать.Пуховик очень дорогой покупала за 22 тыс, год назад.
Александра Л
Не отстирать свадебное платье снизу от пыли это что-то новое. При этом взять полноценную плату за химчистку. Не совсем понимаю смысл данной манипуляции с химчисткой платья в этом случае. Обслуживание и манера общения у женщины, которая брала вещи тоже на троечку.
ОР
Олеся Ралько
Быстро, хорошая чистка пальто.
Оля
Пользовалась услугами «Бест-Клинин» впервые и осталась в восторге! Постельное бельё и полотенца после стирки стали как новые, всё аккуратно упаковано и приятно пахнет. Отличный сервис и внимательное отношение!
Лена
Сдавала сюда чистку дорогого пальто и постельных принадлежностей — результат отличный! Всё вернули в идеальном состоянии, без пятен и запахов. Очень аккуратный и внимательный подход, приятно иметь дело с профессионалами.
Д
Данил
Сотрудники и персонал вежливый и ответственный. Отвечают на все . Почистили качественно и аккуратно без каких либо проблем . Цены вполне приемлемые .
Саша Вялых
Сдал в стирку постельное белье. Махровые полотенца стали как новые, мягкие и пушистые. Забрал быстро, все аккуратно упаковано. Достойный сервис.
Ц
Цуя
Остался очень доволен! Всё на высшем уровне, буду обращаться ещё.
Роман Сиванёв
На днях облил кофе на любимую футболку, не одно средство не отстирывает. Решил обратить в данную клинг компанию, и был доволен, чистка не заняла много времени, футболка стала свежайшей, мягкой. Размер не уменьшается, цвет не вывелся. Рекомендую 👍
Ruslan Magomedov
Все очень удобно пользоваться услугами и обслуживанием клиентов всем рекомендую и советую посетить это)
Семён Слепаков
Отличное место. Всем рекомендую
Валерий Соколов
Отличная химчистка. Посещаю давно, еще ни разу не подводила. Всегда качественно и быстро удавалось убрать даже самые сложные пятна. Всем советую!
Мария Маркова
Чистка хорошая, отдавала на днях пальто чтобы привести в порядок к зиме, забрала уже свежим и чистым
Voley Kirelov
Отличная химчистка! Отдавали очень грязный ковер. За два дня идеально вычистили. Советую! Буду обращаться сюда еще!
АЯ
Алина Ящук
После стирки махровые полотенца стали мягкими и пушистыми! Отлично справились с сложной задачей, спасибо!
ЕФ
Ева Фильченкова
Вещи после стирки как новые, словно заново родились. Ткань мягкая, аромат приятный, очень довольна.
РА
Рубен Аббасов
Недавно отдал свою одежду в данную химчистку, остался доволен. Приятно, что это не только химчистка, где можно заказать чистку дорогостоящих вещей, но и прачечная, в которой стирать махровые пастельные изделия. Всем рекомендую!
ll
lovely lov
Самая лучшая химчистка, справлялись даже с безнадежными случаями. Всё сделали без задержек, в целом доволен, буду обращаться снова.
Alyona Sergeeva
Всегда пользуюсь услугами данной химчистки в осенне зимний период. Сдаю в химчистку одеяла и покрывала, а так же шторы. Забираю все чистое и свежее.
62alex.ivanow
Уже несколько лет пользуемся услугами данной прачечной. Чистят и стирают качественно, в срок. Сдавали ковёр, верхнюю одежду, постельные махровые изделия - всё приводят в идеальное состояние.
Андрей Грибок
Сдавал в химчистку старую худи. Всё сделали качественно, результатом доволен. По цене всё ок👌
ЕЛЕНА
Хорошая химчистка, персонал внимательный. Отдавала на чистку большой махровый плед. Все почистили быстро, качественно, профессионально. Он стал как новый.
Илья М
Сдавал дорогие вещи. Сделали хорошо.
D1
Dark 1
Сделали качественную работу . Сотрудники и персонал вежливый и ответственный . Отвечают на все вопросы по поводу стирки одежды .
Акимов Влад
Сдал в стирку и химчистку несколько крупных изделий: пледы и дорогостоящее пальто. Выполнили всё качественно, уважительно относятся к вещам, сроки соблюдают.
Дмитрий Скрягин
Очень деликатно чистят дорогие вещи, цены нормальные, сервис устраивает меня, все вовремя делают
Елизавета Т
Несколько сезонов сдаю верхнюю одежду. Всё чётко, быстро и качественно. Чистят прям отлично, никаких проблем
СТ
Саша Теребёнков
Вежливый персонал, сдавал шторы, постельное белье и одеяло, так как занимаюсь сдачей жилья, регулярно пользуюсь услугами данной химчистки, всегда все на высшем уровне, рекомендую, не пожалеете.
Инна Неустроева
Мне лично эта химчистка нравится, недалеко от дома и уже полгода пользуюсь их услугами и ни разу мои вещи не возвращались испорченными
ЕЧ
Егор Чижиков
Недавно отдавал сюда вещи на химчистку, результатом остался доволен. Все сделали качественно и по хорошей цене. Также порадовала вежливость работников. Советую
emblemastrafe
Не пожалел, что обратился за химчисткой именно сюда. Сделали все быстро и качественно. Особенно хорошо получаются махровые изделия.
alexboiko765
Андрей Токарев
Вообще классная химчистка. Сложный плед и загрязнения отстирали. Сдал второй ))))
Людмила Носова
Очень приятно, что здесь уделяют особое внимание дорогим и деликатным изделиям. После чистки вещи сохранили свой первоначальный вид и мягкость. Удобно и надежно, буду обращаться ещё👍
Albina Abubakirova
Отличная химчистка, вещи были в идеальном состояние, материал не поврежден. Сроки были максимально быстрые, персонал вежливый. Цены приемлемые
Alina Nikiforova
Искала где можно почистить свою шубу и решила обратиться в данную химчистку.Боялась , вдруг испортят, но мои переживания не оправдались. Работу выполнили качественно, все пятна с шубы пропали, приятный запах, мягкая на ощупь.С уверенностью могу сказать, что здесь работают профессионалы своего дела . Буду обращаться еще и советовать вас друзьям !
СR
Семён Rusha
Мне сделали химчистку и напишу своё мнение.Заказ приняли быстро и сделали быстро.Сделали чисто.После химчистки как новая вещь.Я рекомендую туда обращаться.
P P
Самая лучшая химчистка, справлялись даже с безнадежными случаями. Ни одной испорченной вещи. Рекомендую!
А М
Крайне не рекомендую эту прачечную! Сдала плащ в химчистку, в итоге не было выведено НИ ОДНОГО! пятна- если не умеете этого делать, так и говорите сразу - можем только постирать! Ранее плащ неоднократно сдавался в химчистку и профессионалы всегда справлялись с задачей- это к слову о том, что они боятся применять спец.средства, ссылаясь на то, что это якобы "деликатная" ткань, это не так, это обычный хлопок. Плащ не отпаривали, а утюжили, причем на высокой температуре- заломы видны на ткани, она "подубела", в некоторых местах подклад прилип и почти расплавился. Я просто в шоке от такого результата
Андрей Шалаев
Сдавал в стирку рабочую одежду, отстирали всё! И куртку почистили, хотя думал, что уже не спасти. Работают быстро и качественно. Рекомендую!
Маришка Высоцкая
Понравилось как почистили наш ковер. Работы было много - 2 сорванца и собака знатно его потрепали))) вещь недешёвая так что я переживала, но вернули все в целости и чистое, как будто новое 👍 буду еще обращаться)
Егор Мельников
Отстирывает отлично, приносил пиджак заляпанный, убрали все пятна и разводы. Рекомендую
ЗГ
Зина Губина
Отдавала в чистку шерстяное пальто – вернули как новое, даже сложные пятна вывели. Елена на Демократической дала подробные рекомендации по уходу. Цена адекватная за такое качество.
Виктория Нахимова
Просто потрясающее место! Принесла куртку в оооочень сложном состоянии, но сотрудники сделали невозможное - куртка как новая! Про чем сделали очень быстро и главное качественно. Спасибо большое команде бест клининг за наикрутейший результат и потрясающий сервис
РР
Рома Рохманов
Привозили с женой тяжёлый двухспальный плед. Специалисты со своей задачей справились достаточно быстро. После химчистки он выглядит как новый, никаких разводов нет. Спасибо 🤝
Polina Fomicheva
Artyom Tsvetkov
Чистил здесь пуховик и плед. Переживал из-за пятен, но результат оказался лучше, чем ожидал. Пуховик вернули в хорошем состоянии, а плед стал как новый, без запаха и пятен. Всё сделали без задержек, в целом доволен, буду обращаться снова.
Отдавал плед и подушки в чистку, вернули всё таким мягким, свеженьким, без пятен и без этого резкого запаха химии)) спасибо сервису🥰
Евгений Тимофеев
Регулярно сдаю сюда вещи, никогда не было косяков. Белье после стирки мягкое, пуховики без разводов, пиджаки гладкие. Хорошая химчистка.