Мир холода
Сеть магазинов запчастей для холодильников, стиральных машин и сплит-систем
4.3
4.3
Анастасия Ибрагимова
Все отлично, супер персонал, приобрели все что надо было
Мх
Мир холода, сеть магазинов запчастей для холодильников, стиральных машин и сплит-систем
27 июня 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за приятный отклик!!! Всегда рады вам!
Александр Савельев
отличный магазин, широкий ассортимент!
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв. Рады, что вы оценили широкий ассортимент нашего ма…
Александр Гаврин
Очень хороший магазин, можно найти все
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за ваш отзыв. Очень приятно слышать, что у нас можно найти всё, что…
ИТ
Иван Т
Хороший магазин,
9 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился наш магазин. Мы всегда готовы…
Sergey Lubkov
Время работы указано неверное. Вводит в заблуждение.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей! Спасибо за ваш отзыв и замечание. Мы обязательно проверим и обновим данные, чт…
МО
Марина Отмахова
Очень большой ассортимент деталей, даже батарейки для меня подобрали, цены самые низкие, очень понравилось
11 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв 😌 Приходите к нам почаще 💛
Александр Саенко
Отличный магазин, всё необходимое в наличии)
2 июля 2024, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Приходите ещё 🤗
Д
Денис
Грубый работник! 11.04.2024 ответила девушка и нагрубила
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с грубым обращением. М…
Андрей Провандовский
Отличное обслуживание, отзывчивый персонал, очень быстро отпускают
21 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
СЕ
Сергей Еременко
Магазин для настоящих специалистов. Можно купить всё необходимое для работы и ремонта. Персонал проконсультирует и предложит всё необходимое именно вам
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😌 Приходите, будем рады вас…
А1
Александр 1
Всегда все есть в наличии, по приемлемым ценам
17 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Александра Иванова
Покупали колёсико для посудомоечной машины. Несмотря на низкую стоимость покупки, консультанты очень старались помочь и подобрать именно то, что мне было необходимо. Машинка спасена, спасибо магазину!
12 марта 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Александра! Большое спасибо за приятный отзыв ❤ Всегда рады вам!
Владимир
Я мастер,покупаю здесь постоянно,конкурентов особо нет у них,цены маниторю ,здесь дешевле и труба и флекс и кроншшрейны.Продавцы молодцы вежливые дружелюбные,стараются.В магазине всегда люди есть как не зайду
Добрый день. Спасибо, Владимир, за приятный отклик ❤ Приходите ещё 😉
Илья Мальцев
Отличный магазин , всегда все в наличии , постоянно выручают , очень вежливый и грамотный персонал , хорошие скидки .
11 марта 2024, официальный ответ
Павел. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ДП
Дмитрий Поляков
Всегда прихожу, все отлично
10 марта 2024, официальный ответ
Спасибо за приятный отклик 🙏👌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Роман Филин
Широкий ассортимент товара. Вежливый и приветливый персонал! Грамотно проконсультировали и помогли выбрать оптимальный вариант.
6 марта 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😁
Авелина Тхай
Все понравилось. Меня проконсультировали, помогли подобрать подходящий товар.
5 марта 2024, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Рады работать для вас 🌸
N
Natali
Хороший магазин,вежливый персонал .Покупаем здесь всегда,на этот раз заказывали уплотнитель , ждали правда 2 недели , но все ок
29 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🤝
SU
Sberid User
В магазине есть все! Продавцы знают свое дело и помогут с выбором
7 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Sberid. Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Будем вас ждать .
Максим Наталич
Большой выбор товара и запчастей для бытовой техники.
29 января 2024, официальный ответ
Большое спасибо за оставленный отзыв ,нам очень важно ваше мнение.
ЮК
Юлия Козлова
Случайно наткнулась на этот магазин ,теперь постоянный клиент,приятная система скидок ,вежливые ребята,всегда подскажут,помогут найти альтернативу даже если нет оригинала
15 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, спасибо вам большое за приятный отклик! Будем стараться и дальше 🤝
ДГ
Дмитрий Годунов
Спасибо за хорошее обслуживание. Пришел подобрать двигатель пылесоса, без лишних вопросов подобрали продали отправили домой
Здравствуйте. Спасибо за отзыв 🙏 Успехов вам ❤
НЧ
Наталья Чернова
Неплохой магазин ,очень большой ассортимент различных запчастей .Проконсультировали ,подобрали все что было нужно для установки кондиционера. Оставили приятное впечатление о себе .Спасибо
Добрый день, спасибо за приятный отклик ❤ Приезжайте ещё 🙏🏼
Наталья Лепняева
Очень полезный магазин.Вчегда выручает.Огромное колличество различных запчастей на бытовую технику.Подобрали что нужно быстро чётко,пылесос работает.
12 марта 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приезжайте ещё!
Максим Голубов
Хамское отношение к новым посетителям Ассортимент хороший запчастей, но не всегда нормально помогут найти нужное
12 марта 2024, официальный ответ
Ваш отзыв важен для нас. Мы проведем воспитательную работу с персоналом и примем меры. Нам очень жал…
T
Turkish
Неплохой ассортимент. Цены неоправдано завышены. На некоторые позиции по отношению к магазинам в Сочи почти в два раза.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и обратную связь. Нам жаль, что цены показались вам завышенными…
Екатерина Слесаренко
Отвратительно, они ещё и обед по полтора часа устраивают
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что режим работы доставил вам неудобс…
аг
андрей губенко
Магазин не плохой но то что искал я там не нашёл что очень странно
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль, что нужной запчасти у нас не оказалось. Мы пос…
Нина Глазова
Четвёртый раз приезжаем, а они не работают. День когда начнут работать каждый раз переписывают. Отвратительное отношение к людям. Позвонила по номеру, это распоряжение типа начальства. Мы были постоянными клиентами, но с таким отношением, желаю вам закрыться раз и навсегда.
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нина! Спасибо за ваш отзыв. Нам очень жаль, что вы столкнулись с такими неудобствами и…
LG
Liool Guru
Ассортимент относительный, шкиф вообще отсутствует любой. Мужчина продавец спокойный, женщина очень нервная.
19 мая 2021, официальный ответ
В нашем магазине представлен широкий ассортимент запчастей на бытовую технику. К сожалению мы не мож…
Тахир Раджабов
Всё хорошо, но магазин закрывается слишком рано! Хотя бы до 20:00 работал .
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тахир! Спасибо за ваш отзыв и предложение. Мы ценим ваше мнение и передадим пожелание…
Дина Курхули
Очень разнообразно в магазине, качественно обсужили
10 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина! Спасибо за ваш отзыв. Рады, что ассортимент и качество обслуживания вас устроили…