Светлячок
Центр раннего развития
3.3
3.3
Вера Алексеева
Дети все время сильно плачут, так сильно что просто ужас, зачем такие травмы детям наносить своими занятиями
ЛГ
Лидия Гусева
Чудесные преподаватели, компетентные, за доступную цену! Можно договориться о разных формах занятий, подобрать время, группу, преподавателя по способностям ребенка и изначальному запросу. Упор на логопедию и дефектологию. Отдельное спасибо Вере Сергеевне - нашей замечательной преподавательнице из группы раннего развития!🌸
G- Clan
Здравствуйте, нам учреждение очень нравиться, самое главное нравиться ребенку, всегда приветливый персонал, да ремонт так себе но мы туда не на это пришли посмотреть) результат радует, ребенок мчит к своему воспитателю Вере. Рекомендую!!! Если честно тут отзывы не соответствуют всему что там происходит, детей, родителей не протолкнуться, просто как всегда плохой комментарий написать не трудно, а хороший некогда😂
НБ
Нюра Бум
Пришли на 2-е занятие. Заниматься мы не стали. Не смогли найти общий язык «логопед» и ребенок. Малыш сказал, что логопед его ударила. Зачем тогда позиционировать себя как специалист, если не получается договариваться с 3х летним малышом. Меня на занятие не пустили. На малыша кричали диким ором. При этом выйдя ко мне в коридор женщина разговаривала очень спокойно. Спокойно мне сказала, что мой ребенок не адекватный, больной и что ему нужно лечение у невролога. На каком основании логопед ставит диагноз мне не понятно. В другом городе мы занималась в детском центре у двух разных педагогов и все было отлично. Малышу нравилось. Наверное я удивлю специалистов центра, но дети приходят к логопеду, чтобы ему помогли с развитием речи, а не наносили травмы.
ДО
Д О
Хочу выразить благодарность Центру раннего развития "Светлячок" за профессионализм и серьёзный подход к работе. Везде чистота и порядок. Нам тяжело было найти хорошее дошкольное учреждение, так как сын нигде не хотел оставаться, но к вам он бежит! После занятий всегда радостный и оживленно все рассказывает. Про ваш весь коллектив можно сказать такие слова: "Любой упорный труд приносит пользу". Но, что еще важно, мне очень близок ваш подход в психологическом обучении. Сейчас столько много советов для родителей,что это еще больше путает. А у вас все понятно и что самое главное основано на профессиональных знаниях вашего дела.Ваш подход близок этим словам:" Кто не исправляет сына(дочь), тот не любит его, А кто его любит, тот усердно воспитывает его"(Библия). Спасибо за ваш труд, вы обучаете не только детей, но и нас, родителей!
Mikhail Chepurchenko
Добрый вечер! данный отзыв является некорректным и не соответствующим действительности. 1) во всех кабинетах центра развития детей "Светлячок" установлены бактерицидные ультрафиолетовые лампы закрытого типа, которые работают на протяжении всего дня. Все помещения (поверхности, дидактические пособия, игрушки) обрабатываются не только соответственно нормам САНПИН, а также новым антиковидным правилам Роспотребназора. Так как санэпидемстанцией официально запрещено использование кондиционера в детских учреждениях, то повлиять на погодные условия администрация детского центра никак не может. 2) Концепция работы предприятия, содержание развивающих программ, способы и методы работы с детьми озвучиваются родителям до принятия ребенка в центр. все правила также регламентированы договором публичной оферты, которая находится в свободном доступе на информационных ресурсах (соцсети, доска объявлений, сайт и т.д.). также со всеми родителями ведется разъяснительная работа о причинах соответствующего поведения ребенка. Все педагоги центра являются дипломированные специалистами, хорошо знающими детскую педагогику и психологию и нашим основным лозунгом является "не навредить!". Логопед-дефектолог, коррекционный педагог, педагог-психолог, сурдопедагог, руководитель центра "Светлячок" Каплиева Екатерина Станиславовна.
Верона Ви
Для данного учреждения важнее заработать, чем оказать профессиональную помощь. Убеждают , что плач и истерика ребёнка и нежелание идти. - это норма. Мы решили спросить у нескольких неврологов и все сказали, что это не норма, это опасно для психики ребёнка. Необходимо подобрать преподавателя , с которым ребёнку будет интересно и комфортно. Мне очень интересно где же такому обучают через эмоциональное насилие обучать маленьких детей!!!!! Отсутсвие вентиляции, дезинфекции помещения , помещение непроветриваемое , очень душно. Это частное учреждение, но у них нет терминалов, администраторы экономят баланс на телефоне и просят перезвонить, записывают все в тетрадь, возмущаются если просишь посмотреть , когда заканчиваются оплаченные дни со словами «я же вам давала квитанцию».