Самшит
Торговый центр
В здании
Александра У
Заходила в магазин нижнего белья, что на 1 этаже почти у выхода к фонтану. Ну что сказать... Продавец живёт еще в 90х... Про примерочную и грязь уж писать не буду. Пришла к ней с четким запросом. Померила одну вещь, меня не устроило. Дает мне вторую, но уже другого фасона, который мне в принципе не подходит. Поняв, что в данном магазине мне больше ничего не подходит, я конечно ушла. Но в спину так и слышала ее недовольство и едкие комментарии. Женщина, у вас никто не должен покупать ничего после первой же примерки, да еще и за немаленький ценник, тем более то что не подходит. Поищите себе работу, где не нужно общаться с людьми.
Анжелика Ильченко
Небольшой, но компактный, в самом центре транспортного узла. То что мне нужно есть и более. Есть туалет для посетителей , что очень важно . Бываю в салонах красоты часами. Детский центр, какая то госструктура, танцевальный зал. Желаю удачи.
Владимир Иванов
Вывеска есть, торгового центра нет.
Zoryana Plastinina
Адлерский рынок
Игорь Нефедов
Один из многочисленных магазинов Адлера с высокими ценами, рассчитанными на курортников. Ничем не примечателен.
tabtabl52a
Кофе с фиксированной ценой, большое меню напитков, завтраки всегда свежие и вкусные, спасибо что находитесь рядом с Таб-Таб 🔥
Гузель Кадыргулова
Прошлый век
Tat Y
Кабинет массажиста! Наталья профессионал своего дела, благодарю её! 2 этаж кабинет 20🤩
Оксана Жемчужная
Пришли с коляской! А там ни лифта ни дорожки для колясок. На второй этаж не подняться. Либо оставляй ребёнка спящего в коляске одного .. Ужасссс. Мы больше не ногой