Кусочек Сочи
Оптово-розничная фирма
3.5
3.5
Илья Горбаров
Отличный магазин в шаговой доступности от вокзала. Хорошее пишут реже, чем плохое. Постараюсь исправить ситуацию. В магазине большой ассортимент ништяков, которые обычно привозят с моря: чаи, приправы, чурчхела и тд. Абсолютно адекватный сервис. Набрал подарков, остался доволен.
Варвара Кухарь
Магазин находится недалеко от ЖД Адлер, зашла перед поездом посмотреть ассортимент и цены. Была приятна удивлена! Закупалась специями, очень хорошие! Пользуюсь с удовольствием! Цены очень приятные и товар качественный!
ач
алёна чернявская
Я очень довольна этим магазином! Выбор чай поразил разнообразием , еще порадовали свежей и вкусной чурчхелой
На фото магазин выглядит прилично,по факту все какое-то неопрятное ,грязное. Товар раскидан,даже покупать не хочется. Ещё и тараканы ползают, мерзость. Как представлю ,что они по чурчхелле могли пробежаться ,фу
км
кристина мелехина
Зашли в этот магазин, взяли 6 штук разного чая на развес по 100 гр. Каждого, но по приезду домой и взвесив его, оказалось, что нас обвесили ровно вполовину. Каждого чая было в пакете по 50 грам. Ну ещё женщина на кассе отвечала на вопросы сквозь зубы...
12 августа 2023, официальный ответ
Я таких клиентов не помню,и развесного чая у нас нет,весь чай у нас в упаковках ,
DA
Davtyan Ani
Побывала в данном магазинчике, очень понравилось!!! Ассортимент большой, проконсультировали с радостью нас, помогли выбрать чай, также купили чурчхелу. В общем нас очень порадовала атмосфера обслуживания.
Виталий Егорушкин
При просьбе продать мягкую чурчхелу (указав на понравившиеся экземпляры) отказали в обслуживании в целом без объяснения причин,отправив "в другой магазин"
26 июля 2023, официальный ответ
Я пылаю особой любовью к неравнодушным людям
Анна Иванова
Я такого хамского отношения со стороны продавцов с советских времён не видела. Продавщица или она хозяйка- не знаю. Вообщем злая бабка с чёрными лохмами стоит грязными руками в чай Цветы укладывает. Я прошлась, задала вопрос , продаётся ли этот чай . Похожий на тайский. В ответ столько говн.а услышала , что у неё видите-ли весь магазин добра ( говн.а), а я к этим цветам прицепилась. И пошла бы я из магазина , тк судя по-моему виду я здесь ничего не куплю. Так вот женщина , скажите мне спасибо , что я в тот день добрая была , Не сняла вас, да в Роспотребнадзор не отправила вашу стерильную упаковку и хранение продуктов на полу . Вообщем, что такое маркетинг в этом магазине не слышали .
6 июня 2023, официальный ответ
Советская дамочка!твоя доброта спасет мир! Приди в мой магазин, я цветок тебе подарю.чтоб на жизнь н…
КЛ
К Л
Приобрела 20.05.23 чурчхелу с инжиром и обнаружила в ней мелких белых жуков. Просто жесть
6 июня 2023, официальный ответ
эту партию сняли с продажи
Нурлан Дамиров
Хорошо всё
ДА
Дмитрий Александрович
Позавчера, пока ждал свой поезд, решил купить и привезти подарки родственникам из Адлера. Цены на вокзале конечно «конские» и я решил найти магазин рядом с вокзалом. Нашел в 2ГИС и несмотря на предыдущий отзыв решил прогуляться туда. Света в помещении конечно не хватало, но грамотные консультации Карины и Вадима, меня обезоружили. Смог выбрать набор специй тёще с тестем, купить набор чая жене (ручной сбор) и кучу чурчхелы детям)) Так же купил великолепный Кенийский чай, который пил всю дорогу в поезде в Москву. Рекомендую!
РП
Роман Паклин
Магазин позиционируют себя как оптовый. Цены вроде как и чуть дешевле, но ценников почти нигде нет. Торгует вроде муж с женой. Мужчина говорит одну цену, заходишь потом, женщина называет другую цену. Взяли на полке специи с ценником 50. Женщина говорит 60 стоит. Поинтересовались, ведь на ценнике 50. Сразу занервничала, говорит кто-то переклеил, я вас обслуживать не буду. Убежала в подсобку, о чём то стала кричать с мужем. Вышла, сказала магазин не работает. У них никого и нет в магазине, всех распугали.
7 августа 2022, официальный ответ
Семья отдыхающих решила сэкономить за счёт нашего магазина.
Мирослава Меньшикова
Отличный ассортимент
Аня Оганесян
РЕКОМЕНДУЮ!!! В этот магазин ходим уже почти 3 года,за столько времени ещё ни разу не наткнулись ни на каких либо живностей.. всегда все свежее,да и продавцы вежливые!! И кстати,когда покупаете,можно на месте открыть пачку и проверить а не потом писать на общее обозрение...
15 ноября 2019, официальный ответ
спасибо
Ринат А.
В расторопше были черные жучки. Рекомендую открывать пакет проверять продукт который покупаете. Так как продают уже в завязанном пакете, то ничего не видно.