Южная
3.8
ЧОУ ДПО Южная
3.8
Boby Путешественник
Если вы не хотите терять время и деньги, советую не обучаться в этой школе. Всё потрачено просто зря. Грубые и нахальные девушки в офисе. Инструкторы не заинтересованы в вашем обучении, просто сидит рядом и говорит куда вам ехать или просто катать его по городу. Между сдачей экзамена проходят месяцы. Вас могут забыть. Заведение крайне не рекомендуется!!! Желаю всем нормально обучиться и сдать на права В НОРМАЛЬНОЙ АВТОШКОЛЕ.
Ekaterina Volkova
Уиии! Сегодня на свет родился еще один водитель - я сдала на права! С 4 попытки, но точно могу сказать, никто специально не валит, оценивают абсолютно объективно и каждая несдача - это реально мой косяк. Напишу немного о штате автошколы: Теорию преподавал Калашников Вячеслав Егорович - обязательно ходите на его занятия, теория у него запоминается отлично. Все кто у него были знают "если палка смотрит влево - проезжай, как королева" и когда надо делать правый поворот тоже все помнят))) Практические занятия были у Владимира Алексеевича - он же экзаменационный инструктор. Если получится идите к нему, во-первых отлично преподает, объясняет все повороты пока не поймешь по-настоящему. Во-вторых, удобно, когда на экзамене знакомый инструктор, который за время занятий уже почти стал родным и близким человеком))) На время отпуска основного инструктора, занималась у Юрия Александровича - очень терпеливый, внимательный, грамотный инструктор. Буквально за ручку водил к знакам и объяснял все нюансы правил. Отдельно спасибо Рузане и Мухтару.
alisa.am2.0
Хочу поделиться впечатлениями об автошколе «Южная». Я проходила обучение весной 2015 года. Благодарна преподавателям. Учебный материал донесли так, что и «зубрить» не пришлось. Доступно и понятно. Огромное спасибо инструктору Евгению! Переживала за практику, но он помог преодолеть неуверенность и страх. Ещё раз спасибо!