Олимпия
Забронировать
Антон Бородин
Жил там всё устраивает
Виктория ☕️
Хороший отель. Снимали отдельный дом, была своя территория и мангал. Единственное, чего не хватало - это сплит или вентилятор. Мы попали в жаркие дни и было очень душно, а на окнах нет сеток - из-за этого запустили мух и всяких жуков, но комаров не было Хороший шведский стол и достойный ужин, голодные мы не остались Чистый бассейн Мы остались довольны, хочется вернуться еще
Санти Тимофеева
Отдыхала с детьми. Нам отвели крайний домик, что для нас было важно, чтоб не мешали соседи. Дом очень уютный, просторный, внутри запах дерева. Две ванные комнаты это конечно очень удобно. Посуда, постельное чистое и хорошего качества. Хорошо прибрано, мусор выносят ежедневно. Рядом есть место для парковки авто. Детям понравился бассей, водичка тёплая, ежедневно чистят. Жаль стол для настольного тенниса только один, всё время занят был. Игровая комната не интересная совсем, что очень расстроило. Еда неплохая, удобно что завтрак и ужин есть. Благодарим за отдых, обязательно приедем ещё! Сам посёлок - очень красивый!
ИБ
Инна Боталова
Отель полное разочарование,к сожалению…два раза мы отдыхали там,все было прекрасно,что бронировали,то и получали.В этот раз просто ожидание-реальность,дом не тот,что на фото,вай фая нет,администратор сказал,погода не очень для вай фая😄в доме все полы в мышиных экскриментах.Ну а про мангал вообще молчу,хотите воспользоваться?заплатите.Полное разочарование
Владислава Малкова
Что понравилось: -номер в хорошем состоянии, вся мебель, белье все ухоженное, чистое - в номере не было никаких посторонних запахов, как это порой бывает ни запаха сырости ни затхлости - В душевой тоже все идеально каждый уголок идеально прибран ни намека на плесень или сколы - В номере есть фен, холодильник и телевизор - На этаже кулер и утюг - Удобная кровать, много розеток - Вайфай - Вкусно кормят - Бассейн подогреваемый под открытым небом - Виды волшебные - Недалеко есть вся инфраструктура, продуктовые, кафешки Что могло быть лучше - в мансардных номерах нет кондиционера, я эту информацию как то пропустила при выборе и была очень удивлена. Про заезде в номере было очень жарко по этой причине - Бассейн чисто для детей, взрослому он по пояс. Ну и в бассейне перманентно будут шумные дети, имейте это ввиду - Нас заселяла очень специфичная администратор, не приветливая и не могла найти нашу бронь сначала, потому почему то решила что мы хотим оплатить раннее заселение начала всех обзванивать узнавать стоимости, мы даже не сразу поняли что происходит. - в столовой не ловит вай фай, и в целом она в цокольном этаже, там не слишком уютно - в завтраки включен только растворимый кофе, но в автомате можно купить зерновой
Даша Соколова
Отличный отель🙂 вид из окна шикарный! Даже летом подогреваемый бассейн. При +15 было комфортно купаться ! Питание хорошее, на ужин есть выбор из 2х блюд + салат, утром шведский стол. Выбор еды на завтрак вполне хороший, голодным не останешься ! Мне отель очень понравился!
Дарья М
Хорошее место, но еда не очень вкусная. Есть над чем расти. Бассейн супер
Екатерина Муромцева
Отличный отель в горах. Очень тёплый бассейн, баня с потрясающим видом
Я всего лишь хотел хоть какой то соус на шведке кроме сметаны и зубную пасту в номере... Был здесь до выхода отеля из сети Грейс дважды, и по соотношению цена-качество это был потрясающий отдых. А сейчас только разочарование.
Денис Князев
Предыдущие три комментария как я понял оставила одна компания из ребят которые тут отдыхали, дак вот что хочу сказать, полная чушь! Сейчас отдыхаем с женой в этом отеле, бассейн очень теплый, можно не вылазить по два три часа из него, хоть днем хоть вечером, по поводу питания, готовят достаточно вкусно, конечно не мишленовский ресторан, но для отеля где завтрак шведский стол вполне себе вкусно! Если хотите питание как в ресторане - идите в ресторан) по поводу тараканов, ниже даже по фотке видно что это не таракан а жук, тараканов нет это 100%, а вот жуки бывает заползают, но это горы и тут это норм, причем заползают не полчищами а за весь отдых может один жучок заползти, ничего в этом страшного не вижу)) а вообще отель нам очень понравился, прекрасные виды, трансфер до подъёмников бесплатный, завтрак шведский стол и ужин на выбор, рядом горная речка, за бассейн отдельное спасибо, что с утра выйди взбодрится после завтрака с прекрасным видом и таким же прекрасным горным воздухом, что вечером с кайфом поплавать перед сном)) тем более за такую цену! В общем и целом если будем на красной поляне - то только сюда)
Софья Мельникова
Отель оказался полным разочарованием. Бассейн был ужасно холодный, невозможно было даже в него зайти. Дверь в номер постоянно заедала, приходилось прилагать усилия, чтобы её открыть. На кухне были тараканы — это просто неприемлемо! Вид из окна — это вообще отдельная история, так как ты смотришь прямо в другое окно, а не на какое-то живописное место. Ужины скромные, и если не наелся, то добавки не дают. Хотя как бы "шведский стол". Завтраки тоже оставляют желать лучшего — ограниченные и однообразные. Сушилка для снаряжения находится через дорогу и вообще не выполняет свою функцию, вещи так и не высохли. Номера достаточно дорогие, но в них нет ни шапмуня, ни геля для душа, ни зубного набора. Все это нужно брать за доп.плату. Халат естественно тоже. Из плюсов это только персонал и трансфер! В общем, не рекомендую этот отель никому!
Анна Ястреба
Ужасный отель! Цена/качество вообще не соответствует (6.000 за сутки в сезон серьезно???? Красная цена 2.000₽). Из заявленного в Островке 90% отсутвует! Что тут конкретно плохо: -в номере ОЧЕНЬ мало места! Еле хватит на одного человека с экипировкой -ОЧЕНЬ холодный пол! Тапочки НЕ ИДУТ В НОМЕРЕ, пришлось купить свои -халатов, как заявлено нет -в номерах не убираются, только мусор выносят -бассейн ХОЛОДНЫЙ! Чуть чуть тепленький, в нем и 5 минут не просидеть -баня платная 🤡 -минимальный гигиенический набор отсутствует (шампунь, гель, щетка) -МАНСАРДЫ НЕТ, фото с островка НЕ НАСТОЯЩИЕ!!! ❗️НО ОТДЕЛЬНО ХОЧЕТСЯ ОТМЕТИТЬ❗️«включенные завтраки и ужины» — ЛУЧШЕ БЫ НЕ ВКЛЮЧАЛИ И НЕ ПОЗОРИЛИСЬ!!! Столовая это просто «что то с чем то» Ужасная зона раздачи, темно, еду выдают порционно, второй раз добавку вам никто не даст - будьте добры наесться тем, что есть! Завтраки это жесть: каша переваренная, дают маленькие сосиски и яйцо вареное, иногда омлет, из плюсов на завтрак - колбаса, сыр, творог в наличии Но самое интересное, во время завтрака увидеть рядом с собой ПРОБЕГАЮЩЕГО ТАРАКАНА!!!! Ребята, все у вас хорошо?????? Плюсы: -трансфер до красной и розы -до подъемников 10-15 минут на такси -хороший персонал
Дмитрий Ястреба
Отель вообще не соответствует описанию Халаты тапочки платные Чайник платный Бассейн холодный он как бы подогревается но холодный Пол холодный, тапочек нет, зубных щеток нет Завтраки и ужин которые включены это ужас Блины давали засохшие Каша вода водой Вода в чайнике закончилась А в конце вообще тараканы начали бегать Сушилка через дорогу в подвале ужасная ни чего не сушит Никакого порядка В итоге после каталки возвращаться вообще не хотелось в отель
Надежда Аверьянова
Не знаю, почему такая низкая оценка. Отель отличный! Цена/качество на уровне! Номер нам попался приятный, чистый и удобный. Просторная душевая, а главное всегда есть горячая вода. Нет такого, что когда большинство постояльцев одновременно вернулось и пошли в душ, горячая вода временно закончилась. Она есть всегда! В стоимость включены завтраки и ужены, кормят вкусно и разнообразно. Также до горнолыжных курортов туда и обратно есть бесплатный трансфер. Для нас это был очень приятный сюрприз. Также есть помещение для сушки и хранения лыжной снаряги. А ехать на курорт можно сразу в лыжных ботинках, что моментально убирает головную боль с камерой хранения на курорте. Персонал вежливый, девушки со стойки администрации всегда оперативно помогали решать какие-то бытовые вопросы или просьбы. В общем от всей души рекомендую!
Андрей Нечаев
Отличное место что бы провести отпуск всей семьёй
Андрей Абросимов
Отдыхали в Олимпии в пятый раз . Нравится этот отель за его доступность ( цена/ качество) . В номерах есть все необходимое: свежее постельное белье, чистые полотенца ( меняют по потребности), холодильник, чайник, фен. Горячая вода постоянно, сантехника в порядке. Радует, что отель прогрессирует- на улице под открытым небом бассейн с горячей водой, можно расслабиться после катаниы на лыжах. Есть комната для сушки горнолыжного оборудования. До подъемников бесплатный трансфер. В проживание включены завтрак ( шведский стол) очень вкусные блинчики, молочные каши, колбасные и мясные изделия, яйца или омлет, овощи, фрукты, выпечка… голодным трудно остаться и комплексный ужин на выбор. Обед можно заказать за дополнительную плату. В столовой замечательный персонал! Отдельное спасибо 🙏 хочется сказать шеф -повару Наталье, повару Светлане ( добрейшей души человек, очень отзывчива), повару Наджибулле, официантке Инне и горничным за их добросовестный и нелегкий труд. Если снова будем отдыхать в Красной поляне, не задумываясь, остановимся только в Олимпии.
Татьяна В
Сегодня впервые остановились в этой гостинице. Когда на карте открыла маршрут, напугалась такой низкой оценке. Я бронировала через другой сервис, там отзывы были нормальные. Но я хочу прям написать этот отзыв, потому что мы очень довольны остались! Мы жили на 4 этаже в мансардном номере. Да, расположен от центральной дороги далековато, 20 минут почти шли в гору. Но можно на 163 маршруте добраться близко. Есть бесплатный трансфер до Роза хутор. Включены завтраки и ужины. Кормят вкусно, разнообразно. Завтраки вообще бомба, можно выбрать что хочешь. Мы остались очень довольны. Всё чисто, уютно. В номере есть все необходимое. Красивый вид из окна. Есть теплый бассейн на улице, также входит в стоимость. Мы очень довольны. Обязательно вернёмся сюда ещё.
Валерий Пахомов
Классный отель👍
DK
David Kazaryan
Все было хорошо, спасибо всем большое !Теплый бассейн, отличная баня, вкусные завтраки и ужины.
ee ss
Изначально напутали все с оплатой и выбранным номером, девушки на ресепшене максимально не ориентируется в номерах, в гостях, в данных в своей же базе. Ждали заселения минут 30, после того как нам дали ключ от нашего номера, мы зашли, а в номере чужие вещи🙈то есть нам просто дали ключ от чужого номера) Спустились обратно на ресепшен, и ждали еще минут 30, пока девушки между собой сообразят, все таки посмотрит ли горничная наш новый номер, или нам сразу можно взять ключ и пойти, и не проживает ли там кто-то )) Отношение персонала, конкретно тех, кто на ресепшене - просто удивило, с надменным лицом, сама ничего не знает, а вид делает, как будто дураки - гости.. В номере по сантиметру пыли на поверхностях, на подоконниках лежат засохшие мертвые насекомые🙈вместо одной двуспальной кровати - две односпальные, стены в номерах тонюсенькие, слышно любой шорох из соседнего номера, ванная чистая, хотя бы на этом спасибо! В целом территория отеля, местоположение - 10/10, но само отношение персонала, и то, что внутри номеров - полный ноль. Одну звезду только за вид, когда выходишь из вашего отеля.
Анастасия Пономарева
Средний номер. Из принадлежностей только полотенце и бумага. Вкусная домашняя еда (ужин) , но в зону бассейна пройти не возможно, и курят и пьют, компании не тихие.
Александр Вавилов
Сам отель: - везде есть какой-то неприятный запах, особенно в жилом корпусе. Мне кажется это из-за некачественных материалов для уборки и главный источник - столовой в цоколе - детская комната для игр в цоколе с искуственным освещением и соседством столовой и запахами из нее - на рецепшн не всегда можно было найти сотрудника отеля - мангальная зона - просто мангал, стоящий грязи или снегу (это зависит от погоды) - на территории ничего не купить, нет ни магазина ни ресторана. То есть если хочешь поесть тебе нужно спуститься по улице ниже. - при проблемах с размещением решения были "на отвяжись" (при вони из таулетной комнаты канализацией принесли освежитель для воздуха, при наличии муравьев пошутили что это из-за нас) Сервис: - уборка раз в 2 дня влажная, по факту только посредине комнаты, вследствие чего твердый мусор оставался по плинтусам и под шторами. Тряпки старые и после уборки стоит неприятный запах - полупансион который нельзя было не покупать, на 3-ку из 10 баллов. То есть есть можно, удовольствия не получишь. Скудный по ассортименту (пример ужина: толченая картошка с азу-говядиной и капустный салат). По факту мы его брали, но чаще не ели, а выбрасывали и завтракали и ужинали сами. Размещение: - Коттедж сам по себе неплох (да и люкс тоже) если бы не несколько моментов: старый "видавший праздники" диван, откровенно столовская мебель в виде столов и стульев из железа с дремантиновой обивкой, запах канализации из унитаза который наполнял весь коттедж, откровенно нерабочая посуда (в такой сковороде нельзя пожарить даже яйца, ножи все тупые настолько что рвут хлеб)