Лаверна
Кофейня
4.4
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
4.4
В.
Виктория .
Очень приветливые и улыбчивые продавцы. Знают все составы тортов, легко могут рассказать и помоветовать. Спасибо огромное им. Ну и Вкус тортиков на высоте!
ИВ
Ирина Витальевна
ОЧЕНЬ горячий сделали кофе, как будто кипяток, по привычке сделала глоток, в итоге получила ожог, язык и небо воспалились, появились язвочки, на небе кожа слезла, 3-й день болит и ничего не могу есть. Боюсь представить что было бы если б проглотила. Первый раз в жизни такое… ужас!
11 марта 2025, официальный ответ
Нам искренне жаль, что у вас произошла такая неприятная ситуация. 😔 Качество напитков и комфорт гос…
БА
Буюклян Анжелика
Очень приятные девушки работают)Как и во всех Лавернах очень вкусно!
27 января 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы оценили наш сервис и вкус наших десертов. Всегда рады видеть вас снова! 😊🍰
Анастасия Кизенко
Доброго времени суток! Атмосфера в заведении просто бесподобная. Приятная музыка, уютный интерьер и обслуживание на высшем уровне сразу поднимают настроение!
5 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за ваш теплый отзыв! Мы очень рады, что вам понравилась атмосфера наше…
СУ
Сергей Уматов
вкусно было за меньший прайс, круассан за 250р без ничего это перебор
Ксюша Черникова
Постоянно берем тортики, рекомендую
Артур Магдесян
Любим посещать данное заведение, постоянно берем кофе с собой
ОН
Ольга Николаева
Всегда приветливый персонал, атмосферное заведение для кошечки кофе
Александра Волошина
Заказали в Лаверне (на Макаренко) торт на выпускной в садик в виде ромашки. Очень был вкусный, начинка (торт Отелло), крем нежный. Я особо в кремах не разбираюсь, но исходя из отзывов понравился всем детям и родителям 100%! Заказывали вес 5,5 кг, но по факту был больше. Оплатили сколько заказали. Из-за не стандартной формы пришлось вырезать подложку под торт из ламинированной фанеры. Он был огромный когда приехал в ресторан, куда нам любезно предоставили доставку. Водитель даже попросил ему помочь, а работники ресторана обалдели. Куски для детей сделали порционные, чтобы не пришлось возиться с нарезкой, вышло по 150гр, но они были мне кажется больше. Никто не отказался от своего именного кусочка. В общем рекомендую однозначно! Ни один раз покупала в Лаверне торт "Тропикана", на основе начинки заказывала на ДР ребенку и каждый раз в садик - никогда не было проблем с аллергией, реакцией на компоненты, каких-то пищевых моментов. Сколько раз брала всегда заходил на ура! Как и в этот раз с выпускным! И да торт привезли где-то к 16:00, холодильника для него большого не оказалось, и он простоял в зале. На момент раздачи не потек, сохранил форму, и в целом не потерял ни вида ни качества! А еще ходим регулярно в кофейню и одно из любимых пирожных это "Малиновое сердце" и "Анна Павлова". Всем удачи и спасибо за сладкий труд!
Вероника Андреева
Заказывала у них торт на семейное торжество, и он вызвал настоящий фурор! Все гости в восторге от вкуса и красоты оформления. Спасибо за такой великолепный десерт!
Полина Соловьева
Авторский торт от Риты – моя слабость! Такой нежный, воздушный и вкусный. Я просто в восторге от этого десерта.
Валерия Медведева
Я впервые попробовала их десерт Анна Павлова, и теперь это мой любимый десерт! Легкая, нежная и очень вкусная. Очень рекомендую попробовать.
Элина Николаева
Когда я вижу десерты в этой кондитерской, я просто не могу устоять и не купить хотя бы что-то. Все так аппетитно и красиво выглядит!
Катя Верещагина
Завтраки в этой кондитерской – настоящее утреннее удовольствие. Круассаны сочетаются с кофе так идеально, что это просто нечто!
Оля Сафонова
Завтрак в этой кондитерской просто бомба! Круассаны с лососем и чашка облепихового чая с мандарином – мое новое утреннее настроение.
Кристина Шаповалова
Я заказывала торт на свой день рождения, и результат превзошел все мои ожидания. Все гости были в восторге от вкуса и внешнего вида торта
Александра Санина
Како на кокосовом молоке – моя новая находка! Необычно и очень вкусно. Теперь буду заказывать его каждый раз, когда захочу сладкое.
Олеся Ащеулова
Этот десерт от Риты – просто шедевр! Никогда не пробовала ничего подобного. Вкусы так гармонично сочетаются, что это просто невероятно.
Мелсик Айвазян
Самый вкусный 🧁🍰🥞🎂🍩
Ксения Сомова
Каждый раз, когда я захожу в эту кондитерскую, я просто теряю голову от их ассортимента. Все так привлекательно, что хочется попробовать все сразу!
Елена Романова
Самые вкусные сырники, которые я когда-либо пробовала! Идеальное сочетание топленого молока и нежного теста. Я уже завтра планирую вернуться снова.
Anastasia Sochi
Брали на доставку. Привезли быстро, все целое. Пирожные отличные, вкусы разные, есть простая классика я есть что-то необычное. Цена-качество соответствует.
Viacheslav Savchuk
Отвратительный несвежий и пахнущий холодильником Наполеон продали на Макаренко. Настоятельно НЕ рекомендую. Испортили праздничный ужин и настроение всей семье!
ИМ
Ирина М
Живем в этом районе, ходим только сюда, всегда приветливый персонал, всегда знают состав, посоветуют, все свеженькое и вкусное.
Наталья Полушина
Купили пироженные, выбор большой, пока не пробовали, но выглядят свежими и очень аппетитными😍
О
Олег
Вкусные новинки
ЕГ
Елена Герасимова
Милое кафе
NIK POL
В 2гис прописано, что работают с 8, приехал, а тут закрыто!!!
Katya Lekomtseva
Все супер! Вкусно, по-домашнему
Kostya Lekomtsev
Вкусно, приятно, уютно.
Танюшка Плетнёва
Сервис нулевой, ничего нет по меню. На грязной сломанной тарелке режут лимон для лимонада и воду наливают из под крана.
Анжелика А.
По меню половины нет. Обслуживание долгое. Больше не придём.
Миляуша Миляуша
Заказали торт. Фигурки и надпись были сломанные. Ужасный вид торта. В качестве компенсации предложили 2 свечки и извините. Накосячили за мои же деньги. Вообщем повторно сюда точно не зайдём, даже кофе попить . Еще раз спасибо за испорченный праздник .
Сергей Цветков
Здесь реально очень вкусно тает слюни божественной 100%.... чем другие магазины
Антон Ткаченко
Сладкоежки направляйтесь сюда, тут вкусно!
ilsy
Самое вкусное пирожное "Корзинка", которое мне когда-либо доводилось пробовать. я купил именно здесь. Обязательно зайдите и попробуйте.