Улыбка
Стоматологический центр
4.3
4.3
Зухра Зухра
Классная стоматология! Поставили пломбу на передний зуб, выровнили так что даже не отличить о своего зуба. Я в восторге🌸🙏💓 благодарю 🙏
МЛ
Милана Левченко
Очень понравилась клиника, внимательный персонал и высокопрофессиональные врачи . Выбрала т. к. находится рядом и не пожалела . Рекомендую.
S.
Sergey .
Был первый раз, провели осмотр, сделали чистку. Цена по прейскуранту. Всё чисто аккуратно, не только зубы но и сама клиника.
ВЗ
Вероника Зеленкова
Отличная стоматология! Вылечили зуб, который ставили на удаление. Спасибо Кирьяновой Светлане Александровне!
Алексей Малахевич
Делал реставрацию переднего зуба,всё Гуд 👍
IА
I А
Профессионально, четко 😊
Лера Линникова
Сергей Олегович настоящий профессионал, быстро, качественно не больно! За лечением зубов только сюда🙏
Вера Шахматова
Стоимость одного зуба с удалением нерва будет стоит 10 000 3500 пломба 500 анастезия 6000 удаление нерва Это нормальная стоимость?
Ольга Андреева
Очень хороший доктор: все расскажет, на вопросы ответит, не больно, быстро, качественно. Первый доктор, к которому не страшно и даже приятно идти!
Anna Anatolevna
Ужасная стоматология . Отказали в лечении в грубой форме , оскорбив . Никогда не обращайтесь в данное учреждение
Алена Кадошникова
Хамские врачи
АУ
Андрей У.
Хорошая стоматология.Квалифицированые врачи.Нормальные цены.Чисто,уютно.
Елена К.
Прилетели в отпуск, данная стоматология была рядом, нужно было удалить дочи два верхних молочных зубика, все сделали хорошо, доча даже не плакала! Остались довольны!
Денис Преображенский
Сергей - просто лучший специалист. Обратился к нему после посещения других стоматологов, которые уже 2 года не могли избавить меня от боли в зубах. Избавил меня от боли меньше чем за 20 минут (!). Будем ещё ставить пломбы и удалять зубы мудрости всей семьёй. Крайне рекомендую!
Кирилл S
10 из 10ти. Прилетаю из другого города, чистку зубов делаю только здесь. Прочий "ремонт" тоже только здесь. Профессионалы 👍
Лилия Алексеева
Пришла на чистку зубов и осталась недовольна результатом. Не приду и не рекомендую.
Сергей Конуровский
Очень качественно сделал зубы!
Евгения Мезенцева
Спасибо огромное доктору! Вылечил зубик, ребёнок даже не почувствовал! До этого лечили на абрикосовой в «живодерне»...без комментариев, но к ребёнка от одной мысли о походе к зубному начиналась истерик! После «Улыбки» к стоматологу идём с радостью! Ещё и пластинку у них сделали! Спасибо большое!
Anastasia Bogomazova
Лечили детям там зубы. Дешево и качество соответствующее. Пломбы тяп ляп приделали, зато быстро. Не экономьте денег. В итоге дороже выйдет.
Денис Силин
дочке зуб молочный удалили. дочь осталась довольна. )