Драфт

ВД
Владислав Д.1 отзыв
Сергей Казанчеев5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас большая радость знать, что Вы остались довольны едой и напитками. с Уважением, Драфт
Елена Часовская5 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас большая радость знать, что Вы остались довольны едой и пивом. с Уважением, Драфт
Егор Носков30 отзывов
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас большая радость знать, что Вы остались довольны едой и атмосферой. с Уважением, Драфт
kk
klenShik klenShik4 отзыва
29 января 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас большая радость знать, что Вы остались довольны едой, пивом и атмосферой. с Уважением, Драфт
КЖ
Pasha OSNOVAL2 отзыва
Vadim Shipilov11 отзывов
Анастасия Сергеевна12 отзывов
14 февраля 2026, официальный ответ
Благодарим Вас за высокую оценку! Для нас большая радость знать, что Вы остались довольны напитками и атмосферой с Уважением, Драфт
ЕВ
Екатерина Варанкина3 отзыва