Драфт
4.4
4.4
kk
klenShik klenShik
Праздновали корпоратив, всё было вкусно и комфортно, особенно бильярд!
Алиса Левий
Ужасный сервис! Забронировали у них банкет на условиях депозита и приноса своего алкоголя. Все обсудили с менеджером. По приходу в заведение в грубой форме у гостей забрали пиво и запретили его проносить в зал, т.к. менеджер ОКАЗЫВАЕТСЯ имела ввиду только крепкий алкоголь. (Об этом за две недели общения по брони ни слова не сказали, есть переписка но не подгружается скрин сюда) В итоге пытались выяснить с управляющей почему так, нас сказали, что мы сами виноваты, что не поняли что пиво это не алкоголь))))))))) и вообще нам сейчас все пробьют по максимальному чеку Подключился хозяин который грубо уже начал говорить, что здесь сейчас никто пиво пить не будет. После этого мы уже перестали спорить, чтобы окончательно не портить вечер. Ужасное отношение, обман ради привлечения денег, разочарование полное(
Татьяна Кальницкая
Отвратительное заведение. Договаривались на одни условия, а когда пришли, нам озвучили другие, при том, что показывали переписку с ними, и им на нее фиолетово вообще. Далее что-то вообще невообразимо хамское: в забытый рюкзак запихнули банки пива, обертки от подарков и прочие забытые вещи в один комок. Вопрос, а какое право имеют сотрудники открывать чужие забытые вещи и так обращаться с забытыми вещами!???
Сергей Казанчеев
Очень вкусная кухня и хорошие пенные и не только напитки!
Елена Часовская
Понравилось всё
Maxim Bolotin
Грубая официант
Егор Носков
Великолепный бар, еда изумительная, советую взять ребра
Лучший душевный пивной бар в Сочи. Много лет посещаю их, всегда отменное качество пива и вкусные закуски
Анастасия Сергеевна
Хорошее, вайбовое заведение Есть настольные игры, чисто, персонал улыбчивый, вежливый Мне понравилось, приду ещё
ЛВ
Лия Вишневская
Приятная атмосфера, вежливый персонал и очень вкусная еда!
ЕВ
Екатерина Варанкина
Неприятное впечатление благодаря персоналу . Хотели с мужем посмотреть футбольный матч Барса против Реала, заранее за один день подошли узнать будет ли трансляция и можно забронировать, нам сказали, что трансляция будет , но бронирование не происходит и так как нас двое в любом случае найдут место где нам сесть. По итогу пришли за несколько (за 3 часа) до начала матча, уже была небольшая посадка, сказали что есть забронированные столы и нас могут посадить только у входа ,потому что нас двое,им это невыгодно. На вопросы почему раньше не сказали о брони и почему есть много пустых не забронированных столов , но нас не сажают начали грубить и повышать тон. Естественно мы ушли, хотя было желание нормально выпить и поесть смотря матч, а не просто сидеть. Отвратительное поведение и нежелание работать сделают свое дело
chade !
хороший паб и дружелюбные официанты
КЖ
Ксения Ж
Прекрасное заведение! Зашли по совету местной жительницы, сами из Владивостока, искали бар с блюдами и разливным. Кухня безумно вкусная, свинина в сковородке и бургер bbq просто бомба, пиво тоже вкусное. Цены более чем адекватные, обслуживание на высоте, очень благодарны девушке за сервис.
VA
Viktor Avdeev
Уже несколько лет ездим в Мацесту на ванны,здесь смотрим хоккей,отличное пиво,случайно познакомились с хозяином,очень приятное впечатление оставил,чувствуется,что он очень погружен в процесс,любит свое дело и …пиво!Процветания пабу!Спасибо за гостеприимство!
Александр Репин
Нравится у вас атмосфера!
Александр Дмитриенко
Часто заходим в этот пивбар с друзьями! Отличное разнообразие пива и вкусная кухня – закуски и горячие блюда всегда на высоте. Персонал приветливый и быстро обслуживает. Уютная атмосфера, особенно приятно смотреть футбол с друзьями. Рекомендуем это место всем любителям хорошего пива!
PO
Pasha OSNOVAL
Заказал ребра, крылья BBQ и пиво. Все отлично, но ребра пересоленные, первое съел от голода, остальные не стал. Сообщил официантам, проблему не решили. Крылья супер, в меру острые, не сухие, к пиву в самый раз👍 4 звезды благодаря Юре, опытному понимающему бармену. Официанты супер приветливы, жаль не смогли решить проблему.
Александр Смирнов
Приятная обстановка, отмасфера лëгкого наслаждения о городской суеты, тогда вам сюда. Главное что всегда наикрасивейшие афицанты всегда чтобы ты не захотел из меню приносят как по волшебству.
СБ
Саха Бузукашвили
Если бы футбол еще показывали и он не тормозил ,вообще бы бару ,цены не было бы ))
НН
Н Н
Классное, атмосферное место! Шикарный выбор сортов пенного, прекрасное меню, вкуснейшая кухня, отличное обслуживание! Рекомендую
Герман Сурков
Отличное заведение, готовят вкусно, выбор импортного пива самый большой в Сочи. Рекомендую попробовать сидр, очень вкусно! Закуски и основные блюда🔥🔥🔥
ES
El Sav
Как же вкусно там готовят бургеры , и сидр великолепный и девчонки официантки приветливые и заботливые ну прелесть а не место. Дизайн классный! 🥰
Ольга Капцова
Вкусная еда, настольный футбол, внимательные официантки
Алексей Злыгарев
Атмосферно, настоящий пивной бар!
НН
Николай Неделин
Ужасное место, обслуживание на низком уровне, официанты грубые
Максим Матвиевский
Только зашёл но уже понравилось заведение! Тихо, комфортно и можно посмотреть футбол и меню хорошим шрифтом)
Ольга Ковалёва
Не понравилась кухня. Выдавать блюдо на фото за Баварские колбаски - это очень не уважительно к посетителю. Посмотрите фото из меню - это совсем другое блюдо. Капуста очень кислая и солёная. Из-за такой капусты люди думают, что тушёная капуста это не вкусно. Пиво - не скажу, что Вау, но приемлемое. Обслуживание хорошее. Интерьер приятный. В целом - можно сходить компанией, посидеть, попить пива. Но возвращаться нет никакого желания.
Игорь Козлов
Замечательное место. Кухня и пиво очень понравилось. Удивила быстрота подачи.
Анна П
Вкусно) в пятницу куча народу, но тем не менее все относительно быстро.
Сергей Ситников
Бар Огонь, кухня вкусная, рекомендую всем. Нам очень понравилось.
ohnadi
Поменяла отзыв, ужасное место 👎 Из минусов нереально тормозной интернет, а мобильный в глубине не ловит почти. А так же их комплимент - гренки к пиву, которые не пахнут чесноком, а, простите, именно воняют даже на столе. Но всегда можно отказаться от них И самое неприятное - здесь постоянно курят электронные сигареты
Анна Юсупова
Прекрасный бар! Великолепная музыка! Вкусное пиво и кухня!❤️❤️❤️
Анзор Сундуков
Отличное кафе. Вкусная кухня. Приятные цены и прекрасное обслуживание....отдельная благодарность официанту Алёне.
Ян Алексин
Отличное пиво ) что редко в наше время, что не скажешь про кухню (
СБ
Степан Б.
Официанты вежливые. Готовят вкусно. Порции сытные
Ольга В
Уютный бар с приятными ценами. Официанты не супервежливые, но вполне доброжелательные. С удовольствием посмотрели футбол) закуски к пиву разнообразные. Есть выбор рыбных блюд. Собственно, это бар, в который хочется прийти еще раз, когда будем в Сочи
Евгений Нархозовский
Весьма средний бар, с ценами на алкоголь для такого заведения неоправданно высокими, еда на 4 из 5. В общем лучше еще повыбирать кафе
Yelena Su
Приличное место. Блюда все вкусные. Персонал приветливый. Пиво оригинальное.
Максим Крашин
Я рекомендую вам сходить сюда. С девушкой гости из Иваново, искали бар на вечер попить пиво вкусно, сначала пошли ближе к берегу, цены там совсем не очень приятные, а тут самое то, что хотелось: атмосфера паба, хорошие цены, вкусное пиво, класс! Реально советую
Алексей Валерьевич
Брать 450р за стакан пива.... Могли бы соус к гренкам давать бесплатно. При входе официантка встретила кивком в мою сторону👌🏻. А в остальном - неплохо. Пиво и гренки были вкусными
Екатерина Б
Отличная кухня! Брали креветки, пиво, сковородку, Баварские колбаски 👍👍👍 все очень вкусно. Цены приемлемые
ДА
Дмитрий Агапов
Отличный бармен и свежее пиво
ОИ
Олег Иноземцев
Отличная кухня, великолепное обслуживание.
Rem Sochi
Очень вкусно и адекватные цены 👍
Азамат Яхин
Все высшем уровне. Достойные сотрудники. Молодцы. Пиво свежее вкусное. Захожу почти каждый день.
DS
Diana Shostak
Очень долгое время ходили в Драфт и было все супер , но последних два раза кухня была отвратительная . Ребра пересушили , креветки мелкие ( раньше были крупные ) , гренки стали сухарями .
Бабаян .
Пиво свежее) еда вкуснейшая) обслуживание приятное) прекрасная обстановка👍
Евгения Владимировна
Достойный пивной бар. Хороший выбор импортного разливного пива. Сидр, ипа в бутылках. Много закусок к пиву, колбаски, крылья, рулька. Демократичные цены
Шамиль А.
Пиво Франческайнер выше всяких похвал. Остальное все тоже вполне приятно.
Егор Маняхин
Вкусное пиво, приветливый персонал