Автозона
2.5
2.5
ВП
Валентин Попов
На старого японца можно найти практически любые запчасти, хороший магазин
Алена Шевчук
Хамское поведение сотрудников и отсутствие клиентоориентированности !!!
SU
Sberid User
Магазин отличный, всегда все есть ,а если что-то нет, то привозят на следующее утро, а самое приятное, что стоимость аналогична с популярными складскими интернет-сервисами запчастей, а также свой Сто под боком. Мастер СТО Тимур сделал мою подвеску в лучшем виде, в Сочи очень нехватает подобного сервиса, все круто и сдушой!
Роман Анпилогов
Плохой магазин! заказывал у них датчик оборотов двигателя, он не подошел и магазин отказался его забрать обратно, работают там хамы, не покцпайте у них
Александр Головин
Не советую сюда заходить, цены завышены, покупал датчик коленвала на ниссан, датчик оригинальный дали на коробочке ни голограммы ни защиты, что внутри вообще непонятно он неотходил и месяца.... Не рекомендую
Анатолий Скобанян
Г**** сраная контра!!! Заходить даже неохота туда, никакого уважения к клиенту, недовольные постоянно рожи с претензиями, как-будто их на работу палками гонят, сидите дома лучше)! если товар не подошел, отказывают в возврате или удерживают 10% комиссию, где такое видано!!! Никому не советую туда даже приближаться, обходите стороной.
Viacheslav Savchuk
Хороший ассортимент. Умеренные цены. Да по телефону не помогут. Но через Ватсапп общаются. Вообщем даже удобней чем по телефону. Можно отправить фото итд.
Евгений Семенов
По телефону наличие запчастей вы не узнаете, видите ли некогда менеджеру по телефону консультировать. Приезжайте смотрите. Охуевшие ребята
Alexey Petrov
Автосервис полное г... Неквалифицированный персонал. Лиш бы обобрать и ничего не сделать. Никому не советую обращаться. Магазин понравился, а вот на СТО больше их ни ногой.
Илья Ваганов
большой выбор масел для двигателя, пока единственная точка где нашел valvoline. большой плюс замена масла бесплатная ( при покупке у них масла) тут же можно взять и фильтра масляный, воздушный. меняют масло конечно по колхозному ( на эстакаде сливают) .. но в целом все отлично. рекомендовать не стану, иначе большая очередь на замену будет постоянно