Виктория
Там моя работа
Сергей
Хорошее место.
2025BASILIS! В
В Сочи так красиво, мы даже в отеле были. Это самый лучший Виктория торговый центр я потом ещё приду к вам.
Энто Я
Когда бываю в Сочи всегда гуляю по этому ТЦ. Не могу сказать что захожу во все магазины галереи, но один любимый магазин все же был здесь, его я посещаю каждый раз когда приезжаем в Сочи. А вот муж расстроился в прошлом году не найдя там военторг (не уверена что именно так назывался магазин), магазин ему очень нравился.
ВФ
МП
Михаил Потапов
Как-то всё неухоженно
Антонина Кузьминкина
Отличный салон красоты, очень хорошие мастера!
Александр Тюринов
Самый центр города у площади Флага, ровное место, полностью готовые апартаменты под управлением. Есть на продажу несколько номеров 89996509497