Папа Карло
Торговая компания
СЛ
Светлана Лукоянова
Была сегодня в вашем магазине. Ребята супер помогли и с выбором. Все что хотела приобрела. Спасибо
Ирик Г
Кассир хамит
Работают с 8:00, ассортимент товара радует, учитывая что это центр города и не надо ехать на стройбазы. Цены приемлемые 👍
Арсен Саядян
СЛ
Сергей Лыков
Будучи подписчиком специально зашел в магазин на улице Роз! Персонал приветливый, обстановка уютная! Глаза разбегаются от изобилия! Большое спасибо Евгении за наклейки! Взял как сувенир из Сочи очки Макита. Теперь в моем парке пополнение! Все супер, ребята, вы лучшие!
ТП
Татьяна Павлик
Я побывала в магазине "Папа Карло" и была удивлена таким прекрасным обслуживанием. Продавцы все вежливые. Внимательно отнеслись к моей просьбе. У меня перегорел светильник. Ребята, особенно Сергей, помогли мне. Я пенсионерка, и мне особенно приятно такое внимательное отношение к покупателям и пожилым людям. Спасибо им большое! Очень доброжелательно обслуживает девушка-кассир. Желаю коллективу такой сплоченности и желания быть полезными людям. Хорошей торговли им и больше благодарных покупателей!
ГБ
Гарри Багарян
Очень удобное расположение практически все в наличие . Очень вежливый и грамотный персонал .
ДП
Дарья Прохорова
Отличный магазин. Приветливый персонал Всегда есть все нужное.
Антон Серов
В силу своей работы посещаю строй Магазины этот самый любимый есть все цены хорошие ребята профи
ГС
Григорий Сантехник
Замечательный магазин замечательная команда продавцов консультантов
ЕД
Евгения Дегтярева
Хороший магазин с доступными ценами. Большой выбор расходного материала и инструмента. Продавцы специалисты своего дела, подскажут.
Артем Аветисян
ребята спасибо что вы есть одно удовольствие ходить в ваш магазин расположение лучше не придумать цены всегда радуют
И
Игорь
Магазин очень удобно расположен коллектив на уровне Цены хорошие
Сергей Сущук
Первый раз был в этом магазине, шикарный магазин большой выбор товара. Продавцы всегда помогут с выбором .
Наталья Конева
Доброжелательный персонал профессиональное обслуживание есть всё необходимое для дома и работы
ЮО
Юлия Овсянникова
Очень неприятный диалог на кассе, девушка в крайне раздражительном настроении. Если бы она молча продала то что просят, проблем бы и не было
11 апреля 2025, официальный ответ
Его величество ПМС, Вам ли не знать?
Сочинец
Очень хорошо что в этом магазине есть практически всё) единственный нюанс что на многие позиции ценник сильно завышен… когда берешь что-то недорогое то не замечаешь разницу… а вот подороже видно разницу… С другой стороны я всё понимаю… центр, аренда дорогая) Вобщем, я сюда за мелочевкой прихожу) Отмечу обязательно неравнодушие и доброжелательность консультантов! За это прям спасибо!
ichos free
Просьба к руководству, научить свой персонал грамотному общению с клиентами. Обслуживание очень поверхностное, в таком количестве некомпетентный персонал просто не нужен. Кассир Юлия рассказывает, что у неё плохое настроение и всем хамит.
18 января 2025, официальный ответ
У женщин бывают такие дни. У нас есть вакансия не хотите попробовать себя?
Алексей Химчистка Мебели
Отличное место, нашли за секунды то что было нужно)
Eugene R
Отказали в возврате товара по причине якобы следов использования, какой выдали, такой и принёс. Проверяйте внешний вид товара перед покупкой чтобы не попасть в подобную ситуацию. Могут отказать в возврате сразу после оплаты некачественного товара, почитайте внимательно отзывы, не единичный случай. А лучше купите в другом магазине, этот не рекомендуется, рядом есть альтернатива с адекватным клиентоориентированным отношением.
21 июля 2024, официальный ответ
Прокат инструмента находится по соседству. Рекомендуем пользоваться его услугами
Азори Туттихие
Хороший магазин с большим ассортиментом, приемлемыми ценами и удобным расположением. Хотелось бы увидеть больше брендовых инструментов и меньше китайского барахла. Спасибо!
Pavel Lekatorchuk
Я подписчик канала Папа Карло, по совместительству сотрудник (оператор постановщик) на одной из федеральный телекомпаний. С удовольствием смотрю канал, много для себя узнаю. По случаю что работал на Всемирном форуме молодежи 2024 - решил ногами зайти в магазин Папа Карло на улице Роз, города Сочи. Приятно приняли. Купил набор отвёрток "Милка" и пару коротешей Ворк Про. Рекомендую. Приятные люди. Хороший магазин!
Константин Кузьменков
Поставил бы пять, но просто цены часто дороже, чем в магазине на Конституции, зато нареканий на продавцов никаких, учтиво и грамотно предложат товар, на конституции поставил два только из-за продавцов,здесь же все устраивает
СГ
Сергей Григорьевич Потебня
Очень хороший магазин, очень внимательные сотрудники , не первый раз у них покупаю товары !
Владимир
Типичное "Армянское" ценообразование, ходовой товар на 30% дороже аналога, что продиктовано не рыночной необходимостью, а желанием больше срубить с клиента. Цены на сайте и в магазине значительно отличаются, на вопрос почему, ответа внятного не получить, все цены округлены в большую сторону. Один плюс это расположение магазина.
Был сегодня в магазине на улице Роз 115 , мне помог сотрудник Андрей ,подсказал мне по мощности и дал понять что это будет лучше для меня ,что я сделал я купил и установил получилось супер огромное человеческое спасибо
SM
Sergey Mylnikov
При покупке гратоснимателя Крафтул в интернет магазине произошел сбой оплаты. Не верно ввел данные карты. Пришел в магазин на ул. Роз чтобы забрать свой Гратосниматель и вот выяснилось, что заказ не оплачен. Так почти все консультанты и кассиры сбежались помогать и объяснять как и что нужно сделать. Спасибо Вам огромное!!! Особенно кассиру Миле! Очень радует такая дружественная обстановка в коллективе и отношению к клиенту! Вы крутые!
РЖ
Роман Жулидов
Классный магазин, центр города. Ребята всегда помогут.
Илья Александров
Шикарный магазин,только сюда и хожу)
Анастасия Кельяченко
Персонал магазина просто супер)
Андрей Немиров
Хочу выразить благодарность коллективу, очень отзывчивые ! Магазин всегда чистый и прохладный что не маловажно летом в Сочи ! Большой ассортимент!
Антон Серов
Отличный магазин, не плохой ассортимент. Компетентные контультанты, что очень важно.
ЛВ
Людмила Воропаева
Хороший магазин. Всё что вы хотите можно найти. Коллектив весёлый и отзывчивый.
K
Kot
Огромный ассортимент, профессиональный подход, быстрое обслуживание. Прекрасное место если вы затеяли ремонт или просто нужен инструмент. Лучше места не найти советую.
Иван Чернявин
Магазин крутой есть всё что хочешь. )))
ПЧ
Павел Чавдариди
Супер магазин и супер персонал
Алексей Давлятов
Все гуд 👍постоянно бываю и покупаю все,прекрасный коллектив 👍
Алексей Фёдоров
Все замечательно, персонал приветливый. Большой ассортимент. Рекомендую.
Алексей Карпушкин
Быстро, удобно. Сотрудники все очень квалификацированные
К П
Пришла купить лампочку Той которая мне нужна, не было, поэтому такая оценка
Светлана Фальтина
Спасибо огромное за внимание, за объяснения, за внимательное отношение.
ВФ
Вячеслав Федоров
Красавчики лучшие в своём деле
СВ
Сергей Воропаев
Очень нужный магазин в правильном месте Сочи (Роз 115) Квалифицированные консультанты, быстрые и вежливые кассиры, разнообразный ассортимент.
Михаил Ситников
Ребята вы крутые есть все что нужно для работы и для дома. Роз 115 👍🏼
Николай Коломин
Лучший магазин в центре города
Влад Османов
Определенным продавцам только на рынке торговать :)
29 августа 2023, официальный ответ
У нас есть вакансии, хотите показать как надо?
Иван Карлович Тузенбобель
Хороший магазин
Мохаммад А
Долго ждать и нет ассортимента нормального зря ехал
Диана Бересенёва
Спасибо ,все отлично 👍
Герман Литвяков
Продавцы не клиентоорентированные, пол часа ждал в пустом магазине когда мне продадут замок от двери!!!!! В итоге продают замок, а ручки к нему не продаются!!!