Папа Карло
Торговая компания
Александра Харапудченко
Замечательный магазин, особенно персонал! Очень приветливые, готовые помочь! Проездом в Сочи и второй раз спустя год зашла в магазин, чтобы купить мужу товар именно из этого магазина, тк он фанат из их канала! В прошлом году также заходила за подарком. Спустя год меня вспомнили, помогли с оформлением товара для мужа, еще и наклеек в подарок дали!! Муж был очень рад!
АЮ
Альберт Юнусов
Очень прекрасный магазин. Хорошо расположен. Хорошее обслуживание,буду теперь сюда ходить.
ск
сергей каменев
Большей выбор инструмента, расходников и крепежа, отзывчивые работники. Отличный магазин, всем советую. Удобное расположение
Василий Попков
Отличный магазин. Очень профессиональный персонал, консультанты мастера своего дела, помогают подобрать товар (советуют, подсказывают). Даже на кассе специалисты, которые подскажут и помогут в выборе. СОВЕТУЮ!
Хороший персонал, всегда подскажут и покажут) и все есть в наличии 👍👍👍
Наталья Зеленкина
Выбирала подарок для сына , продавец посоветовал набор по интересам сына, угадали с подарком на все 100%. В магазине приятная и дружелюбная атмосфера, обязательно вернусь и не раз !
МГ
Мото Гарфилд
Был в гостях у родственников в Сочи и решил помочь с ремонтом. Взял на себя все закупки. Случайно натолкнулся на этот магазин и был приятно удивлен разнообразием ассортимента, качеством продукции и отношением персонала. За 1,5 недели стал туда как домой ходить, уезжая даже попрощаться зашел. Замечательные ребята и девушки. Я что либо не знаю, все расскажут и покажут, посоветуют. Инструмент купленный по совету консультанта показал себя в лучшем виде. Шурик уехал ко мне домой) Я искренне рекомендую и всем советую открыть для себя этот замечательный магазин наполненный отличными товарами и прекрасными, во всех отношениях, сотрудниками! Твердая пятерка.
МАКСИМ
Замечательный магазин , особенно девушка Наталья , можно даже ничего самому не искать, просто спросил и мне все подобрали , знает магазин как свои пять пальцев 👍
СЗ
Сергей Зуб
Постоянно закупаюсь в этом филиале магазина, хороший ассортимент, приемлемые цены, отличный персонал и консультация, удобное расположение, топчик в своём роде!
Роман Романов
С виду маленький магазин) а внутри очень большой, ассортимент просто шикарный,цены по сравнению с другими магазинами в сочи самые адекватные,у ребят есть все от мелкой остнаски до крупного электроинструмента , а ребята профи своего дела всегда грамотно проконсультируют и предложат решение любой проблемы твердая пятерка, красавчики)
И
Игорь
Давно пользуюсь услугами этого магазина. Нравятся деловые отношения и профессионализм сотрудников. Всегда найдут выход из ситуаций, которые иногда ставят меня в тупик, но есть чудесный магазин папа Карло на Роз 115 . Спасибо им большое.
Р
Роман
Класный магазин в центре города! большой выбор крепежа, краски, инструмента, веселые ребята 🤟
Эльза Оганесян
Захожу не первый раз в магазин на роз. Очень приветливый персонал. Знают свою работу на все 100%. Цены адекватные. Качество купленных товаров отличное.
Светлана Кардаш
Очень хороший магазин, шикарный ассортимент, приветливый персонал, который всегда поможет и подскажет!!! Всегда с удовольствием хожу за покупками!!!
Каринэ Калайджян
Очень хороший магазин, ребята помогли с выбором шуруповерта брала на подарок. Удобное расположение.
Алексей Малиновский
Хороший магазин, приятный коллектив)
ЛБ
Лилия Бажкова
Отличный магазин, профессиональные консультанты. Всё можно купить в одном месте, начиная от ремонта дома до инструментов для сада. Рядом остановка, что не мало важно!
ЖК
Жен Конь
Отличный магазин в самом центре Сочи, умные продавцы, после Краснодара я был удивлен
Екатерина Корышева
очень крутой магазин, весь персонал отлично справляется с обязанностями. все приветливыеи грамотные в своем деле, очень хорошо понимают свою работу, что не может не радовать😁 всегда подскажут по любому вопросу, все объяснят или подскажут альтернативы. очень нравится девушка на кассе, безумно приятная девушка😊
ЕА
Евгения Алексеевна
Прекрасный магазин с доступными ценами. Всегда чисто. Отличный ассортимент. Сотрудники магазина всегда подскажут и дадут дельный совет.
НЯ
Никита Яковлев
Покупал гайковерт ProfiPower в магазине Папа Карло на улице Роз. Остановился именно здесь благодаря отличным отзывам друзей и собственному положительному опыту покупок ранее. Прежде всего хочу отметить уровень обслуживания. Консультант Роман прекрасно ориентируется в ассортименте инструмента, оперативно помог подобрать нужный гайковерт именно под мои потребности. Рассказал подробно обо всех характеристиках модели, особенностях эксплуатации. Магазин порадовал приятным ассортиментом электроинструмента и сопутствующих товаров. Цены вполне адекватные, особенно приятно удивила акция на профипауэр, благодаря которой сэкономил приличную сумму!
OR
Oleg Ryzhikov
По работе часто приходится заходить в данный филиал. Скажу огромное спасибо сотрудникам. И подскажут, и советом помогут. И если у них нет, то всегда направят в нужный магазин. Твердая пятерка!
КН
Киселев Николай
Благодарю сотрудников магазина Папа Карло, на улице роз. подскажут, расскажут, помогут выбрать нужный товар. Девушки на кассе очень весёлые. 😀😁🤪
Наталья Конева
Добрый день! Нравится бывать в вашем магазине, доброжелательное отношение персонала, много разных полезных мелочей
СЛ
Светлана Лукоянова
Была сегодня в вашем магазине. Ребята супер помогли и с выбором. Все что хотела приобрела. Спасибо
Ирик Г
Кассир хамит
Работают с 8:00, ассортимент товара радует, учитывая что это центр города и не надо ехать на стройбазы. Цены приемлемые 👍
Арсен Саядян
СЛ
Сергей Лыков
Будучи подписчиком специально зашел в магазин на улице Роз! Персонал приветливый, обстановка уютная! Глаза разбегаются от изобилия! Большое спасибо Евгении за наклейки! Взял как сувенир из Сочи очки Макита. Теперь в моем парке пополнение! Все супер, ребята, вы лучшие!
ТП
Татьяна Павлик
Я побывала в магазине "Папа Карло" и была удивлена таким прекрасным обслуживанием. Продавцы все вежливые. Внимательно отнеслись к моей просьбе. У меня перегорел светильник. Ребята, особенно Сергей, помогли мне. Я пенсионерка, и мне особенно приятно такое внимательное отношение к покупателям и пожилым людям. Спасибо им большое! Очень доброжелательно обслуживает девушка-кассир. Желаю коллективу такой сплоченности и желания быть полезными людям. Хорошей торговли им и больше благодарных покупателей!
ГБ
Гарри Багарян
Очень удобное расположение практически все в наличие . Очень вежливый и грамотный персонал .
ДП
Дарья Прохорова
Отличный магазин. Приветливый персонал Всегда есть все нужное.
Антон Серов
В силу своей работы посещаю строй Магазины этот самый любимый есть все цены хорошие ребята профи
ГС
Григорий Сантехник
Замечательный магазин замечательная команда продавцов консультантов
ЕД
Евгения Дегтярева
Хороший магазин с доступными ценами. Большой выбор расходного материала и инструмента. Продавцы специалисты своего дела, подскажут.
Артем Аветисян
ребята спасибо что вы есть одно удовольствие ходить в ваш магазин расположение лучше не придумать цены всегда радуют
Сергей Сущук
Первый раз был в этом магазине, шикарный магазин большой выбор товара. Продавцы всегда помогут с выбором .
ЮО
Юлия Овсянникова
Очень неприятный диалог на кассе, девушка в крайне раздражительном настроении. Если бы она молча продала то что просят, проблем бы и не было
11 апреля 2025, официальный ответ
Его величество ПМС, Вам ли не знать?
Сочинец
Очень хорошо что в этом магазине есть практически всё) единственный нюанс что на многие позиции ценник сильно завышен… когда берешь что-то недорогое то не замечаешь разницу… а вот подороже видно разницу… С другой стороны я всё понимаю… центр, аренда дорогая) Вобщем, я сюда за мелочевкой прихожу) Отмечу обязательно неравнодушие и доброжелательность консультантов! За это прям спасибо!
ichos free
Просьба к руководству, научить свой персонал грамотному общению с клиентами. Обслуживание очень поверхностное, в таком количестве некомпетентный персонал просто не нужен. Кассир Юлия рассказывает, что у неё плохое настроение и всем хамит.
18 января 2025, официальный ответ
У женщин бывают такие дни. У нас есть вакансия не хотите попробовать себя?
Алексей Химчистка Мебели
Отличное место, нашли за секунды то что было нужно)
Eugene R
Отказали в возврате товара по причине якобы следов использования, какой выдали, такой и принёс. Проверяйте внешний вид товара перед покупкой чтобы не попасть в подобную ситуацию. Могут отказать в возврате сразу после оплаты некачественного товара, почитайте внимательно отзывы, не единичный случай. А лучше купите в другом магазине, этот не рекомендуется, рядом есть альтернатива с адекватным клиентоориентированным отношением.
21 июля 2024, официальный ответ
Прокат инструмента находится по соседству. Рекомендуем пользоваться его услугами
Азори Туттихие
Хороший магазин с большим ассортиментом, приемлемыми ценами и удобным расположением. Хотелось бы увидеть больше брендовых инструментов и меньше китайского барахла. Спасибо!
Pavel Lekatorchuk
Я подписчик канала Папа Карло, по совместительству сотрудник (оператор постановщик) на одной из федеральный телекомпаний. С удовольствием смотрю канал, много для себя узнаю. По случаю что работал на Всемирном форуме молодежи 2024 - решил ногами зайти в магазин Папа Карло на улице Роз, города Сочи. Приятно приняли. Купил набор отвёрток "Милка" и пару коротешей Ворк Про. Рекомендую. Приятные люди. Хороший магазин!
Константин Кузьменков
Поставил бы пять, но просто цены часто дороже, чем в магазине на Конституции, зато нареканий на продавцов никаких, учтиво и грамотно предложат товар, на конституции поставил два только из-за продавцов,здесь же все устраивает
СГ
Сергей Григорьевич Потебня
Очень хороший магазин, очень внимательные сотрудники , не первый раз у них покупаю товары !
Владимир
Типичное "Армянское" ценообразование, ходовой товар на 30% дороже аналога, что продиктовано не рыночной необходимостью, а желанием больше срубить с клиента. Цены на сайте и в магазине значительно отличаются, на вопрос почему, ответа внятного не получить, все цены округлены в большую сторону. Один плюс это расположение магазина.
Был сегодня в магазине на улице Роз 115 , мне помог сотрудник Андрей ,подсказал мне по мощности и дал понять что это будет лучше для меня ,что я сделал я купил и установил получилось супер огромное человеческое спасибо
SM
Sergey Mylnikov
При покупке гратоснимателя Крафтул в интернет магазине произошел сбой оплаты. Не верно ввел данные карты. Пришел в магазин на ул. Роз чтобы забрать свой Гратосниматель и вот выяснилось, что заказ не оплачен. Так почти все консультанты и кассиры сбежались помогать и объяснять как и что нужно сделать. Спасибо Вам огромное!!! Особенно кассиру Миле! Очень радует такая дружественная обстановка в коллективе и отношению к клиенту! Вы крутые!
РЖ
Роман Жулидов
Классный магазин, центр города. Ребята всегда помогут.