Виталина
Забронировать
Службы
ОО
Ольга Ольгова
Приехали раньше времени.Нас заселили без проблем,за что огромное спасибо..Чисто' полотенца свежие,тапочки, туалетные принадлежности, всё в номере.. Недалеко от ЖД вокзала ,огромный плюс лично для нас.С небольшого балкончика было видно море) Единственное, что окна выходили на дорогу и было шумно.В сезон думаю будет 🙈Если кого-то сон крепкий ,то рекомендую)
Катя Раева
Остановились на одну ночь, ехали в Адлер, но не дотянули, перепутали гостиницы и попали сюда. Нам понравилось. Уютно, чисто. Все необходимое есть. Расположение удобное. Своя закрытая парковка. Персонал вежливый, на ресепшене тетушки как свои родные. Цена адекватная.
Юлия ferrari2009
Отличной отдохнули всей семьей и кошечкой)
Калина-Малина
В 2010 году останавливались в данной гостинице и в этот раз решили приехать сюда же, забронировали заранее. Расположение от вокзала 200 метров, до центрального пляжа и соответственно набережной примерно километр, но нас не расстроило прогуляться минут десять, есть в метрах 300 пляж не центральный, тоже очень хороший, просто кафе и развлечений поменьше. Сама гостиница неплохая, хотя значится как две звезды. Состоит из пяти этажей, лифта нет, мы разместились на четвёртом этаже, балкон сбоку, с частичным видом на море, есть же номера с видом на море, думаю за это будет доплата, я не уточняла. В номере все необходимое - душ, фен, телевизор, кондиционер, шкаф, двуспальная кровать, немного посуды, хотя на первом этаже кухня и там вся необходимая посуда, также есть комната отдыха отдельная с диванами и телевизором на первом этаже, здесь же мусорные баки. В коридоре дополнительная туалетная бумага и чайник, а также детская кровать по необходимости. Расчетный час 12 часов, цена за сутки 1800 руб, также доплатили за поздний выезд стоимость половины суток. Расположение отеля удачное - два дельфинария в ста метрах и аквапарк, правда туда мы так и не попали, а дельфинарий неплохой! Рядом Макдональдс и много других кафе и магазинов. Пожалуй минус один - нет уборки номеров, пришлось самой мыть полы подручными средствами. Рекомендую!