Cityline
Салон мебели
3.8
3.8
zeldasun
Заказывала 3 кухни в этом салоне. Рекомендую всем друзьям и знакомым. Девочки-дизайнеры в салоне всегда посоветуют как сделать красиво, функционально и недорого. Качество самих кухонь очень хорошее. Самое главное, что могут справится со сложной планировкой.
Ольга Гулак
Могу сказать только одно салон достойный похвалы . Екатерина дизайнер выполнила воплотила мою мечту в реальность . Кухня просто супер . Все под рукой и так вписывается в интерьер . Спасибо .
SS
Svetlana Sigaeva
Купили квартиру в Сочи. Предложили обратиться в этот мебельный салон для изготовления и установки встроенной мебели. Всю мебель делали на удаленном доступе. Очень довольны. Приехав и увидев результат, заказали ещё и прихожую. Результатом остались довольны.
sng-retro
Когда оплатила 100% в салоне в августе 2014,даже и предположить не могла,что работа салона,заключающаяся в том.чтобы доставить и установить кухню-будет для салона CityLine такой сложной и просто НЕ ВЫПОЛНИМОЙ.Не буду расписывать в подробностях все обещания работников CityLine по срокам установки .Сегодня на календаре 30 декабря 2014 ,а я так и осталась с кухней недоделкой"... Руководителю явно нужно задуматься о работе своей фирмы,чтобы остаться на рынке.