Узген
Ак
Андрей катков
Спасибо. Вкусно очень
Александр Костин
Очень вкусная кухня по разумной цене! Рекомендую
^_^ Дима
Oфицианта нужно заменить, плохо
AB
Atabay Baltabaev
Я покушал самса старый вчерашнего и ещё платил за 2 самса и чай 495 р как так самса стоит 135 р шт
Mst Toys
обслуживание и атмосфера - плохо . Хотя , Плов был вкусный , но Ожидание заказа более 40 мин! , официантку не дозваться , хотя посадка была не полная . Столы грязные , туалет просто ужас … зайти и плакать . В заведение немного вложиться , прибраться , наладить сервис , и было бы супер . Атмосферно же Но Клиентоориентированности ноль . Покушал один раз , и возвращаться совершенно не хочется
Артём Хлебников
К блюдам в целом вопросов нет, Обычный плов, обычный лагман как и везде. Предполагал по названию заведения будет интереснее по вкусу) ради этого и шли сюда. Ах да, лепешка была очень вкусная, свежая! Приветствие персонала (официанта-кассира) - совсем не привет! Для себя определили, что только для разового посещения 👌 лично наше мнение, есть с чем сравнить. Минус одна звезда только для того, чтобы руководство обратили внимание👍
Максим Гаврилов
Оооооочень вкусно но манты заказывайте заранее
SV
Sultan Valiev
Здесь только самсу хорошо делают. На кассе работает очень не пунктуальная, не соблюдающая субординацию, женщина ( нагрубила, по меню не сориентировала + сказала, что свежее и горячее блюдо принесет, а на самом деле размороженное и недоготовленное ) Не советую это заведение. 👎
OG
Oleg Gelo
Очень плохо стали готовить, плов г;вно, повар видимо только научился разогревать еду, не советую теперь это заведение, раньше было лучше
Sher_ake
Обслуживания просто кошмар официантка Лера не умеет разговаривать спокойно с клиентами просто уволить надо ее и пусть хотя бы 2 официанта возьмут
BANDIT TV
Обслуживание просто 0% уберите эту кассир общение грубо
Евгения Онегина
Вкусная баранина, цены приятные. Плов вкусный, но не вау, я люблю с бараниной, тут , к сожалению, такой не делают. Местечко понравилось
Евгения Кудиева
Готовят вкусно, но зайдя в туалет пропал всякий аппетит. Грязно всё! Двери не закрываются, проломленные, в кабине гора бумаги, сливы в унитазах работают только на 1ом. Зато стоит гордо швабра возле раковины, типо моют, раз в неделю, по всей видимости. ((( Неужели нельзя сделать слив в полу и смывать всю грязь из шланга. Людей полно всегда, значит есть доход. Но элементарно убрать, средства не выделяют. Столы грязные. Мест обычно нет. Владелец, обратите внимание на работу! Раньше было чище!!!(((
Лена Злюка
Очень вкусно, цены приемлемые, порции большие 👍😊
Дмитрий Кузнецов
Повар просто волшебник!!! 5 баллов из 5 это место для тех кому нравиться национальная Узбекская кухня с Большой буквы!!!! Где каждое блюдо - шедевр. Сюда приходят за свежей и вкусной пищей. Желаем успехов и удачи в дальнейшем развитии вашего семейного дела!!!
Виталя Павлов
Готовят отлично
ВЛ
Василий Лукьяненко
Грязно! И телефон не работает ни один.
ichos free
Антисанитарные условия, в туалет зайти противно. Низкое качество обслуживания посетителей. Само помещение требует ремонта
ВП
Виталий Пушкарёв
Отличная кухня
MT
Muhammadqosim Tursunov
Самый вкусный самса в Сочи
Ваня Козырь
Плов действительно хорош,не жирный,рассыпчатый,самса прямо из тандыра бомба,много начинки мало теста.айран прикольный,не как шипучка из магазина.
А1
Анастасия 161
Отличная кухня, рекомендую
Алексей Никифоров
Отличная кухня, приветливый персонал, нормальные цены
сф
сергей филиных
Очень вкусно. Лучшая самса в городе.
ДШ
Дмитрий Шляховой
Обслуживание отвратительное, отбило всё желание отведать плов хвалёный)
Семен Кузнецов
Очень вкусная кухня, готовят отлично. Плов и Лагман просто потрясающий. Быстрая подача еды. Приветливый персонал
Екатерина Сумчинских
Очень вкусный плов ,обслуживание всегда быстрое
Виталий Алексеевич
Ужасное обслуживание
Дмитрий Дмитриев
Хожу сюда изза кухни, действительно хороший плов и лагман. Но состояние помещения отвратительное. В туалете все разваливается, кафель на скотче висит итд, очень грязно и неопрятно. Вы же собираете полные посадки, сделайте пожалуйста ремонт, вам цены не будет!
Станислав Лобзеев
все вкусно, но помещение конечно...оставляет желать лучшего
ЛА
Лукерия Арташестовна
Классные манты , классный плов и вкусная самса. Цены тоже класс
Игорь Вигор
Плов хороший, шурпа не наваристая, обычная. Лаваша нет, лимона нет, уксусной приправы на столах нет. В целом нормально для забегаловки, т.к. в заведениях такого формата в Красноярске обычно нет туалета. Когда был(19.02.21) не было воды в умывальнике.
RusComp Sochi
Сам родом с Азии, случайно увидели кухню и решили заехать и покушать. Не однократно, пробовали Азию в Сочи, НО......было все не то, не так в Азии и все. В данной кухне спасибо большое хозяину, который сам следит за всем, порядком и чистотой, если у Вас закончился чай, хозяин сам принёсет и даже пожелает приятного аппетита, пока официант занят и не может подойти. Спасибо ему за это внимание. А по кухне скажу, спасибо поворам которые приехали с Азии, (местные так не готовят), по этой причине все просто супер, после первой ложки, не важно чего, а как будто оказался на родине, спасибо, все просто супер и оооооооочень, вкусно. Ну а самса, это отдельный разговор, за 100 рублей ты получаешь, чуть ли не пол кг мяса, вкусного и сытного. Советую тем кто хочет посмотреть как готовят в Азии, и по вкусу вам это кафе все скажет само за себя. Супер, спасибо.
Ксения Эм
Просто ПОТРЯСАЮЩЕ вкусно. Большое спасибо!
Нурайна Ескалиева
Лучшая самса 😍 цены просто сказка 😍 Спасибо 🤗
Artur Lebedev
Хорошое заведение! Очень вкусно, не дорого, огромные порции. Приветливый персонал. Тихо, спокойно. Понравилось, советую! Это такое скорее кафе по-домашнему, в моем вкусе.
Так вкусно мы давно ни ели, лучшая узбекская кухня в Сочи 👍👍👍👍. Как говорят, какой хозяин, такой и дом, приветливый хозяин Дильшот и такое же приятное место ☝️. В первый раз, но не в последний, были у него, ещё раз спасибо за такой наивкуснейший ужин 👍👍👍. Однозначно 5 звёзд и рекомендую всем 🤤🤤🤤
Vyacheslav Kasheverov
Пишу прям с этого чудного места. Огромные вкусные порции, цена для Сочи более чем приемлемая. Твердая 5, всем рекомендую!
Hurshidbek Rayimjonov
Биз бу ерда лагмон ичдик жуда мазали экан. Рахмат катта.
Tapkishop
Сейчас это уже "Узген" и там отличная самса по 85 р. Много рубленного мяса, лука и вкусное поджаристое слоенное тесто. Печально, что нет доставки, но любое блюдо из меню дают на вынос. Манты - 250 р. порция, в порции 7 шт. Тонкое вкусное тесто, рубленное мясо, но мелковаты. С такой порции наедаешься не больше, чем с одной самсы!