Банк ВТБ
Вакансии
3.7
ГП
Галина Пономарева
Очень понравилось обслуживание Администратор Виктория помогла мне и решила все возникшие у меня вопросы Очень компетентный сотрудник
4 декабря 2025, официальный ответ
Галина Пономарева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
ЕЖ
Елизавета Жердева
Являюсь постоянным клиентом банка. Очень вежливое и грамотное обслуживание. Решили вопрос качественно и быстро. Рассказали о вклажах. Спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Елизавета Жердева, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
Антонина Тронина
Была в офисе к конце октября. Понравился офис и компетентные сотрудники.
6 ноября 2025, официальный ответ
Антонина Тронина, спасибо, что выбрали Банк ВТБ !
НД
Нина Дзебчук
27.10. обслуживалась в окне 6 у Ирины, по вопросу открытия счета. Специалист грамотный, очень все понравилось.
30 октября 2025, официальный ответ
Нина Дзебчук, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
НД
Наталья Д
Всем сотрудникам, большой спасибо. Всегда все по делу и быстро
30 октября 2025, официальный ответ
Наталья Д, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ЗК
Зурет Коблева
Квалифицированные сотрудники , оперативно решили вопрос, удобное месторасположение офиса . Спасибо !
28 октября 2025, официальный ответ
Зурет Коблева, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
ЗН
Зарина Н
Качественное и быстрое обслуживание . Вежливые сотрудники . Удобное расположение
28 октября 2025, официальный ответ
Зарина Н, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Надежда Фроловская
Спасибо! Быстро, качественно! Самый лучший заместитель директора Алексей Вячеславович, помог с решением вопроса. Буду к вам всегда ходить
28 октября 2025, официальный ответ
Надежда Фроловская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Алина Шевченко
Лучшее обслуживание среди всех банков!
28 октября 2025, официальный ответ
Алина Шевченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
пя
привет я
Посетила данное отделение 27.10.25 Хоть очередь к открытию собралась не маленькая,сотрудники быстро справлялись. После прочтения отзывов о данном офисе-боялась обращаться,но менеджеры четко и грамотно решили мой вопрос,не понимаю откуда столько негативных комментариев.
28 октября 2025, официальный ответ
привет я, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ЛО
Лев Осипов
Хочу выразить свою огромную благодарность специалисту из 6 окошка данного отделения банка ВТБ Бодриевой Ирине, приходили вместе с пожилым отцом по вопросу открытия вклада под проценты мне, оформления карты ему и перевода пенсии из Сбера в ВТБ. Ирина очень грамотно всё разъяснила, объяснила нам, подобрали самый высокий процент по вкладу и выгодные условия, чётко выполнила свою работу, очень много времени уделила нам, мы очень довольны, всем рекомендую посетить данное отделение и данного специалиста особенно отмечаем высочайший профессионализм и индивидуальный подход к каждому клиенту в зависимости от потребности.
28 октября 2025, официальный ответ
Лев Осипов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Алексей Добрынин
Лучший и самый эффективный офис в Сочи
28 октября 2025, официальный ответ
Алексей Добрынин, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Александр Гашков
Самый плохой банк из всех какие только есть. Реально сотрудники банка не обладают ни знаниями ни опытом. Мне заблокировали счет по 161 фз. Я предоставил все документы в банк о том что блокировка счета не обоснованная. Но из сотрудники видимо в силу своего ума вообще не обращают на это внимания. Нарушают закон. Ущемляют мои гражданские права. Никому не советую этот банк просто обходите это стороной.
16 октября 2025, официальный ответ
Александр Гашков, cожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно про…
Panda Panda
Рекомендую отделение👍🏼
15 октября 2025, официальный ответ
Panda Panda, огромное спасибо за приятный отклик и доверие !
ИС
Инна Сухорукова
Кочегарова Юлия - главный консультант ВТБ банка- отличный, грамотный профессионал в своём деле. Доброделательна. Вежливая. Общительная! Спасибо огромное за обслуживание
13 октября 2025, официальный ответ
Инна Сухорукова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ангелина Д.
Самый отвратительный банк. Даже перевод невозможно сделать , тут же заблокировали счет. Кучу справок надо собрать , чтоб доказать, что перевод был брату на сво. Свои же деньги ждем больше месяца уже, ни снять , ни перевести!
10 октября 2025, официальный ответ
Ангелина Д., благодарим за обратную связь. Сообщаем, что мы работаем строго в соответствии с действу…
Р
Роман
Быстро, четко и профессионально! Рекомендую это отделение👍
3 октября 2025, официальный ответ
Роман, огромное спасибо за приятный отклик и доверие!
Давид Арутюнян
Пришел с пакетом документов, со всеми копиями и оригиналоми которые нужны для изменения даты платежа по кредиту (в других банках это делается в приложении) прихожу сюда уже третий раз по одному и тому же вопросу! В итоге гоняют по кабинетам и ни кто ни чего не знает. Трачу кучу своего времени, хотя в момент когда я брал кредит мне сказали, что я могу это сделать без проблем! Вообще ПРОВЕРЯЙТЕ В ЭТОМ БАНКЕ ИНФОРМАЦИЮ СРАЗУ!!! ЧТОБ ВПАРИТЬ ПРОДУКТ ВАМ ПООБЕЩАЮТ , ЧТО УГОДНО
29 сентября 2025, официальный ответ
Давид Арутюнян, сожалеем, что обслуживание в нашем офисе доставило вам неудобства. Обязательно перед…
ВА
Влада Алтунина
Я впервые встречаю банк, в котором сотрудники абсолютно не знают регламента и правил своей работы. Сотрудник банка говорит одно, а сотрудник горячей линии этого же банка говорит другое, а после ты выслушиваешь крики сотрудника, который сидит перед тобой и доказывает, что он прав, а на линии поддержки говорят не верную информацию. Это шутка какая-то? Нет, суровая реальность ВТБ. Из-за некомпетентности сотрудников банка, потеряла проценты по вкладу, которые уверяли меня, что после снятия денег со счета проценты начисляться за те дни, что деньги пролежали на накопительном счете. Теперь получаю только слова «извините» и пожимание плечами. Не рекомендую данный банк, данный офис обслуживания клиентов. Что сотрудник отдела привилегий, что сотрудник работы с физ лицами - абсолютное незнание своей работы и работы с возражениями клиентов.
2 сентября 2025, официальный ответ
Влада Алтунина, благодарим вас за обратную связь. Ваши замечания незамедлительно направим ответстве…
Юлия Недвижимость Сочи
Очень длинные очереди всегда. Ни в одном банке такого нет. Операцию по закрытию счётов может сделать только один специалист, но по ходу он универсальный и к нему огромная очередь, а в это время, другие сотрудники сидят без дела. Чувствуется неорганизованность в работе.
18 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Обратим внимание руководителя офиса на ваши замечания. Для нас важ…
СБ
Из всех отделений это лучшее, все продумано и очень удобно , персонал отзывчивый , если сложный вопрос всегда помогут.
12 августа 2025, официальный ответ
СБ, спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь !
Александр Петров
отвратительный банк с наихудшей поддержкой
12 августа 2025, официальный ответ
Александр Петров, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись в офисе. Расскажите, по…
Лара Никифорова
Всегда хорошее обслуживание, ждать долго не приходится, работают профессионально, я постоянно там обслуживаюсь
4 августа 2025, официальный ответ
Лара Никифорова, спасибо большое за высокую оценку и вашу лояльность. Мы очень рады, что вы остались довольны качеством обслуживания.
ТТ
Тимур Третьяков
Пришел в банк, за 8 минут до закрытия. Мне нужно было в кассу. Снять средства с заблокированного счета. Мне на входе крупная женщина со светлыми волосами сообщила что принимать меня не будут так как банк почти закрыт и ушла в закат…во первых мне приходится снимать деньги со счета потому что «ОТЛИЧНЫй» банк или сотрудники проще говоря допустил раздвоение счета. Я четыре раза посещал отделение и мне не решили проблему!!! И спустя два-три дня мне прилетает 115ФЗ…. ЛЮДИ, НЕ РЕКОМЕНДУЮ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ЭТИМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫМ БАНКОМ, ибо деньги ваши а так же честь и достоинство будет находиться в зоне риска! Да и после посещения другого филиала, мне пыталась помочь очень доброжелательная сотрудница и задержалась на целый час. Инструкций у сотрудников четких нет, подтверждение операции за указанный отрезок, каких именно операций не могут сказать, вернее могут только назвать суммы! Еще озвучили что мне нужно предоставить на каждую операцию договор с человеком! Сказать в шоке это ничего не сказать! Бегите люди с этого банка…
25 августа 2025, официальный ответ
Тимур Третьяков, огорчены, что вы столкнулись с подобной ситуацией. Позвольте отметить, что мы работ…
СЗ
Сергей Зинченко
Отделение хорошо, сотрудники молодцы!
16 июля 2025, официальный ответ
Сергей Зинченко, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
РЯ
Рубен Янукян
Обслуживание превосходное. Так держать менеджер Валерия!
4 июля 2025, официальный ответ
Рубен Янукян, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Дмитрий И
Две ошибки в одном слове - это слишком даже для ВТБ)
10 июля 2025, официальный ответ
Дмитрий И, благодарим вас за сигнал. Обязательно передадим ваши замечания руководителю офиса для принятия мер.
ЛБ
Лиля Богданова
Всегда вежливые сотрудники
20 июня 2025, официальный ответ
Лиля Богданова, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
рт
роман тасоев
Все прошло очень хорошо, очень вежливый сотрудник!
3 июня 2025, официальный ответ
роман тасоев, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы ценим обратную связь от наших клиентов!
К П
Быстрое обслуживание
14 мая 2025, официальный ответ
К П, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Сами Ди
Отвратительный банк , незаконно удерживает и не отдает средства ! Буду подавать в суд на самоуправство
21 мая 2025, официальный ответ
Сами Ди, хотели бы разобраться в ситуации, с которой вы столкнулись. Расскажите, пожалуйста, подробнее.
Геннадий Алмазов
Всё хорошо, но долгое обслуживание
30 апреля 2025, официальный ответ
Геннадий Алмазов, благодарим вас за обратную связь. Обсудим с руководителем ваши замечания и примем…
Артём .
Быстро и удобно решили вопрос с аккредитивом 👍
30 апреля 2025, официальный ответ
Артём ., спасибо за отзыв 😊 Нам очень приятно!
Elena K
Просидела час в банке, не смогла получить без комиссии свои же деньги. Потому, что мало хранить их на счете 40 дней, а надо еще не переводить себе же и не тратить не дай бог свои же деньги. И ладно, если бы на счету уже несколько месяцев не хранилась нужная сумма( те, что потрачены были дополнительно переведены мной накануне). Вообще лучше не проводить никакие операции 40 дней, иначе комиссия будет просто нереальная. Я не понимаю, как при постоянном наличии на счетах банка больше 4 месяцев крупной суммы денег, мне не выдали нисколько без комиссии! Сказали, что я активно пользовалась счетом! Разве я не могу добавить на свой счет еще денег и их потратить? После этого я не могу снять опять 40 дней те деньги, которые там до этого хранились уже 4 месяца?
22 апреля 2025, официальный ответ
Elena K, комиссию за услуги Банк взимает строго в соответствии с тарифами. Они находятся в открытом…
БТ
Борис Трубачёв
Отзыв о банке. Полный отстой. в пылу борьбы за безопасность, просто с ничего заблокировали ЛК. Разблок только в отделении! Вам там одиноко? А если я не могу бросить всё и примчаться по стону от скуки банка? А если я в отлеление смогу через нелелю? как мне с накопительного на основной перевести? денег как бы есть, и карта жива, но х... Опять блок, опять в отделении, 4мес, соскучились... даже причину сказать не могут, чо я не так делаю!?
Иван Козлов
Хороший офис , немноголюдно , банкомат сразу при входе . Сотрудники внимательные . Рекомендую к посещению .
10 марта 2025, официальный ответ
Иван Козлов, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Viktoria Novikova
Ужас а не отделение, чуть нестандартный вопрос все в ступоре. Час я провела в отделении и бестолку. Полный бардак
18 февраля 2025, официальный ответ
Viktoria Novikova, будем благодарны, если расскажете подробнее, с какой ситуацией пришлось столкнуть…
Katrin Cherry
Супер👍 Быстро обслужили, на все вопросы ответили.
30 января 2025, официальный ответ
Katrin Cherry, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Марина
Пришла, взяла талончик и попала к специалисту. Все подробно объяснили, на все вопросы ответили.
30 января 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Стас
Прекрасное обслуживание в филиале. Всем рекомендую ВТБ.
28 января 2025, официальный ответ
Стас, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
c
cardiff
Отличное обслуживание, все было на высоте, вежливые сотрудники
27 января 2025, официальный ответ
cardiff, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
КЛ
Кирилл Леонтьев
Отличный банк, очень быстро обслужили, выдали карту и ответили на все вопросы. Так же помогли установить приложение на телефон!
24 января 2025, официальный ответ
Кирилл Леонтьев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
СХ
Светлана Хмарская
Оформление карты прошло быстро! Консультант вежливый молодой человек! Все быстро сделал!
23 января 2025, официальный ответ
Светлана Хмарская, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
Ольга Васькович
Анреева О.В. отзывчивый, квалифицированный сотрудник. Спасибо
23 января 2025, официальный ответ
Ольга Васькович, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
ВБ
Виктория Блюмская
Открывала счет, все сделали быстро, объяснили условия и помогли разобраться с приложением.
23 января 2025, официальный ответ
Виктория Блюмская, спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Мы это ценим!
Р
Раиса
Хорошое отделение, девочка попалась грамотная и хорошо все объяснила. Да, на 09.12.24 офис работает до 18 часов, хорошо, что не стала откладывать и приехала раньше
10 декабря 2024, официальный ответ
Раиса, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Мы это очень ценим!
EK
Elena Kapaeva
29.11.24, пятница Написано в 2 ГИС РАБОТАЮТ ДО 19:00 Приехала специально с мамайки. В 18:30 уже закрыто. Очень плохо. Прошу дать ответ
5 декабря 2024, официальный ответ
Elena Kapaeva, уточнили для вас информацию. Временный режим работы данного офиса пн-пт: 9:00 до 18:0…
НА
Николай Андреев
Хорошие отзывчивые сотрудники , всегда и во всем готовы помочь, удобное место расположения.
13 ноября 2024, официальный ответ
Николай Андреев, благодарим вас за отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно!
ОА
Ольга Андреева
Хороший офис. Компетентные сотрудники
11 ноября 2024, официальный ответ
Ольга Андреева, благодарим вас за отзыв. Нам очень приятно, что вы поставили высокую оценку!
Валентина Кунакова
Покупала монеты в данном офисе, кассир Говорушенко Алла, ответственно отнеслась к данной процедуре, все монеты были упакованы в капсулы, работа производилась в перчатках. Советую данный банк для обслуживания.
7 ноября 2024, официальный ответ
Валентина Кунакова, благодарим вас за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍