Модные дети
4.2
4.2
НТ
Наталья Туркан-Суринович
Отличный товар европейского качества!
ЭТ
Элеонора Текнеджян
Очень крутой магазин ☺️очень вежливые консультанты ☺️всегда с улыбкой на лице , помогут подобрать стильные луки 👌одеваю двух деток 16 и 7 лет ☺️ Рекомендую посетить магазин!
Jump Pump
Хочу выразить огромную благодарность продавцу-консультануту этого магазина за оказанную помощь! Очень понравилась толстовка, но к сожалению, не было нашего размера в магазине.. и когда я уже почти расстоилась, девушка-консультнт предложила узнать наличие в другом городе их сети. И чудо! Нам нашли там наш размер, и даже организовали доставку транспортной компанией до моего адреса ❤️ Всё организовали очень оперативно и без каких-либо напрягов, вот это я понимаю клиентоориентированность! 👍
НФ
Настя Фомина
Никому не совету посетить этот магазин , продавцы просто хамки не культурные не воспитанные . 👎🏻👎🏻
vsafar
Покупали в "Модных Детях" чудесную одежду Mayoral и Aston Martin,для сына с дочкой. Мы всегда покупали ее в поездках в ,приятно удивились ,когда нашли эти коллекции в ТЦ Александрия. Любим эти марки за соотношения цена-качество,все вещи передаем подрастающим братикам и сестричкам,такая уже она качественная!Благодарны персоналу ,продавцы умницы,всегда внимательны к нам,чувствуют что подходит деткам,подбирают всегда то,что нужно! Я рекомендую всем,кто еще не открыл для себя этот чудесный магазин в нашем городе!Сюда хочется возвращаться вновь и вновь!