Династия
Ресторанный комплекс
4.2
4.2
Кристина Ковальски
Были в восторге от посещения ресторана Династия ! От атмосферы этого прекрасного места! Юбилей прошел на ура! Спасибо поварам , официантам -все на высшем уровне! Так держать ребята , Мы теперь все праздники у Вас, отдельная благодарность администратору Анжелике , ещё раз спасибо за праздник подаривший нам ресторан Династия!
ЮТ
Юлия Тарасова
ужасная кухня, душный зал без кондиционера
Др
Династия, ресторанный комплекс
29 сентября 2025, официальный ответ
Вы нас с кем то путаете. КондиционерЫ в каждом зале. Про кухню, на фоне остальных отзывов вы лукавит…
ТД
Татьяна Должецкая
Отлично
Др
Династия, ресторанный комплекс
6 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку. Ждем вас снова
РК
Рита К
Вкусно готовят, прекрасная подача блюд
Алина Корепанова
Хотелось бы предоставить полноценный отзыв для всех будущих гостей этого безумно приятного места. Праздновали свадьбу, банкет на 15 человек. Прекрасный администратор Анжелика, во всей организации помогла, все подробно объясняла и рассказывала.Составили меню, обговорили все детали, разрешили поменять беседку на побольше. Все наши пожелания были учтены. Анжелика, действительно профессионал в сфере ресторанного гостеприимства. Нас обслуживал официант Георгий, мастер своего дела.Стол был накрыт очень красиво, Георгий был как мышка, его было не видно и не слышно, но в то же время всегда был рядом и выполнял идеально свою работу.Что касается беседки - в ней есть своя большая колонка, к которой можно подключиться к блютузу, удобный балкон, место для курения, красивые цветы, доп столы, шкафчики, свой холодильник.Очень удобное расположение по карте города. У ресторана есть своя парковка, несколько входов. Еда вкуснейшая, все горячее, только приготовленное, шашлык шикарный - мясо таяло во рту. Все закуски, горячие блюда все было прекрасно и очень вкусно! Особенный плюс для всех гостей является, то что возможно принести свой алкоголь, сладости, фрукты если банкет от 10 человек. Династия - это пример слаженной и эффективной работы всего персонала, удобства для всех гостей, вкус и безумно вкусная и домашняя еда.Если выбирать ресторан, то только к вам! Династия вы лучшие! Спасибо вам от мужа и жены Алина и Валентина🤗
Katy Coffe
Хорошее место, вип домики отдельно от зала, неплохая кухня
Инна Астахова
Была в данном заведении на свадьбе. Еда вкусная, персонал внимательный и вежливый. Помещения очень красивые, есть парковка. Не очень понравилась работа ведущего, хотя в остальном плане хорошо!
Анастасия Максимова
Были на корпоративе организованном ведущим из династии. Еда прекрасная, персонал внимательный тут пятерка, а вот ведущий и программа отстой полный, дело даже не в репертуаре, это кому как, а в том что под эту музыку даже танцевать толком невозможно, не зажигательная, никакая, кстати много ставили песни для лезгинки, людям только шуточно под нее скакать оставалось. Звук микрофона ужасный, ничего не понятно как и звук колонок, конкурсы скучные, 10 компаний ни одного конкурса завлекавшего или соревновательного между компаниями, поднимающего дух коллег. В общем на отвали, это как нужно не любить свою работу чтобы так вести мероприятие за 300 человек.
ЖБ
Жанна Бармашова
Очень вкусно готовят! Отличное обслуживание, место красивое❤️🔥 Если бы пришлось вернуться , то с удовольствием посетили бы не раз еще данное место!)
ЛН
Людмила Неронова
Проводили корпоратив на 200 человек. Большой, красивый зал.Огромное спасибо Анжелике за грамотно подобранное меню, Артаку и Гари за веселое сопровождение мероприятия! Было вкусно, весело! Всем рекомендую!
Светлана Чикулай
Одна звезда за девушку, которая отвечала на звонки пару дней назад, позвонила я вам в субботу, не помню точно во сколько, но думаю, что после 17:00)(почистила звонки, посмотреть не могу) Хотела поинтересоваться насчёт проведения свадьбы в вашем заведении, назвала дату и количество человек. Девушка ответила, что занята и чуть позже перезвонит мне, я спокойно ждала весь вечер её звонка, но его так и не поступило, до сих пор и думаю, уже не поступит) Конечно же, ваше заведение как место проведения мероприятия рассматриваться не будет. Всего вам доброго и более клиентоориентированного персонала желаем)
Надежда К.
Прекрасный ресторанный комплекс. С красивым интерьером, уютной атмосферой и вкусной едой. От чего вдвойне обидно, что столь приятное заведение представляют настолько некомпетентные сотрудники. Очень жаль, что люди находящиеся на непростых и ответственных должностях позволяют себе крайне некорректное поведение. Какая бы ни была ситуация, от сотрудников ВЫРАЖАЮЩИХСЯ ОТ ЛИЦА ЗАВЕДЕНИЯ И НАХОДЯЩИХСЯ НА РАБОЧЕМ МЕСТЕ, не должно поступать оскорблений, ультиматумов, приказов и криков, переходящих на визг, в адрес собеседника. Очень жаль, что люди, которые должны координировать и урегулировать конфликты, эти самые конфликты создают на пустом месте. Любую ситуацию можно разрешить путем вежливого диалога, взаимопонимания и взаимоуважения. Но, к глубочайшему сожалению, не здесь. Женщина с короткой светлой стрижкой, отказавшаяся назвать свое имя, искренне желаем Вам найти более спокойную работу и больше не кричать, брызгая слюной, по пустякам.
Андрик .
Отлично готовят, прекрасно сервируют стол, вежливый персонал. Однозначно, рекомендую!
ОИ
ОЛЬГА ИЛЬИНА
Очень вкусная еда! Сервис на высоте!
Надежда Кульнева
Остались очень не довольны данным заведение... Обслуживание оставляет желать лучшего... Официант Георгий испортил всё впечатление о ресторане... Нельзя обслуживать так людей, как делал это он... Испортил настроение всем, вместо праздника, только огорчения... Не рекомендую данное заведение!!!
Drim World
Вкусное место, отличный сервис, приятное заведение в которое хочется вернуться))
Vladislav Ol
Были одни во всем ресторане. Еда очень понравилась. Необычная подача форели в лаваше с овощами. Вкусно!
Барбарисович
Была в этом заведении гостем праздника. Может я конечно придираюсь, но "дьявол в мелочах", а здесь эти мелочи не очень, скажем так. Кондер то ли не работал, то ли на просьбы его включить забили. Мебель и антураж в целом понравились. Могу оценить так - посредственное обслуживание, но еда вкусная.
Дмитрий Шляхтин
вид хороший, но обслуживание и меню 👎