Городская поликлиника №2
Вакансии
2.4
Б$
Бб $$
Хочу поделиться своей историей и поблагодарить коллектив поликлиники №2 г. Сочи. Приехав из другого региона, я меньше всего планировала болеть, тем более что знакомые пугали меня «слабой» медициной в этих краях. Но реальность оказалась совершенно иной. Мое знакомство с поликлиникой началось с регистратуры. Для меня это святое место, так как я сама отдала этой профессии 13 лет. Администратор Юлия Вагнер – настоящий профессионал и очень милая девушка, помогла мгновенно. Огромное спасибо терапевту Елене Константиновне Васюковой и медсестре Анне Александровне Масель. Девочки – умницы и красавицы, приняли меня с таким теплом, будто мы знакомы всю жизнь. Также благодарю за помощь лор-врача Ларису Ардашевну Татулину и её медсестру. Отдельный поклон процедурному кабинету. У меня «невидимые» вены, но эти специалисты – просто волшебницы! Чистота в коридорах, ремонт, организованность – всё на высшем уровне. Поздравляю всех сотрудников с наступающим 2026 годом! Пусть ваш труд оценивается по достоинству, в семьях будет мир и здоровье, а на работе – поменьше трудностей и побольше добрых слов от пациентов. С огромной благодарностью Кротова Н. Г.
Денис Сараев
К поликлинике без претензий. Просто обычная городская поликлиника. Пришел сдать анализы, все нормально. Кроме тетки на кассе, которая выкидывала сдавать анализы в платных лабораториях, и типо дешевле. Показалось, что она имеет процент с этого. Ну-ну. 26 позиций за 12,5 тысяч рублей. Поликлиника хорошая, все адекватно. Рекомендую.
Виктория Соколова
Если бы можно было поставить 0 данной поликлинике,то это была бы их оценка. В регистратуру невозможно дозвониться,чтобы попасть на приём нужно ждать месяц,врачи не компетентным и хамское отношение. На протяжении всего года я и мои близкие ходили в поликлинику и только одно разочарование,неделю пыталась дозвониться,так и не получилось,пришлось идти на выходном чтобы записаться к офтальмологу через МЕСЯЦ - вы серьёзно?! Это смешно,за месяц может произойти всё что угодно и состояние ухудшиться. Молодой человек также не дозвонился,почти не мог стоять на ноге с переломом,но пришлось идти ,так даже в этом случае вас не пустят и отправят в другое отделение. Моя подруга обратилась с опухшим глазом к офтальмологу,сильно переживала и не знала из-за чего он опух,врач отвечал хамски ,на заданные вопросы не отвечал,ничего не прописал,выкачал жидкость и сказал иди пройдёт.Через время обратилась опять,на описание проблемы вздохнул и сказал : «Не надо так приторно про стой глаз рассказывать» Нормальное отношение? Прописал капли и сказал иди. После приёма глаз опять опух и подруга пошла в платную клинику,диагноз оказался совершенно другим,капли прописали те,которые совершенно нельзя капать при данной болезни,состояние глаза сильно ухудшилось и теперь нужно ложиться на госпитализацию и всё из-за не профессионализма одно из врачей. После этого опять слышала жалобу,но уже на хирурга,который после операции не осмотрел,подписал документы и сказал иди,на данные вопросы также не ответил. Ужасное место где не лечат,а только травмируют людей.
V Ms
Прошел месяц с посещения поликлиники. Каждый день прокручиваю прием у врача, не знаю почему это так запало в мое сознание. Это просто было ужасно , не ожидала супер отношения от бесплатной медицины, но и в поликлиниках встречала таких профессионалов , что даже стыдно было , что ты пришел и получаешь эту услугу бесплатно. Спасибо за то что вы делаете для людей. Но в этом случае , женщина так скажем была очень «уставшая». Я не запомнила ее имя, врач гастроэнтеролог. Она не посмотрела узи , не посмотрела анализы , а обратилась я с жалобой и пакетом уже сделанных анализов. На мои вопросы «меня может так тошнить из-за желчного ?» мне ответили , что не знают. УЗИ брюшной полости и биохимия лежали на столе ( и другие анализы) . Все что я получила от врача это максимум 5 слов. И стандартное лечение застоя желчи. Наверное потому что я сказала , что думаю на него. Как можно даже не посмотреть узи … каааак ?
ГВ
Г В
Не в первый раз обращаюсь в поликлинику и все прекрасно , как ты обращаешься с врачами так и с тобой Посмотрела отзывы и ужас ,ребят , вас очень много переехало просто в Сочи и все хотят бесплатно лечиться Врачи - тоже люди и их на всех не хватает Отучитесь много лет и приходите работать сюда И будьте добрее Ато понеслось , где то не улыбнулись и давай писать негатив
QQ
Qw Qw
Не советую данную поликлинику ,в регистратуре говорят,что примут без талона в порядке живой очереди ,на деле отсидев 4 часа в очереди ,отказывают в приеме ,еще и хамят в придачу Ужасное место
ЕФ
Елена Фадеева
Была сегодня на перевязке у хирурга.Я до сих пор нахожусь в ужасе. С медсестрой надо мной насмехались весь прием.На все мои вопросы реагировали с насмешкой!Я обязательно обращусь в Минздрав и в следующий раз засниму этот ужас на телефон.
J R
Хожу в эту поликлинику с 2024 года.. Ну что сказать 🤷 Если вы по записи то это не точно))можете в очереди просидеть больше часа и всё равно что вы записаны . Процедурный кабинет работает с 8 до 14 пн-пт... А как можно попасть если ты работаешь?))видимо нет работников. Врачи бады советуют. Вообще все в один голос говорят что в сочи с медициной беда.. Ну видимо так и есть.
JG
John Galt
Невозможно дозвониться, каждый раз говорит "вам ответят через 2 минуты" и через 2 минуты сбрасывают звонок
Ri ll
По мне хорошая поликлиника, в удобном месте, с прекрасными специалистами, чутко, быстро и уважительно работающими с пациентами и больными! Спасибо огромное докторам и персоналу за их нелегкий и выдержанный труд! 5+
Ольга Парциба
В 7 кабинете флюрогравфии ужасно хамят. Просто орут. Медсестра, пьет чай, моет посуду и при этом кричит, что у нее много работы и она не выдаст результаты, которые были готовы еще накануне. Заработвалась бедная, слов просто нет!!!
ssoyq .
Звоню в регистратуру и каждый раз, когда остаётся "2 минуты" появляется звук Windows и сбрасывается, думал может ошибка какая-то, но нет несколько раз так звонил и все как один. Навивает на мысль " $yka н@xуя вам телефон bл#ть?"
Дарья Шумилова
Спасибо терапевту за помощь в подборе лекарств от гипертонии, очень помоглии))
Ия З
Огромная благодарность за чуткость в работе Волчек Анне Александровне!!! Неравнодушный человек на своем рабочем месте. Вызвала скорую, но меня отправили в неотложку этой поликлиники.. Была уверенна, что к отдыхающим отношение соответствующее. Но очень ошиблась!! ВОЛЧЕК АА, внимательная и переживательный медицинский работник!
Вероника
Хочу оставить жалобу на Дроздова!
ДЛ
Дарья Ливанова
Номер телефона для галочки указан? Звоню, ответа 0 и по итогу трубку сбрасывают….
НН
Новичок Новичок
Лучшая поликлиника для сдачи крови. Быстро, очень заботливые женщины работают, аккуратно берут кровь, без боли. Спасибо им огромное 🙏
Знайте! Тут работает самый хамский терапевт на свете Дроздов. Разговаривать не умеет, хамит, агрызается на тех кто не может ответить. Врачу пофиг на людей лишь бы бумажка была с записью… не первый раз сталкиваемся с подобным его отношением и будем писать в минздрав с приложением всех документов и записей
П
Полина
Очень вежливые люди здесь работают. Быстро приняли в приеме неотложной помощи и дали рекомендации!
ЛК
Людмила Карпова
Сегодня пришла в поликлинику №2 за медицинской помощью,в регистратуре оформили и отправили в 27 кабинет.Редко обращаюсь ,никогда не думала что ,,доктор"может выставить за дверь человека нуждающегося в мед.помощи.На мои просьбы принять т.к болею не пойми чем,сама справиться не могу, 3 тий день температура,боль в горле ,хотя оно спокойное ,а такое чувство что его скребком почистили а самое ужасное лимфоузлы воспалены и болезненны,врачь не отреагировала никак,просто пошла открыла дверь и пригласила другого пациента.Было обидно что потеряла время зря ,ведь в регистратуре меня не предупредили, что нужно сидеть пока не пройдут все с талонами. И опять же вопрос ,а сколько сидеть? и успеешь ли? просидишь так до конца рабочего дня, и останешся с носом , разочарованный и больной.Невольно вспоминаешь фразу ,, без бумажки ты- букашка а ,с бумажкой- человек" (это про талоны,каторые не для всех)Печально что эта фраза сказанная Кумачом актальна и в наши дни а ей ,простите уже 94 года.Куда катимся ,похоже вниз и на бешенной скорости.Заведующая поликлиникой мне пыталась помочь,позвонила в этот же кабинет и несколько раз попросила что бы дали мне градусник.Я поблагодарила и ушла.Температуру я и дома помереть могу.Кстати на мою жалобу она также ответила ,что нужен талон.
It Екатеринбург
Вчера обратился с большим оттеком на лице в 5ый кабинет, мне очень сильно помогли! Выписали нужную мазь, завтра выхожу на работу! Спасибо таким врачам, пытались шутить, но мне было не до шуток, прошу прощения у врача) за через чур лишнее переживание, спасибо за вашу помощь! Оттек пропал уже к этому часу
Виктория Даминева
Ужаснейшая женщина в регистратуре !!!!! Побольше бы добрых людей в вашей поликлинике !
Юлия Скиданова
Утром позвонила в поликлинику, чтоб узнать можно ли попасть к урологу по живой очереди, на что мне ответили «да, конечно приезжайте до 12, вас примут». На что я очень увидивилась, потому что в целом знаю как работает бесплатная медицина, ну ладно. Пришла в регистратуру , меня сразу направили в 18 кабинет, моей радости не было предела, потому что была ОСТРАЯ БОЛЬ. Но как же я ошибалась… Зашла в кабинет к Демерчяну, сказав что я через регистратуру, на что на меня начали орать, якобы почему я без талона . Пытаюсь объяснить, что я по острой боли, меня просто НЕ СЛЫШАТ! Тут с криками подключилась и медсестра. Демерчян начал мне рассказывать, что у него весь день сегодня расписан, и он не имеет права принимать меня без талона (кстати говоря, возле кабинета и в кабинете не было ни одного пациента, но видите ли врач ОЧЕНЬ ЗАНЯТ). Ушла расстроенная, отныне никогда не пойду в бесплатную поликлинику. Лучше заплатить и получить хоть немного заинтересованности в твоей проблеме от ВРАЧА, нежели такое отношение ….
California Sun
оперативно прикрепили к поликлинике, вежливо, быстро, спасибо 🙏
ЕЕ
Елена Ермолович
Сдавала кровь на анализы в этой поликлинике. Очень порадовалась как сотрудники организовали прием. Работа слажена. Все сделали четко, быстро! Остается пожелать - так держать!
ДТ
Дина Тимошкина
Пока сидели в очереди к врачу замерзли . с температурой! В больнице холодно ! Неуважение и к сотрудникам и к пациентам!
ВР
Владимир Рязанов
Привезли не ходячего больного, нас врач запустил на территорию, а потом эта женщина охранник , хамско общалась , кричала , не представлялась , и не выпускала с территории
Айгуль Хайбалиева
Безобразный сервис, дозвониться нереально, время ожидания бесконечное, звонок платный, ещё и сбрасывают в итоге🤨
Victor Lonsky
Хорошая поликлиника. Записался через госуслуги к лору за 2 недели, за сутки позвонили, уточнили актуальность, оказали услугу оперативно!
ВБ
Владислав Буртов
Ужасная поликлиника звоню 5 раз не кто не хочет брать трубку, жду свою очередь как остаётся менее 1 мин звонок сбрасывается что за бред
НГ
Наталья Габриль
Кто обучал местного "светилу медицины" из кабинета 5, что он умеет ставить диагноз третьим глазом, даже не осмотрев пациента? Неправильный, причём, диагноз. Обратилась по ОМС, находясь здесь в отпуске. Не выслушав как началось все, какая симптоматика, НЕ ОСМОТРЕВ (кое-как заставила хотя бы послушать), поставил свой мнимый диагноз (вирус), основываясь на том, что "сейчас вас много таких"!!! Назначает муколитики, от которых впоследствии становится хуже... Хорошо, что была ещё страховка, по которой обратилась в другую клинику, где врач адекватно осмотрев, выслушав симптоматику, поставил верный диагноз, отменил муколитики (стало значительно лучше) и прописал другие средства.
Людмила М.
Посетила эту клинику впервые. Только положительные впечатления! Девочки в регистратуре очень внимательные и вежливые. Все разъяснили, помогли. Особенно благодарна терапевту из кабинета N5 Киселеву Геннадию Борисовичу . Проникся как к родной! Быстро и грамотно все разъяснил, выписал лечение и процедуры. Видно , что работает с душой и сопереживает пациентам. Девочки в кабинете физио- процедур тоже внимательные и вежливые. Благодарю всех докторов и работников этой клиники за их труд!
Д
Ди
Была на приеме у врача Воробьевой по живой очереди с высокой температурой. Сказали примут после людей с талонами, это ладно. В клинике находилась с ~8:40, прием по талонам шел до 11:30, а с 13:00 до 14:00 по платным талоном. По итогу люди которые были записаны на 8 с лишним заходили в кабинет только после 9:00 и так выходило у всех. По мимо них врач выходила, забирала у людей больничные - для закрытия. И после просто уходила по другим кабинетам Очередь дошла до платных, хотя на ~ 11 с лишним так и не зашли люди. Когда наконец талоны закончились, врач выходит и говорит, а все, сейчас платные. До 13 еще было прилично времени, естественно люди по живой очереди стали возмущаться, по итогу взяла еще двоих и все… Врач отказалась принимать, мол сейчас платные Пошла за платными талоном Не продали, попросили уточнить у врача, сможет ли она меня принять если приобрету - по итогу врач отказала, платных всего 3 получилось Это ужас с температурой с ~8:40 сидеть под дверью до 13 чтобы послали Следующий прием врача только с 15…. Повезло, что девочки в регистратуре адекватные, нашли талон! Рассказали во сколько и как лучше приходить Спасибо девочкам регистратуры!
Анюта Старовойтова
Отвратительная поликлиника, а конкретно хирург Папафанасопуло Анастасий Евгеньевич, с резаной раной и наложенными тремя швами которые сделали в другой поликлинике- спасибо им за это, этот «врач» отказывается открывать больничный, при этом говоря, что оплатите сначала все приемы и перевязки и только тогда я открою вам больничный! Это что за коррупция?! Мы попросили открыть хотя бы на один день, но он так же отказал, так как с такой раной один день это мало, то есть сам хирург осознает масштаб раны, но при этом заставляет все проходить платно, когда есть полис ОМС!!!!! Вы в своем уме? Причем даже мимо кассы он берет деньги на стол! Главврач вы бы обратили на эту ситуацию свое внимание! Это по крайней мере взятка и уголовная ответственность!!!! И в принципе на отзывы вашей поликлинике!
ВА
Валера Андреев
Вообщем самая плохая поликлиника !!!разбиритесь как работают врачи ,сейчас время 9.43 ,еще на 8 часов человек не зашел в кабинет 27,почему врачи проводят своих знакомых?
Анна Эсман
Терапевт из 5 кабинета ,не знаю фамилию ,мужчина Всегда на позитиве ,приезжал несколько раз на вызов ,сегодня была у него на приеме ,добрый и внимательный ,всегда оказывал первую необходимую помощь ,очень рада ,что еще остались такие врачи ,которые любят людей и свое дело Медсестра, кстати ,которая с ним ведет прием тоже очень позитивная
Денис Салимгараев
Самая ужасная больница на свете если хотите умирать вам сюда.Врачи хамят и не принимают сидят балтают между собой
Димон SIGMA
Хорошая поликлиника
Дозвониться не возможно!!!! Звоню уже 5 раз, ожидание меньше одной минуты и ни кто не берет просто трубку. Это какой то ужас. Зачем тогда телефон указан?
Кристина Бурдина
Больница ужасная, сидеть на приём по записи приходится больше часа, какой смысл записываться вообще не понимаю, если всех отправляют к терапевту, кто обратился в регистратуру, только головная боль.
ЕН
Екатерина Новикова
Два месяца пытаюсь записаться к неврологу. Согласна с предыдущим отзывам про сбрасывание звонка, только очередь дошла - звонок сброшен, следующий дозвон - время ожидания больше часа. Почему запись не доступна через госуслуги? Почему врачей недостаточно? Поставила 3 звезды из-за ситуации с записью к неврологу. К хирургу записалась быстро через госуслуги, на следующий день попала на прием, все понравилось, спасибо!
Гп
Городская поликлиника №2
5 апреля 2024, официальный ответ
Минздрав России рекомендовал для всех регионов утвержденный перечень 14 специальностей врачей, распи…
Тамара Утемисова
Желаю всего плохого тем, кто сбрасывает звонки в колл центре. Звоню ровно в 7:30, жду 10 мин и меня сбрасывают. Перезваниваю и ожидание уже 1час 20 мин. Никогда я так гневно не ненавидела работников какого -либо места
Ев Пон
Обновите информацию. Режим работы, указанный в 2Гис не совпадает с реальным.
СУ
Светлана Урошевич
Который раз меня отказываются принимать . В этот раз отказали в прохождение медицинской комиссии . Я пришла по прописке , в Адлере живу с рождения . Каждый раз находится причина , чтобы отказать мне в приеме и отправить в платную клинику или на платный прием .Прихожу на регистратуру , там говорят что все нормально и я могу пройти комиссию , прихожу к главному врачу , он отказывает . Хотя год назад я без проблем прошла все . Конечно мои проблемы , что теперь я вынуждена заплатить в частной клинике 4500 ( два моих рабочих дня ) , кого это волнует . Вот только вопрос : для чего мне полюс и гражданские права вообще ? Когда данной поликлиникой займется администрация города ? Позор
Настя Комарова
Была уже четвре раза, и ни разу не попала ко врачу! 20.02.2024 В 11:30 была у невролога в Даниэль, поставили сотрясение мозга и назначили МРТ, т к сильное. Пришла снова в эту поликлиннику просто открыть больничный, просилела в очереди с 12-17:00 (5 часов с сотрясением, так и не попала ко врачу) Очередь была человек 40. (к Березуевой попросила принять до МРТ, она сказала с сотрясением, я вас даже смотреть не буду). Сходила на МРТ в Даниэль. Снова вернулась, просидела уже к другому терапевту с 18-20:00 (еще 2 часа) Просто закончил свой прием и разогнал оставшихся людей 3х человек. (Дробенко) Фото сделано в 18:00 все в один кабинет.
ОН
Олег Новиков
Ужас, дозвониться не возможно, жду 18 мин, и когда остается 2 минут, говорят еще 5 минут, и кладут трубку. Записаться не возможно, с утра звонишь в 7:30 и тебе говорят, что талонов уже нет
Александр Крылов
Через гос услуги записаться не могу, телефон не берут, 40 мин прождал, когда подошла моя очередь, просто сбросили! Шкуры.
Валентина Зубакина
Невозможно дозвониться , трубку не берут ! Через госы записаться к врачу который мне нужен не могу! Вы издеваетесь что ли ? Не понимаю как на вас всех еще не вызвали сопутствующие органы , работу свою не выполняете от слова совсем !
Екатерина Сем
Колл-центр свою работу выполняет плохо. Когда, прождав 24 мин , дозваниваешься наконец- задают формальный вопрос и с фразой "минуточку" кладут трубку, либо сразу сбрасывают. Звоня с 8:00 до 9:30, не удалось никак получить доступа к "специалисту" колл-центра. А это ожидание в очереди платное и влетает в копеечку. Необходимо увеличить штат сотрудников, чтоб не приходилось им такими уловками выполнять работу.
Ника А
Самая ко…ная поликлиника и большая часть докторов в первую очередь !!!!!!!! Почему ими не занимается никто ????? Всем насрать на людей!!!! Какого хр…на вы купили себе дипломы и принимаете больных людей ??? особенно касается ХИРУРГА, который даже разговаривать не умеет !!!!! Интересно , не страшно ли ему ходить по улице в Адлере, особенно в темное время суток