Роснефть
Заправочные станции
Хабибулла Джураев
Всегда есть топливо! Работает чистый туалет. Можно выпить кофе и взять с собой.
Анна Ильина
Очень долгая пересменка !Ужасно грязная уборная !Просили заполнить полный бак 95,на середине отключили подачу ,якобы медленно льется и другим тоже надо.А какая моя проблема? Я плачу деньги за топливо,вообще не поняла причины по которым было отказано в полном баке .
Михаил
Быстрое обслуживание, настоящий зимний дизель, нет очередей, хороший кофе, качественный бензин, рабочий компрессор, есть вода, удобный заезд.
Оплата Сбер
Анна Погорелова
Туалет не работает
КС
Ксения С
Туалет не работает .На просьбу беременной воспользоваться служебным в хамской манере посоветовали поискать на другой заправке
ДЛ
Денис Лукьяненко
Не заезжайте сюда ,кипяток в термос продают по цене чая🤦♂️
ЮГ
Юрий Г.
Нет в категории Город
ОТ
Олеся Т.
Бензин ⛽ в качестве наверное лучше... Потому, что машина 🚘 от Роснефть радостнее как то себя чувствует. 😂👌 Еще бы цена на бензин снизилась, мы бы вместе с машиной на пару радовались громко!!! 🤣🤣🤣
ЕТ
Екатерина Т.
Все нормально
Маргарита Кубеткина
Зашли на заправку за хот-догами и кофе. Продавец предупредил, что хот-доги только начали готовить и они будут готовы через 20 минут. Мы сказали, что без проблем, подождем. Через 20 минут выяснилось, что нужно еще 15 минут, потому что забыли включить разогрев сосисок. Через 20 минут хот-доги нам всё же сделали, но сосиски с беконом оказались холодными и практически сырыми, а о посыпку жаренный лук можно было сломать зубы. Надеюсь хотя бы не отравимся… Заправки Роснефть всегда радуют вкусными хот-догами, но именно эта заправка - исключение.
ТХ
Тамара Хушт
Очень понравилась заправка. Удивила чистота в помещении. Огромный ассортимент продукции товара. Оператор Татьяна вежливо обслужила меня.
ЭП
Эльвира П.
Все отлично
ОМ
Олег М.
Хорошая заправка
Денис М.
Цены дешевле чем на Лукойл но и качество не очень
Александр М.
Очень дорогое тополево
СШ
Сергей Ш.
Сеть радует ценами ниже чем у конкурентов. Широтой охвата страны. Но есть регионы где АЗС Роснефть отсутствует. Не радует снижение балов за заправки.
РЭ
Рузанна Э.
Любимая заправка и продукция нормальная
МХ
Марина Х.
Отлично всё, рядом с домом, цены приемлемые
ВШ
Валерий Ш.
Все нравиться , цена, обслуживание, качестао топлива . Все отлично..
ЭП
Эльвира П.
Хорошая и самая недорогая заправка. Чисто, хорошее обслуживание. Быстро и качественно работают. 5+
АХ
Александр Х.
Качественное топливо. Скидочная карта.
ВР
Вероника Р.
Хорошая заправка Похоже на заграничную сеть
ЭЗ
Эдуард З.
Бензин норм
ТЗ
Татьяна З.
Всегда приветливый персонал. Хороший ассортимент. Яистые туалеты.
АО
Алла О.
Бензин лучше, чем на других заправках, но стали прям обманывать (прям не доливают основательно)
Андроник К.
Продавец-консультант вежливый
M
MakaPoFF747
Туалет не рабочий
СД
Сергей Д.
Недавно заправился почему-то мне показалось что бензин слабенький
НЮ
Наталья Ю.
На заправках по России бензин очень отличается. Есть с хорошим качеством, а есть откровенная ослиная моча. Больше стараюсь не запрвлятся, не рискую, только в крайнем случае.
ПЩ
Петр Щ.
Я не знаю почему мне предлагают оставить отзыв о Роснефти, я уже много много лет заправляюсь на Лукоиле.
Евгения Кузнецова
Орущий персонал, которые только выражаются криком и хамством! Туалеты все уделаны!
Никита Чумаков
Приехали, когда происходила заправка станции топливом. Спросил, сколько по времени ждать, сказали 15 минут. По итогу все залили и сидели непонятно чем занимались с кассирами. Прошло более полу часа….
Ольга Шикова
Хамовитая кассир на кассе, видимо не только уборщица (в отзывах ниже)
Евгения С.
Разное качество у топлива на разных заправках
Евгения С.
Разное качество у топлива на разных заправках
СД
Сергей Д.
Плохо очень, за заправку не дали кеш
РЕ
Роман Е.
Цена качество
ЕЦ
Екатерина Ц.
Обслуживание начинает портиться , есть единицы заправок на которых еще все нормально , но есть и такие что просто не хочешь туда даже заезжать. А Абхазии появились заправки Роснефть, сказать что мы в шоке от обслуживания и обстановке на них -это ничего не сказать. Заходишь в маркет на тебя посмотрели как на убогого и отвернулись, ладно проехали, затем я прошу списать балы или начислить , а мне отказывают по причине что у них не работает аппарат бесконтактной операции. 😳что-то?!??? Это как то есть заправка начала работать не до конца в рабочем состоянии????! Ну думали что то сломалось и заехали на другую Роснефть. И о боги !!! Там та же песня. Возникает вопрос !!!! Либо обманывают либо это не Роснефть.
ДЧ
Дмитрий Ч.
Оличные АЗС, всегда приятный персонал. Можно заправиться и перекусить, жалко что не учавствует в "Тинькофф топливо"
Dim Dimdim
Отличная заправка
ВН
Валентина Н.
Заправка проходит быстро. Обслуживание внимательное, доброжелательно. Спасибо.
ВГ
Владимир Г.
Удобное приложение для оплаты. Быстро, четко, без проволочек. Хороший кэшбэк.
ЛЗ
Лилия З.
Не понравилось. Пришлось 30раз нажать на пистолет что бы залить 30литров. При том на двух разных станциях
АЕ
Андрей Е.
Вежливый персонал, касественное обслуживание, хороший бензин, и удобное место
ЭД
Эрнест Д.
Отличные заправки. Качественное топливо. Вежливое обслуживание. Рекомендую
ЕУ
Епрем У.
Удобно и оперативно, бонусная система вообще сказка раз в месяц на 2000-3000 бесплатно заправляюсь
ЗЗ
Зоя Зубарева
Отвратительная заправка АЗС 108. Сотрудники хамят клиентам, уборщица вообще невменяемая - оскорбляет людей в очереди в туалет, грубо закрывает двери перед носом и орет на людей, что туалет и посетители мешают работать и голова болит от посетителей. Постоянно там грязно, и постоянно орут на людей. Буду писать жалобу на официальном сайте
ФК
Фарид К.
хорошая заправка но жаль не вкусный кофе а так все четко все устраивает, заправляюсь всегда тут
ОБ
Олег Б.
Бензин девяносто второй заправляюсь каждый день очень хорошего качества
ИБ
Игорь Б.