Роснефть
АЗС
Елена Каторгина
Совсем не понравилось
Сегодня, 18.11.2025, в 06.30 утра приехала заправить машину. Вопреки тому, что АЗС Роснефть заявлены как круглосуточные, ждать пришлось полчаса. Подошла спросить, как скоро откроется АЗС, мне грубо ответили, что идет пересменка и откроются только в 07.10. Пока выслушивала грубого оператора, сзади на меня напала собака, которая живет при АЗС, укусила за ногу, порвав штаны.По разговору других клиентов , поняла, что это не первое нападение этой собаки.Отвратительное место, никому никогда не рекомендую посещать его. Как итог-опоздание на работу, раненая нога, испорченное настроение и одежда.
Евгения Панченко
Понравилось
Часто заправляюсь на данной заправке. Всё в принципе устраивало до сегодняшнего дня. Но сегодня 26.10.2025 (время оплаты 15:44) очень нахамила кассир. Было очень шумно, и я не расслышала, что она мне сказала, несколько раз переспросила, причем абсолютно спокойно. На что кассир ответила мне на повышенных тонах. Я прекрасно понимаю, что у человека может что-то случилось, может устала, может настроение не очень хорошее было, НО клиенты тоже люди (как ни странно), и работая в сфере обслуживания, нужно свои негативные эмоции уметь сдерживать. Прошу руководство не оставлять без внимания данный инцидент, провести беседу с сотрудником на предмет необходимости соблюдения вежливости в работе с людьми.
Анна Козлова
Совсем не понравилось
Квалификация сотрудников на 0!! Очень грубо и на повышенных тонах разговаривает кассир , по просьбе назвать имя - ответила что его нет. Сегодня 24.07.25 , произошло это в районе 14:20 Прошу поднять камера , послушать речь кассира и уволить
ВГ
Виталий Г.
В восторге
На Володарского шикарная заправка...
Vladimir Voltmer
Совсем не понравилось
Не понимаю кого берут на работу заправщик заставлял ехать через ростение к другой калонке и когда попросили придержать листы растения чтобы не поцорапать машину плюн и ушел
Совсем не понравилось
Ужасный заправщик. Заправщик ужасный. Сначала показал ехать на другую колонку, а там кактус перекрывает все и может покарябать машину. Он махнул рукой и далее принципиально не подошел на заправку. Я инвалид и пришлось машину заправлять ребенку 13 лет. Специально заехал на вашу заправку, потому что есть заправщик. Лучше бы его не было
Андрей М.
Постоянный клиент, всё нравится
В восторге
Цена почему растет на бензин, в другие страны продаём, а своим повышаем, несправедливо!!!
Андрей Б.
В восторге
Ну так себе, бензин вроде норм, цена средняя.
Екатерина С.
Быстрое обслуживание
ГД
Геннадий Д.
Было средне
Бензин хотелось бы лучше, и доливали всегда, было бы норм
ДД
Дмитрий Д.
Сервис
ВВ
Владимир В.
Не понравилось
Бензин хороший, но не доливают прилично. Удивляет одно, все знают и молчат
АХ
Александр Х.
Было средне
Заправки всегда удобные и чистые, персонал вежлив и отзывчив, но постоянный рост цены портит всё пожалуй это замечание касается всех заправок и Государства в целом.
Константин К.
Заправка быстро и легко
В восторге
Спасибо большое очень выручили, сервисом довольна
Евгений С.
Хахахаххаха нормально
ПГ
Павел Г.
Совсем не понравилось
Очень сильно не доливают, в 5 литровый бак на мото залили 7 литров, управляющий сказал что это у вас из за жары бак распух
ПИ
Павел И.
Ну заправка
ПИ
Павел И.
Ну заправка
КГ
Камо Г.
Понравилось
Плохой бензин
Екатерина Швец
Совсем не понравилось
Недоливают сильно , и кассир реально хам
ЮМ
Юрий М.
В восторге
Всегда заправляюсь на роснефти! Не бензин, а супер! Мне нравится и я доволен. 5/5
Konstantin Gorozhankin
Понравилось
Заправка норм. На 4 колонки. Для этого района Сочи (Хоста) их только две - НТК с другой стороны Сухумского шоссе и эта Роснефть. Из плюсов - система лояльности Роснефти и близость к дороге (тем кто в горах живет). Минусы: - малая ширина заправки, что не дает объехать заправляющуюся машину. Ждешь пока весь ряд не заправится. Архитектор без мозгов был - нет зоны питания из-за этого все маркетинговые активности Роснефти идут лесом - не видно лица кассиры через затонированное лицо, из-за этого неуютное ощущение от посещения заправки - с учетом появления тут отеля 5звездного нало и заправку делать поприличнее и подальше от зданий переносить - не безопасно это - ну и долго считают барышни хостинские
СВ
Светлана В.
В восторге
Все супер обслуживания очень кайфовое ,вежлевый персонал ,всегжа пользуюсь вашей услугой
Альбина М.
Удобно, но дорого
Роман Акимов
Совсем не понравилось
Самая отвратительная заправка. Персонал хамский. Как не приедешь очередь потому что кассир долго работает.
В восторге
Топливо хорошее качество на высоте и обслуживание хорошо спасибо большое Роснефти
ФТ
Федор Т.
Понравилось
Заправка без зина на высшем уровне , быстрое обслуживание нет очереди , вполне приемлемо
ВР
Вадим Р.
Совсем не понравилось
Постоянно обливают, качество топлива ужасное!!!
ТК
Тигран К.
Не понравилось
Очень часто закрыта заправка, бензин грязный недавно бензобак менял. И так же достаточно не качественный бензин
ИН
Инна Н.
В восторге
Все отлично! Быстро, доступно возле дома. Заправщик всегда рядом, помогает.
ИН
Инна Н.
В восторге
Все отлично! Быстро, доступно возле дома. Заправщик всегда рядом, помогает.
ЭМ
Эсмира М.
В восторге
По душе эти заправочные станции, есть всё от туалета до кафе чтоб отдохнуть и перекусить, советую.
ЭМ
Эсмира М.
Виталий С.
В восторге
Одни из лючших заправок, редкие очереди
НВ
Нарине В.
В восторге
Вежливый очень персонал все красиво четко советую всем добра всем и любви и такой персонал чтобы был везде
Быстро, качественно, обслуживание вежлевое
Сергей Заходякин
Всегда работает
МГ
Максим Голин
Совсем не понравилось
Кассир хамит, работает очень медленно
КД
Карен Д.
В восторге
Хороший сервис,быстрая заправка.Качественное топливо.Без недостатков!
В восторге
Топливо норм заправился и расход даже меньше.стал заправлять 95 даже лучше ехать стала машина
ДЖ
Денис Ж.
Понравилось
Одни из не многих кто ещё сохраняет соотношение цена/качество, молодцы, что сотрудничают с яндекс.заправка, скидка не большая, но всё равно приятно
Было средне
Топливо не очень а цена нормальная.у меня машина дёрганая становиться на этом бензине
ВБ
Виктория Б.
Все отлично!
ДЖ
Денис Ж.
Было средне
Не всегда качественное топливо, слабое обслуживание, частые очереди
АЧ
Андрей Ч.
В восторге
Работа на высоте, чисто, заправщики вежливые, отличный сервис
Мактина А.
В восторге
Я не специалист но думаю что лучший бензин здесь
АФ
Алексей Ф.
Качаственое топливо
Александра Б.
В восторге
Удобно что по пути домой, нет очереди, всегда есть нужный бензин, обслуживают быстро.