Тук-Тук
Магазин
2.3
2.3
Анатолий Писклов
Самый ужасный магазин, с которым приходилось сталкиваться. Купили межкомнатную дверь за две недели до Нового года, продавец пообещала доставку в конкретную дату. Договорились с монтажником, но за день до доставки сообщили, что произошли накладки и дверь приедет на день позже. У монтажника далее все было расписано. Из-за этого договорились с продавцом, что она найдет монтажника. Продавец уверила, что монтажник есть и установит дверь на следующий день после доставки. По итогу дверь доставили поздно вечером, а на телефон продавец перестала отвечать сразу после проведения окончательной оплаты. Заблокировали мой номер, не мог дозвониться ни по телефону, ни через вацап. Само собой никакой монтажник ни появился. Сами двери тоже оказались сомнительного качества, дверная коробка выгнута, очень сильно пришлось повозиться, чтобы их качественно установить.
Татьяна Борозинец
Приобрела меньше года назад две двери, сейчас возник вопрос по гарантийному случаю - и никого не найдешь, магазин закрыт, на все телефоны отвечает человек который называет себя монтажником, и который «вообще не в курсе» дел, чей магазин, с кем связаться, куда обратиться - он без понятия) не рекомендую данного продавца
ИИ
Ирина Ирина
Очень довольна результатом , уже ни первый раз берем дверь в этом магазине . Быстро доставили и установили , в договоренный срок ))
Рина Богатая
НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!! КИДАЮТ!!! ОСТОРОЖНО!!! Купила и оплатила по расчетном счету три двери. Двери приехали, от магазина пригласили монтажников на объект для установки. Монтажники ужасные, умудрились поругаться с собственником после замечания о пыли и грязи, которую они развели, психанули и уехали с объекта оставив недоделанный монтаж. Сейчас требуют с меня денег за этот монтаж с проблемами. Испортили мне дорогущее полотно, неправильно установив ручки, ну кто ж додумается устанавливать их на высоте 1300? А дети, ни мозгов ни уважения к другим. Сама же Мария, собственник, сейчас не отдаёт мне доборы, мотивирую тем, что я не расчиталась с монтажниками. Возврат не делает. Пытается шантажировать😂 ОБОЙДИТЕ СТОРОНОЙ ЭТОТ МАГАЗИН!!!
Максим Михайлов
позвонил по номеру 8 918 407 90 83 человек послал меня на х*й Представился как надо хотел предложить сотрудничать но до этого даже не дошло! Отвратительный магазин не советую! Досих пор обидно!(((
Ольга Olga
Ужасный сервис, монтаж двери запароли, монтажник говорит по другому не получается, перекос на 3см, переделывать отказался, денег не вернули, доки и чек не предоставили, директор не решает вопросы. Ужасная контора. Пожалели что связались с ними, ул горького 89 тбз, не советую.
Анна Бойко
Приехали, магазин закрыт. Позвонили по номеру с сайта, ответила максимально неприветливая девушка. На вопрос «почему магазин закрыт?» ответила, значит молодой человек вышел. А на просьбу связаться с ним, с гонором ответила «щас свяжусь» и бросила трубку. Настоящий сервис по-сочински. Мы целенаправленно по пробкам ехали к ним за межкомнатными дверями. Лучше обращаться напрямую к производителям, друзья. А не к этим ленивым «бизнесменам».
ВЗ
Валентина Золкина
Очень понравилось обслуживание, вежливый персонал, быстро помогли подобрать нужные двери по цене и качеству,. Доставка была в срок и качественно установили. Всем рекомендую.👍👍👍
Мария Идельсон
Ужасно сделал, испортил Дверь и не вернул деньги
Юлия Юлия
Заказала 2 двери с установкой. На одной из дверей четко виден брак. Написала претензию, директор магазина ТУК-ТУК ИП Товчегречко Мария Владимировна нарушая Закон РФ «О защите прав потребителей» отказывается менять бракованную дверь. Никакие документы на товар и оплату товара не дают.НЕ ПОКУПАЙТЕ ДВЕРИ БРАВО В МАГАЗИНЕ ТУК ТУК УЛ.ЮНЫХ ЛЕНИНЦЕВ 14А
Ирина Кузнецова
Очень довольна качеством дверей ! Заплатили недорого , а смотрятся в интерьере гламурно! Доставка и установка все качественно и в срок.
Святослав Джорухов
Отвратительный товар и монтаж. Некогда в жизни не посоветую связываться с этим магазином. 👎
Татьяна Дармограй (Медведь)
Ни в коем случае не связывайтесь с этим магазином, а именно с его представителями Марией и установщиком (имя не назвал), которые сидят в магазинчике Тук-Тук, расположеном на рынке по ул.Юных Ленинцев,14. Заказала У них 21.08.2018г. обналичку на четыре двери. Обещали через две недели доставить. Я предупредила, что 15.09.18г. мы уедем. Заверили, что обязательно к этому сроку доставят и установят. Взяли предоплату 5000 рублей. Через две недели естественно ни товара ни звонка. Звонила сама несколько раз, оправдывались, что часть товара идет из Москвы, поэтому задержка, но типа успеют. Но,Естественно, к сроку ничего не привезли. Пришла в магазин 14.08.18г., там был только установщик. Деньги вернуть отказался, говорит нет налички. Мария по телефону пообещала в течении трех дней перечислить деньги на карту, но, естественно, СПЛОШНОЙ ОБМАН. из город я уехала, звоню им каждый день, трубку не берут. Видимо, проблему теперь буду решать через суд. Так что не советую связываться с этими МОШЕННИКАМИ!!!
Григорий Колотий
Очень доволен этим магазином, цены очень приятные, все привезли вовремя, установили качественно, всем советую.
MP
Maria Prandelli
Очень понравился сайт, удобно выбирать, цены соответствуют действительности. Бесплатно хранили оплаченные двери в магазине в течении 2х месяцев, пока мы не закончили ремонт.
Romelo M
Заказываю уже вторую дверь, всё отлично, качеством и доставкой доволен.
Москалев Андрей
Сроки доставки постоянно откладывают
Москалев Андрей
С клиентами общаются неохотно. Называют одну стоимость а потом требуют доплаты. Брак переделывать не хотят