Лапа
Ветеринарная аптека
AM
Arsen Margiev
Очень рад, что в нашем городе есть такая ветеринарная аптека! Обслуживание (консультация) просто на высоте, в наличии практически есть все, то, чего не найдешь в других ветеринарных аптеках! Уже в который раз убедился в том, что персоналу не лишь бы продать, а реально входят в ту или иную ситуацию и принимаю одно верное решени проблемы. Спасибо вам большое, процветания вам!
4 августа 2025, официальный ответ
Arsen, добрый день. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады были вам помочь!
Костя Кот
Очень хорошие вежливые продавцы!!! Всё объяснят расскажут 👍👍👍
Костя, добрый день! Огромное спасибо!!! Ждём снова 🙏🏼
Елена Белоцерковская
Рекомендую
4 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим, что выбрали нас 🤗 Приходите, будем рады вас видеть.
ЕА
Ева Адамова
Хороший магазин
Ева, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и оценку!!! Ждём вас вновь 🤗
ОИ
Ольга Исакова
Вежливый и грамотный персонал; большой ассортимент препаратов и очень приятные цены. Теперь буду покупать здесь. Спасибо.
Ольга, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 🙏 Ждём снова
МП
Мария Понякшина
Никак не могли найти Фоспасим во всём Сочи. Здесь он оказался. Позвонили по телефону, сотрудники провели для нас дистанционную оплату и передали лекарство курьеру (не было возможности приехать). Супер сервис! Огромное вам спасибо от нашей семьи ♥️♥️♥️♥️♥️
18 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария, спасибо за приятный отклик! Были рады помочь 🙏🏼
Елена Анатолевна
Самый лучший магазин в Сочи . По цене и качеству . Так держать 🫶🏼
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за доверие!!! Мы всегда вам рады
Отличный магазинчик. Внимательные девочки. Все спорные вопросы решаются оперативно. Вакцина получена и котики привиты. Спасибо большое.
26 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городская. Огромное спасибо за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 🙏🏼
Maksim Smirnov
Один из самых старых и самых лучших зоомагазинов.
Кристина Палазюк
Неоднократно посещала данную аптеку. Хороший ассортимент препаратов. Девочки умнички, доброжелательные, отзывчивые. Всегда проконсультируют и помогут! 10 из 10 ☺️
18 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Будем стараться и дальше.
Александра Девятилова
Любимая аптека! Всегда есть нужные препараты в наличие, компетентные специалисты помогают подобрать препараты по назначению врача. Много лакомств из индейки в наличии (моя собака их очень любит), всегда вежливые, все нужные для собаки обработки в наличии! Рекомендую данную вет. аптеку.
Александра, добрый день. Большое спасибо за отзыв 💛 Всегда рады вам 🤝
т
таня
Очень хорошие девочки работают.Помогли объяснили Большое спасибо.
18 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас снова.
Lord D'ark
Хороший ассортимент, цены. Хамовитая пассивно-агрессивная девушка продавщица. Если бы была альтернатива этому вет. магазину больше сюда не приходила бы. Но, если в следующий раз снова столкнусь с этим недовольным отношением, девушка продавщица, я за себя не ручаюсь)) матом покрою неделю ходить будете без настроения сами) я деньги магазину приношу, чтобы мне продавали товар, а не чтобы на меня смотрели, как на гavно🙂
20 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим Вам наши извинения за испорченное настроение , хотим разобраться со сложившей…
МФ
Марина Федоренко
Лучшая вет аптека в городе! Девочки компетентные, вежливые! Все супер! Хожу только сюда . Ставлю 100 звезд
18 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо Вам, очень приятно получать обратную связь, приходите к нам ещё, всегда рады 🤗
Екатерина
Приветливый и компетентный персонал.
Оплата Сбер
Светлана
Все прекрасно, маленько цены велековаты, но все остальное хорошо
23 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Светлана, за ваш отзыв и оценку! Рады видеть вас снова 🌸
Pet Mama
Если в Лапе нет какого- либо препарата, то его нет нигде в городе.
ОД
Олег Долматов
Сложно добраться на авто, если это отбросить, списав на особенности горного и прибрежного Сочи, то все отлично
17 июля 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам!
Алексей .
Отличный магазин с зоотоварами.
9 июля 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🤝
Максим Бобров
Всегда все есть в наличии, и цены не космические. Продавцы всегда помогают и объясняют как-сколько дать животному. В наличии так же много выбора кормов и вкусняшек.
5 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за Ваш отзыв. Всегда рады помочь !
Елена Котова
Очень хороший магазин , вежливое обслуживание . Покупаю товары для животных только тут, так как ассортимент всегда в наличие . Спасибо вам большое за работу 🫶🏼
15 июня 2024, официальный ответ
Елена, добрый утро, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 🙏🏼
SU
Sberid User
Очень хорошее место для покупки различных препаратов и лекарств. Огромный выбор корма и всегда приветливый и грамотный коллектив, который подскажет и проконсультирует в любом вопросе. Всегда можно прийти с питомцем, у входа миска с водичкой. Мы в восторге.
19 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Sberid, большое спасибо, что оценили ❤ Всегда вам рады 🙏🏼
Kira Ant
Покупала медикаменты несколько лет назад, цены были ниже чем в других местах еще и советы дельные давали, получше некоторых ветклиник, сегодня приезжала и была рада заметить что ничего не изменилось за годы. Все такой же замечательный зоо магазин- вет аптека.
17 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь 💛
Ри т
Приятное взаимодействие: быстро ответили на звонок, четко проконсультировали. Я тут же приехала и купила препарат, который за последние дни не нашла ни в одной ветаптеке Сочи) Все супер, спасибо!
9 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за отзыв! Очень приятно!
Роман Лымарев
Девочки-профессионалы. Все подскажут,расскажут. Хороший ассортимент товара. Купил у них долгожданную новинку-корм Авард Гипо для своего лохматого👍🏻
Евгений Саранчуков
Очень грамотные продавцы, разложили все по полочкам. Крайне рекомендую к посещению.
Наталья Котова
Ходим только сюда. Консультанты грамотные. Всегда подскажут и порекомендуют.
Надя Дэйв
Отзывчивость, стоимость услуг. Спасибо.
23 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что оценили, нам очень приятно 🤗
Анастасия Попова
Много лет обращаюсь в эту аптеку. Можно найти препараты, которых нет даже в сети КЗВС, и вообще ассортимент приличный. Девочки грамотные, цены не дешевые (но покажите мне где ветпрепараты сейчас дешевые). В магазине живут несколько общительных котеек))
Lina Li
Все хорошо, кроме одного продавца агрессивного.
24 апреля 2023, официальный ответ
Karolina, здравствуйте. Спасибо Вам за отзыв. Извините, что возникла такая ситуация ! Проведем беседу
Nadezhda Hope
Хорошая ветаптека и магазин! Всегда по телефону подскажут по наличию и стоимости! Цены очень демократичные! Продавцы приветливые! В общем, рекомендую!
НГ
Наталья Говор
Беру свои слова обратно. Как аптека-хорошее место. Отнеслись с пониманием. Объяснили, что непонятно. Рекомендую
29 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв ! Всегда рады помочь!
Al Sochi
Хорошая аптека. Всегда есть то, что надо. По телефону можно проверить наличие. Мне нравится.
24 февраля 2022, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Всегда рады помочь.
КБ
Камилл Белалами
Работайте над сервисом, это дно
AG
Alena Gerbert
Хамовато отвечают на вопросы по телефону, комментируют о чём не просили! Было задано всего два вопроса, вежливо! Заеманал блин этот сочинский, совковый сервис
21 сентября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, извините, что продавцы грубо ответили. Примем меры.
Эдуард Степанов
Адекватные цены, особенно на корм. Периодически бывают акции от производителей, продавцы сразу рекомендуют, а не зажмут информацию. Ну и кошек можно погладить, особенно к кого их нет!
Андрей А
Отличная зоо аптека, самые низкие цены в центре, большой выбор и удобное месторасположение. Приветливые консультанты.
Kes Che
Слышал хорошие отзывы, про эту аптеку, но ни на один из указаных номеров никто не ответил
marni-marni
Из всех ветеринарных аптек в Сочи, в которых я была, здесь самые демократичные цены и, несмотря на небольшой размер аптеки, наиболее широкий ассортимент (например, привычная аптека в зоомагазине на Воровского и рядом не стоит). Ну и кроме того, очень приветливые продавцы-консультанты)