Командор-Сочи
Фабрика по производству кухни и шкафов-купе
Снежа Величко
Обращались за изготовлением мебели на кухню, все обсудили, договорились, изготовили все по нашему запросу, протирается легко) Порадовала приемлемая цена. Остались довольны)
19 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤗 Были рады помочь с выбором!
Мавлида Булякова
Обратились в компанию Командор-Сочи для изготовления мебели на кухню, быстро и качественно выполнили работу, качественный материал, широкий ассортимент,вежливый персонал.Будем обращаться ещё.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мавлида, огромное спасибо за отзыв. Мы работаем для вас 🤝
Мы рады, что обратились именно в эту фабрику. Индивидуальный подход, ценные советы и умение слышать пожелания клиентов. Кухня очень маленькая, хотели вместительные шкафчики и побольше полок. Проект составлен грамотно с учетом наших запросов. Аккуратно спрятали трубы от котла- за это отдельное спасибо.
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте!. Спасибо за приятный отзыв 😉 Обращайтесь, мы любим непростые задачки!)
Алёна Симакова
У нас был не стандартный запрос на кухню, но Командор-Сочи смогли реализовать наш проект. Сделали все вовремя и как мы хотели, вплоть до оттенка цвета. Очень рекомендую
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏
А@
Алёна @
Заказывали кухню в Командор - Сочи. Кухня качественная, всё как и хотели. Идеально вписалась, вместительная. Спасибо за прекрасную работу. Теперь на очереди шкаф.
5 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятные слова о нашей работе 🙏 Ждём вас снова!
Наталья Теплоухова
Мебель, от которой получаешь удовольствие!) Заказываю уже давно и не первый раз. Благодарю отдельно за постоянную помощь от менеджеров, потому что иногда мне сложно сделать выбор))
8 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите ещё!
ГФ
Галина Федотова
Изготовили нам отличную кухню по нашему дизайну и учли все наши треования, отличная работа!
10 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Галина, большое спасибо за отзыв🙏 Всегда рады помочь!
Оля Науменко
Заказывали шкаф - купе. Сделали качественно и в срок. Шкаф смотрится шикарно, вместительный. Прекрасная фабрика, надёжный производитель.
17 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Всегда рады помочь!
Екатерина Баранова
Заказала гарнитур для кухни в Командор-Сочи. Выполнили все быстро и качественно. Осталась довольна.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв. Будем ждать вас снова!
Настя Сидорова
Какой же шикарный шкаф-купе (на всю стену) сделали и установили нам ребята, работающие на фабрике "Командор-Сочи! Глаза мои нарадоваться не могут. Качество, стиль, уровень - просто на высоте. На качестве материалов не экономят, это точно. Фурнитура отменная, все свободно открывается и закрывается. Сотрудники вежливые, обаятельные. В общем, я осталась очень довольна!
12 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать!
РИ
Раушания Ибрагимова
Нужна была кухня для дома матери, обратились в фабрику Командор-Сочи, работа сделана качественно и по приятной цене! Сотрудники вежливые и профессионалы своего дела!
30 января 2025, официальный ответ
Раушания, здравствуйте, спасибо большое за отзыв!
НБ
Наталья Богатырь
Обратилась в компанию Командор-Сочи. Заказывали кухню. Очень понравилось обслуживание! Консультанты очень внимательные, помогли подобрать оптимальный дизайн. Очень широкий выбор оттенков. Привезли все в оговоренное время, установили. Очень довольна качеством установки. Мастера все сделали быстро, настоящие профессионалы. Цена соответствует качеству. Очень довольна работой!! Большое спасибо за Вашу работу.
23 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь! Приходите ещё.
ЕР
Еленчик Родиончик
Давно искала для своей большой кухни гарнитур с барной стойкой. Сделала заказ в Командор-Сочи. Через две недели кухня была готова. После сборки мебели и размещения, я была очень удивлена качеством работы. Это кухня моей мечты.
23 января 2025, официальный ответ
Еленf, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Рады, что осуществили вашу мечту.
д.
диана .
В Командор-Сочи заказывала кухонный гарнитур. Кухня выполнена просто идеально. Качество материалов и сборки на высоте. Кухня функциональная и стильная, дизайн продуман до мелочей. Благодарна компании за внимательное отношение к деталям и оперативность выполнения заказа.
15 января 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Елена М.
Давно искали вместительный и высокий шкаф в свой длинный коридор, и не могли найти варианты в магазинах. Консультанты на фабрике Командор-Сочи предложили нам идеальный вариант встроенного шкафа купе на заказ. В установленные сроки нам доставили мебель, установили без помех, коридор обновился, мы очень довольны.
15 января 2025, официальный ответ
Спасибо вам, рады были вам помочь 🤝
Елена Пантелеева
У меня была проблема – зрительно укоротить комнату, тем более, что после ремонта так и так нужен был шкаф. Я решила установить шкаф–купе от стены до стены. Мне повезло, что я обратилась на фабрику Командор-Сочи! Замерщик все замерил с максимальной точностью, с учетом моих потолков! На фабрике не подвели, напилили все по размерам, а ребята – сборщики так аккуратно и технически грамотно собрали. Смотрится изделия хорошо и очень нас радует.
15 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за теплые слова? Рады, что смогли вам угодить ❤ Ждём вас снова 😁
Светлана Прохорова
Мастера своего дела. Сделали на заказ шкаф быстро и качественно. Мы остались довольны.
18 декабря 2024, официальный ответ
Светлана, благодарим за приятный отклик. Приходите ещё 🙏🏼
НМ
Наталья Мамедова
Я осталась довольна качеством работы и результатом. Шкаф функциональный и стильный. Всем кто ищет надёжного производителя рекомендую Командор Сочи.
10 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, добрый день. Благодарим за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
BИ
BGL Игроман
Мне очень понравилась фабрика по производству мебели на заказ. Заказывал тут шкаф-купе и остался очень доволен. Здесь работают профессионалы, которые помогли мне подобрать идеальный дизайн и материал для моей мебели. Результат превзошел все мои ожидания - мой шкаф выглядит стильно и качественно. Они выполнили все в срок и цены были очень приемлемыми. Я рекомендую эту фабрику всем, кто хочет приобрести качественную мебель на заказ.
3 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за приятный отзыв и рекомендацию 😌 Рады были сотрудничеству!
Анечка Николенко
Отличная фабрика. Заказывали кухню и остались довольны. Качество шикарное, цвета на любой вкус, консультанты очень внимательные. Рекомендую.
3 декабря 2024, официальный ответ
Анна, огромное спасибо! Ждём вас снова 💛
VL
Veronika Lvova
Фабрику рекомендую! Дочь купила кваритиру и переехала в сочи, после ремонта стали менять мебель! Заказали кухню в Командор-Сочи! Нам помогли с дизайном, посоветовали с параметрами, так как кухня не большая, сделали все для удобства, привезли все в срок и установили! И цены приемлемые. Сейчас планируем сдесь заказать шкаф. Вобщем мы очень довольны работой фабрики Командор-Сочи!
25 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и выбор нашей компании! С удовольствием изготовим для вас шкаф-купе)
СТ
Снижана Тарасова
Очень классная фабрика!!! Заказывала кухонный гарнитур, учли все мои пожелания 🥰 Цена соответствует качеству! Хочу еще заказать шкаф купе в гостиную) осталась очень довольна после приобретения)
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Снижана, спасибо большое, что выбираете нас!!! Ждём вас в гости снова за шкафом-купе!
SU
Sberid User
На фабрике Командор - Сочи заказывала кухонный гарнитур. Все было сделано с учетом моих пожеланий. Результатом работы и приятными ценами осталась очень довольна! Качество кухонного гарнитура на высшем уровне! Грамотный подход и исполнение заказа. Персонал вежливый и все профессионалы своего дела. Приятно, когда работа сделана с душой и вниманием ко всем деталям. 100 % рекомендую!
14 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас и рекомендуете!
О)
Ольга )
Заказывали шкаф купе в прихожую. Учли все пожелания. Сделан с хорошего материала, качественно. Смотрится супер. Теперь хотим заказать кухню в Командоре.
12 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Будем рады вам всегда!
О
Ольга
Если вы ищите качественный и красивый шкаф-купе - вам точно сюда. Выбор моделей просто огромный, от классических до современных дизайнов. Шкаф-купе, который я заказывала, превзошел все мои ожидания. Все детали хорошо подогнаны, никаких зазоров, неровностей, скрипов, двери открываются плавно. А сколько места теперь у меня появилось, благодаря продуманным полкам, ящикам, вешалкам и отделениям для хранения вещей. Рекомендую.
5 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🙏 Рады, что шкаф-купе Вам понравился 💛
Ирина
Заказывали здесь кухонный гарнитур и результатом остались очень довольны. Всё было сделано с учётом наших пожеланий. Качество материала и фурнитуры на высоте. Благодарим за проделанную работу!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, рады, что вам все понравилось
Елена Кондратьева
Прекрасная фабрика по всем критериям. От заказа до установки никаких проблем. Качество кухонного гарнитура на высшем уровне, каждая деталь на своем месте. Грамотное исполнение. Рекомендую!
16 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Елена, за такой приятный отзыв 😉 Ждём вас снова.
Варвара Александровна
Недавно заказала шкаф-купе на мебельной фабрике и осталась очень довольна своим выбором исполнителя. Отличное качество материалов, аккуратная сборка, все выполнено в срок. Персонал вежливый и профессиональный, учли все мои пожелания. Приятно, когда работа сделана с душой и вниманием к деталям. Рекомендую эту фабрику!
8 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Были рады знакомству.
Неля Мазгарова
Давно хотела написать отзыв. Спасибо большое за работу❤️ Быстро, качественно и в лучшем виде🔥 100% рекомендую👌🏻
Добрый день. Спасибо большое за рекомендацию 🙏
ОЯ
Олеся Ястребова
Заказали с мужем мебель на кухню. Замеры выполнены точно, срок изготовления небольшой, а качество отличное. Монтаж сделан специалистами очень профессионально. Гарнитур полностью соответствует нашим ожиданиям.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, что выбрали нас, очень приятно, рады сотрудничать 🙏🏼
ИТ
Иван Троицкий
Заказывал здесь встроенный шкаф себе в квартиру. Изготовили его без задержек, материал качественный. Сборку шкафа произвели быстро и даже убрали за собой после работ, за что вам и огромное спасибо.
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Ждём снова!
Анастасия Мерк
Обращалась за покупкой кухонного гарнитура. Работа была выполнена качественно от и до. Грамотные специалисты, помогли продумать правильное расположение шкафов и тд. Спасибо!
28 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо за доверие 💛
ЯХ
Ярослав Хутонов
ОДолго выбирали где заказать кухню. Ездили смотрели,читали отзывы,разговаривали с людьми кто уже заказывал. И вот мы выбрали компанию командор. Остались очень довольны. И гарнитур красивый, и цена понравилась, и качество очень хорошее. И отношение к покупателям очень понравилось, меры принимаются тут же,никакой волокиты совершенно. Всё спокойно. Клиентоориентированость на высшем уровне! Всё для людей! Лиш бы мы были довольны. И сборщики профессионалы своего дела! Собрали гарнитур качественно. Ответственные, контактные ребята, легки в общении.
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Ярослав, за добрые слова о нашей работе, были рады знакомству 🤗
Расул Аглиуллин
Заказывали большую кухню в загородный дом, спасибо большое за грамотные подсказки в планировании шкафов и ящиков. Это очень важно, чтобы конструктор понял ваши пожелания и хотелки). Большой выбор цветов, материалов, фурнитуры и комплектующих, адекватная цена, и главное, все сроки доставки и сборки были соблюдены. Сборщикам отдельное спасибо! Кухня получилась красивой и удобной. Фабрику рекомендую
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбрали нас!!! Приходите ещё!
Расул Аглиуллин
Наконец то дошли "руки" написать отзыв о покупке своей кухни. Эта моя первая кухня, которую я самостоятельно покупал. Задача предстояла не простая - кухня небольшая Хотелось и функциональности и уюта, ведь кухня - это то место, где наша семья проводит большую часть времени вместе. Собирали нашу кухню двое сборщиков Нашей кухней очень довольны, а главное, что все в ней уместилось. Пользуемся кухней уже 7 месяцев. Спасибо верно кухни за нашу красавицу!
2 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉
РК
Рафаэль Киров
Долго решали какую кухню сделать, обошли много фирм, занимающимися кухонными гарнитурами. Свой выбор остановили на кухонной фабрике "Командор . Во время проектирования кухни были учтены все наши пожелания. Очень внимательный подход со стороны специалиста...
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
ТК
Тимур Котов
Молодцы! Покупала кухню в сентябре, получила огромное удовольствие от общения со всем коллективом, все приветливые, любезные, огромное спасибо за терпение и чуткость замерщика, целый час выслушивал "песню" про мою старую кухню, пока все замерял и объяснял мне.В общем все на 5с + порекомендую всем!
23 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Геннадий, за приятный отзыв 😌 Будем ждать вас снова.
МИ
Марат Игнатов
Заказывали кухню, площадь очень маленькая, но нужно было все вместить. Кухня получилась лучше, чем я ожидал! Материал очень качественный, сделано все безумно красиво и практично. Все сделали очень быстро и на совесть. Огромное спасибо дизайнеру за идеальную подборку цвета и за супер качественную работу. И кстати цены очень лояльные. Рекомендую!
6 мая 2024, официальный ответ
Олег, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв! Были рады помочь 🤗
Алла Шумина
Хочу поделиться своим отзывом. Заказывала здесь кухонную стенку. Изготавливали под индивидуальные размеры. Так быстро все изготовили, что я испугалась за качество, а зря. Мебель хорошего качества. Используем уже год и никаких претензий по качеству не имеем. Рада, что обратилась именно сюда. Заказ приняли быстро, изготовили в кратчайшие сроки. Учли абсолютно все мои пожелания в дизайне. Работают на совесть, это радует.
6 мая 2024, официальный ответ
Алла, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥
КР
Камиль Ратушев
Заказывали в новую квартиру кухню в данной компании. Менеджер помогла с выбором по габаритам, цветом и материалом. Изготовили и доставили кухню чуть меньше чем за месяц. На проверке сколов и трещин не обнаружено. Собрали всю кухню под ключ за 3-4 часа полностью. Рекомендую данную компанию.
10 апреля 2024, официальный ответ
Владислав, здравствуйте! Спасибо вам большое за ваш отзыв! Будем вас ждать снова.
ДБ
Дмитрий Бугаков
Действительно очень солидная компания! Обратились с супругой за изготовлением шкафа-купе в квартиру на Министерских Озёрах и получили стильную мебель с лучшим дизайном. На замер повезло приехал лично Константин с помощником и уже через 2 недели смонтировали сам шкаф.
26 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий, благодарим вас. Были рады помочь 🌸
Евгений Морозов
Заказывали мебель для кухни в компании Командор. Понравился весь процесс заказа от приезда замерщика, составления плана кухни и до сборки. При составлении плана кухни прислушивался к рекомендациям изготовителя, многие вещи сделал как они рекомендовали. К проекту кухни отнеслись индивидуально. Кухню изготовили в срок. Привезли, собрали, очень быстро. Кухню использую уже год, всё отлично, нигде ничего не заедает. Наслаждаюсь качественной мебелью. Дверцы, шкафы, полочки, столешница всё в идеале. С удовольствием рекомендую этого производителя.
2 апреля 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем ждать вас снова!
Наташа Серых
Недавно заказывала кухню у данной компании и хочу поделиться отзывом. Кухонный гарнитур выглядит прекрасно и отлично вписывается в мой интерьер. Качество материалов и изготовления на высоком уровне. Удобная компоновка и много места для хранения. Доставка была своевременной и монтаж произведен профессионально. Однозначно рекомендую эту компанию для покупки кухонных гарнитуров. Желаю только процветания и держать марку на том же уровне 👏👏
18 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Софья. Благодарим за отзыв!!! Ждём снова 🙏🏼
ДВ
Даша Вашинова
Заказывали здесь кухню с мужем. В новую квартиру. порекомендовали наши хорошие друзья. Сотрудники хорошие ребята, вежливые, хорошо знают свою работу. Кухню сделали просто шикарную. Быстро все и качественно. Все наши пожелания учли и воплотили в реальность. Заказом очень довольны, как и работой данной организации в общем.
18 марта 2024, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв! Рады, что кухня Вам понравилась.
ВВ
Валерий Валерий
Не кухня, а бомба) Все очень понравилось, правда со сроками немного затянули, но ожидание того стоило. Кухня получилась именно такая, как на картинке, как себе ее и представляла моя жена:-) Спасибо всей команде компании Командор, и конечно же, руководителю Константину, за его терпение, с нами было не просто. Удачи вам и хороших продаж)
Светлана Тимирязева
Здравствуйте. Редко оставляю отзывы, но тут напишу. Прежде всего, хочу выразить благодарность команде Командор, работают умело, слаженно, в общем, со знанием своего дела. По срокам уложились в установленные договором
13 декабря 2023, официальный ответ
Светлана, спасибо за отзыв! Будем рады видеть Вас снова!
ЯМ
Ян Матвеев
Здравствуйте, компания Командор! Очень рады что не ошиблись в выборе, так как много искали где лучше сделать. Мы рады что наша кухня мечты с нами
13 декабря 2023, официальный ответ
Ян, спасибо за отзыв! Мы рады, что Вы выбрали нашу компанию!
КГ
Карина Гайнуллина
Заказывали кухню, всё сделали в срок и с учётом всех моих пожеланий. Работой очень довольны, спасибо!
13 декабря 2023, официальный ответ
Карина, благодарим за высокую оценку! Приходите теперь за шкафом)
Дю
Дневники юриста
Шкаф собрали аккуратно, качественно и быстро. Заказ приняли вежливо и производство не затягивалось. Результат Восторг!
22 ноября 2023, официальный ответ
Благодарим за выбор нашей компании Командор-Сочи! Пусть шкаф-купе служит вам долго)
Нияз Гиляев
Обратились в данную компанию за кухней по нестандартным параметрам, она у нас П образная так еще с барной стойкой, поставили нам быстро , по договору 45 рабочих дней, по факту 3 недели, монтажники подключили всю электронику, обработали все силиконами где было необходимо и даже перенесли розетку , так как наши рабочие ошиблись, правда взяли доп плату , но заранее нам сказали. После монтажа все убрали , нам осталось протереть все влажной тряпкой и расставить все на свои места , спасибо большое . Будем вас советовать 😁😁😁👍
7 ноября 2023, официальный ответ
Нияз, благодарим за выбор нашей компании и за высокую оценку нашей работы! Готовы воплотить нестанда…