М.Видео
Магазин техники
ПЛ
Павел Литвинов
Очень качественный товар, плёнка матовая продержалась год, появились на рабочей зоне потёртости, чувствительность плёнки немного уменьшилась, палец начал считываться не с первого раза, но за целый год эксплуатации это мелочь!!! Всем рекомендую! Отличный вариант для экстремального использования!!! Качество супер!!!
25 марта 2026, официальный ответ
ГN
Геннадий Night
Огромное спасибо за качественный товар и приятное обслуживание! Ушёл из магазина с отличным настроением, классно наклеили плёнку. Обязательно буду вашим постоянным клиентом! Удачи вам и процветания! Алёна профессионал, отдельное спасибо!!!
3 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
Мария
Купила в М.Видео стиральную машину и осталась в полном восторге! Тот редкий случай, когда сервис действительно на высоте. Оформила заказ сразу с доставкой и установкой — это мега-удобно. Ребята приехали вовремя, всё аккуратно занесли, быстро подключили и проверили герметичность. Не пришлось искать сторонних мастеров или переживать за гарантию. Вежливые, профессиональные и быстрые. Спасибо за лучший сервис и бережное отношение к клиенту! Рекомендую однозначно
СЧ
Светлана Черняева
Сегодня посетила данный магазин , осталась приятно удивлена ☺️ Магазин светлый , сотрудники сразу уд еляют внимание 🤩 Заказ выдали быстро , помогли проверить товар , благодарю !!!
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
Анастасия Костюкова
Приехали покупать планшет со стилусом 1.08.2025. Положительное: большой выбор, улыбчивый персонал (исключая одного человек), бесплатная парковка Первое, назовем, неприятное: во время консультации специалист уверил, что устройства сопрягаются между собой и работают без проблем, после покупки повторно специалисты успокоили, что по блютусу все сконектится, но у них не получилось (много устройств со выключенным блютуз и не нашли нужное), ладно, ушли в машину разбираться - не работает, гуглили - не работает (минусы три часа жизни, спасибо, как в меме). Окей, на гуглили, что устройства можно связать при помощи переходника, тут загвоздка, из не существует в России, ждать доставку месяц. Возникает вопрос толи к продавцу, толи к производители, почему нет в комплектации или же хотябы в продаже. Ладно, решили вернуть, тк ничего работающего с этим стилусом не нашлось в продаже, специалисты, конечно, попытались помочь, не устроило ничего (ну очень понравился стилус). А тут уже кульминация, которая списывает три звезды (простите, ну очень неприятный тип): При оплате покупки специалист за кассой молча все пробил, ничего не объяснив не про проверку, не про гарантию не про что, а на вопросы отвечал неохотно и явно м агрессией, при это гремел слушая музыку (даже не в наушниках), что также мешало услышать его хоть чуть-чуть. При возвращении на кассу для возврата гаджетов, к сожалению, опять этот тип. С возвратом проблем не было, но он просто какое-то время все проводил, не сказав опять не слова. При подписи документов на возврат - фамилия не покупателя в документах на возврат, объяснили ли почему так - нет. Приятный бонус: средства вернулись до того как мы успели отойти от кассы. Итог: к патлатому сэд-парню на кассе не советую подходить, ужасный кассир (супер бест для таких же дед-инсайдов как и он)
1 августа 2025, официальный ответ
Артем Матяшов
Лучший магазин в городе. Рекомендую. Есть бесплатная парковка- это огромный плюс. В этот раз пришел покупать монитор. Приветливый консультант помог с выбором, доволен полностью выбором. В следующий раз обязательно приду за компом.
Один из лучших магазинов города. Бесплатная парковка. Вежливый персонал - который всегда поможет с выбором. Недавно брал мышку к ноутбуку. Понравился подход консультанта, все рассказал. Полтзуюсь с кайфом. Всем рекомендую. Обязательно приду еще. Спасибо!
Купили стиральную машину в августе , есть чек, написано гарантия год. Сейчас март, машинка сломалась . Приехал мастер от М видео, сказал ничего менять не будут, только ремонт, вы должны заплатить 15к. Вопрос, сфигали, у вас гарантия год, прошло пол года машинка полетела. Если не собираются решать проблему, буду писать претензию.
21 марта 2026, официальный ответ
ВА
Варсеник Айвазян
Отличный магазин , хорошие сотрудники , все хорошо объясняют. обслуживание на высшем уровне , всем советую , всё отлично 👍
7 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Рады стараться для вас. Спасибо за 5 звёзд! 👍
Отличный магазин , продавцы отзывчивые. Покупал тв помогли быстро определиться с выбором , оформили всё по вышему стандарту. Большой выбор техники , рекомендую всем.
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Ваша оценка очень важна для нас. Спасибо за доверие! 😊
Отличный сервис, отзывчивые консультанты, огромная благодарность консультанту Светлане за помощь в подборе техники. Рекомендую
Добрый день! Спасибо за отзыв. Мы постоянно работаем над улучшением сервиса! 😊
Хочу оставить приятный отзыв о магазине **М.Видео** в **ТРЦ Олимп**. Очень порадовал высокий уровень сервиса: сотрудники вежливые, внимательные и действительно стараются помочь, а не просто «продать». Консультант подробно ответил на все вопросы, помог сравнить модели и подобрать оптимальный вариант под мои задачи и бюджет. В магазине чисто, аккуратно, товары удобно расположены, легко ориентироваться. Ассортимент большой, много актуальных моделей техники, всё в наличии или можно быстро заказать. Покупка прошла быстро и комфортно, без лишней суеты. Остались только положительные впечатления. Приятно, когда сервис на таком уровне — с удовольствием вернусь сюда снова и буду рекомендовать знакомым!
Добрый день! Читать такие отзывы — настоящая мотивация. Спасибо! ❤️
ИС
Илья Сулиманов
В этом mvideo самые долгие очереди на кассе и выдачи, ждешь по 15-20 минут. Сотрудники говорят, что у них вечно тупит программа. Сделайте уже что-нибудь
ЕР
Евгений Рябоволов
Приятный магазин, классные менеджеры. Помогли с выбором, грамотно объяснили, сделали скидку, все отлично. Рекомендую
21 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Мы счастливы, что смогли вас порадовать. Благодарим!
ЛК
Лариса Кулага
Отличный магазин и хорошее обслуживание, подбирала технику для новой квартиры, грамотные консультанты и быстрая доставка! Всё супер, угодили, я очень довольна!
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
МР
Марина Рас
Супер, расположение. Ребята помогли оперативно, долго выбирала пс для мужа. Рассказали объяснили какая лучше и в чем отличия, рекомендую
Ri MALUTOCHKA
Хороший ассортимент, приятная атмосфера, продавцы - профессионалы своего дела, подсказали, рассказали, помогли с выбором☺️спасибо большое!
М✨
Мария ✨
Что за отношение к клиенту?! у мужа сломался телефон, приехали в магазин, на Транспортной, продавец отказался проводить продажу за наличные и списывать бонусы с приложения, отправил ложить деньги на карту и оформлять онлайн заказ через приложение, по итогу, я всё сделала, оплатила, но продавец отказывается выдавать товар, потому что он идёт с удаленного склада, перед оформлением данного заказа, продавец даже не удосужился проверить наличие телефона в самом магазине, как итог, мне сказали отменить онлайн заказ, уверяли, что деньги вернуться сразу после отмены заказа, однако деньги застряли между магазином и моим счетом, срок возврата 5-7 рабочих дней, муж без телефона и абсолютно без связи, денег на покупку телефона нет, спасибо за клиентоориентированность, на вопрос, что мне теперь делать, девушка на выдаче товаров сказала «не знаю, это не мои проблемы» просто встала и ушла с рабочего места, парень предложивший такой вариант развел руками и сказал «я не знал, что так получится» мол «это не мы виноваты», связаться с тех поддержкой невозможно, пыталась звонить, прождала минут 10 на телефоне, мне так никто и не ответил, писала в телеграмм, там чат бот, естественно все попытки разрешить ситуацию прошли мимо…. спасибо вам больше, что мы остались без денег и без возможности купить телефон, а муж без связи! Не думаю, что когда нибудь ещё захочу посетить данный магазин!
17 декабря 2025, официальный ответ
КШ
Ксения Ш.
Очень много раз приходится повторять и уточнять простые запросы. Например, ребенок говорит: включи сказку про петсона и финдуса Включается сказка, через несколько минут ребенок говорит: включи следующую сказку про петсона и финдуса На что Алиса отвечает: хорошо, продолжаю сказку про петсона и финдуса И продолжается сказка, которую ребенок попросил сменить. И к запоминает какая музыка не нравится.
Анна Акопян
Спасибо большое сотруднику Светлане, очень помогла в выборе кофемашинки, сушилки , пылесосов, а главное, что все очень быстро оформили и помогли еще и донести все до машины
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв. Растем и развиваемся с каждым днем, чтобы радовать вас и дарить к…
VK
Viktor Kotenko
Не можем получить доставку бытовой техники уже 3 недели. Каждый раз водитель отменяет доставку, а на горячей линии говорят, что никак не могут на это повлиять и могут только лишь перенести доставку еще на одну неделю. Водители М.видео решают кода и что им везти. Руководство магазина подчиняется им и никак не могут на них повлиять 👏 Это просто гениально. Водителям респект.💪 Просто всех прогнули.
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Мы искренне сожалеем, что у вас возникли трудности с доставкой. Пожалуйста, напишите н…
Алена Рагозина
Выбрала этот магазин изначально из-за удобной бесплатной парковки. Но поняла, что не прогадала, потому что в магазине отличная атмосфера, нет очередей, порядок. Нужно было приобрести новый робот-пылесос, потому что мой сломался. И мне помог с выбором прекрасный консультант, грамотно ответил на все вопросы, подобрал пылесос под мои запросы. Не навязывал ничего лишнего. Все четко и по делу. Я очень довольна покупкой, пылесос радует, убирает на ура👍🏻 Если будет необходима другая техника, только сюда👌🏻
ОП
Олег Пархаев
Недавно был в магазине М-Видео Купил телевизор hair В общем и целом Телевизор превосходный по всем параметрам: отличное качество изображения, удобный интерфейс и хорошие дополнительные функции. Персонал магазина профессионально помог с выбором и установкой. Рекомендую! Минусов не нашли
Светлана Кузнецова
Приобретала комплект втстройки, ребята грамотно проконсультировали, помогли выбрать. В планах было просто посмотреть, но решила не откладывать и приобрести сейчас. Рекомендую данный магазин, удобная парковка, классные сотрудники.
ЮГ
Юлия Герасимова
Магазин нравится, всегда приобретаю товар только здесь. Вежливое обслуживание, все рассказали про товар. Покупку совершила быстро, без каких либо очередей. Бесплатная парковка.
Алексей Ковалев
Отличный магазин. Пришел выбирать робот пылесос, ребята грамотно все рассказали, подсказали какой лучше взять. Доволен покупкой. Все быстро, без лишней воды. Большой выбор. Грамотные и вежливые консультанты, приветливые. Не пожалел в выборе, благодарен консультанту Андрею. Обязательно приду еще за новыми покупками .
ТН
Тимофей Н.
Хороший гипер электроники. Все есть, дорого, но есть.
Дарья Дарья
Самый лучший магазин!! Сегодня убедилась. Есть все что нужно . Всё покупки только тут
18 марта 2026, официальный ответ
Александр Парфенов
Огромное спасибо персоналу , помогли с выбором сушильной машинки . Очень доволен, вернусь снова
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за высокую оценку! Рады, что вы довольны 😊
ГБ
Григорий Болдырев
Много раз уже покупаю технику в данном магазине,всегда очень квалифицированный персонал!
Ольга Кондратова-Кетруш
Очень понравился, магазин, отличный выбор товара и квалифицированные специалисты.
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Очень приятно знать, что вам всё понравилось!
Александра Новикова
Очень устраивает расположение данного магазина,большой выбор,доступные цены
20 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку!
Юлия С
Заказываю через приложение товары с доставкой и заявки отменяют, в день доставки т.к. у них видите ли нет товара, который я оплатила заранее, поставщик не отгрузил товар. До службы доставки фиг дозвонишься, служба поддержки тоже не может дозвониться, чтобы выяснить причину отмены заказа. Переносят заявку на другую дату, то же самое получается. За последние два месяца 3 отмененных доставки из этого магазина, куча потраченных нервов и постоянные звонки в службу поддержки. Вот и сегодня вернули деньги за отмененную заявку, а сумму за доставку не вернули. Товара в магазине в наличии нет, его даже не привозили, а деньги за доставку сняли. Ужасный магазин и особенно ужасно служба доставки работает.
18 августа 2025, официальный ответ
Александра Сергеева
Не рекомендую:купила здесь бракованный кондиционер Haier, теперь не могу решить эту проблему! Магазин написанное мной заявление на вызов мастера потерял,дозвонилась в сервисный центр Haier и оказалось.нет мастеров по ремонту кондиционеров! Написала письмо им и дождалась ответ: решение отделаться от клиента ,написав,что это корректная работа,которое приняли без акта и выезда мастера! Отпинывают и даже не Занимаются обещанным сервисным обслуживанием! Бегите отсюда!А все это время живем с неисправным кондиционером,который ни вернуть,ни поменять!И даже на собственный ответ здесь и предложение перейти в Телеграмм,там тоже ничего не решают(фото приложила)!в итоге отписки и никакого результата-гарантии на кондиционер НЕТ! И оказалось недозаправленный кондиционер,баллон и заправка за свой счёт! С гарантией обман,фреон экономят себе!Делайте выводы!
3 февраля 2025, официальный ответ
Валентина
Всё сделали быстро, отличные цены, хороший ассортимент товаров, вежливый персонал, сотрудники помогли с выбором, качественные товары.
Оплата Сбер
Андрей
Хороший магазин, приветливые консультанты.
2 апреля 2026, официальный ответ
YY
Yulia Y
Удобно расположен, близко к дому
КА
Кристина Аракелян
Приятный магазин Всегда только сюда приходят
Симон Симонян
Рекомендую магазин. Персонал на высоком уровне!
1 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за высокую оценку нашего магазина! Ждём вас снова😊
RR
Ruma Ruma
Взаимодействие с магазином осталась довольна на 100%, помогли определиться с выбором модели, быстро оформили и доставили.
Вадим Мыльников
Хороший магазин, консультанты порядочно себя ведут, не пихают лишнего как в других магазинах, предлагают различные интересные бреды и решения. Покупкой доволен.
АЗ
Анжелика Зимовщикова
Замечательный магазин с хорошим выбором техники👍. Очень понравилось обслуживание менеджера Светланы🌹(рыжий красивый цвет волос). Хорошо разбирается в технике, вежливая сотрудница. Однозначно рекомендую магазин и особенно консультацию у продавца Светланы🫶😊🌸.Ассортимент тоже широкий для дома и для офиса есть всё необходимое👍
ВЗ
Виктор Зайдензал
Отличный магазин, отличное обслуживание, лучший продавец, рыжая Светлана!!!
Михаил Мишустин
Хороший магазин,чисто,просторно,доброжелательные сотрудник
ВЛ
Вячеслав Л.
Топовый магазин техники и электроники. Постоянно всё в наличии, обслуживание быстрое и вежливое. Любимый магазин всегда
Александр П.
Тихо спокойно не навязывали ничего! Отлично подсказали! Всем доволен 👍
ЭА
Элеонора А.
Всё быстро, вежливый кассир, товар хорошего качества, по акции. В магазине чистота.
ВБ
Валерий Б.
Хорошие цены на технику и на все товары можно списать баллы 30-50%. Чему очень рад
К
Кристина
Медленное обслуживание.
Оплата Сбер
7 декабря 2024, официальный ответ
МЕ
Максим Е.
Профессионально подобрали кондиционер для офиса