Авто-Фара
Автокомплекс
2.7
2.7
Санитар Леса
Обслуживание жесть , грубят без повода
Бизон Бизонов
Вечно ничего в наличии не найти на Калину. А если найдёшь, то втридорого
Ванька Встанька
Магазинчик неплохой (только за него накинул звезду), а вот сервис... Такое ощущение, что автоэлектрик Виктор там повинность отбывает... Ну или работает по принуждению... Может он и специалист хороший, но уж больно занятой, прям особа королевской крови🤦♂️ Больше сюда не поеду.
IV
Ivan Vertex
Обслуживание как в 90 в Росиии.
Марк Марков
Хороший вежливый персонал
Андрей
Сегодня мастер Арсен осуществлял ремонт Киа Рио, ремонт произвел быстро и качественно. Всем рекомендую! Дай бог здоровья и удачи Арсену, а также всем работникам автосервиса!
Станислав Ерофеев
За всех мастеров сказать не могу, но моторист Игорь вообще топ(крайний слева подъемник) Мастер своего дела, очень быстро и качественно разбирается с ДВС любой сложности. Сначало может показаться что он сердитый немного всегда, но это не так. Очень крутой дядька. Всем рекомендую!
Леонид Солопов
Не стали обслуживать, сказали что рабочие время закончилось
Aleksandr Malykhin
Сломался генератор, пришёл в будний день за помощью, мастера не найти, посылают друг к другу по цеху. В итоге просто отказались. Сделал генератор на рынке за минут 10
FM
Fucking Mad
шарага, никому не советую , специалисты никакие
Айдар Фома
Качество рулит
Сергей Фомин
Быстрое обслуживание
Сергей Корень
Не могу дозвониться до вас, указанный номер не отвечает, добавьте запасной если проблема бывает с основным.
IK
Igor Komov
Не.скажу за всю контору, но мастер Амаяк, специалист своего дела. Неторопливо и обстоятельно, разобрался с проблемой. Ни разу не ремонтируя дизельный двигатель, согласился посмотреть и сделать. Большое ему спасибо. Из Новосибирска большое человеческое спасибо.
Алексей Печёрских
Работают на себя, примерно 6 подъёмников, придётся к каждому подходить и спрашивать когда освободится, если проблема не любимая мастерами к примеру поиск и устранение течи антифриза, то никто может и не взять на ремонт.
Х.
Хам ...
Мастера работают сами на себя, приехал с поломкой системы охлаждения. Всем на тебя наплевать, мастера не найти. Убогий сервис! Не рекомендую данную шаражкину контору! Купил трос и друг утянул меня в другой сервис.
София СоНиКа
Магазин и СТО выходят на трассу, рядом с автозаправкой. Есть место где можно припарковаться. Магазин нормальный, услугами СТО не пользовалась, не знаю как по качеству
Владимир Коваленко
Больше ни ногой в этот сервис. Все грубят, никому нет дела до тебя. Элементарную поломку не могут выявить и отремонтировать, с учётом отечественного авто.. только вдумайтесь, от них я уехал на ЭВАКУАТОРЕ в другой автосервис..думать страшно, что будет если загнать к ним хорошую иномарку... Оценка 0 из 5. Субъективно мое мнение
Александр Вайнеров
делали кап ремонт двигателя,проехал 5тыщ км и заново застучал мотор, прое.... трещину в коленвале, как итог заново ремонт делали, и то с небольшой скидкой. вобщем им тока в жигуарах ковыряться.
Антон Миронов
Самый ужасный сервис, позвонил записать сказали в порядке живой очереди! Приехал электрик был на месте, но попросил сказать что его нету. А делов было всего лишь лампочку поменять
zlobniyslaine
Магазин - все, что осталось от лучшей в Сочи станции техобслуживания автомобилей. Цены на запасти приемлемые, в ассортименте наиболее ходовые позиции.