Автомир
Автомагазин
ДЩ
Денис Щербов
Спасибо ребятам консультантам помогли выбрать АКБ что бы доехать до краснодара без генератора, ехал ночью АКБ дожил ещё и не разрядился до конца.
Алекс Вачовски
Есть то чего на авторынке нет, а если там есть то тут дешевле будет! Не тратьте время на авторынок - смело сюда сразу едьте
СБ
Сергей Бершов
Все ок.Магазин супер,что надо купил.
Bada BooM
Культурные продавцы, адекватные цены, широкий ассортимент. Желаю успеха и процветания этому магазину.
Владимир А.
Именно в этом магазине автозапчасти, я нашёл то что не смог найти не в одном другом магазине и даже авторынках Адлера и Центрального Сочи! Всем рекомендую данный автомагазин!
Юлия Д
Отличный магазин
Алексей Барвинский
Нашел запчасть, которой не было в 4 других магазинах. Очень дружелюбный продавец. Любезно предоставил мне ключик для замены. Отличный магазин, рекомендую!
Ткаченко Владимир
Лучший магазин, всегда найдëтся то, что надо, продавцы подскажут и помогут. Удачи Вам!
Александр Андрей
Хороший магазин все что надо все есть)))
Георгий Телелюхин
Большой магазин, подождали после закрытия - очень вручили - покупал ключи.
Все отлично
Вася Батарейкин
Отличный магазин! Парни продавцы просто боги!!! Посещаю не первый год. Рекомендую!!!
Владислав Давыдов
Отличный магазин Приятные цены Великолепный ассортимент Хороший персонал
Владимир Пономарев
Отличный магазин! Квалифицированные и вежливые продавцы. Рекомендую!
ИН
Ибрагим Набиев