Катран
Забронировать
В здании
VD
Van Dammm
Впечатление двоякое. 1. Очень шумные номера, слышимость как в картонной коробке 2. В номера постоянно кто то заходит в наше отсутствие, то полотенца принесу, то штору в душ повесят, вроде ничего страшного, но неприятно 3. Бронировали жилье с питанием, админ даже не объяснила куда идти, где кухня, оказывается нужны карты для питания, об этом сказала кассир в кафе, как будто сама первый раз слышит про завтрак включенный в стоимость проживания. 4. Пожарная сигнализация в 3:00 срабатывала 2 дня подряд, объяснить в чем дело никто не мог, приходилось ночью выходить на улицу 5. Персонал уставший, всем не довольный . Не рекомендую
Твоя Совесть
Очень вкусно. А главное качественно и красиво. Спасибо за то, что отпуск прошел без проблем с едой.
20 августа 2025, официальный ответ
Екатерина Манчук
Ужинали сейчас в медийной у этого отеля, хуже еды мы просто не ели , все не свежее ,том ям в принципе гуляш с старыми морепродуктами 🤮 миди в соусе том ям просто ужас 🤮 хлеб старый подсушили со столовки подали к мидиям 🫣 рыба за 190 р. по акции вообще молчу 🤮 Не ходите ,не травитесь ....
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий. Хорошего…
МР
Мария Рыжова
Отдыхали в вашем отеле, все очень понравилось. Уютная и красивая территория. Чистый бассейн. Вкусная кухня, отзывчивый персонал. Отдельное спасибо, администратору Александру. Рекомендуем всем, отдыхать в Вашем отеле.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за оставленный отзыв! Очень рады, что Вам все понравилось. Будем ждать Вас В…
Артур Цахаев
Прекрасное место для отдыха! Приехал раньше, но благодаря гостеприимству администратора, получилось разместить вещи, принять душ и скоротать время не на улице, а в зоне отдыха у бассейна, за что огромная благодарность!!! Есть свое вкуснейшее кафе, особенно в восторге от шашлыка) персонал прекрасный, в номерах чисто, одни позитивные эмоции от отдыха, спасибо вам большое!
ОС
Оксана Саликова
Отель отличный, внутренний дворик уютный. Очень хорошо что есть бассейн. Но огорчило заселение. Когда бронировали оговаривали ранний заезд, но девица не учла это при формирование заявки. И мы были вынуждены 12 часов бродить по улицам и сидеть во дворе, причем приехали мы в 3 часа ночи. Спасибо дежурному администратору, несмотря на раннее утро мы сходили в душ. Рядом своя столовая. Всегда есть возможность посетить заведение. Но можно бы пересмотреть меню, и добавить в рацион индейку отварное натуральное мясо. Блюда очень жирные. Больше овощей. Горничные умнички, спасибо обслуживающему персоналу.
Алексей Замараев
Всё на высоком уровне!
19 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Алексей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Будьте здоровы 💛
Александр Копылов
Добрый день, уважаемый отель Катран! Отдыхали 10 дней с 3 по 13 сентября. Впервые в Лазаревском и в вашем отеле. Наилучшее расположение отеля, до моря 5 мин, пляж прекрасный, с мелкой галькой, что очень важно. Отель находится на центральной улице, которая утопает в зелени, на которой есть абсолютно все! Сам отель небольшой, но такой уютный и ухоженный, что заставляет радоваться и восхищаться работой всего персонала! Администраторы Татьяна и Диана - доброжелательные и отзывчивые, всегда подскажут и помогут в любой ситуации. Ставлю им 10 ⭐из 10. Цените таких сотрудников! Также благодарю персонал по уборке номеров, все чисто убрано, пополняли гигиенические принадлежности, в отеле приятная атмосфера. Питание вкусное и разнообразное, так же спасибо сотрудникам столовой, приятные люди! Территория отеля - небольшая, но такая уютная, ухоженная, приятная, отличный чистый бассейн, удобные современные лежаки с матрасами, диванчики со столиками, можно посидеть выпить чашечку кофе. Ухоженные растения, просто супер, спасибо всем, кто поддерживает эту красоту. Единственное, хочется чтобы балконы были все таки разграничены перегородкой. Планируем теперь при поездке в Лазаревское, останавливаться у вас. Спасибо!
13 сентября 2024, официальный ответ
Л Л
Отзыв касаемо столовой, медийной, шашлычной в общем общепит ‼️ЛЮДИ НЕ ПОДВЕРГАЙТЕ СЕБЯ И СВОИХ ДЕТЕЙ РИСКУ ОТРАВЛЕНИЯ ‼️ 24.08.2024 в данном заведении мы купили: картошку фри, наггетсы, мидии, креветки, салат Цезарь. В мидиях и криветках был волос😳‼️ в креветках и не один. Но‼️ это еще пол беды мы ОТРАВИЛИСЬ ТАМ. Сын ВСЮ НОЧЬ блевал 🤮 16л Дочь 6л с теми же симптомами Взрослые с горшка не слазили в итоге ❗пришлось вызывать СКОРУЮ ❗ Буду писать заявление в СЭС
25 декабря 2024, официальный ответ
dpdithrj ndjridjr
27.07 мы посещали медийную точку, где купили рыбу под соусом терияки за 190 рублей в итоге получили пищевое отравление. Не ведитесь на красивую картинку..
Alistair Grout
Расположение близкое к идеальному. Все красиво, чисто и аккуратно, а главное - продумано. Отличная собственная столовая, с возможностью есть в номере. Очень тактичный, вежливый и внимательный персонал. Весь. Видели где-нибудь, чтобы горничные не видя вас выключали пылесос, когда только вы начинаете говорить? Что это, если не уровень сервиса?
Анастасия Архипова
Назвать это отелем невозможно,это скорее хостес 1*, даже врагу бы не посоветовала бы туда приехать, работники просто нулевые, с нулевым знанием.
Виктория Швец
Отель с отличным бассейном и кафе на территории. Мы выбирали разные кухни каждый день и не разочаровались ни разу. Номера чистые и уютные
29 сентября 2023, официальный ответ
Константин Маркелов
Отель с большим выбором кафе. Мы пробовали узбекскую кухню - великолепно! Номера комфортабельные, и бассейн приятно удивил.
26 сентября 2023, официальный ответ
Маргарита Маврина
Бассейн и детская площадка сделали наш отдых незабываемым. В номере есть всё необходимое. И выбор кафе порадовал.
25 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, Маргарита. От лица всей команды благодарим за оставленный отзыв! Мы очень рады, что про…
Софья Шорохова
Семейный отель с хорошей инфраструктурой. Номера уютные, есть всё необходимое. Бассейн и детская площадка - для семей с детьми прекрасный выбор.
24 сентября 2023, официальный ответ
Константин Дроздов
Уютный и чистый отель. Понравился бассейн и территория с зеленью. Питание разнообразное, всегда есть что выбрать.
22 сентября 2023, официальный ответ
Руслан Черняев
Отель с приятной атмосферой и хорошим бассейном. Номера комфортабельные, и есть выбор в плане питания. Персонал всегда готов помочь.
22 сентября 2023, официальный ответ
Ксения Иванова
Номера уютные, с балконами. Бассейн просто восхитителен! Разнообразие кафе порадовало, каждый найдет что-то по вкусу.
20 сентября 2023, официальный ответ
Захар Григорьев
Здесь всегда можно найти место для парковки. Номера комфортабельные, есть всё необходимое. Бассейн - большой плюс!
23 октября 2023, официальный ответ
Валерия Уланова
В этом отеле нашли идеальное сочетание цены и качества. Номер с кондиционером, холодильником, и даже сейфом! Бассейн и беседка делают отдых незабываемым.
19 сентября 2023, официальный ответ
Полина Галактионова
Отдыхали уже несколько раз и всегда довольны. Уютные номера, хорошая еда, и, конечно, бассейн для отдыха с детьми.
17 сентября 2023, официальный ответ
Адам Назаров
Отличное место для семейного отдыха. Номера с балконами, где можно вечером наслаждаться свежим воздухом. Бассейн - наша радость
16 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за Ваш отзыв. Мы рады, что Вы остались довольны качеством обслуживания. Ждем Вас в гости снова и снова!
Родион Старостин
Отель с прекрасным двором и бассейном. Дети в восторге! И мне было комфортно, номера уютные, и питание разнообразное.
12 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим Вас за хороший отзыв. Мы искренне рады, что Вам все понравилось. Отличное н…
LG
Lesya Galkina
Замечательный отель ! Отзывчивый, доброжелательный персонал , начиная от персонала столовой, горничных и администратора , такое же и руководство ♥️ Решают моментально все возникшие вопросы ☺️ На территории отеля есть бассейн , всегда чистый , и достаточно глубокий)) Для водителей авто есть бесплатная парковка . Номера очень уютные и чистые, во всех номерах есть балконы , кондиционер, холодильник, в общем все для удобства ! В столовой все очень вкусно , рядом еще очень вкусные мидии и креветки , да и вообще у целом , вся кухня у них 🔥 В общем очень рекомендую ! Планирую приезжать сюда каждый год , пока лучше с домашней атмосферой еще места не находила )
10 сентября 2023, официальный ответ
Елена Дубровская
Хороший отель для бюджетного отдыха. Номера чистые, уютные, есть всё необходимое. Вечером можно прогуляться по территории, покушать в разных кафе.
10 сентября 2023, официальный ответ
Марк Исаев
Здесь всегда чисто и аккуратно. Бассейн и детская площадка для нас были важными. Еда разнообразная, всегда есть из чего выбрать.
8 сентября 2023, официальный ответ
Глеб Седов
Здесь созданы все условия для отдыха с детьми. Мы были в восторге от бассейна и детской площадки. Питание разнообразное, каждый найдет что-то по вкусу.
7 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Сердечно благодарим Вас за отзыв. Ваши тёплые слова — самая лучшая похвала для нас. Мы…
Борис Корчагин
Отель с широким выбором кухонь. Мы попробовали грузинскую и средиземноморскую - вкусно! Номера чистые, персонал отзывчивый.
6 сентября 2023, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь. Мы очень рады, что Вам все понравилось! Будем рады видеть Вас снова!
Кирилл Ч
Отель не плохой, но очень мешают курящие на балконах, весь дым заходил к нам в номер, и дверь закрыть не возможно из-за жары, если запретить курение на балконах-положительных отзывов будет больше:) Администратор Олеся очень отзывчива и доброжелательна.
3 сентября 2023, официальный ответ
Ефим Пастухов
Отдыхала семьей - всем понравилось! Уютные номера, бассейн для детей, и много кафе с разной кухней. Всегда есть выбор, что поесть
2 сентября 2023, официальный ответ
Петр Рудаков
Отель с уютными номерами и замечательным бассейном. Мы попробовали итальянское мороженое - вкусно! Персонал всегда готов помочь.
1 сентября 2023, официальный ответ
Марк Некрасов
Отель просто супер! Номера уютные, есть всё необходимое для комфортного отдыха. Шикарный бассейн, где можно расслабиться и позагорать. Вечером можно попробовать блюда разных кухонь прямо на территории. Очень рекомендую!
Руслан Носов
Очень вкусно
Мария К.
Еда еле тёплая, соусы кислые, картофель фри жёсткий и холодный, соки как вода и всё это за цену на 30-50% выше, чем по городу. Будете проходить мимо, проходите....
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и оставили отзыв! Сожалеем, что Вам не понравилось. Для улуч…
True Russian
Со столовой будьте осторожны. ))) Весь вечер просидел в туалете.
ИД
Илья Дружинин
Очень хорошая столовая, всегда всё свежее. Кушали там постоянно от завтра до ужина. Цены самые адекватные, меню хорошие . Повара вежливые. Нам с семьёй очень понравилось.
ЛК
Лара Крофт
💠💠💠 Хочу выразить благодарность всем работникам столовой" Катран". Я являюсь посетителем вашего заведения. Обратила внимание, что у вас всегда чисто, богатый ассортимент еды, внимательное обслуживание и просто тихое, спокойное место. Всегда приятно приходить именно к вам. Спасибо, что такие заведения, как у вас, очень облегчают жизнь и экономят время местным жителям, и особенно отдыхающим. 🔷♦🔷В Священном Писании есть такие слова:"Поступайте с людьми так, как хотите, чтобы люди поступали с вами". Именно так и делают все ваши сотрудники. ♦🔶♦Желаю всем вам не терять положительного настроя, хорошего здоровья и побольше благодарных посетителей. С уважением С. Д.
ЕТ
Елена Терелецкая
Сегодня имели такую неосторожность,позавтракать в столовой гостиницы катран, «доброжелательный» персонал уверил, что блинчики с мясом свежайшие…но тот самый фарш из мяса оказался пропавшим и очень фонил !на претензию «вежливый» персонал ответил:-не нравится,ходите в ресторан, варианта нет! Очень жаль,что в погоне за прибылью не добросовестные работники общепита обесценивают такие понятия как престиж и порядочность,ответственность за то как и чем вы кормите людей. Позор..
ВО
Виктория Одиночкина
Из всех столовых в округе, катран самая лучшая. Персонал вежливый, все чисто , еда вкусная. Каши только не очень понравились.
Николай Димин
Столовая: качество приготовленной пищи отвратительное, не вкусно, всё заветренное, сплошная антисанитария. Кислое пюре, прокисший суп, в резервуаре с компотом плавают насекомые, плохо помытая посуда, грязные столы, которые они протирают зымызганными тряпками - с таким столкнулись за пару посещений. Ротовирус ребенку после посещения данного заведения обеспечен стабильно на вторые сутки - ПРОВЕРЕНО, лечится за 3-4 дня при полном выведении ребенка из строя отдыхающих - будьте осторожны, лучше готовить детям самостоятельно, по этой причине выбирайте либо квартиру, либо гостиничные дома с кухней. Сам отель: к номеру претензий нет, не понравился спаренный балкон с другим номером, бассейн отвратительно пахнет мочой, не знаю с чем связано, хотя на вид чистый.
Макс 007
Прекрасный отель, отдыхали в начале июня. Приветливый персонал и хозяин Жорж! Большие комфортные номера, чистые и уютные. Бассеин всегда чистый и с подогревом. Столовая на первом этаже. Все необходимое в шаговой доступности. До моря 3 минуты. Подземная парковка отличная. Обязательно вернемся еще!!!
СР
Светлана Руденко
Уже второй раз отдыхаем именно в этом отеле. В номере каждый день убирают, бассейн с подогревом, все в пешей доступности (Пятерочка, К&Б, сувениры и т.д.). На первом этаже столовая, с 8 утра уже работает. До пляжа 5 минут неспеша идти.
Александра Стрельцова
Отдыхали с дочкой в этом отеле, и остались очень довольны. Нас разместили в уютном номере с балкончиком и видом на бассейн. Отличное расположение, совсем рядом пляж и море. Магазинчики, кафе в шаговой доступности. Отношение персонала выше всяких похвал! Как к родным)) Спасибо за приятный отдых!
Сергей Разумов
Добротный семейный отель. Гостеприимный хозяин, приветливый персонал. Номера со свежим ремонтом, широкие кровати, телевизор, чайник, холодильник, в душевой фен, что порадовало супругу. Море теплое, в шаговой доступности. Пляж убирают, очень чистый. Ценник в этом году в Сочи аховый, но это уже не об отеле) В общем, смело рекомендую Катран!
Suhov studio 52
Благодарим за гостеприимство! Хороший семейный отель, номера чистые и комфортные. Море в 2х минутах. Но сынишке больше нравилось в бассейне. Мы остались довольны!
Анастасия
Огромное спасибо за гостеприимство!Отдыхала в этом отеле с 22-28 мая. Встретили с вокзала, разместили в комфортный номер с видом на бассейн. В номере все необходимое тв, чайник, холодильник, фен в ванной.Очень приветливый персонал, учтивый, вежливый. До моря пару минут! Большим преимуществом стал собственный бассейн, так как море ещё было прохладное. Ухоженная территория, цветущий сад, и веранда на которой можно было работать, интернет ловит везде. Рядом много ресторанчиков, магазинов, расположение идеальное 👍🏼 Очень рекомендую! Процветания отелю☺️
mnakomode
Уважаемые хозяева отеля Катран! Хочу поблагодарить вас за гостеприимство, которое вы оказываете всем людям. У вас всегда чисто и уютно, поэтому у вас приятно отдыхать. Также благодарю обслуживающий персонал вашего отеля за их нелёгкий труд, внимание и уважение к отдыхающим. Хороший отдых способствует улучшению здоровья и хорошего настроения. В одной мудрой книге мне понравились такие слова:" Во всём поступайте с людьми так, как хотите, чтобы они поступали с вами" ( Матфея 7:12 ). Это золотое правило Иисус Христос оставил для всех людей. Мне очень приятно, что вы поступаете по этому принципу. Благодарю за ваш труд и желаю вам всем здоровья и счастья.
Руслан
Плохая шумоизоляция, поспать не получится. Беспардонные уборщицы, вломились утром без стука и удивились что мы живём в номере. Администратор считает что вы должны выселиться не в 12 а намного раньше. Когда выезжали ровно в 12, смотрели как на врага народа.
S
Stanislav
Отличный отель.Рекомендую. Понравилось: Очень удобное местоположение. Тихий и уютный отель. Хорошая столовая. Не понравилось: Очень маленькие подушки в номере и холодильник почти не морозил. Утром ,при открытом балконе, запах из столовой при приготовлении пищи.