Верещагинский
Забронировать
Службы
4.3
Настя .
Ну, из положительных моментов - тихо. На этом плюсы заканчиваются. Минусы: 1. Нулевая клиентоориентированность. 2. В номер заселилось 3 человека, принимающая сторона об этом знала, но не удосужилась даже постельные принадлежности, за исключением подушки и полотенец, приготовить на троих. (Одеяло, пододеяльники, на худой конец простынка, шутка какая-то? 4. В ванной даже нет запасной туалетной бумаги. Мыло, вероятно, вообще не пополняется. Зачем тогда мыльница? 5. Кровати продавленные, скрипят от вздоха, матрасы настолько старые, что чувствуется деревянная основа кровати. Там не осталось вообще никакого адекватного наполнения. Это самый главный минус, так спать действительно невозможно. 6. На балконе убогая разбитая табуретка, даже сушилки нет, чтобы посушить одежду после пляжа. 7. Кондиционер есть, но настолько старый и убогий, что с трудом справляется с крошечной комнатушкой. 8. Освящение в номере отвратительное, очень темно. Если вдруг решите сюда заселиться, то подумайте сто раз. Может лучше переплатить тысячу, но получить нормальный и комфортный отель, а не жалкое подобие гостиницы? Потому что за такое - даже 2 тысячи будет много, не то что 4) P.S. wi-fi тоже не работает)
Макс А
Замечательное место! Не смотря на то, что мы тут планировали просто переночевать несколько дней(т к приехали изучать город, а не жить тут), это место нас с сестрой затягивало. Ванна с окном, с видом на Сочи, есть кондиционер, собственный балкон в номере. Это место давало нам много сил для прогулок. Было приятно сюда возвращаться. Вежливая администратор и стоимость доступная. Спасибо вам за эти несколько дней домашнего уюта🙏
12 августа 2025, официальный ответ
Максим, спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Алексей В
Хорошая, уютная гостинка, чисто, до моря не далеко разными дорогами на три разных пляжа(полегче на мой взгляд иди через верх), пятёрочка и магнит метров 500, по ночам тихо. Чайник, холодильник в номере, микроволновка рядом в коридоре на 4 комнаты, сантехника исправна, насекомых не наблюдал. Балкон в номере и в коридоре. Так из не принцепиальных замечаний, чайник с кружками есть, а ложки нет и не плохо был бы дозатор с жидким мылом ещё и в душе, и ещё пару рыбок завести, а то ей там одной в пруду может скучно
Не очень потому что тараканы падают с дверей балкона. Ещё вода еле идёт, двери сломаны еле закрываются. Ещё на 2 этаже опасно когда открываешь балкон могут легко залезть к вам. Не советую. Что хорошо так это что близко к морю. И лестницы очень крутые можно упасть когда тащишь сумки
ЛЗ
Линара Зианбердина
Всё старое, особенно кондиционер, надо хоть иногда чистить его Вообщем только расположение выйграшное , а так оно того не стоит
Бронирование Отелло
LP
Leonid PS
Отношения ко клиенту, чистота и уют в номере. Еще бы парковка побольше была
23 июня 2024, официальный ответ
Leonid, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас. Ждём Вас снова !
ЭА
Эльдар Акчурин
Уютный отель, был с детьми, дочкам понравилось. Удобное расположение. Отдельное спасибо Виктору и Ирине, очень добрые, гостеприимные люди.
23 июня 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку! Всегда Вам рады!
Александр Пудовиков
Отвратное место
Юлия Еремеева
Здравствуйте! Хороший приветливый персонал, хорошие номера, но от море далековато
Вячеслав
Отличный, ухоженный отель за такую стоимость! Очень гостеприимные и доброжелательные хозяева! Проживали 13.07-21.07.2023. До моря 15 мин. до остановки с удобной развязкой 5 мин. Рядом центр, парк, набережная, морской порт, ж/д вокзал ходили везде пешком. В номере есть всё необходимое для проживания (кондиционер, телевизор, холодильник, чайник). Готовить в отеле не получится, но можно воспользоваться микроволновкой, а утром можно позавтракать за совсем не большую плату. Так же можно постираться, по просьбе поменять постельное бельё и полотенца. Нам всё очень понравилось! А при выезде хозяева нас ещё проводили и угостили вкусным кофе за светской беседой.🙂Рекомендуем 100%!
НГ
Наталья Гаврильева
Отзывы купленные либо сами написали! 15го июля2023 забронировали по одной цене договорились и оплатили. прилетели с другого региона, цену повысили плюс еще отказались возвращать деньги, еу что поделаешь пришлось доплатить, а мебель и комнаты не соответствуют фотографиям полная антисанитария везде пыль и грязь, все старое и дырявое, как можно относиться так своим потенциальным клиентам, люди отдыхать прилетают а они полностью испортили, пустая трата денег никому не советуем!
17 декабря 2024, официальный ответ
Уважаемый гость, предоставьте пожалуйста доказательства, что Вам повысили стоимость. У нас не было н…
Татьяна Б
Меня более чем устроило) Комфортный номер, тихо, уютно и очень чисто. За такую невысокую цену по меркам Сочи - сказка. Отдельное спасибо за номер с двумя (!) балкончиками. Пить на них утром чай, сидя в кресле и наслаждаясь первыми лучами солнца - верх блаженства)
Надежда Локк
Не понравилось и не рекомендую данное место. Останавливались здесь на несколько дней, привлекла, конечно же низкая цена..на этом всё. .Напор воды, как и писали ранее, очень слабый, принять горячий душ и промыть голову не получится..в номерах холодина..Всё старое, отсыревшее, в ванной все краны и ручки загажены (думаю, хозяюшки меня поймут), стены в пятнах, общее ощущение грязи..полы ни разу не помыли, не зашли и не убрались, мусор не выносят, полотенца не меняют..вобщем так..ночлежка, брезговала ко многому прикасаться даже..И местоположение, кстати, не очень, всё в гору,серпантин, у кого проблемы со здоровьем - тяжело будет ходить, а уж до моря и вовсе далеко идти.
22 октября 2022, официальный ответ
Благодарим за Ваш отзыв, нам очень жаль, что мы не оправдали Ваших ожиданий и за самую низкую стоимо…
Александр Пушков
Хорошая гостиница, всё в пределах доступности, хорошее расположение, вежливый и отзывчивый персонал👍👍👍
22 мая 2022, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за теплые слова 🤗 Ждём вас снова.
ТГ
Татьяна Галзутова
Мы жили пару дней, нас встретила приятная женщина-администратор. До пляжа, дендрария и центра города очень близко, все в шаговой доступности. Минус: сильный запах сырости в ванной комнате. Пытались проветрить, но все тщетно.
АЕ
А Е
Недорогая гостиница За одного 1000р в сутки Пешком от курортного проспекта 5-7 мин /где магазин и остановка До моря минут 15 Есть всё необходимое По внешке довольно спартанское, советское Потёртое, пожелтевшее За красотой, уютом, комфортом не сюда Номер был сырой и холодный./в марте Сплит система не спасла, спас обогреватель Дико холодно в душевой. Спалось хорошо, под тремя одеялами. Ночью тихо, в окно пальмы Милая женщина администратор(или хозяйка) Нетактичный мужчина(завхоз или хозяин), который отпускал неуместные шутки
Д
Деркач
не очень Понравилось: место расположение относительно центра города Не понравилось: постельные принадлежности: одеяло, подушки -пахли мочой, требуется как минимум стирка или хим.чиста. само постельное белье :наволочки, пододеяльник, простынь-чистые без запаха, но вот подушки и одеяла неприятно пахнут мочой
Anonymous
Понравилось: понравилось только месторасположение . Не понравилось: Холодно, сыро, кондиционер не работает , дома бегают жуки ,Не понимаю как у этого отеля столько звёзд.
Аня Аня
Очень уютный гостевой дом, приятные хозяева. Номер чистый с красивым видом, балконом, большой кроватью, душем, туалетом, холодильником, чайником, кондиционером и чайником - вообщем всем необходимым для комфортного проживания.) Дом расположен недалеко от магазинов, транспорта, достопримечательностей, центра и моря, что тоже здорово! На кухне за отдельную плату у хозяев можно заказать вкусный завтрак. Также они сотрудничают с экскурсионным бюро. Мы прожили всего 2 ночи, но приятных воспоминаний осталось достаточно, спасибо большое за гостеприимство и приятную домашнюю атмосферу!
26 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв, будем рады Вас снова видеть!
Лазарева
Приятная и уютная гостиница 😊 Понравилось: Очень приятный персонал, уютный номер с балкончиком и красивым видом. Большая кровать, чайник, стаканы, телевизор, холодильник, кондиционер, душ с туалетом - все в номере имеется. Порадовал еще вкусный завтрак. Все как по домашнему. Спасибо большое! ☺ И ещё хорошее местоположение гостиницы, недалеко от остановок автобусов, мест развлечений и от моря! Не понравилось: Единственный минус: долго нагревается вода в бойлере видимо и от этого тяжело помыться горячей водой. 😬
О
Оксана
Понравилось: Приветливые хозяева. Заботятся о комфорте гостей
Мария
Понравилось: очень гостеприимные хозяева, большой бонус это приготовление завтраков и ужинов, все очень вкусно, учитывают пожелания гостей, по очень приемлимым ценам
E
Ekaterina
Всё в порядке,но могло быть и лучше Понравилось: Удобное размещение,магазины рядом,до моря тоже близко. Всегда вкусные и недорогие завтраки. Не понравилось: ВайФай в номере не ловит,приходилось спускаться на 2 этажа ниже и сидеть в холле. Проблемы с горячей водой. Она как бы есть,но иногда, сначала горячая, затем резко становится холодной или вообще перестаёт течь. Неудобный матрас,после недели сна-спина начала болеть.
Евгений К
Таки враньё про животных: звонил по телефону +79184079282, ответил женский голос, что с животными не заселят
18 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений, все верно, в гостинице с животными не размещаем. Данный сайт, на который Вы с…
Annakipina
Понравилось: цена-качество. попросили перевести предоплату сначала на карту сбера, немного смутило... но перевели. все ок. оставшуюся сумму также перевели уже на месте. стирка 100 руб загрузка машинки. все вам постирают, повесят рядом с номером сушиться. Не понравилось: дом на горе, нам не сложно было подниматься, но думаю кому-то может быть сложновато :) освещение перед домом отсутствовало. подъезжали к дому на такси - вот на машине то еще удовольствие, петлять, кружить, объезжать все закаулочки, переулочки. пешком нормально и быстро. еще в нашем номере не всегда работал смыв унитаза, но мы там не особо часто бывали, что отмечали это вечером и особо идти жаловаться не хотелось. надеюсь уже все починили
Tatiana
Понравилось: Цена Не понравилось: Не очень удобное месторасположение
I
Irina
Понравилось: В общем понравилось. Благодарю Ольгу Михайловну за помощь в вызове такси. В части комфорта - холодновато и темновато в номере. В ноябре принимать душ проблематично, холодно в номере. Не хватало завтраков, но за этим видимо нужно идти в отель. Было тихо и спокойно, это плюс. Близко от моря, дендрария, гипермаркета, расположение удобное. На 3 ночи остановиться вполне можно.
Людмила
Понравилось: Все, расположение, кухня, персонал Не понравилось: Минусов нет
Ася
условия соответствуют стоимости, претензий ни к чему нет. Расположение для пешей прогулки хорошее, но для проезда на авт Понравилось: быстрый спуск к центру, остановкам и магазинам отличная администратор👍🏽 Не понравилось: запах, но он, скорее всего из-за старой мебели. паутина по углам и в ванной.
Марина
Понравилось: Очень хороший отельчик. Прекрасная администратор, встретила нас, всё объяснила и рассказала о пользовании инвентарём отеля. Всё очень радушно. Хотелось бы только предупредить, если у человека ограниченные возможности здоровья - крутой подъем по дороге к отелю (в горку), может затруднить дорогу к отелю. Мы были не в сезон купания, море интересовало меньше, но до моря спокойным шагом минут 20, обратно в горку. Но по дороге много магазинчиков и интересных видов. Гостиницу советуем!!! А выбор за вами:)
Мария
Понравилось: В принципе неплохой вариант.Самое лучшее -это месторасположение. Не понравилось: Скрипит кровать очень сильно,плохо сходит вода в душе,проблематично искупаться горячей водой.
Елена
Самое лучшее место Понравилось: Чисто, аккуратно, приятная тихая атмосфера. Персонал приветливый. Всё в надичии. Теперь только сюда😍
B
Borisz
Понравилось: Все отлично! Чистота идеальная!
R
Renat
Лучшее соотношение цены и качества Понравилось: Хорошее местонахождение в центре, низкая цена 1500 за сутки за номер на двоих (в нем три спальных места), свой санузел, горячая вода есть, бронировал через booking.com, дали полотенца, гель для душа, есть чайник, телевизор, холодильник, внизу есть кухня, мы были пару дней, но все понравилось, будем обращаться ещё. За такую низкую цену в центре одно из лучших предложений Не понравилось: Хотелось бы два комплекта ключей для двух гостей :)
Renat S.
Хорошее местонахождение в центре, низкая цена 1500 за сутки за номер на двоих (в нем три спальных места), свой санузел, горячая вода есть, бронировал через booking.com, дали полотенца, гель для душа, мы были пару дней, но все понравилось, будем обращаться ещё. За такую низкую цену в центре одно из лучших предложений
13 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за добрые слова ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
Мария
Не понравилось: Бронировали семейный номер и двухместный, при заселении предоставили два трёхместных. В номерах пыльно, дверь в ванную комнату не закрывалась, в номерах пахнет сыростью, сливной бачок не работал должным образом. Очень крутая винтовая лестница. Курящим приходится выходить на улицу, на балконе курить запрещается. Также в номерах пауки.
И
Ирина
Понравилось: Вежливый персонал, везде чисто и уютно. Море рядом. Не понравилось: Можно было-бы поставить ещё один холодильник в коридоре на втором этаже.
Anonymous
Понравилось: За период отдыха в гостевом доме только ночевали. Поэтому все отлично. Месторасположение, после узнавания окрестностей, достаточно удобное.
Любовь
Понравилось: ПОНРАВИЛОСЬ ВСЕ. Не понравилось: МАЛЕНЬКАЯ КУХНЯ.
Севара
Понравилось: Вполне спокойно и тихо. Не понравилось: Большое количество пауков и паутин в комнате.
Timur
Понравилось: Администратор во многом идет навстречу пожеланиям гостей! Не понравилось: Крайне неудачная локация и подъездные пути. Местные таксисты даже по навигатору путаются в дороге. В округе негде позавтракать, гостиница предоставляет только кухню в пользование (чайник, микроволновка, холодильник, посуда). Магазинчик рядом - на любителя. Пауки и паутина в углах. Святящаяся табличка с надписью «ВЫХОД» над внутренней дверью в номере (номер двухкомнатный), и над балконной дверью (для лунатиков подойдет👻). Старая мебель и обстановка в номере. Санузел советских времен, дозатор мыла надо было снимать из раковины и переносить в душевую кабинку. Вид из окна во двор и на свалку. Отсутствие лифта и очень крутая лестница, имейте это в виду, если тяжелый чемодан. Помогать некому.
Елена
средний отель Понравилось: находится в центре , но добираться не просто , далеко от остановки, без навигатора трудно найти, персонал доброжелательный Не понравилось: винтовая лестница, не помогают заносить вещи, на последний этаж подниматься с чемоданом затруднительно
Tatiana
Вы о чем написали??? о каком нетрезвом состоянии вы говорите? Мы приехали в 12 часов дня. Не понравилось: Отвратительно встретили, администратор вместо «здравствуйте» вышла после нескольких позывных так скажем и спросила недовольным тоном, как мы проникли в гостиницу. Номер темный, сырой, с неприятным запахом. Часто езжу, в командировки в разные города, и такое за несколько лет я увидела впервые. За такие деньги можно снять номер в Москве в центре по линии метро и совсем с другим качеством и сервисом
Марина
Спасибо за внимание и домашнюю обстановку Понравилось: Близко от моря и центра
Елена
Понравилось: Понравилась администратор Ольга,встреча и размещение быстро и без проблем.Расположение и близкое расстояние к набережной.Обстановка внутри отеля спокойная,никто не шумит и не мешает другим отдыхать.Наличие кухни,возможность готовить самим. Не понравилось: Необходимо улучшить работу системы водоснабжения и канализации в ванной комнате.Немного подтекает кран в раковине и сливной бачок в унитазе.
Y
Yevgeniy
Не понравилось: Грязный номер, отвратительное постельное белье, вся Мебель очень старая и пошорпанная
V
Vika
Понравилось: Местоположение довольно неплохое, тихая улица, до моря пешком не торопясь минут 20, есть поблизости магазины и маленькие и супермаркеты, в частности на курортном проспекте магнит и перекрёсток, а немного выше 5ка. Номера просторный, у каждого есть балкончик. Заезжали поздно, нас без проблем заселили. При выезд забыли кофту, администратор позвонил сообщила и мы через несколько дней вернулись забрали, спасибо большое! Для бюджетного варианта вполне сносно. Не понравилось: Мебель старовата, некоторые предметы требуют ремонта. Капала с потолка вода, что то там прорвало перед нашим заездом. Почему-то нет освежителя воздуха в туалете... И в туалетной комнаты постоянно пахнет канализацией.
Н
Николай
Понравилось: Хороший небольшой номер, работающий кондей, хороший сан узел, небольшой холодильник. Не понравилось: Единственный наверно минус, была полная парковка, поэтому машину пришлось ставить в другом месте. В остальном, по проживанию претензий нет.
Ирина Сибагатуллина
Вежливый персонал (спасибо Ольге), вода горячая есть, можно готовить на общей кухне, в номере холодильник. Приедем ещё.
30 августа 2021, официальный ответ
Ирина, спасибо за отзыв! Будем рады вас снова видеть у нас в гостях!
I
Irina
Понравилось: Тихое место, удобное расположение, особенно если пляжный отдых стоит не во главе, до моря все-таки далековато. Рядом большой « Перекресток», спокойный район Не понравилось: Было грязно. В комнате муравьи, в ванной муравьи, за 4 дня ни разу не убрались, ни разу не вынесли мусор, все делали сами, возможно так и предполагалось, кто знает.