Viva

Елена Котова14 отзывов
30 ноября 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Ольга К.20 отзывов
Очень понравился отель! Отличное расположение, в самом лучшем месте города, недалеко от гостиницы Приморская. Номера в отеле оформлены с душой, очень уютные, стильные, чистые, со всем необходимым для комфортного проживания. Есть холодильник, работющий очень тихо, есть сплит-система, есть посуда, тарелки ложки чайные и столовые, нож, открывалка для бутылок, и даже есть штопор), красивые чашки, целых четыре на двоих, бокалы, чайник, мыло жидкое и в брусочках, шампунь и гель для душа, много розеток, шкаф для одежды с зеркалом в полный рост, два пуфика, два столика, один чайный, другой небольшой обеденный, много всяких полочек, всё чистое, новое, очень удобный матрас, удобные подушки, вид из окна на пальмы, нам с мужем очень всё понравилось, и это при том что мы избалованы хорошими отелями. Звукоизоляция отличная, соседей и улицу не слышно, отель находится во дворе. Найти его очень легко, приятная, зелёная дорога к морю, море очень близко. Остановка общественного транспорта рядом. Очень приятный, доброжелательный персонал. Обязательно приедем ещё! Спасибо за прекрасный отдых!
6 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за Ваш отзыв
Оксана К9 отзывов
5 апреля 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв.
Виктория1 отзыв
Центр + близко пляж, магазины и транспорт Понравилось: Отличное расположение. Центр Сочи, рядом музей и театр. До пляжа 5 минут пешком. На пляже оборудованы переодевалки, душ. Рядом с отелем Курортный проспект, там ходит транспорт в любую сторону города, до автобусной остановки 2 минуты. В шаговой доступности магазин наподобие мини-маркета, примерно 1 остановка пешком - Магнит, Магнит косметик, Перекресток. В 2 остановках от отеля - Дендрарий. В номере есть все необходимое: холодильник, чайник, тарелки, вилки, ложки, кружки, бокалы, нож, шкаф, стол, стулья, косметический столик, фен, полотенца, шампунь, гель для душа, кондиционер. Есть индивидуальный санузел. В номере есть необходимое колличество розеток и осветительных приборов. На последнем этаже в коридоре есть общая микроволновка и гладильная доска с утюгом. Особенно понравился балкон с видом на пальмы и стеклянной новостройкой. Это было нашим любимым местом. В целом мы ожидали спокойный тихий отдых, поэтому полностью удовлетворены. Об отеле хочу сказать, что он сделан с душой. В коридорах висят картины (не репродукции, а именно настоящие картины, написанные маслом), двери сделаны из дерева и так далее. Создалось впечатление, что хозяева хотели внести уют и сделали добротный качественный ремонт. Очень хорошее впечатление об этом отеле. Спасибо! Это одно из лучших мест, где я останавливалась. Не понравилось: Несколько раз видели в ванной комнате муравьев
V
Vladimir1 отзыв
И
Ирина1 отзыв
Понравилось: Небольшой уютный отель в очень удобном месте. Шаговая доступность до набережной, летнего театра. В относительной близости Пятерочка, есть магазинчики рядом, кафешки, транспортная доступность. Номер был небольшой, чистый, с удобствами. Персонал приятный, внимательный, ненавязчивый. Кровать удобная, матрац средней мягкости. Мебели не много (номер маленький), но функциональная: все, что нужно-есть. Не понравилось: Есть некоторые запечания: 1. Хозяину отеля не мешало бы поменять замки в дверях ванной комнаты (санузел смежный). Наш постоянно заедал, мы не закрывались и 2 раза пришлось обращаться к персоналу, чтобы длинной спицей открыть замок (это не очень приятно, если учесть что это за место 😡). 2. Подушки иногда все-таки надо обновлять. Одеяло (мы были в апреле) тоже не плохо было бы освежать. Одеяло, лежащее в шкафу, уже было в пододеяльнике, но было ощущение, что им уже активно пользовались.