Заправочные станции
👍🏼
О
Ольга
7 ноября 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте, большое спасибо, что оценили 🔥 Приходите к нам ещё
ВЛ
Ван Лин
Быстрое обслуживание, нет очередей,рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Ван, добрый день, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Приезжайте ещё.
Аким
Хороший бенз, запрявляюсь уже давненько, полет нормальный. Можно купить энергетики пока заправляется
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку. Очень приятно
ЕД
Елена Дмитриева
Я заправлялась на АЗС Лаба. У них есть Яндекс заправка, что очень удобно. Кроме бензина, можно купить напитки и энергетики. Часто проходят акции, а у них есть топливные карты со скидками, что приятно. Обслуживание нормальное, всё быстро и без лишних ожиданий. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за доверие!
СБ
Станислав Борисов
Сам заправляюсь тут постоянно. Бензин хороший, цены норм. Ещё и Яндекс заправка работает, это удобно. В магазине можно взять кофе, энергетики. В общем, всё что нужно для дороги. Топливную карту оформил, выгодно получается. Рекомендую!
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших п…
ЗК
Замир Киров
Удобно, что заправиться можно через приложение.Качественное топливо и адекватные цены.Сотрудники вежливые.
Андрей Иванов
Бензин конечно немного дороже в сравнении с другими АЗС, но обслуживание супер, сотрудник всегда сам заправляют авто, успевает на несколько колонок, нет очередей
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками.
Аж
Афанасий житель
Качественное топливо и адекватные цены.Сотрудники вежливые. Заправляться очень удобно,быстро и комфортно.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рады
BJ
Burt Jensen
Удобно, что заправиться можно через приложение. И кофе всегда по пути возьму, когда тороплюсь. Карты лояльности выручают.
10 сентября 2025, официальный ответ
Burt, добрый день! Большое спасибо, что оценили 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады
Андрей
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Добрый вечер. Спасибо вам большое 🤗
Марина
Спасибо вам за приятный отзыв 😉 Рады сотрудничеству
ll
lovely lov
Быстрое обслуживание.Качественный бензин, рабочий компрессор, удобный заезд.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, lovely, спасибо, что выбираете нас!!! Рады сотрудничеству
ЮМ
Юлия Миронова
Заправляюсь только на этой заправке. Надеюсь качество бензина не испортится. Устраивает всё. И обслуживание, и цена бензина, и удобное расположение
10 сентября 2025, официальный ответ
Юлия, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь.
Александр Рубанский
Хорошая заправка, очередей нет, зато бензин качественный и по цене дешевле
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать!
Дядя Влад
Хорошая цена на бензин, рекомендую водителям авто.
10 сентября 2025, официальный ответ
Дядя, здравствуйте! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова!
Алина Мостовая
Хороший бензин, качественный и по доступным ценам, рекомендую
Алина. Спасибо большое за приятный отклик 🤗 Были рады вас видеть
ЗМ
Захар Минаков
Хорошая АЗС. Недавно заезжал, чтобы заправится. Также есть в Яндекс Заправке.
10 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😌
Даша Блинова
Хорошая заправка,нет очередей и работники очень вежливые и культурные,рекомендую
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Даша! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Александр
Быстрое обслуживание.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Рады стараться.
Х
Хачик
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Хачик, за добрые слова о нашей работе. Ждём вас снова
О
Ольга
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Александр
Быстрое обслуживание.
Акоб
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, рабочий компрессор, удобный заезд.
Артём Новиков
Приехал сейчас заправить скутер Попросил до полного, на что кассир сказала оставить банковскую карту и идти заправляться, с пустым баком до Роснефти не доеду, пришлось оставить свою карту со своими данными ей, подходя после заправки для оплаты я удивился тому что она уже сама оплатила топливо и молча отдала карту, на вопрос что это за нововведение говорит что сейчас так будет
Евгений К.
Заправлялся через приложение, разницу вернули быстро. К бензину претензий не было
ЛП
Лариса Педанова
Дарья Средина
Заправила на последние 500 рублей ( так уж вышло ) было Бензина на 45 км , уехала ( на 2 км ) вернулась , говорю вы меня не заправили !!! Сказали что появится такое бывает , заправьте еще на 100 и покатаетесь , у вас мало было бензина до заправки ! Ничего не появилось , обидно что обманули 8 марта !! И чек не давала !!
Алан Туаев
грамотная консультация