Айпи.Медиа-Сочи
Интернет-провайдер
3.1
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
ООО Айпи.Медиа-Сочи
3.1
СТ
Светлана Терещенко
Отвратительный провайдер! Интернета нет уже больше недели по их вине, и это уже не первый сбой за те полгода, что я пользуюсь этой связью! В октябре якобы про вирусы какие-то в моём ноутбуке рассказывали, что они мне не дают пользоваться интернетом, но потом как-то сами всё починили, правда для этого мне пришлось лично заявиться к ним в офис. Теперь какая-то проблема с кабелем, заявка висит уже неделю, кормят завтраками, мастера "заняты", а в выходные они не работают. И даме, которая на телефон в техподдержке отвечает, квалификации и воспитания явно недостаёт. Не связывайтесь ни в коем случае с этой конторой, если не хотите выбрасывать деньги в воздух! Езжу работать с ноутбуком в Моремолл, а абонентскую плату за непредоставленные услуги возвращать никто не собирается! Обратилась уже к другому провайдеру, там платное подключение на моей локации, но я лучше восемь тысяч за это заплачу, и у меня будет стабильная связь! Кто ещё сталкивался с подобным, предлагаю написать коллективное заявление в прокуратуру!
Светлана Орехова
Живу в квартире на ул. Туапсинской в Сочи, пользуюсь интернетом каждый день для работы и сериалов. Подключили быстро — инженер пришёл на следующий день, настроил Wi-Fi, скорость стабильно 95–105 Мбит/с, видео в 4K без буферизации. Техподдержка отвечает в течение часа. Цена соответствует качеству, рекомендую.
ДБ
Денис Богомолов
Почти месяц пользуюсь услугами этого провайдера. Понравилось, что подключили быстро, буквально следующий день после оформления заявки. Интернетом пользуюсь практически весь день, скорость радует, в основном держится стабильно больше 100 Мбит/с, видео просматривается без задержек.
Анастасия
Плохой интернет при пакете 100 мб, скорость 5-8 мб, всегда, тех поддержка просто игнор. За свои деньги вы получите ничего. на звонки отвечают и просто пропадают, звоним каждый день, но ничего не меняется
Анастасия Рафаелян
Очень плохой провайдер, скорость 4-7 мб, при пакете 100, тех поддержка ничего не решает, просто слушают и на этом все. Интернет не стабильный, все время пропадает. Если есть другой оператор, то лучше к нему, с айпимедиа лучше не связываться от слова совсем. За ваши деньги получите ничего)))
ВН
Витя Новиков
Живу в Сочи, в районе Ареда, в многоквартирном доме. Интернет использую каждый день для работы и развлечений, поэтому стабильное соединение критически важно. Подключился к этому провайдеру около месяца назад и пока очень доволен. Скорость соединения стабильно держится. Инженер приехал на следующий день после заявки и оперативно все подключил. По соотношению цена/качество - отличный вариант. Рекомендую тем, кому важен стабильный и быстрый интернет за разумные деньги.
Ксения Зимина
Отвратительный сервис! Мастера не дождетесь никогда! 2 недели, каждый день звоним и толку ноль!
ВО
Владислав Окатов
Живём в Завокзальном районе, квартира в многоэтажке. Интернет дома нужен постоянно. Я работаю удаленно, плюс вечерами смотрим сериалы всей семьёй. Подключили этого провайдера быстро. Скорость держится стабильно около 100 Мбит/с, видео в 4K грузится без задержек, даже когда все дома и каждый в своём гаджете. Цена вполне нормальная для Сочи.
Александр Радников
Живу на Невской, пользуюсь интернетом для игр и работы. Соединение стабильное, обрывов пока не было. Цена за пакет услуг вполне адекватна местным условиям. Рекомендую, если нужен надежный провайдер в этом районе.
НР
Никита Романов
Отличный интернет-провайдер! Стабильное соединение, высокая скорость, никаких обрывов. Техподдержка всегда на связи, решают любые вопросы оперативно. Очень доволен услугами, никаких нареканий!
Екатерина
Ужасно работает поддержка, каждый раз приходится доказывать, что поломка на их оборудовании, а не у меня. Не дают достоверной информации о сроках восстановления связи, "кормят завтраками" по несколько дней.
ВБ
Всеволод Боровик
Подключили интернет в квартире быстро. Порадовала и скорость соединения и оправданные тарифы. Рекомендую!
ДБ
Диас Балтаев
Живу в Сочи, Завокзальный район, пользуюсь интернетом ежедневно, работа и фильмы онлайн. Подключалась к Айпи.Медиа-Сочи: мастер приехал уже на следующий день, всё сделал аккуратно, кабель проложил как просила. Скорость стабильная - 100- 120 Мбит/с, без обрывов даже вечером. Поддержка отвечает быстро, тариф по цене нормальный. Пользуюсь третий месяц, пока всё устраивает, могу смело советовать
AO
AIMPACT Office
В целом мне все нравится, ребята приехали на в этот же день и все установили, ценники нормальные, качество связи тоже, были только перебои из за воздушной тревоги , но будем честны они были у всех.
KI
Kate Izhevskaya
Часто перебои со связью, медленный интернет, если вырубается в выходной день по техническим причинам/природным катаклизмам (например, дождь и гроза 🤡, что не редкое явление в Сочи), то пиши пропало, интерна может не быть весь день … Короче, пожалели, что с ними связались, будем искать нормального провайдера 🫠
НР
Надежда Резникова
Уже 6 лет пользуюсь!!!! Все отлично!!! Спасибо !
Konstantin Vasilev
Месяц прошёл с первого обращения, так и не подключили.
ГД
Григорий Дацко
Не обращайтесь по поводу интернета в эту организацию месяц прошел а никто даже не перезвонил когда прийдут подключать
Тимур Умаров
1. Уже 8 часов нет интернета. И за последние 2 недели это уже 3-й длительный разрыв связи. Сколько было кратковременных, по 3-5 минут, даже считать не буду. 2. Техподдержка - для галочки. На вопросы не отвечают, игнорируют. Недопровайдер чудом выживает за счёт того, что в некоторых домах нет других вариантов, нет крупных провайдеров. Конкуренцию они не выдержат, потому что качество соединения просто никакое и техподдержка при этом фактически отсутствует. А в апреле заказали накрутку отзывов, что чётко видно по тому, что именно с апреля внезапно начали появляться слащавые синтетические отзывы на 5 звёзд. Не ведитесь, прочитайте то, что было до заказухи. Там реальная картина.
Andrey Voskresenskikh
Невозможно дозвониться. Нельзя нормально пополнить лицевой счет. Нельзя сменить имя абонента и почту.
Виктория Виктория
Вы там на приколе ребята? Отвратительное обслуживание,трубки не берут,интернет отваливается стабильно каждый день!!!!!!!! Ни тех поддержка,ни основной телефон не отвечает. 0/5 жаль ниже оценку не поставить
Somilks 5041
Интернет работает не всегда стабильно плюс тех поддержки от провайдера можете не ждать,3 месяца жду ответа от них
4 октября 2023, официальный ответ
Назовите номер лицевого счета. Хотелось бы разобраться в данной ситуации
mike474
Подключился. Работает стабильно. Скоростя и обслуживание устраивает. Были перебои при потопе а в городе, но оперативно решили . Думаю один из лучших провайдеров на рынке услуг.
Ирина
Подключились недавно к этому интернет-провайдеру. По соотношению цена/качество у них на мой взгляд самый стабильный интернет. Скоростные показатели довольно высокие, мы довольны.
Артем Артём
Отличные камеры, брали для частной территории, быстро и качественно, остались довольны!
ЕР
Евгений Ребека
Ставили у нас в отеле видеонаблюдение! Все понравилось) быстро и оперативно! Хочется отдать должное камерам, у них они реально с качественной картинкой
Данил Кочетков
Классный провайдер, сотрудничаем не первый год на просторах Сочи , видеокамеры берём на объекты на первый раз
LO
LKS Official
Меня все устраивает , тем более за такие цены! Колл-центр оперативный и адекватный
ДА
Дмитрий Александрович
Качество предоставляемых услуг хуже некуда. Стабильность отсутствует, постоянные дисконнекты, заявленную скорость по тарифу не предоставляют. Техническая поддержка работает до 18.00, а выходные они отдыхают. В случае каких либо проблем будете ждать до понедельника. На сайте обещанный платёж больше не работает. Внести абонентскую плату при отсутствии интернета – это адский квест. Худший провайдер на моей памяти.
Виталий Авакян
Что со связью ребята??!!! Какого я должен звонить вам каждый день что у меня нету интернета?!!!! Если бы еще трубки брали!!!!! Ужас!!!!!! Нет слов , омерзительное обслуживание
Светлана Шиленко
Перестали отвечать на телефонные звонки, это кошмар. Как сообщить что не работает интернет?!!
НЕ
Наталья Ерикалова
Почти хорошо
TD
THE DIMKA
Интернет огонь!! Постоянные кратковременные отключения буквально 10-15 минут
kino-liza
Ужас какой-то. Дозвониться невозможно ни на один номер. И как сообщить что два дня уже интернет не работает??? Раньше такого не было. Начинайте уже трубку брать, господа!!!
6 января 2023, официальный ответ
Добрый день! Назовите пожалуйста номер лицевого счета для идентификации Вас как абонента и решения п…
Ля
Заехали в дом, в котором возможно подключить только этого провайдера, постоянно переносили подключение. Обещали приехать и не приезжали, мы звонили, нам сказали что возможность есть только на следующей неделе, в итоге приехали на следующий день, не смогли настроить роутер(наш). Приехали без инструмента, попросили шампур или китайскую палочку чтобы проткнуть что-то в стене. Провели провод по диагонали через всю квартиру(до сих пор болтается), мы сразу указали где будет находится роутер. Пришлось идти в офис, чтобы настроили роутер, там же и оплачивать, оплата была переводом, так как терминал у них не работал. Заплатили за два месяца. Спустя месяц интернет отключили, заявили, что у нас задолженность 170₽, сказали что деньги списываются заочно за месяц. Написали в вотс, после долгих переговоров мы заявили что придём в офис, нам вернули интернет! Оплата проходила 28 октября, интернет отключили 31 ноября, нужно внести 170₽ и интернет снова включат. 3 декабря опять рубанули интернет, видимо на нас оформили доверительный платёж без нашего согласия. (Предположение) 4 декабря написали в поддержку, включили интернет😄 Личный кабинет у них не работает, интернет нестабильный, 100 м/бит за 900₽!!! ( оч дорого за такое, Ростелеком 400₽ за 100 м/бит и интернет думаю по стабильнее будет) Если вдруг кто-то по своей воле захочет подключиться через данного провайдера, значит вы любите страдать 🙂 Я никогда не пишу негативные отзывы, но это просто ***ец😂 И смешно и грустно. Про шампур или китайскую палочку шутим до сих пор🫠
Anya Om
Пользуюсь год исключительно потому что в этом районе города можно подключить только этого провайдера. Связь плохая, 40мб будто 10. Отключают и не предупреждают об этом. У меня онлайн работа, то есть мне прям важен интернет стабильный. А последние два дня меня игнорируют операторы, "Сегодня во второй половине дня, завтра, мы с вами свяжемся" и бла бла.. А мне всего лишь нужно поменять кабель от роутера в розетку. Делов то) Такой вот чудо сервис. Ни цена, ни качество, ни обслуживание не соответствуют. Если у вас есть возможность подключить другого провайдера, выберете другого, не этого точно.
Александр Б
Хуже места нужно очень постараться поискать, за 2 месяца назначено больше 15 дат на подключение, при том что в доме все работает и провода в квартиру заведены, которые тоже исправны. За 2 месяца часть заявок теряются, ни кто не звонит и не приходит в назначенной время, ни разу не звонит после слов «ожидайте, уточним информацию в течении часа», самостоятельно сдвигают даты не предупреждая и не уточняя удобно ли, узнается это методом случайного звонка, если повезёт дозвониться. И на все это «мы приносим извинения», уже складывать некуда извинения, в доме уже успело сгореть их собственное оборудование которое они пришли восстановили, а подключить нас в итоге так и не зашли, хотя и такая заявка была, что когда придут восстанавливать, как раз и зайдут. Однажды даже фраза была, «мы сожалеем за ситуацию, что мастер так и не зашёл уже который раз и передали информацию руководителю, он с Вами лично свяжется». Алло руководитель, найдите время за 2 месяца связаться! Офис находится в 400 метрах от нас, в 2 минутах ходьбы! Это полный идиотизм!
Светлана Исаковская
Пользуюсь третий год, все устраивает, связь стабильная, операторы всегда идут на встречу в любых вопросах. Сбои бывают, но они редки и чаще решаются сами в течении нескольких минут.
DF
Dark Forest
Была обещана скорость до 100мб/с, по итогу скорость зачастую остаётся в пределе от 35 до 50 на вопрос о том, по какой причине я оплачиваю тариф с 100, но получаю в среднем 45, никто не ответил. Последнюю неделю с интернетом перебои, он отключается и все. Операторы кормят завтраками, а сейчас телефоны вообще не доступны. Сообщения в Ватсапп не доходят, на "горячую линию" не дозвониться. Так держать, Айпи Медия! Если бы можно было поставить нуль, я бы поставила нуль, потому что для такого провайдера даже одна звезда это роскошь.
Макс Нохрин
Оба номера телефона при попытке позвонить - не существуют!!!! Бинго!)))) супер провайдер!!!
Афина Гололобова
Последний месяц перебои сильные с интернетом обещают каждый день что вот подключат в итоге не успевают выполнить свою работу. А в последнию неделю к ним ещё не дозвониться, оператор не в сети. Не рекомендую !!!!
TB
Tinker Board
Решили проблему с домашней сетью, которую не смог решить ни один оператор к которому я обращался. Сама связь всегда хорошего качества, все по тарифу, бывают конечно перебои, но ни разу не обращался в поддержку, обычно операторы бывают в курсе и сами устраняют неисправность.
ТБ
Тимур Брух
Хххххххххххх
Vadiman Go!
Компетентные ребята. Быстро приходят на помощь. Рекомендую
11 августа 2022, официальный ответ
Благодарим за положительную оценку нашей компании.
Evgeny Antonov
В дом данный провайдер провёл оптоволокно, в феврале позвонил, чтобы подключили, сказали на след неделе приедут, за час позвонят. В марте позвонили спросили актуально ли ещё, сказал да, сказали ждите в четверг. Сейчас май месяц, кто-то пришёл или связался? Нет. Определённо «лучшее» обслуживание которое я встречал
Игорь Исаев
Хз, кому как, а мне по кайфу. Просто у многих и оборудование старое дома или самое дешёвое, потому и паникуют. А что до перебоев, дак они у всех операторов, вы просто видимо не сталкивались. А я в дом.ру проработал несколько лет, поверьте, там ещё веселее, просто масштабируйте...так что нормально всё.
ИИ
Игорь Иванов
Руководители - миллиардеры судя по всему. Им не нужны деньги. 3 месяца не могут провести интернет. Полное дно.
Andrei Danilov
По честному конечно не 5 звёзд, поставил потому что очень много отрицательных отзывов но на самом деле не так всё плохо) Часто обрывы, бывали случаи когда интернета не было несколько дней, но администраторы всегда вежливые, не знаю почему люди так пишут.
ЛС
Леночка Стеблянко
Давно пользуюсь их услугами, но к сожалению они постоянно врут и постоянные отмазки когда им звонишь Почему не сказать правду ? Подождите 5 часов, у нас обрыв на линии Нет же пропал интернет, я звоню, оператор говорит 10 минут и все заработает, прошло 3 часа, звоню, повторяет ту же фразу через 10 минут 100% заработает ! И как итог час опять не интернета Класс, была бы возможность другой бы интернет подключила а к этим не обращалась из за частых перебоев и вранья
3 декабря 2021, официальный ответ
Уважаемый абонент , отсутствие связи было не по причине обрыва или нештатной работы оборудования. От…
НЕ
Николай Егоров
Я являюсь абонентом этой компании несколько лет. Только хорошее могу сказать. Девочки приветливые, приятно общаться. Даже по имени и отчеству меня называют при звонке. Если задерживают зарплату, всегда входят в положение и продляют. Очень доволен.
3 августа 2021, официальный ответ
Операторы обязанны входить в ситуацию абонентов и идти им на встречу. Благодарим за положительный от…